~Nati~ написал(а):Взять эту Лолу,ну на такую дешёвую разводку со стороны Присциллы повелась
Я тоже разозлилась на Лолу что она так глупо себя повела, они же не голые лежали...
~Nati~ написал(а):...Я б на месте Лоренцы такую крестницу поганой метлой гнала
Мне тоже кажется что она предала Лоренсу, которая так много сделала для нее...
~Nati~ написал(а):Какой бы не была красивой актриса Данна Гарсия,но её героини такие наиглупейшие существа...ужасть..Взять эту Лолу
Не соглашусь , обсолютно !!!!
Причем тут сама Данна до своих героинь, притом что её героини в Хищниках, Я научу тебя любить и Предательстве были классными!!!!!
На счет Лолы, то да, пока она серая мышь, незаметная, но все далжно измениться.
Как актриса мне Данна ОЧЕНЬ нравится !!!!!
~Nati~ написал(а):И всё чаще смотрю сериал просто фоном,когда делаю свои дела.
Я тоже! Начала смотреть, т.к. думала что это будет ХИТ, но пока одно занудство, бросить жалко, вот и смотрю и в то же время делаю другие дела...))))
~Nati~ написал(а):osa написал(а):
это только самое начало, далее Лола покажет свой характер... станет богатой и уверенной в себе женщиной и вернется в город чтобы бороться за свою любовь!Поскорей бы уже!
А то теряешь интерес уже к сериалу...
15 серий бегала по кладбищу грязной кикиморой,остальные 15 серий тупила на каждом шагу...
Я бы не сказала что 33 серии - это самое началосериала!
Нас каким-то странным способом хотели привлечь к сериалу, у сценаристов плохо получается, мне не интересно !
Надоело смотреть на психи Присцылы и на тупизм Лолы и Сильваны. На дурацкие ссоры Лоренсы и Рехины и на тупарылые приколы братье....