Мятежники / Rebelde
Сообщений 61 страница 94 из 94
Поделиться6210.10.2013 00:13
SEE THIS PARODY hehe with the rebels.... ANAHI I LOVE YOUUUUUU
Поделиться6328.07.2014 19:03
Жесть
Я вчера решила скачать неск. серий этого сериала для пробы так сказать. Я вообще не очень люблю мексиканские сериалы,но уж как-то захотелось сравнить что ли. Римейки вообще-то не очень люблю.Просто одно дело,когда смотришь римейк,но при этом не видел оригинал и совсем другое,когда оригинал видел,а потом натыкаешься на римейк. Какое-то время назад,скачала 1 серию на исп.(еще очень давно) и особых различий не увидела с МД(оригиналом),даже серия закончилась совершенно так же Но сейчас свое дело сделал ютуб,в общем насмотрелась я клипов и решила все-таки с русскими сабами глянуть. Сегодня посмотрела 1 серию и что я могу сказать? Чувство у меня какое-то двоякое что ли Сабы ужасно мешались и хотелось их куда-нибудь засунуть,чтобы не мешались,поллица не было видно и я больше на сабы отвлекалась чем за мимикой следила
Насколько я понимаю, адекватных римейков не бывает.......
Лично я Ребелде мекс. смотреть не буду, в основном из-за Дульсе Марии
Не знаю, чего она мне так не нравится. Ну не нравится и всё....
Вообще мне из актёров-актрис молодого поколения мало кто по-настоящему нравится.
Франко Колуччи в аргентинской версии выигрывает.
Да?! Я хоть оригинал не видела, но вот тут, знаю, что его Хуан Феррара сыграл. А мне этот актёр оч даже нравится, талантиЩЩЩЩе......
Поделиться6401.08.2015 17:42
Вконтакте начался перевод этого сериала с субтитрами на платной основе в группе RG Мятежники официальная группа http://vk.com/rg_rebelde кому интересен этот сериал приглашаем присоединится к нам и помочь с оплатой перевода.Заранее спасибо будем благодарны за помощь.
Отредактировано светурик (01.08.2015 17:46)
Поделиться6506.11.2016 15:14
Очень качественный ремейк "Мятежного духа", но аргентинская версия ван лав на века)