У меня нет нелюбимых актрис. Просто бывает, что актрисе не подходит определенная роль, амплуа, она просто не справляется с чем-то конкретным. Ужасно смешно и раздражающе, например, выглядит слегка перезрелая Вероника Кастро в роли 17-летней девушки в Дикой Розе
Нелюбимая актриса сериалов
Сообщений 481 страница 490 из 490
Поделиться48212.05.2013 14:51
Данка Гарсия - Видела ее только в Pasion de Gavilanes и больше нет желания видеть вообще! Внеше красивая, не спорю, но такая пустая и скучнааая! Амеба. Глядя на ее игру хочется спаааать!
Данька Альварадо - моя давняя "любимица". С ней смотрела "Захватчицу", "Хуану" и пару серий "Золушки". Разницы в героинях найти не смогла. Воротит от ее бесконечных кривляний. Знаю что в Венесуэле ее считают чуть ли не самой талантливавой актрисой, но я ее таланта так и не разглядела! Про внешность молчу! Раньше еще ничего была, а щас без слез не взглянешь! С таким лицом только служанок играть . ИМХО
Поделиться48312.05.2013 16:38
Данка Гарсия - Видела ее только в Pasion de Gavilanes и больше нет желания видеть вообще! Внеше красивая, не спорю, но такая пустая и скучнааая! Амеба. Глядя на ее игру хочется спаааать!
Полностью согласна! Удивительно,но многие ее любят.....
Поделиться48412.05.2013 17:04
Полностью поддерживаю! в Тайной страсти она еще более или менее сносна.Но я смотрела Кто-то смотрит на тебя-вот ужас!Она вечно ходит с каменным,ничего не выражающим лицом.Ужасная актриса.ИМХО.И,кстати,красивой я ее тоже не считаю.
Поделиться48512.05.2013 17:56
Но я смотрела Кто-то смотрит на тебя-вот ужас!
Хотела я в свое время посмотреть сей сериал. Но потом посмотрела Гавиланов, полюбовалась Нормитой и желание смотреть "Кто-то смотрит на тебя" пропало. Нет желания наблюдать за этой куклой, да еще и в главной роли. В Гавиланах, к счастью помимо Данки и Симарро есть на кого глаз положить.
Поделиться48612.05.2013 22:02
Хотела я в свое время посмотреть сей сериал. Но потом посмотрела Гавиланов, полюбовалась Нормитой и желание смотреть "Кто-то смотрит на тебя" пропало. Нет желания наблюдать за этой куклой, да еще и в главной роли.
Я ее мотала часто.Сил не было смотреть.Сериал сам хороший и ,к счастью,помимо каменных Данны и Майера,много внимания уделяли детективной линии и другим героям!
В Гавиланах, к счастью помимо Данки и Симарро есть на кого глаз положить.
:yep:Так приятно видеть в профиле у Вас моих любимок
Поделиться48712.05.2013 22:17
Я ее мотала часто.Сил не было смотреть.Сериал сам хороший и ,к счастью,помимо каменных Данны и Майера,много внимания уделяли детективной линии и другим героям!
А Кристиан Майер там тоже каменный. Я его видела давно в "Лус Марии" и пару серий в "Зорро" - мне он очень понравился. Может от Данка на него повлияла, заразила своей унылостью.
Так приятно видеть в профиле у Вас моих любимок
Даа, они и мои любимки.
P.S. можно на ты?
Поделиться48816.05.2013 18:49
Гладушка Акоста...
кто это
Поделиться48916.05.2013 19:23
кто это
Наташ, она в сериале "Луиза Фернанда" снималась, больше ничего с её участием, к счастью, не видела
Поделиться49018.05.2013 14:53
Наташ, она в сериале "Луиза Фернанда" снималась, больше ничего с её участием, к счастью, не видела
спасибо, Ирин простите мою необразованность меня само имя смутило, бывает же и такое в ЛА