НикаS написал(а):ахахаха, какую ты фотку нашла
Мне самой она оч понравилась
НикаS написал(а):Боже ш мой, не понимаю я мужиков, которые грудь бреют, а всё остальное тело хоть мхом зарасти
И из-за этого получается такой контраст который мы и можем наблюдать на этом шикарном фото, такое чувство что тело разделили на две половинки,грудь одного , а ноги от другого персонажа
НикаS написал(а):И всё равно Андеа в паре с немного крейзанутой Эммой смотрелся очень гармонично. Весь такой серьёзный, строгий, импозантный, короче.
Ага особенно когда,пьяный ввалился к ней домой, потом была ночь любви, и он с такой серьезность спрашивает-Ну как,тебе понравилось, было хорошо? Еще мне очень понравилась подруга Эммы, Пилар она такая же чокнутая была как и Эмма(до середины сериала, пока не залетела от Фанко)
Понравился момент когда Франко свалил в село, там "цылину поднимать" Пилар с ним укатила показать так сказать дорогу. И в отеле она прочитав этот роман, пока Франко купался, вся прям зажглась, что потом себе авто тренинг проводила
П.-Мне холодно, холодно, холодно!
Ф.-Тебе холодно?
П.-Нет мне очень горячо!!!!!! (и убегает от Франко)
НикаS написал(а):Хотя в паре с Франко я её представить не могла, всё же такой характерный персонаж получился! Вот кто реальные эмоции вызывал, сколько с неё смеяться можно было
Ага особенно когда они переспали и оба типа не помнили этого (ну Франко все помнил, смутно, а Эмма не черта) и на все школу звучит не гимн, а их стоны и вздохи
Э.-Ооооо, ты мой Бетман....
Ф.-Ооооо, даааааа....
НикаS написал(а):Но сцены со слезами, болью и отчаянием всё же у неё получились отлично.
Она только на это и способна,так и хотелось ее иногда под зад пихнуть,мол давай детка чот показывай или я переключу канал
НикаS написал(а):Не то, что у Сид, по которой было видно, что она иг-ра-ет. Особенно когда она роман свой жгла в мусорке, прям какая-то маска у Селесте на лице. Может, молоденькой ещё была, не знаю..
Возможно ведь она была такой юной, и вот на фоне этих профи смотрелась наивно.
О с этим романом, я помню как мне запал в душу один момент. Каро дала Франко почитать свой роман, а потом решила его сжечь и забрала. Так вот когда она пришла к Франко и такая типо отдай роман, он невозмутимо -Да, сейчас принесу. А сам пошел достал эту книжку и поцеловал обложку (я понимаю в нем живет великий учитель литературы) но честно не ожидала таких проявлений. Мне оч понравилось, он такой был трогательный и милый
НикаS написал(а):А Сид - ну симпатичная, ну губки пухлые, черты лица тонкие, ну и всё. не хочется в неё всматриваться.
Как говорится на вкус и цвет... мнения у все свои
НикаS написал(а):Но разве не именно это напугало его (впрочем, как и любого нормального человека)?Это уже безумие какое-то - единственного любимого маленького ребёнка бросить ради мужчины.. и, по-моему, Франко и оттолкнуло такое отношение Каро, а вовсе не нерешительность здесь роль сыграла.
Ну давай сначала называть героев их именами, а будим путаться. Ты наверно имела ввиду Лусию Каро это Каролина, а Лусия это Карина. Скорей всего ты опечаталась. Да ладно суть понятна.
Да и чертовски напугала, когда она сбежала и к Франко с бешенными глазами прискакала, но вот Маленку Лусия только в начале хотела ради него оставить, потом она передумала и решила уйти от своего мужа только с Маленной. Но все это уже могло и поднадоесть Франко, то она уйдет от мужа сейчас, то она не может, а потом. Вот мужик и устал от этого бедлама. Кагда ребенок лежит больной (дочка по-моему еще до аварии там болела, гриппом или еще какой-то там ерундой) Лусия прибежала и вся такая давай будим любить друг друга, я без тебя жить не могу....
Вот это и напугало Франко. И он ее прогнал. Что доказывает что их объединяло только страсть и недоступность с самого начала.
Отредактировано luly (24.11.2011 12:54)