www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нелюбимая актриса сериалов

Сообщений 421 страница 480 из 490

421

Нет мне больше понравился сериал Кто смотрит на тебя Я научу тебя любви вообще не понравился чуш

+1

422

Вы все таки не можите определится

0

423

А мне понравился сериал Тайная страсть ну там хорошая подборка актеров. И есть мой любимчики.  А худшая работа все таки Я научу тебя любить

0

424

Ладно ставлю плюс на сериал Тайная страсть и Кто-то смотрит на тебя!В остальных она ноль! :canthearyou:

+1

425

Isabellla написал(а):

Ладно ставлю плюс на сериал Тайная страсть и Кто-то смотрит на тебя

Дана с этими сериалами я полностью тебя поддерживаю

+1

426

КАК вы напали на Данну я параллельно  отношусь к ней. Лучший её сериал ну на верно Тайная Страсть
Худшая работа- Я научу тебя любить, Золушка.

0

427

Да мы не нападали!Просто она так часто стала мелькать в сериалах,причём в главных ролях,порядком заколебала и ее игра! :mad:

+2

428

Isabellla написал(а):

Незнаю какой сериал мне с Данной понравился.Я смотрела:Кто-то смотрит на тебя,Предательство,Я научу тебя любить,История Золушки,Реванш,помоему всё

Сколько много сериалов с Данной посмотрела.Я бы такое не выдержала :D Я смотрю с её участием "Кто-то смотрит на тебя",и хорошо что сюжет интересный,и много других хороших актёров которые перекрывают Данну.

Isabellla написал(а):

Ой забыла!Ещё Тайную страсть смотрела с Данной!Сам по себе сериал ничего,а Данна так себе,не совсем конечно плохо,но опять же другие актёры смягчяли её роль.

Я этот сериал и "Предательство"не смогла посмотреть из-за Данны,хотя там играет мой любимчик Симарро http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  .Но я хочу видеть с ним хорошую и красивую актрису,чтоб радоваться за них.

Orestos написал(а):

Какая красивая привлекательная да на её фотки можно смотреть и говорить красотка.

Я бы не сказала что она такая прям красотка.Симатичная,но лицо у неё опухшее.Видно что пластику сделала:на скулы,на глаза,на губы.Видела её старые фотки,она там совсем другая,хуже чем сейчас.

+1

429

ISABEL написал(а):

Я бы не сказала что она такая прям красотка.Симатичная,но лицо у неё опухшее.Видно что пластику сделала:на скулы,на глаза,на губы.Видела её старые фотки,она там совсем другая,хуже чем сейчас.

Ты так думаешь или это настоящая правда?

0

430

Isabellla написал(а):

Просто она так часто стала мелькать в сериалах

Через чур часто она появляется.
Мне так кажется или что она только в Телемундо или нет.

0

431

Я все сериалы с Данной не до конца доглядела,выдержала только Кто-то смотрит на тебя,из-за сюжета глядела и Кристиан мой любимый актёр.А Тайную страсть глядела из-за других актёров!Короче,если бы Данна ща увидела,чё мы про неё пишем точно бы обалдела! :D

0

432

Бог бох

Isabellla написал(а):

мы про неё пишем точно бы обалдела

Да но она сама в этом виновата

0

433

Как вы её всетаки неи любите

0

434

Уголек№1 написал(а):

Как вы её все таки неи любите

Ты читала что мы верху писали?

0

435

А как же! :D

0

436

ISABEL написал(а):

Кроме "закачки" верхней губы, она ничего больше не делала. Это точно. :yep:

0

437

Обалдеть!Ещё недостатки нашли!Всё Данну на мыло! :D

0

438

Isabellla написал(а):

Обалдеть!Ещё недостатки нашли!Всё Данну на мыло

Мне тоже Дана вооообще не нравится. Как актриса полностью вас поддерживаю

0

439

Мне больше всего понравился с её работой сериал Тайная страсть там много других хороших актеров.
А полная чушь  удар в сердце

0

440

Orestos написал(а):

Ты так думаешь или это настоящая правда?

Zoya написал(а):

Кроме "закачки" верхней губы, она ничего больше не делала. Это точно.

Ну наверно мне так кажется.Или она просто куколка :flirt:

0

441

Не она вроде ничё!Правда малёк тормоз!  :D Ну не будем её заранее класть на полку,мож в скором времени исправится!Научит кто-нибудь правильно играть! :idea:

0

442

Виктория Руффо. Для меня любой сериал с её участием просто невозможно смотреть!

+1

443

Мне Виктория Руффо нравится,в основном в более новых работах:Виктория,Мачеха!Хорошо сыграно,молодец!

0

444

Reddlli написал(а):

Виктория Руффо. Для меня любой сериал с её участием просто невозможно смотреть!

О да!!! На дух не переношу эту актрису и ее сериалы!

+1

445

Ну уж если сравнивать,то не очень жалую Веронику Кастро!

+1

446

Reddlli написал(а):

Виктория Руффо.

согласна. Особенно последний "шедевр"  Триумф любви. Да простят меня ее поклонники, но на ее рыдания наигранные смотреть просто невозможно. :canthearyou:

+1

447

А я вот не перевариваю-НАТАЛЬЮ ОРЕЙРО и ДАННУ ГАРСИЮ!ФУ,КАКИЕ ПРОТИВНЫЕ! :canthearyou:

+1

448

юлианна павлова написал(а):

НАТАЛЬЮ ОРЕЙРО

Орейро тоже не люблю, все время кривляется. Если в "Диком ангеле" еще более менее уместно это смотрелось, то в "Ты моя жизнь" уже перебор :insane:
Данна Гарсия красивая, но слишком скучная.

+2

449

А я вот не перевариваю-НАТАЛЬЮ ОРЕЙРО и ДАННУ ГАРСИЮ!ФУ,КАКИЕ ПРОТИВНЫЕ!

А я восхищаюсь Орейро.Она настоящий талант во всех смыслах.Играет просто шикарно,поёт великолепно.
А Дану Гарсию я тоже не перевариваю.

irina87 написал(а):

Данна Гарсия красивая, но слишком скучная.

Я даже её красивой не могу назвать,отталкивает она меня.

0

450

Caroline написал(а):

"Ты моя жизнь" уже перебор

Там не только Орейро,там весь сериал дебильный :dontknow: 
А Орейро мне нравится :flag:

Отредактировано shoy (04.12.2011 22:49)

0

451

Наталия Орейро неплохая актриса роли ей просто тупые достаются!Ты моя жизнь-это сериал наитупнейший!Дикий ангел-В нём более здравого смысла,да и такой он переживательный!Или с Нати Качорра-такой же омлет в смятку,полное отсутсвие сюжетной линии,Нати просто не вписалась,мне она нравится!Что про Данну уже сказать нечего-туши свет! :D

0

452

А если говорить честно,то Адела Норьега,Наталья Орейро,Данна Гарсия,Вероника Кастро-ничего из себя не представляют! :disappointed:

0

453

А самые тупые сериалы-это "Ты-моя жизнь","История золушки"и др.

0

454

самые тупые сериалы-это "Ты-моя жизнь","История золушки"и др.

"Триумф любви" туда же  :insane:

+1

455

Адела Норьега

Ну да, конечно. Из десяти самых успешных  прайм-таймовских сериалов Телевисы поледних лет,   сыграть главную роль в 4-х,  плюс еще десятки главных ролей, это ничего  из себя не представлять o.O

+1

456

Fktyrf написал(а):

А если говорить честно,то Адела Норьега

o.O  o.O  o.O

0

457

А если говорить честно,то Адела Норьега,Наталья Орейро,Данна Гарсия,Вероника Кастро-ничего из себя не представляют!

Не надо путать понятия "нелюбимая" и "бездарная". У меня к Веронике  Кастро душа не лежит, да и Адела Норьега не очень нравится, но это совсем не значит, что они ничего из себя не представляют.

+2

458

А я вот не перевариваю-НАТАЛЬЮ ОРЕЙРО

Я вот тоже ее не люблю... а еще Антонелли бесит жутко, Марианна Шименес и Араужу... :x

0

459

Наталья Орейро. Чересчур кривляний много.

0

460

еще не нравится Ана Паула Арозио, может она и красивая, но неприятная какая-то, особенно в "Земле любви".

Отредактировано irina87 (07.12.2011 10:29)

0

461

Poison написал(а):

а еще Антонелли бесит жутко

по-моему,хорошая актриса :dontknow:

0

462

Присцила Фантин
Мими Ласо
Каролина Дикманн
Даниэла Альварадо
Ана Карина Манко
Анжелик Бойер
Марлене Фавела
Ариадне Диас
Хенесис Родригес
Мариана Ариас
Виктория Онетто
Алехандра Борреро

+1

463

О!Какой длинный список!Лично мне из него ненравится актриса Марлене Фавела!Жутко раздражает,все сериалы с ней,кроме Зорро полный атас!На внешность она в принципе ничё,но роли ей достаются хоть стой,хоть падай,что за капец?Хоть бы дали ей раскрыться,как актрисе,ведь в Зорро она хорошо играла и сериал хороший! :dontknow:

+3

464

Виктория Руффо, кроме соплей и слез я ничего в ней не вижу, однообразная и однотипная актера, в любовных сценах бревно....

+3

465

Ptichka написал(а):

однообразная и однотипная актера, в любовных сценах бревно....

:D

0

466

А мне Виктория Руффо нравится,она конечно играет по своему,но у неё есть талант!Многие фильмы с ней нравятся!

0

467

Марлен Фавела
Данна Гарсия
Адела Норьега
Присцилла Фантин
Габриела Спаник

+1

468

Ptichka написал(а):

Виктория Руффо, кроме соплей и слез я ничего в ней не вижу, однообразная и однотипная актера, в любовных сценах бревно....

Если в роли "сеньоры" - то согласна, а вот в роли "колхозницы" она довольно мило смотрится. В первой половине сериала "Просто Мария" она мне нравится - с косичками, в простеньком платье :-) а вот во второй половине - не очень :-(

Думаю, то же самое касается и Присциллы Фантин, и некоторых других актрис. Просто каждой соответствует определённый типаж.

Мне первые ассоциации приходят в голову:

Присцилла Фантин - крестьянка
Вероника Кастро - замарашка
Глория Пирес - аферистка
Ана Паула Арозио - стерва
Наталия Орейро - пацанка
Сильвия Пфейфер - училка
Грессия Кольменарес - кукла

Но раздражают скорее не сами актрисы, а некоторые их героини.

Отредактировано Estrella Brillante (10.04.2012 21:33)

+3

469

Ещё вспомнила! Меня в детстве Сюзана Виейра раздражала чисто внешне.

0

470

Нелюбимых актеров и актрис всегда назвать легче, чем тех, которые нравятся. Вот мой список:
Виктория Руффо, Марлене Фавела, Гресия Кольменарес, Даниела Эскобар, Камила Бордонаба, Мария Антониета Кастилло, Гладушка Акоста...

+1

471

Pilar написал(а):

Марлене Фавела

для меня она вообще вне конкуренции :insane:

0

472

Меня раздражает эта дамочка (на фото Гледис Ибарра в роли Марины в "Жене Иуды")http://uploads.ru/t/1/p/A/1pAsT.jpg

постоянно как будто зависает

а здесь она как будто бы чумазаяhttp://uploads.ru/t/y/R/m/yRmnq.jpg

Отредактировано Ricky (11.04.2012 20:13)

0

473

Estrella Brillante написал(а):

Если в роли "сеньоры" - то согласна, а вот в роли "колхозницы" она довольно мило смотрится. В первой половине сериала "Просто Мария" она мне нравится - с косичками, в простеньком платье  а вот во второй половине - не очень

Думаю, то же самое касается и Присциллы Фантин, и некоторых других актрис. Просто каждой соответствует определённый типаж.

Мне первые ассоциации приходят в голову:

Присцилла Фантин - крестьянка
Вероника Кастро - замарашка
Глория Пирес - аферистка
Ана Паула Арозио - стерва
Наталия Орейро - пацанка
Сильвия Пфейфер - училка
Грессия Кольменарес - кукла

Но раздражают скорее не сами актрисы, а некоторые их героини.

Отредактировано Estrella Brillante (Вчера 23:33)

мне нравится твой список  :cool: еще я бы добавила
Гледис Ибарра - наркоманка
Сандра Эччевария - сумасшедшая

+1

474

Терпеть не могу Фелиссию Меркадо (Леонела№2 из Дикой Розы)..только от ее макияжа и прически в дрожь бросает http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

475

Laurita82 написал(а):

Терпеть не могу Фелиссию Меркадо (Леонела№2 из Дикой Розы)..только от ее макияжа и прически в дрожь бросает http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

Согласна. С Эдит Гонсалес (первая исполнительница роли Леонеллы) её и рядом не поставила бы.

0

476

Вера Фишер самая нелюбимая (это как Жозик Майер женского пола) :D
за ней следуют две чернушки из Клона (имена актрис не утруждалась запоминать)- Деуза и служанка семьи Феррас
Наташка ду Вале,на мой взгляд,актриса она слабоватая,ей только соплежуек играть :D  (простите,поклонники,это лишь мое мнение)
и,наконец,Деборка Фала бела

0

477

терпеть не могу Веру Фишер, Данну гарсия и Элизабет гутьерес. А еще героиню из венской жены иуды, у которой были видения

+1

478

Хенесис Родригес,Дана Гарсия :x

0

479

Не нравится Элизабетт Гутьерес,  Эдит Гонсалез, Наташа Клаус, Мариана Сеоане.

0

480

Марлене Фавела(на внешность нормальная,но меня жутко раздражают ее плаксивые героини,после Наперекор судьбы я даже смотреть на нее в др. ролях не хочу)
Данна Гарсия(не знаю за что так ее  хвалят,внешне  мне нравится,а ее актерская игра оставляет желать лучшего,да и не люблю я ее плоские роли,а Марио Симарро ей совершенно не подходит)
Присцила Фантин(ни внешне ни игрой она меня не удивила,одним словом бразильская святоша)

+1