www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нелюбимая актриса сериалов

Сообщений 361 страница 420 из 490

361

Fktyrf написал(а):

Таня, я не имела ввиду конкретно тебя..А по поводу реагировать, так я не реагирую даже на критику в адрес любимок, а здесь просто зашла в темку и реально стало неприятно от прочтения последних   нескольких страниц

Да я поняла, что ты не имела вв иду только меня.... Просто не хотелось ,чтобы ты обижалась... лан, замяли... Будем тактичнее немного! :cool:

0

362

Fktyrf написал(а):

По поводу Спаник я так вообще не согласна, всегда считала ее очень красивой, а в молодости она так вообще куколкой была.

Вот именно только в молодости.Ей 37,есть актрисы старше неё,которые сейчас выглядит куколками,и более эффектные.Нет в неё шарма.

Messalina написал(а):

Ей только похудеть не мешало бы

Согласна.Но её всего 48.Столько актрис держут себя в отличной форме в этом возрасте.И голова у неё квадратная :D

Fktyrf написал(а):

Девочки, я ,конечно, понимаю, что темка про нелюбимых актрис и каждый хочет высказаться, но не в такой же грубой форме и с оскорблениями.

Я не вижу тут оскорблений.Мы ведь не морально оскорбляем Руффо.А обсуждаем её внешность.А темка для этого создана.

0

363

ISABEL написал(а):

Я не вижу тут оскорблений.Мы ведь не морально оскорбляем Руффо.

Вот именно.  :yep: А я так вообще Руффо защищаю, занимаюсь весьма неблагодарным делом. :D А если Спаник, Люська, Верка  и пр выглядят  сейчас как  подзаборные шалавы - это не наша вина. Мы лишь комментируем суровую действтительность.

+1

364

Messalina написал(а):

Габриэлу Спаник, не оставившую ни сантиметра  тела и лица непрооперированным и превратившую саму себя из симпатичной женщины в вульгарную шалаву!

Breeze написал(а):

А Лусия Мендес не такая что ли?    Вот уж точно на ком ни сантиметра незаштопанного нет. Её уже можно в музей сдавать, от восковой женщины всё равно не отличат.

ИМХО, тётушки шустрят с апгрейдом внешности. Но надо учитывать, что Мендес - 55 стукнуло, а Спаник еще 40 нет. Больше 15 лет разницы, а что в итоге? Хотя, этим грешат многие - вон посмотрите, во что превратилась Лара Флинн Бойл (Донна в "Твин Пикс") - в том году только сороковник исполнился, а что она с собой сделала??? :insane:

Panthea написал(а):

хабалку Даниэлу Альварадо

Messalina написал(а):

Ты наверное хотела сказать не хабалка, а амбалка,  мол Даниэла-тяжеловесная девушка, громоздкая и мощная как трехстворчатый шкаф,короче -амбалка.

ИМХО, она - просто никакая. И визуально, и как актриса.

Caterine написал(а):

Андреа дель Бока - по мне вообще ни какая!

Panthea написал(а):

эта дамочка, снесенная на разноцветных колготках, и специалист по сочетанию светофорных цветов в одежде

Светофорные цвета и буйные кудри - это мода начала 90-х (кто помнит), а нам показывали сериала того времени. Но вот выражение лица - только одно из двух: либо глаза на мокром месте ("Селеста" и Ко), либо буйство ("Анонелла"). Третьего не дано. Но N-ный подряд сериал, в котором у героини совершенно идентичное выражение лица, как в предыдущем - это уже слишком.

Еще одна актриса под девизом "Зимой и летом - одним цветом" - Гресия Кольменарес. ИМХО, ее героини в "Гресии", "Истории любви", "Топаз", Мануэла в "Мануэле", героини в «Девушке по имени Судьба» - вариации на одну  и ту же тему "невинная героиня", причем, на ней чуть ли не стоит печать - подтверждение невинности (как проба на золотых украшениях). Единственное исключение (которое я видела) – Исабель в «Мануэле». Персонажи Гресии Кольменарес – это больше эксплуатация типажа, чем роли.

Ту еще речь заходила о Виктории Руффо - ИМХО, она никогда не была красавицей. Обычная тётушка, причем из девушек в тётечки она шагнула уже давно. Недавно решила посмотреть эпизод из сериала "Виктория". И кого я увидела в кадре - извините за прямоту - Марию Лопес N-лет спустя. Даже «халоподобная» прическа – словно из начала 90-х. А ведь женщине по природе свойственно меняться, экспериментировать со внешностью, а не застревать в том образе, который был популярен 20 лет назад. Конечно, можно списать на контракты с ТВ-компаниями и проч., но почему другие актрисы меняются, а тут все замерло? Тут выше написали, что ей 48 лет, ха, есть актрисы и старше, но тут главное – стильность, элегантность, а вот этого не видно.

Отредактировано Frogetta (15.03.2011 22:02)

0

365

Frogetta написал(а):

Прежде чем писать про хабалку, надо хотя бы понимать смысл этого слова.
Вот Спаник-действительно хабалка-достаточно посмотреть интервью с ней.

+2

366

Liliana написал(а):

Вот Спаник-действительно хабалка-достаточно посмотреть интервью с ней.

Согласна! :yep: Уж что-что ,но даниэла никак не хабалка. Хабалка-это проще говоря, базарная баба с рынка, на которую и правда, больше похожа Спаник, нежели Дани...

+1

367

Liliana написал(а):

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  это ты мне щаз как филолог филологу сказала   :rofl:

Тапуня написал(а):

Согласна!  Уж что-что ,но даниэла никак не хабалка. Хабалка-это проще говоря, базарная баба с рынка, на которую и правда, больше похожа Спаник, нежели Дани...

Тапуня, я поняла  ,что тебе она нравится, хотела утром ответить на твой коммент про то что Альварадо клеймят во всех темах и т,п., но решила не подливать масла в огонь  :flag:
А я вот Даниэлу не люблю со времен сериала "Годы молодые", она там уже начала орать как снесенная, если что не по ней...Я уже высказала свою точку зрения об ее актерских способностях и ее манере поведения на всяких презентациях, мне добавить нечего  :dontknow: Ничего хамского я про нее не говорила....слово "хабалка" это просторечное слово ,а не обсценная лексика (для тех ,кто сомневается в моих знаниях русского языка)  :idea:

+1

368

Panthea написал(а):

Тапуня, я поняла  ,что тебе она нравится, хотела утром ответить на твой коммент про то что Альварадо клеймят во всех темах и т,п., но решила не подливать масла в огонь   
А я вот Даниэлу не люблю со времен сериала "Годы молодые", она там уже начала орать как снесенная, если что не по ней...Я уже высказала свою точку зрения об ее актерских способностях и ее манере поведения на всяких презентациях, мне добавить нечего   Ничего хамского я про нее не говорила....слово "хабалка" это просторечное слово ,а не обсценная лексика (для тех ,кто сомневается в моих знаниях русского языка

Да забей ты!!!!! Я с пеной у рта не будут тут глотку рвать... Фанатизмом не страдаю слава богу! Каждому  свое... Ну не нравится она тебе, так что ж теперь... Ну и не нравится... Мне  как-то она из молодежи нынешней симпатична, так как в основной массе своей молодые актеры венесуэльские бездарны. Это мое мнение... Даниэла для меня выделяется на их фоне... В твоих знаниях русского никто не сомневается... Просто для меня как-то Альворадо не сочетается со словом хабалка... :D

0

369

Тапуня написал(а):

Да забей ты!!!!! Я с пеной у рта не будут тут глотку рвать... Фанатизмом не страдаю слава богу! Каждому  свое... Ну не нравится она тебе, так что ж теперь... Ну и не нравится... Мне  как-то она из молодежи нынешней симпатична, так как в основной массе своей молодые актеры венесуэльские бездарны. Это мое мнение... Даниэла для меня выделяется на их фоне... В твоих знаниях русского никто не сомневается... Просто для меня как-то Альворадо не сочетается со словом хабалка...

я просто понять не могу, почему народ возмущается...тема провокационная, все зубоскалят о НЕлюбимых актрисах, если нельзя высказывать свое мнение, то какой вобще смысл тогда такие темы создавать...понятно ,что у каждого свои любимцы....что ж теперь использовать только пространные выражения, чтобы не дай Бог никого не ранить: ах ,прошу простить меня, милые дамы, мне не очень симпатична сеньорита Альварадо, на мой взгляд ее манера поведения и культура речи далеки от совершенства  :flirt:

+1

370

Panthea написал(а):

я просто понять не могу, почему народ возмущается

Потому как любимчиков обижают... А это всегда не очень приятно... Вот как раз в таких темках обычно все и срутся...

0

371

Тапуня написал(а):

Потому как любимчиков обижают... А это всегда не очень приятно... Вот как раз в таких темках обычно все и срутся...

Тапуня написал(а):

базарная баба с рынка, на которую и правда, больше похожа Спаник, нежели Дани...

ага, и на этой позитивной ноте.... :rofl: теперь настала видимо очередь фанатов Габи вступать в битву  :rofl:

Тапуня написал(а):

Мне  как-то она из молодежи нынешней симпатична, так как в основной массе своей молодые актеры венесуэльские бездарны. Это мое мнение... Даниэла для меня выделяется на их фоне.

кстати, Даниэла, наверное, к более опытному поколению все же относится из-за своего нехилого стажа на ТВ

0

372

Panthea написал(а):

теперь настала видимо очередь фанатов Габи вступать в битву

Не, от фанатов Спаник  мы уже вчера отбивались... И вообще, практика в этом вопросе есть, так что, отобьемся! :cool:

+1

373

Liliana написал(а):

Если на то пошло, то относительн хабалки - это не мои слова, а цитата из прочитанного выше.

0

374

Panthea написал(а):

Вот кто написал про хабалку Даниэлу Альварадо.Если честно, я не знаю смысл этого слова, но Дани мне тоже не очень нравитса, но если сравнить ее актерскую игру, с игрой других молодых Венесуэльских актрис, то она получше их в актерской игре будет.

0

375

mabel ramos написал(а):

Вот кто написал про хабалку Даниэлу Альварадо.Если честно, я не знаю смысл этого слова, но Дани мне тоже не очень нравитса, но если сравнить ее актерскую игру, с игрой других молодых Венесуэльских актрис, то она получше их в актерской игре будет.

Уже неоднократно высказывалась по поводу этой дамы, что я не люблю её, видела с ней 2 работы-"Годы молодые" и "Девственница" и ничего выдающегося не заметила, особого актерского мастерства, чтобы сыграть такие роли не надо. И уж совсем не согласна по поводу сравнения её таланта с другими молодыми венесуэльскими актрисами. Есть намного талантливее её, например те же Моника Спиар, Марианелла Гонсалес-это первые, кто пришел на ум. И согласитесь, что эту актрису многие знают благодаря её знаменитым родителям и отцу в частности. Не буду сейчас утверждать, что это он её пропихнул на ТВ, это все домыслы, но дыма без огня не бывает и если есть такие разговоры, то тут уж как говорится ничего не попишешь.

+1

376

Вальчик написал(а):

ничего выдающегося не заметила, особого актерского мастерства, чтобы сыграть такие роли не надо.

Это, конечно, правда. Хотя лично меня она все равно подкупила, но не актерской игрой, а обаянием и незатейливостью.

0

377

Pilar написал(а):

Это, конечно, правда. Хотя лично меня она все равно подкупила, но не актерской игрой, а обаянием и незатейливостью.

У каждого свои вкусы, я например в упор не вижу у неё обаяния, а насчет незатейливости...ну не знаю, мне кажется для публичного человека, тем более актрисы это слово я бы комплиментом не назвала. Может она и незатейлива, но мне на таких героинь смотреть неинтересно-таких незатейливых на нашем русском ТВ пруд пруди, а я смотрю латину, чтобы смотреть на интересных персонажей. У Даниэлы Альварадо таких персонажей нет, на мой взгляд. Чего не скажешь о её отце-вот его люблю безумно :cool:

+1

378

Вальчик написал(а):

У каждого свои вкусы

Это уж точно избитая истина. Что тут поделаешь? Даниэла далеко не самая любимая моя актриса из ЛА сериалов, но симпатия к ней есть.

0

379

Мне не нравится Данна Гарсия. Вот просто на дух ее не переношу.А после Золушки (меня хватило на 40 серий этого бреда) я еще раз убедилась, что актриса она никакущая.

0

380

A_HA написал(а):

Мне не нравится Данна Гарсия. Вот просто на дух ее не переношу.А после Золушки (меня хватило на 40 серий этого бреда) я еще раз убедилась, что актриса она никакущая.

Мне она тоже не нравится.Пыталась посмотреть с ней "Предательсво","Тайная страсть",из-за Симарро,но дальше первой серий никуда.Данна холодная очень.

0

381

Мне не нравятся Адела Норьега и Анхелика Ривера.

0

382

ISABEL написал(а):

Мне она тоже не нравится.Пыталась посмотреть с ней "Предательсво","Тайная страсть",из-за Симарро,но дальше первой серий никуда.Данна холодная очень.

тоже самое,прям не вызывает она у меня интереса вообще :canthearyou: Роли очень скучннные.все так кричат о неземной химии между Марио и Данной,а на мой взгляд,если химия и есть,то явно заслуга Марио,а никак не её.А про Золушку вообще молчу и плююсь :mad:

+2

383

farida написал(а):

се так кричат о неземной химии между Марио и Данной,а на мой взгляд,если химия и есть,то явно заслуга Марио,а никак не её.

О да читаешь мои мысли :cool: Роли и вправду все скучные.

+1

384

farida написал(а):

Роли очень скучннные.все так кричат о неземной химии между Марио и Данной,а на мой взгляд,если химия и есть,то явно заслуга Марио,а никак не её.А про Золушку вообще молчу и плююсь

Там ни как роли скучные, как актриса из нее никакущая, амеба сплошная.. :insane:  И я тоже никакой химии у нее с Симарро и подавно не видела.

+3

385

Никого так терпеть не могу как Мужичку Г. Спаник бррррр  :tired:  Во всех сериалах одни и теже эмоции, слезы бесконечные, бесвкусные наряды и вечно ее надменное лицо! неприятно смотреть((((((((

0

386

Morana написал(а):

Никого так терпеть не могу как Мужичку Г. Спаник бррррр

Я тоже ее сейчас терпеть не могу.Хотя раньше, когда она была в молодости, она мне очень нравилась, но теперь нет, особенно после того, как она сделала пластику.

0

387

ISABEL написал(а):

.Данна холодная очень.

Она не просто холодная, она просто не умеет играть. Наличие симпатичного личика, еще не значит быть хотя бы хорошей актрисой.

+1

388

A_HA написал(а):

Она не просто холодная, она просто не умеет играть. Наличие симпатичного личика, еще не значит быть хотя бы хорошей актрисой.

Согласна. Она, конечно, очень привлекательная, камера ее любит, может, и есть немного таланта, но... Я смотрела с ней сериал "Разбитые сердца" - ни сюжет не зацепил, ни игра Данны. Везде одно и то же выражение лица.

+1

389

Pilar написал(а):

Я смотрела с ней сериал "Разбитые сердца" - ни сюжет не зацепил, ни игра Данны. Везде одно и то же выражение лица.

Будто её героиня одинакова во всех сериалах :D

Pilar написал(а):

Она, конечно, очень привлекательная, камера ее любит

А мне и на внешность Данна не нравится.Маленького роста,и такая простая :dontknow:

+1

390

Фан-клуб Данки растёт :D Да уж талант актрисы на лицо :D

0

391

ISABEL написал(а):

А мне и на внешность Данна не нравится.Маленького роста,и такая простая

Ну чего вы все на нее набросились.Как по мне, Данна вовсе не плохая актриса, и даже интересная, и самое главное, ее даже нельзя сравнивать с нашими бездарными актрисами.Ведь им до нее, и до ее таланта, как от Москвы до Пекина, так же далеко.

0

392

mabel ramos написал(а):

Ну чего вы все на нее набросились.Как по мне, Данна вовсе не плохая актриса, и даже интересная, и самое главное, ее даже нельзя сравнивать с нашими бездарными актрисами.Ведь им до нее, и до ее таланта, как от Москвы до Пекина, так же далеко.

Почему сразу набросились... Тут всего лишь высказали свое мнение.По поводу внешности - тут, конечно, вкусы у всех индивидуальные, но, лично я, тоже не считаю Дану красавицей - обычная внешность,  а по поводу актерских способностей - актриса из нее  слабенькая - это факт.

+2

393

mabel ramos написал(а):

Ну чего вы все на нее набросились

Почему сразу же набросились?Я высказываю своё мнение.Для этого и темка существует.

+1

394

Fktyrf написал(а):

Почему сразу набросились... Тут всего лишь высказали свое мнение

ISABEL написал(а):

Почему сразу же набросились?Я высказываю своё мнение.

Одинаково почти написали :D

0

395

ISABEL написал(а):

Одинаково почти написали :D

Потому что правда :D  Но ведь действительно о вкусах не спорят. Здесь либо нравится, либо нет. И как по мне, Данна далеко не самая лучшая актриса ЛА.

0

396

ISABEL написал(а):

Как я ненавижу Руффо  Как её вообще в сериалы берут,не говорю уже о главных ролях.

Я тоже её не люблю.
Только и умеет что сопли и слёзы пускать, отвратительно!
В постельных сценах просто "бревно", тоже мне актриса..

+1

397

Ptichka
о мы уже здесь :flag:

+1

398

Ptichka написал(а):

Это точно, все постельные сцены вытягивают ее партнеры. А она только с Эворой может что-то изобразить, да и то не ахти :sceptic:
Зато вон на мундолатино как ее любят, называют гениальной актрисой, а мы типа ничего не понимаем в актерской игре.....

+3

399

XORORO написал(а):

тк остальные сериалы ЛА вообще считаю низкопробными и не смотрела ни одного...

Где логика %-) Как можно судить о сериалах других стран и более того считать их низкопробными, если не видел НИ ОДНОГО %-)

+1

400

A_HA написал(а):

А после Золушки (меня хватило на 40 серий этого бреда) я еще раз убедилась, что актриса она никакущая.

"Золушка" и сам по себе сериал никакущий... Даже если бы на все роли взяли лауреатов "Оскаров" и других кино- и теленаград, ничего бы не изменилось... У Данны там и персонаж никакущий прописан: почти все 140 серий проходила с малохольным выражение лица в мыслях о чем-то большом и светлом... Это это не ее вина, а тех, кто это ТАК написал и ТАК поставил.

0

401

я тоже считаю Данну никакущей. о Предательстве говорили тоже, что сценарий на айс. что же она тогда во всяком мусоре снимается? кстати, она мне и ТС не нравится.

0

402

Frogetta написал(а):

Это это не ее вина, а тех, кто это ТАК написал и ТАК поставил.

Ну ладно,в случае "Золушки" согласна,сюжет ни о чём...
Но проблема в том,что она везде такая...НИКАКАЯ...Что помнится в "ЯНТЛ",что сейчас смотрю "Кто то следит за тобой"...Про "Предательство" и "Тайную страсть" тоже особо восторгов по поводу её именно игры мало...Так что это дело именно в Данне,она красотка,но эмоций маловато выдаёт...увы...

0

403

Не люблю Хильду Абрахамс, талантливая актриса, но мне не нравится

Ptichka написал(а):

Я тоже её не люблю.

Абсолютно согласна. (Виктория Руфо)

Frogetta написал(а):

"Золушка" и сам по себе сериал никакущий... Даже если бы на все роли взяли лауреатов "Оскаров" и других кино- и теленаград, ничего бы не изменилось... У Данны там и персонаж никакущий прописан: почти все 140 серий проходила с малохольным выражение лица в мыслях о чем-то большом и светлом... Это это не ее вина, а тех, кто это ТАК написал и ТАК поставил.

Мне кажется она везде такая

Отредактировано Jukka (30.06.2011 15:48)

+1

404

Panthea написал(а):

я просто понять не могу, почему народ возмущается...тема провокационная, все зубоскалят о НЕлюбимых актрисах, если нельзя высказывать свое мнение, то какой вобще смысл тогда такие темы создавать...понятно ,что у каждого свои любимцы....что ж теперь использовать только пространные выражения, чтобы не дай Бог никого не ранить: ах ,прошу простить меня, милые дамы, мне не очень симпатична сеньорита Альварадо, на мой взгляд ее манера поведения и культура речи далеки от совершенства

и я тоже не могу понять хотя когда высказываются в адрес моих любимчиков, и хорошее и плохое реагирую нормально, т.к. четко понимаю что кому-то нравится, а кому-то нет все индивидуально и нет смысла защищаться, любимчику-то все равно, ни холодно ни жарко. :D

0

405

Ptichka написал(а):

Я тоже её не люблю.

согласна бревно бревном, может темперамент у нее спокойный поэтому африканскую страсть изобразить не может-увы.

0

406

Однозначно не люблю Данну Гарсия!Ну не могу на неё глядеть,особенно как она играет в сериалах!Конечно она очень красивая.но таланта у неё нет!Это лично моё мнение,но я не хотела бы так часто видеть её в сериалах.

0

407

Мне очень не нравится Марджори де Соуза.Смесь вульгарщины и безвкусия. Не нравится как она играет.А ее скрипучий голос это отдельная тема.

0

408

Мне как актриса не нравится Данна Гарсия внешне очень красива и привлекательная. Но я не один сериал с её участием не смогла посмотреть нормально выворачивает  бесит. "Данна не обижайся- на оборот старайся!"

+1

409

Согласна Данне надо побольше стараться!Может в будущем исправиться!

0

410

Как все Данну не любят,а я думала что я одна такая :D

0

411

Нет думаю нас много! Её "талант" не остался незамеченным! :D

+1

412

ISABEL написал(а):

Как все Данну не любят,а я думала что я одна такая

Какая красивая привлекательная да на её фотки можно смотреть и говорить красотка.
Но актриса нет... Ей нужно пройти курсы актерского мастерства!
А как она стала актрисой у её нет же образование

0

413

А мне ДАННА нравится симпотяшка

0

414

Мне как актриса не нравится Ана Лусия  Domíguez вот она не какая

0

415

Да она красивая, но как актриса полный ноль.

0

416

Уголек№1 написал(а):

А мне ДАННА нравится симпотяшка

Я всем говорю она красива да она симпотяшка. Она не актриса нет.
Ты какие рабы её видала и какая больше понравилась.
И к другим  вопрос оценить Данну по полной. лучшая работа и худшая только не говорите что все плохие у её сериалы.

0

417

Isabellla написал(а):

Да она красивая, но как актриса полный ноль.

Да да да ! ! !

0

418

Orestos написал(а):

Ты какие рабы её видала и какая больше понравилась.

Тайная Страсть больше понравилась
А не понравилась Историч золушки сама не знаю почему

+1

419

Незнаю какой сериал мне с Данной понравился.Я смотрела:Кто-то смотрит на тебя,Предательство,Я научу тебя любить,История Золушки,Реванш,помоему всё!Ну из данного списка полностью досмотрела только Кто-то смотрит на тебя!Понравился сюжет,мой любимый Кристиан играет.А Данна тоже неахти,но другие актёры вроде бы вместе с ней неплохо смотрятся!Короче ничего мне с ней не нравится! :mad:

+1

420

Ой забыла!Ещё Тайную страсть смотрела с Данной!Сам по себе сериал ничего,а Данна так себе,не совсем конечно плохо,но опять же другие актёры смягчяли её роль.  :D

+1