Darsi, Laurita, девочки, спасибо большое за то, что сообщили
Sonia, спасибо за хорошие новости
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Проблемы со входом на форум! » Проблемы со входом? Тогда Вам сюда!
Darsi, Laurita, девочки, спасибо большое за то, что сообщили
Sonia, спасибо за хорошие новости
Наконец-то, я на сайте!!! Наверное, неделю не могла зайти!!! Надеюсь, что подобных проблем хотя бы в ближайшем время не будет!!!
Отредактировано Reddlli (04.11.2013 19:19)
Я сегодня не могла зайти. Писали, что тех.работы.
В последнее время форум реально барахлит...
Я сегодня не могла зайти. Писали, что тех.работы.
В последнее время форум реально барахлит...
Все аналогичные форумы тоже периодически вырубаются в последние дни, так что это, видимо, системная какая-то проблема. Я так поняла, что теперь все, кто набирает адрес amorlatinoamericano.ru автоматическ5и перенаправляются на amorlatinoamericano.bbok.ru ?
Я так поняла, что теперь все, кто набирает адрес amorlatinoamericano.ru автоматическ5и перенаправляются на amorlatinoamericano.bbok.ru ?
Видимо да Сейчас попробовала и меня перенаправили сюда, значит наверно и в поисковиках нас теперь вполне реально найти.
Девочки, спасибо, что сообщили новый адрес форума, когда просматривала вчера почту, сразу заметила! Очень рада, что это незначительная проблема, а не взлом!
Сейчас попробовала и меня перенаправили сюда, значит наверно и в поисковиках нас теперь вполне реально найти.
Переписываюсь с людьми в соц. сетях. Говорят, что да, теперь без проблем нас находят. Как же здорово! Ну вот всё и решилось наконец!
Уважаемые Участники,
Наконец адрес amorlatinoamericano.ru работает как нужно. Еще на выходных были сбои... Поэтому с него была переадресация на 3bb.
Поставила адрес .ru основным, как и было ранее. А с адреса .3bb перенаправляет на .ru
Надеюсь, что сбоев больше не будет.
Домен .ru продлен еще на год. Приятного общения
Домен .ru продлен еще на год. Приятного общения
Спасибо большое.
Сейчас получилась одна странная вещь. Пролистывала темку про одну актрису, и через пару страничек форум опять потребовал вход. Почему такое бывает? Вошла без проблем, но все равно странно.
Сейчас получилась одна странная вещь. Пролистывала темку про одну актрису, и через пару страничек форум опять потребовал вход. Почему такое бывает? Вошла без проблем, но все равно странно.
у меня было тоже самое. Наверное это произошло из-за того что форум автоматически переключился с amorlatinoamericano.bbok.ru на amorlatinoamericano.ru
у меня было тоже самое. Наверное это произошло из-за того что форум автоматически переключился с amorlatinoamericano.bbok.ru на amorlatinoamericano.ru
Лена, (можно по имени?)
Спасибо большое за разъяснение, буду знать.
Отредактировано Lila (06.11.2013 22:00)
наконец то я попала на сайт,спасибо девочкам которые прислали новый адрес,а то как то без аморлатиноамерикано стало скучно
Сколько уже дней форум был недоступен.
Кошмар
На конец я дома,долго не могла зайти сюда,пришлось вызвать компьютерщика..,мучался долго.,но вошёл,даже он удивился про такой сбой,привет я с вами друзья!!!!
что это опять было , и вчера и сегодня опять были проблемы со входом . Вчера зашла наверное только с пятнадцатой попытки , но после отправки сообщения выкинуло с форума и обратно не пустило. А сегодня только сейчас спокойно зашла
Скажите все нормально заходят ? Я нет ,когда ввожу в строку amorlatinoamericano.bbok.ru , автоматически перепрыгивает на amorlatinoamericano.ru и пишет, что страница не найдена . Захожу через какую то сто лет назад сохраненную в закладках страницу , но при попытке выйти на главную страницу, меня опять выбрасывает и пишет , что страница не найдена. Поэтому по форуму хожу через ссылку Путеводитель по форуму. У кого нибудь есть такие же проблемы ?
Скажите все нормально заходят ? Я нет ,когда ввожу в строку amorlatinoamericano.bbok.ru , автоматически перепрыгивает на amorlatinoamericano.ru и пишет, что страница не найдена
у меня та же фигня с 27го числа происходит
о при попытке выйти на главную страницу, меня опять выбрасывает и пишет , что страница не найдена.
да, да и у меня так...
Сколько это будет продолжаться..
Поэтому по форуму хожу через ссылку Путеводитель по форуму. У кого нибудь есть такие же проблемы ?
а я кое как через Поиск
Этой проблемой у нас админы почему-то не хотят или не могут заняться...
Девочки, я добавила главную страницу форума в закладки моего браузера и спокойно захожу, ни разу проблем не было, в т.ч. с 27 числа)
Ириша, главная страница частенько как вебстраница недоступна выбивает, толку что она в закладках. Это у меня, а у девченок проблема еще хуже, им вообще форум чудеса на виражах показывает. Если бы могли зайти нормально кто бы жаловался.
лавная страница частенько как вебстраница недоступна выбивает, толку что она в закладках. Это у меня, а у девченок проблема еще хуже, им вообще форум чудеса на виражах показывает. Если бы могли зайти нормально кто бы жаловался.
может стоит попробовать в других браузерах, в хроме и эксплорере у меня всё нормально работает
Девочки, я добавила главную страницу форума в закладки моего браузера и спокойно захожу, ни разу проблем не было, в т.ч. с 27 числа)
как же её можно забить в закладки, если она отображается как сервер не найден
Я в закладки добавила и спокойно захожу в раздел Телемундо, НО из него на главную не попасть вообще, дает сервер не найден ..
а у девченок проблема еще хуже, им вообще форум чудеса на виражах показывает. Если бы могли зайти нормально кто бы жаловался.
и не говори
может стоит попробовать в других браузерах, в хроме и эксплорере у меня всё нормально работает
у меня мазила
У меня основной браузер Опера, так с 27 числа я с него вообще не могу зайти, перебрасывает на старый адрес. А с Гугл хром спокойно захожу, также и с телефона и планшета, поэтому если у кого-то проблема, попробуйте с другого браузера зайти. В настройках форума я смотрела, там не стоит переадресация на старый адрес, поэтому автоматом перебрасывать не должно.
Но раньше-то работало с любого да и должно работать с любого. а не работает!. Не правильно это..
Отредактировано Ptichka (02.11.2014 19:31)
У меня основной браузер Опера, так с 27 числа я с него вообще не могу зайти, перебрасывает на старый адрес. А с Гугл хром спокойно захожу, также и с телефона и планшета, поэтому если у кого-то проблема, попробуйте с другого браузера зайти.
У меня наоборот: основной браузер Google Chrome и с него я не могла зайти на форум – выкидывает, поэтому пришлось перейти на Opera.
Сегодня получилось зайти и с Google Chrome.
У меня наоборот: основной браузер Google Chrome и с него я не могла зайти на форум – выкидывает, поэтому пришлось перейти на Opera.
Смотрю у всех по разному, что действительно странно. У меня дома Хром, а на работе Опера. С обоих браузеров захожу без проблем.
у меня мазила
и у меня на основном компе , возможно действительно и от браузера что то зависит , потому что и на планшете и на телефоне у меня Хром и там все нормально , не выбрасывает
В настройках форума я смотрела, там не стоит переадресация на старый адрес, поэтому автоматом перебрасывать не должно.
Но почему то до сих пор перебрасывает
еще проблема , что и другие страницы тоже вне доступа , вчера пыталась выложить фото в теме Хуан Пабло Рабы , но опять появилась надпись о том что сервер не найден
Но почему то до сих пор перебрасывает
еще проблема , что и другие страницы тоже вне доступа , вчера пыталась выложить фото в теме Хуан Пабло Рабы , но опять появилась надпись о том что сервер не найден
это просто ваш провайдер еще не переключился на новый адрес, обычно максимум дней пять, но у вас что-то долго, если с 27 числа
Я тоже столкнулась с такой проблемой, когда из списка актрис по ссылке переходила в какую-то темку. Правда я в строке адресную строку добавляла 3bb. и оно заходило в нужную тему.
Спасибо большое за старый адрес, теперь без проблем все работает, в любую тему можно прыгать
Ух! Только сегодня вечером через гугл попасть сумела, а то несколько дней подряд оба поисковика долдонили, что сайт недоступен.
Проблемы со входом - это временное неудобство. Как вы могли заметить, мы вновь перешли на наш старый любимый адрес, но пару-тройку дней , пока идет на сервере перезагруз наших данных, возможны сбои со входом на форум. Потерпите, пожалуйста.
мы вновь перешли на наш старый любимый адрес
Ура! Но опять только на год ? Или в следующем ноябре опять эта чехарда?
но пару-тройку дней , пока идет на сервере перезагруз наших данных, возможны сбои со входом на форум.
Заметила , два дня с копма не могла зайти ,уже испугалась, что и не зайду никогда, но слава богу все хорошо и я снова на любимом форуме
Отредактировано elenos (12.11.2014 17:51)
Проблемы со входом - это временное неудобство. Как вы могли заметить, мы вновь перешли на наш старый любимый адрес, но пару-тройку дней , пока идет на сервере перезагруз наших данных, возможны сбои со входом на форум. Потерпите, пожалуйста.
Наташа, спасибо за разъяснение.
Наташа, спасибо за разъяснение.
Да не за что! Я сама с этим столкнулась ,но только не в этот раз, а при переходе на старый адрес. И хотя я и знала, почему глюк, все равно переживала , а если не знаешь причину, то, конечно, обидно и неприятно вдвойне. Ну ничего, все уже наладилось. Приятного всем общения!
привет!не пойму,что случилось,но не могу зайти на форум
пробовала через форму "забыли пароль",письмо на почту приходит со ссылкой,а при переходе по ней выдает сообщение "Вы не имеете права доступа к этой странице"
так как же все-таки зайти теперь?
пробовала через форму "забыли пароль",письмо на почту приходит со ссылкой,а при переходе по ней выдает сообщение "Вы не имеете права доступа к этой странице"
Ира, отправила тебе на почту, указанную в профиле, новый пароль от твоего аккуанта., проверь, плз.
спасибо большое, Олечка!
сейчас попробую зайти
регистрироваться второй раз, а написать сюда, мы сами вручную вам вышлем новый пароль
А как же можно написать пока не войдешь на сам форум?!Если можно не входя написать,то напишите,буду рада!
Я также не могу написать и не знаю как в ЛС,чтоли написать!? И в настройках поменять что-то нужно?!
Лаурита (Laurita) написал(а):
так как же все-таки зайти теперь?Я также не могу написать и не знаю как в ЛС,чтоли написать!? И в настройках поменять что-то нужно?!
Я на форуме своем не знаю что нужно поменять и где,чтобы гости входили!Помогите,а то часто участники моего форума не могут входить сразу,либо регистрируются по 2 раза!
Я не зарегистрирована, но мне охото почитать книгу "Возвращение Дикой Розы". Как это возможно?
Я не зарегистрирована, но мне охото почитать книгу "Возвращение Дикой Розы". Как это возможно?
Книги по мотивам сериалов
Здесь Вы можете поискать необходимую Вам книгу, если она у нас есть.
alexis.я там не нашла этой книги...(((
Доброго времени суток. После продолжительного отсутсвия решила зайти на форум и... поняла, что não consigo. Никак. Помогите, пожалуйста! Спасибо! Илузао.
Доброго времени суток. После продолжительного отсутсвия решила зайти на форум и... поняла, что não consigo. Никак. Помогите, пожалуйста! Спасибо! Илузао.
Катя, привет. Отправила тебе новый пароль на почту. Попробуй войти.
Катя, привет. Отправила тебе новый пароль на почту. Попробуй войти.
Привет! Спасибо огромное!
Добрый вечер! Не знаете почему с планшета форум тормозит? Связь - фай-фай, с того же модема что и комп. Комп в это время обычно выключен.
Всем привет. После переустановки и ремонта ноута решила восстановить свой прежний аккаунт, несколько раз просила у системы новый пароль, но ничего на почту так и не пришло. Помогите восстановиться, плиз.
несколько раз просила у системы новый пароль, но ничего на почту так и не пришло
Может браузер устарел. (У меня так было) Попробуйте зайти в почту с другого, более современного браузера. Там вполне могут оказаться письма с паролями.
Мне переустанавливали операционную систему полностью, и конечно после этого никаких данных остаться не могло, поэтому я и прошу новый пароль. Здесь дело не в браузере, мой гугл хром новый. А даже если бы он на момент просьбы о пароле таковым и не был, то сам подсунул бы мне совет об обновлении, или сделал бы это автоматически, ведь в настройках, и при скачивании в условиях соглашения, это зачастую сказано.
Добрый вечер. Пожалуйста, еще раз очень прошу, уважаемые админы, помогите мне с новым паролем.
Lila
На почту, указанную в профиле (alis........) отправлен новый пароль
Гессер
Спасибо большое, но я только что проверяла и обычные входящие, и спам, но нигде ничего нет...
Отправила повторно!
Екатерина (Lila) Что с паролем? Отпишись, пожалуйста!
Гессер
Извиняюсь, что раньше не написала, занята домашним ремонтом. С паролем к сожалению ничего, ни в спаме его нет, ни в обычном ящике.
Может быть
Мне дать свои данные в контакте? Уж туда то точно придет.
Кидай адрес странички в ВК, туда и отправлю, а сообщение здесь сразу удалю
Привет мне нужна помощь. В связи с тем что поменялись почтовые адреса я не могу зайти на форум по своим ником. Как мне изменить почту на форуме. Я хочу обратнООООО. Я lulyFistashka
Привет мне нужна помощь. В связи с тем что поменялись почтовые адреса я не могу зайти на форум по своим ником. Как мне изменить почту на форуме. Я хочу обратнООООО. Я lulyFistashka
Люба, привет. Пришли мне свой мэйл, я обновляю твой профиль.
Смогла зайти только с третьего раза на сайт, думала делаю что-то не так, но оказалось проблема в самом сайте. Сейчас зашла и очень довольна))
Общие вопросы 3 | Вопросы к администрации | 15.04.2016 |
Богатые тоже плачут | Книги по мотивам сериалов | 01.02.2010 |
Анжела Де Марко - Грезы Мануэлы | Книги по мотивам сериалов | 03.06.2013 |
МЭГГИ - Серия "Поющие в терновнике" | Книги по мотивам сериалов | 04.10.2015 |
ЛЕДИ БОМЖ (Дарья Истомина) | Книги по мотивам сериалов | 29.09.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Проблемы со входом на форум! » Проблемы со входом? Тогда Вам сюда!