farida написал(а):Мими Моралес(Зайчиха Капура)
Ой эта девочка очень эффектная, и в этих сериалах она такая разная!
masha31 написал(а):Лола поначалу в дом Пабло пойдёт, потом в бар к Фабиану, потом в церковь, потом в дом старика Барасы, а после смерти старика в сталицу.
Точно к тетке попрется! Прошение просить, ведь у нее с теткой в последних сериях вроде отношения будут нормальные, ведь тетка теперь при мужике наверное уже остепенилась!
Ptichka написал(а):Вот блин.... точно !!!!!
Я постоянно путаю имена Начо и Николаса...
потому что на букву "Н" начинаются!
Ptichka написал(а):Еще мне нравится Верхиния, она хоть и ввозрасте, зато фигура - СУПЕР !!!!
А мне катастрофически нет, уж больно у нее лицо пере скособоченное! Может и фигурка у нее для ее лет ни чего, но тоже не супер особенно походняк - как-то она ходит дугой выпячив живот! Если смотреть сбоку!
~Nati~ написал(а):Я если честно не разделяю восторженных возгласов касаемых героя Марсело,какой то размазня,а не мужик...
Был бы размазня не потащил в кусты!
Frogetta написал(а):Кроме того, под этот сериал можно вышивать - под "Элису" я так не могла, надо было постоянно следить и за событиями, и за "картинкой".
Полезное занятие, совмещение просмотра сериала и вышивание крестиком, а я маникюр на днях под него делала!
~Nati~ написал(а):А что будет делать Марсело пока Лола скитается?
Наверное в больнице проваляется!
Но мне кажется он решит в каких-то сериях на Присциле жениться!
osa написал(а):а как мужик - ням нам, есть на что посмотреть)))
osa написал(а):я знаю что заглавную тему к сериалу поют другие исполнители...а никто не в курсе, песни "Fuego" и "Cuando sera" на самом деле поют Сегундо и Данночка?
Саундтрек поют вот эти Paola Vargas & David Castro - No Me Dejes, мне кажется все остальное тоже!