Нет пробовала с разных браузеров она сделать это
Она ведь из Казахстана по-моему, насколько я знаю у народа оттуда проблемы доступа к серверам mybb, не помню где читала.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Проблемы со входом на форум! » Проблемы со входом? Тогда Вам сюда!
Она ведь из Казахстана по-моему, насколько я знаю у народа оттуда проблемы доступа к серверам mybb, не помню где читала.
Morgana
да она с Казахстана
у неё похоже вообще проблемы с интернетом...
Tanya
не может быть на хостингах ролка.су и мейлагенте с асей она сейчас нормально. Например на новой Кошке она Ева Гранадос . а новая Кошка на ролке.су
у народа оттуда проблемы доступа к серверам mybb
наверное проблема в этом. Только на майб проблема со входом
Да, это так. У них в стране какая-то цензура в отношении инета. У нас из Казахстана на форуме бывает только Виолетта Амадо (не знаю каким именно образом).
Я забыла пароль и не смогла войти, поэтому сейчас зарегистрировалась снова, а могу ли я вернуть всё что у меня было: мои сообщения и т.д. на этот новый логин?
Надюш@, на этот логин ты не вернёшь сообщения. Тебе надо сделать запрос на получение нового пароля на старый логин. Т.е. когда ты заходишь и вводишь своё имя, нажимаешь затем "Забыли пароль". И на указанный при регистрации почтовый ящик тебе вышлют новый пароль. А с этим логином пока лучше не пиши. Дождись нового пароля
Я забыла пароль и не смогла войти, поэтому сейчас зарегистрировалась снова, а могу ли я вернуть всё что у меня было: мои сообщения и т.д. на этот новый логин?
Надюш@, на этот логин ты не вернёшь сообщения. Тебе надо сделать запрос на получение нового пароля на старый логин. Т.е. когда ты заходишь и вводишь своё имя, нажимаешь затем "Забыли пароль". И на указанный при регистрации почтовый ящик тебе вышлют новый пароль. А с этим логином пока лучше не пиши. Дождись нового пароля
Все верно.
Надюш@, напиши, какой у тебя был ник до этого. Я вышлю тебе новый пароль на эл. почту.
Я не знаю, что это такое было, но сейчас я зашла под свои прежним логином, без пароля, и страница загрузилась сама, так что надеюсь теперь всё будет в порядке, и прошу прощения за причиненные неудобства из-за своих проблем!
Надюшк@, ну вот и хорошо!
Я что не чо понять не могу как тут сериалы искать , куда заходить, и вообще что делать то?
Я что не чо понять не могу как тут сериалы искать , куда заходить, и вообще что делать то?
Зарегистрируйтесь, тогда вам будет доступен раздел видео
Здравствуйте!
Мне пришло письмо от администрации об изменениях правил на сайте. Но чтобы посмотреть соответствует ли моя подпись и аватар этим правилам, необходимо войти на сайт. (Конечно, не уверена, что у меня вообще есть подпись и аватар, т.к. была на форуме всего 2 раза пару лет назад). Но я не могу войти. Забыла пароль! Отправила запрос на получение нового пароля, и новая трудность... Чтобы его активировать, надо писать логин. Хоть убейте, но в упор не помню свой логин (имя)! Что теперь делать? Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!
P.S. Чтобы отправить данное сообщение, взяла себе новое имя.
Хоть убейте, но в упор не помню свой логин (имя)! Что теперь делать? Помогите пожалуйста!
Посмотрите в своей почте: в письме, которое пришло от администрации форума, в заголовке и в строчке приветствия указан ваш логин. По нему вы сможете легко восстановить пароль
Ох, ну я и слепень... [взломанный сайт]
Огромное спасибо, YulianaSun!
С уважением, Хрустальные_мысли_Луны.
Девченочки,у меня проблемка!прочитала первые страницы темы,у меня то же самое.ввожу логин и пароль,но при обновлении страницы ничего не меняется,до сих пор как гость попыталась убрать,удалить кокки,или как они там называются - все равно(((пришлось скачать мозиллу,зашла нормально...только у меня опера была,в ней удобнее,там столько закладок для форума с информацией,а находиться в двух браузерах мне не очень хочется!!!подскажите,что еще можно сделать?????????
Отредактировано Merveille (16.05.2010 15:51)
Merveille, у меня была такая проблема, но потом как-то само прошло. Или, может быть, оперу просто переустановила.
У меня беда. мало того, что пароль забыла, так ещё неправильно указала почтовый адрес. В одной букве ошиблась. Как мне теперь быть, регистрироваться заново?
У меня беда. мало того, что пароль забыла, так ещё неправильно указала почтовый адрес. В одной букве ошиблась. Как мне теперь быть, регистрироваться заново?
Напиши, какой у тебя был логин и адрес эл. почты.
Rosana
неправильный адрес написала rosso-ecaterina@yandex.ru
правильный адрес rosso-ekaterina@yandex.ru
У меня проблемы со входом? Мое имя maxsim пароль 4496974, адрес электронной почты maksimilin@ukr.net - не могу войти, возможно когда регистрировался ошибся в одной букве адреса почты. Сейчас повторно зарегистрировался под именем maksimilin.
Желание оставить за собой имя maxsim и входить с ним на форум?
Уже который день не мог зайти на форум. Пишет, что не может отобразить страницу. Вот сейчас ещё раз попытался, и зашёл. И такое частенько случается.
Желание оставить за собой имя maxsim и входить с ним на форум?
???
Уже который день не мог зайти на форум. Пишет, что не может отобразить страницу. Вот сейчас ещё раз попытался, и зашёл. И такое частенько случается.
Возможно, проблема в Вашем браузере.
У меня тоже и вчера не получалось совсем войти, тоже самое было написано. Сегодня тоже глючит, переодически пишел "Веб-сайд...." что-то там такое.....
У меня тоже и вчера не получалось совсем войти, тоже самое было написано. Сегодня тоже глючит, переодически пишел "Веб-узел отклонил и т.д....."
У меня тоже и вчера не получалось совсем войти, тоже самое было написано. Сегодня тоже глючит, переодически пишел "Веб-узел отклонил и т.д....."
Возможно, проблема в Вашем браузере.
У меня тоже самое вчера весь день не могла на форум зайти Ведь не может быть чтобы у нас у всех браузер глючил
Я вчера весь вечер не могла зайти,выдавал ошибку...А с утра легко зашла..странно
Я вчера весь вечер не могла зайти,выдавал ошибку...А с утра легко зашла..странно
Аналогично
Я думала, что у меня с интернетом не все в порядке
Не работал даже сам mybb.ru и все его форумы
Не знаю правильно ли то что пишу в эту тему. Сегодня целый день не могу зайти в тему "Отчаянные домохозяйки - 3". Выскакивает надпись что данная страница содержит вредоносный ПО. И страница не открывается. Что это может быть????????? Может у кого-то то же самое???
Отредактировано Ksu-ha (17.10.2010 23:01)
У меня все нормально. А может через разные браузеры попробовать?
Девушки, меня выкинуло и войти не могу. Patti_Alarcon почта mariana911@mail.ru
Ник немного не дописала Pattie_Alarcon
Pattie_Alarcon
Сделай запрос на изменение пароля. Тебе его вышлют на почту. Потом ты сможешь его изменить по своему желанию. Если не получится, пиши сюда
Девушки, меня выкинуло и войти не могу
Настя, а что именно говорит тебе форум при входе?
И попробуй сделать, как тебе Света сказала:
Сделай запрос на изменение пароля. Тебе его вышлют на почту. Потом ты сможешь его изменить по своему желанию.
спасибо большое, все получилось Теперь=)
после регистрации пароль так и не пришел, вышлите, пожалуйста на marianka101@gmail.com для Marianna. Потом я смогу пароль сама поменять?
после регистрации пароль так и не пришел, вышлите, пожалуйста на marianka101@gmail.com для Marianna. Потом я смогу пароль сама поменять?
Привет!
В зарегистрированных пользователях есть только такой ник marianna (с маленькой буквы!). Это Вы? Если нет, то в зарегистрированных пользователях нет Marianna. Видимо, Вам не дали зарегистрироваться под этим ником,т.к. есть уже очень похожий ник. Пройдите регистрацию под другим ником или добавьте какие-либо символы к этому нику.
Если что - пишите!
Помогите пожалуйста! Я была зарегестрироана как CHURRI, но однажды не смогла вспомнить пароль,воспользовалась функцией "вспомнить пароль", но на мой адрес так ничего и не пришло! Что мне теперь делать?!!
Помогите пожалуйста! Я была зарегестрироана как CHURRI, но однажды не смогла вспомнить пароль,воспользовалась функцией "вспомнить пароль", но на мой адрес так ничего и не пришло! Что мне теперь делать?!!
Привет! На электронный ящик unasonrisa@yandex.ru выслан новый пароль!
Спасибо большое, но у меня опять не получается! Я ввожу свое имя, потом новый пароль, а мне пишут, что имя и/или пароль введены неверно Пожалуйста, помогите!
CHURRI 3а вы потвердили пороль в письме ? когда на имейл приходит письмо там написано пройдите по этой ссылке для подтверждения пороля после того как вы зайдете пороль подтвердится и можно с именем и новым поролем зайти и все будет хорошо
Отредактировано Андреа (21.12.2010 17:35)
Там нет ссылки,Вы не могли бы прислать мне еще раз с сылкой?
CHURRI 3а вы потвердили пороль в письме ? когда на имейл приходит письмо там написано пройдите по этой ссылке для подтверждения пороля после того как вы зайдете пороль подтвердится и можно с именем и новым поролем зайти и все будет хорошо
Да ей не приходит пароль автоматически, такое бывает, к сожалению Но я сменила его ей сама вручную, а пароль выслала ей.
CHURRI 3, я попробовала войти в твой профиль через пароль, который тебе выслала - у меня сразу получилось!
Вводи внимательно логин и пароль, пароль лучше скопируй прямо из письма и вставь! Проверь, чтобы у тебя была включена правильно раскладка языка на клавиатуре и не был нажат Caps Lock!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Как приятно, что я это снова я
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Как приятно, что я это снова я
Вот умничка! Добро пожаловать к нам снова!
Здравствуйте! что-то не получилось зарегистрироваться. заранее извиняюсь, что пишу не по теме, но никак не могу вспомнить как назывался сериал. Его несколько лет назад по 3 каналу показывали, вроде латиноамериканский не слишком длинный про цыган. Название не помню, там главного героя увезли на остров типа каторги, а девушка за ним поехала. К сожалению больше ничего не помню, но посмотреть хотелось бы - название можете подсказать?
Здравствуйте! что-то не получилось зарегистрироваться
natasha11, здравствуйте!
А что именно за проблема возникла при регистрации?
Набираю логин пароль, нажимаю вход-Пишут Успешный вход...переадресация и все... на этом этапе все зависает ПРиходится каждый раз обновлять страницу, иначе зайти на форум не могу. Раньше такого не было...
ПРиходится каждый раз обновлять страницу, иначе зайти на форум не могу. Раньше такого не было...
Liliana, попробуй в браузере кукисы почистить, мне обычно помогает. Или для начала попробуй войти через другой браузер
Скажите пожалуйста как можно скачать с сайта ???
Скажите пожалуйста как можно скачать с сайта ???
что именно вы хотели скачать?
В ЭТОЙ теме есть объяснения, как работать с различными сайтами закачки.
привет!я сделала запрос на изменение пароля.мне прислали новый пароль,но просят подтвердить его.надо зайти по ссылке.я вхожу,мне пишут,что я не имею права доступа к этой странице.так как мне подтвердить пароль?помогите!!!!заранее спасибо..
Здравствуйте, подскажите в какой срок приходит пароль? я зарегелся но пароль не пришел и подскажите за одно в какой теме на форуме спросить чтобы помогли опознать, вспомнить сериал, заранее спасибо.
Имя suvor пишут что уже есть.
я так поняла, что вы уже смогли зайти?
привет!я сделала запрос на изменение пароля.мне прислали новый пароль,но просят подтвердить его.надо зайти по ссылке.я вхожу,мне пишут,что я не имею права доступа к этой странице.так как мне подтвердить пароль?помогите!!!!заранее спасибо..
lepistok_1991@mail.ru, если вопрос еще актуален, то подскажите ник, под котрым Вы входите на форум и электронный ящик, куда Вам выслать пароль.
Здравствуйте, подскажите в какой срок приходит пароль?
На сколько я знаю, при регистрации вы сами себе выставляете пароль. А у вас почта на mail.ru ? А то сервис mybb плохо работает с mail.ru, туда запросы на пароль и на изменеиние часто не жоходят. Могу посоветовать попробовать запросить пароль на другой электронный ящик (яндекс, например).
А именно при регистрации он Вам не говорил, что это имя уже есть?
Общие вопросы 3 | Вопросы к администрации | 15.04.2016 |
Богатые тоже плачут | Книги по мотивам сериалов | 01.02.2010 |
Анжела Де Марко - Грезы Мануэлы | Книги по мотивам сериалов | 03.06.2013 |
МЭГГИ - Серия "Поющие в терновнике" | Книги по мотивам сериалов | 04.10.2015 |
ЛЕДИ БОМЖ (Дарья Истомина) | Книги по мотивам сериалов | 29.09.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Проблемы со входом на форум! » Проблемы со входом? Тогда Вам сюда!