La Trepadora написал(а):Да и по характеру,ты же знаешь,какая она будет!Мне в Наследниках наряду с Хулькой,она нравилась больше остальных
Помню, как в начале мне Консуэло не нравилась, мозг выносила, а сейчас она у меня любимица! И здесь, конечно, тоже нравится!
La Trepadora написал(а):так приятно видеть здесь нашего Уго Да еще и в роли Педро
Да После Хуана это мой любимый брат
La Trepadora написал(а):Даа,огонь!
Они так смотрели друг на друга, меня аж саму заколбасило Что же будет дальше?
Ptichka написал(а):Я тоже посмотрела 1ю серию...
Ура!
Ptichka написал(а):Очень хорошая актриса, она в каждом сериале очень разная
Это хорошо, мне нравится когда у актеров роли разноплановые!
Ptichka написал(а):Ну и от фоток не удержусь:
У меня они почему-то не открылись С домашнего компютера попозже посмотрю, но про ее роль в Графе Вролоке читала, это конечно что-то!
Ptichka написал(а):По актерской игре тут конечно лучше.., но и в ТМ мне многие нравились, Хосе например..,
Да, Хосе мне и в ТМ нравится, Ресендес его отлично сыграл!
Ptichka написал(а):тут совсем по-другому , лучше Мане играет..
Я уже была готова, что мне здесь Паула намного больше понравится!
Ptichka написал(а):Я хочу сказать что картинка 1й серии Тм привела меня в неописуемый восторг, тут не так богато, братья не так сексапильно одеты.
Мне нравится тем, что тут как бы более натурально показана жизнь на ферме, и городок не столичный, у ТМ как обыно все очень кросиво, но гламурно что-ли
Ptichka написал(а):Помню мне так понравилось как они в ТМ мчались на лошадях впятером
Да, мне тоже очень этот момент понравился!
Здесь такой момент был в промо, они тоже мчались все на лошадях!
Ptichka написал(а):И еще удивилась что девушку имеющую сына от Хосе играет Фернанда Урехола - одна из моих любимых актрис Чили
Актриса мне здесь очень понравилась, и Беатрис тоже, хотя не скажу что я в восторге от самой роли. И еще мне здесь Лупе тоже понравилась!
Ptichka написал(а):Еще мне в ТМ больше нравились второстепенные пары родителей, они там моложе и в любовные шуры-муры верилось больше, тут старички - шалуны
Интересно, как здесь эту линию будут развивать!
И еще, девочки, мне не кажется, что Берту здесь играет Мабель из Семьи? Почему-то среди актерского состава Семьи роль Мабель вообще не указана
Ptichka написал(а):и нравится очень Педро, в ремейке был противный...
Актер в ремейке, играющий Педро мне не очень чисто внешне, но играет не плохо. А тут Кристиан, о чем можно говорить?
La Trepadora написал(а):Симарро деревянный там был.
Как его уж только не называли, и деревянный, и каменный, и дохлый, и мумия Но блин, у него я вообще никаких эмоций не вижу
La Trepadora написал(а):Согласна.Моими любимцами в ремейке в плане внешности были Хосе,Гаспар и еще Эфраин!
Да, да, мне они там тоже нравятся! А здесь Эфраин постарше будет.