Messalina написал(а):Терпеть не могу Эдуардо Яньеса
Вот уж спасибо вам! Мыслим одинаково! Я его тоже не переношу. Бесил меня и в "Мариелене" и в "Гваделупе". Простите поклонницы, если таковые есть, но я вообще не понимаю, кому и в какое место пришла мысль, что Яньес должен играть главных героев? Ему бы устроиться в американские третьесортные боевички вышибалу в барах играть. Ну вот кабан и есть кабан: шеи нет вообще, она просто срослась с туловищем, голос как в трубу говорит, лицо такое ощущение, что сейчас просто треснет от избытка мускулов. Ужасть! И как актер он мне тоже не нравится, все время трагедия века у него на лице написана, вечный мученик! Играет под лозунгом "Это мой крест и нести его мне". Ну и неси, хочется сказать, только мимо моих глаз! Еще терпеть не могу Хайми Гарсо (пресловутый Виктор Карена из "Просто Марии). Вечный плакса и нытик мексиканского кино с обильным слюноотделением! Вот хочется про Бермудеса гадость еще сказать, а не могу, так как был "Нано", который произвел на меня впечатление, и в этом фильме в единственным, он мне понравился... И, пожалуй, Сальвадор Пинеда (Максимилиано из "Никто кроме тебя"). Вот не могу понять, вроде играет нормуль, но неприятне он мне, слишком его много, мне кажется, на экране и со своим злобным выражением лица перегибает малек, больше на Чикотило бывает похож,чем на сериального злодея... Есть еще несколько объектов нелюбви, но более, все же терпимо, чем эти трое рябчиков. Поэтому, пожалуй, все.