Продолжаем обсуждать сериал в этой теме.
Мятежный дух / Rebelde Way - 2
Сообщений 1 страница 60 из 137
Поделиться213.07.2009 22:18
та да...в буфете сразу такая тишина наступила...
Ну еще бы тишина не наступила,весь фактически весь колледж узнал о том,что Мануэль переспал с Сабриной,и реакцию Мии очень трудно было предугадать в тот момент.Все просто перепугались,что сейчас начнется просто "гром среди ясного неба"...
вот только за это бы и убила...ну сам виноват чего уж теперь...так он потом еще и срывал на ней свою злость постоянно...не из за чего,просто так......
Вот,я и говорю,он во 2 сезоне какой-то помешанный на сексе и неуравновешенный,достаточно вспомнить момент,когда он накинулся на Мию в ее комнате,узнав от Франа,что та "переспала" с другим(они тогда уже расстались и Мия специально так сказала Франу,догадываясь,что его подослал Мануэль).Меня бесит то,что Ману был виноват в сложившейся ситуации,но он ничего не сделал,чтобы заслужить прощение Мии-нужно было заслужить прощение не словами,а поступками.И знаешь,хоть я Сабрину и не перевариваю из-за того,что она фактически соблазнила парня,но по сути,когда такое происходит,виноваты оба,а не кто-то один.
Уф,что-то я совсем разошлась в плане эмоций
та да....у них еще и первая встреча была веселой...как Соня тогда Франко сумочкой избила...решила что он маньяк...
Франко еще стал спрашивать Соню "Я что,похож на маньяка",в ответ она ему ответила "Вроде бы нет" А как она разозлилась,когда Франко не признал в ней Соню Рей,известную фотомодель Вот собственно этот момент на русском,еще давно заливала его:
http://rutube.ru/tracks/1161776.html?v= … afdec43bf5
на этом лайнере наверн постарадали все кто находился рядом с ними...
Все,наверное,оглохли от их криков,пока они находились на этом лайнере
Поделиться313.07.2009 22:28
реакцию Мии очень трудно было предугадать в тот момент.Все просто перепугались,что сейчас начнется просто "гром среди ясного неба"...
но ей по ходу было все ранво...пустота в душе и всё такое...
достаточно вспомнить момент,когда он накинулся на Мию в ее комнате,узнав от Франа,что та "переспала" с другим(они тогда уже расстались и Мия специально так сказала Франу,догадываясь,что его подослал Мануэль)
мда уж...жестокий момент...кстати в России его не до конца пказали...там Марисса с Лухан Мию еще успокаивали...она еще рыдала "За что мне все это?!"
Меня бесит то,что Ману был виноват в сложившейся ситуации,но он ничего не сделал,
меня бесило то что он по ходу вообще ни в чем не сичтал сея виноватым...ну подумаешь изменил...типа в порядке вещей...убила бы гада...
Франко еще стал спрашивать Соню "Я что,похож на маньяка",в ответ она ему ответила "Вроде бы нет"
А как она разозлилась,когда Франко не признал в ней Соню Рей,известную фотомодель
а она ж так изворачивалась бедная...думала что он ща охать и ахать начнёт... не на того напала)))
Вот собственно этот момент на русском,еще давно заливала его:
если б у меня еще рутуб работал цены бы мне не было...)))
Все,наверное,оглохли от их криков,пока они находились на этом лайнере
и мечтали побыстрее бы доплыть куда нить...интересно,никто с корабля не прыгал от безысходности?
давно искала и наконец то нашла отрывки из одной из серий (на рен-тв это вырезали,а у нас показали целую серию, ее можно назвать "день с мятежниками")
тут только начало как кто просыпается)) мне еще тогда оч оч понравилась собачка Фелипе)))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-D_vXCXZg9w[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uNm81zHLyB4[/youtube]
Отредактировано LaPrincesa (13.07.2009 22:31)
Поделиться415.07.2009 10:28
Салма Хайек купила права на Rebelde Way?
По версии международной прессы,мексиканская актриса собирается перенести теленовеллу Rebelde Way на экран американского телевидения.Вентанароса(Ventanarosa),продюсер Сальмы,купила права на молодёжный сериал с участием Луисаны Лопилато,Бенджамина Рохас,Камилы Бордонаба и Фелипе Коломбо.Сальма Хайек заинтересована в американском варианте теленовеллы,как это уже произошло с латинской новеллой Betty, la fea
Поделиться515.07.2009 10:43
По версии международной прессы,мексиканская актриса собирается перенести теленовеллу Rebelde Way на экран американского телевидения.Вентанароса(Ventanarosa),продюсер Сальмы,купила права на молодёжный сериал с участием Луисаны Лопилато,Бенджамина Рохас,Камилы Бордонаба и Фелипе Коломбо.Сальма Хайек заинтересована в американском варианте теленовеллы,как это уже произошло с латинской новеллой Betty, la fea
все равно, это будет уже не то. Самый классный вариант - это аргентинский Крис Морены. А все остальные - неудачные пародии.
Поделиться615.07.2009 10:51
все равно, это будет уже не то.
и не спорю)
больше того...боюсь как бы американская версия не оказалась такой же неудашейся (по моему мнению) как и "дурнушка Бетти"...
тем более что на американском тв сейчас переизбыток молодежных сериалов...думаю этот может среди них затерятся...
Поделиться931.07.2009 00:05
но ей по ходу было все ранво...пустота в душе и всё такое...
В подобной ситуации это совершенно нормально,да и это не в ее характере-устраивать разборки...
а она ж так изворачивалась бедная...думала что он ща охать и ахать начнёт...
Зато следующая встреча Сони и Франко превратилась просто в бурю,когда та врезалась в капот его машины
все равно, это будет уже не то. Самый классный вариант - это аргентинский Крис Морены. А все остальные - неудачные пародии.
Аргентинский вариант ничто не заменит.А что касается пародий,то все зависит от того,какой из всех существующих вариантов человек увидит.Я это к тому говорю,что когда смотришь сначала римейк,а потом уже оригинал,то это уже не то,и восприятие может измениться.
Поделиться1012.08.2009 18:27
по одному украинскому каналу показывают "мятежный путь" если есть желающие смотреть сериал на украинском, без вырезанных моментов то заходите СЮДА в 17.45 и 12.10 (повтор) по киевскому времени)))
Поделиться1120.08.2009 00:46
скажите пожалуйста, как называется мексиканский "Мятежный дух"? И есть ли здесь обсуждение именно этого фильма?
Поделиться1220.08.2009 01:16
Lirika
вот здесь у нас на форуме обсуждают этот сериал
Отредактировано Gossip Girl (20.08.2009 01:17)
Поделиться1317.09.2009 10:44
Люблю Мятежный дух. Смотрю по второму разу второй сезон 80 серию.
Отредактировано Irina (17.09.2009 10:45)
Поделиться1428.10.2009 17:45
Обожаю этот сериал. Если кому надо могу поделится ссылками на 2 сезон.
Поделиться1531.10.2009 17:22
Автор: Уголек,Я ИЗВИНЯЮСЬ,А КТО ЭТА ДЕВУШКА НА ФОТО?
Поделиться1631.10.2009 17:43
kira_pol, если ты про пост №8, то это Сол Риварола (актриса Инес Паломбо)
Отредактировано YulianaSun (31.10.2009 17:45)
Поделиться1731.10.2009 21:03
Как и все тинейджеры в свое время просто обожала этот сериал, ни одной серии не пропускала, а если и пропускала - то повтора ждала с нетерпением .... Как раз в то время у меня появился интернет, так что качала все, что попадалось под руку: все фотки и еще кучу всякого.
Любимой парой были Марисса и Пабло (просто нравился мальчик, на которого был похож Пабло), да и отношения у них были поинтереснее, имхо
Так же нравилась Луна, ее умение дружить, отношение к людям, к жизни .....
Поделиться1805.11.2009 21:32
Обожаю этот сериал)) Только недано начала смотреть и мне ужасно нравится, особенно пара Мари/Пабло и Соня/Кулочи=))
Поделиться1909.11.2009 15:49
Очень люблю этот сериал , парочка Марисса и Пабло рулит
Поделиться2011.11.2009 13:18
Я тоже в восторге от этого сериала,представляете в школе мельком 1 сезон смотрела,а вот недавно залпом все пересмотрела,надо мной муж смеёться,говорит ты в детство впала.
А мне так нравиться.
Они там такие наивные,интересные,милые,вообщем все ребята с ролями справились на 5 с плюсом,у нас даже в сравнение нет никого,все актёры либо старше лет на 5,либо деревенные.(это я о жалком подобии наших сериалов о подростках,к примеру барвиха)
Так сыграть первую любовь могут только подростки.
Поделиться2111.11.2009 13:21
kira_pol, если ты про пост №8, то это Сол Риварола (актриса Инес Паломбо)
Спасибо,но я потом сама разглядела.
Поделиться2218.11.2009 10:18
А я пересаматриваю на двд первый сезон.
Поделиться2302.12.2009 23:42
Я смотрю в 4-й раз.Сейчас на 59-й серии 2-го сезона.
Отредактировано Tati01 (11.01.2010 20:57)
Поделиться2401.01.2010 20:19
Я по телеку посмотрела только 1-ый сезон. Больше всех мне нравились Соня и Франко. Из девчонок Мия и Пилар. А из мальчишек Томас
В планах пересмотреть весь сериал. Но у меня столько планов. Вот только времени ни на что не хватает
Поделиться2503.01.2010 00:19
Больше всех мне нравились Соня и Франко
да уж, весёленькая парочка))) мне нравилдось смотерть как они ссорятся
А из мальчишек Томас
даа...Коко тот еще красавчик
он по моему ну вообще не изменился с тех пор)
В планах пересмотреть весь сериал. Но у меня столько планов. Вот только времени ни на что не хватает
пересмотришь))) я сама никак не могла собраться наконец-то его до конца досмотреть...но как засела,так и пошло по маслу)))
Поделиться2603.01.2010 00:24
.даа...Коко тот еще красавчик
в отличии от филиппе коломбо и рохаса...
я сама никак не могла собраться наконец-то его до конца досмотреть...но как засела,так и пошло по маслу)))
нуу больше уже не пересмотришь...с дисками т попращалась
Поделиться2703.01.2010 00:24
мне нравилдось смотерть как они ссорятся
Да они по-моему только и делали, что ссорились
Точно. Классные скины
но как засела,так и пошло по маслу
Значит нужно засесть. Потом то я точно уже не остановлюсь
Поделиться2803.01.2010 00:25
А я в контакте смотрю. Там групп до одури
Поделиться2903.01.2010 00:26
А я в контакте смотрю. Там групп до одури
а там качество хреновое
Поделиться3003.01.2010 00:38
Да они по-моему только и делали, что ссорились
без этих споров эта парочка была бы не та
вот ведь как знала...(
а там качество хреновое
а типа на моих дисках лучше...
в отличии от филиппе коломбо и рохаса...
Фелипе мне ток во втором сезоне по внешности начал нравится...но герой у него вещи начал творить такие.что прибить его хотелось чем то тяжелым...
Поделиться3103.01.2010 00:45
без этих споров эта парочка была бы не та
ток на русском не смешно совсем...
вот ведь как знала...(
что тут еще добавить...
а типа на моих дисках лучше...
та не скажи...
Поделиться3203.01.2010 00:54
а там качество хреновое
Нормальное качество. Я не привередливая
Поделиться3311.01.2010 20:58
Больше всех мне нравились Соня и Франко
Они мне тоже больше всех нравятся!
По телеку смотрю, детки как раз в Барилоче отправились.
Поделиться3411.01.2010 21:01
мне нравилдось смотерть как они ссорятся
Знаете ли вы, что по-испански "el culo" - задница, а Соня:"Кулоччи!"?
Поделиться3511.01.2010 21:04
По телеку смотрю, детки как раз в Барилоче отправились.
млин как я могла сегодня серию пропустить((
ниче,завтра повтор включу))
мне нравятся серии про Барило, особенно когда основные мятежники возвращаются с концертов а там и папик Пабло привалил,его все прикрывают, и Мия с подругами вроде там помирится)))
Поделиться3611.01.2010 21:06
млин как я могла сегодня серию пропустить((ниче,завтра повтор включу))
Ты что тоже по "Сити" смотришь?
Поделиться3711.01.2010 21:09
Ты что тоже по "Сити" смотришь?
ну да, только у меня канала нет,я в онлайне
мне нравятся серии про Барило
забыла добавить люблю еще момент когда они в самолете на обратном пути возвращаются
Tati01 а они только уехали,или уже давно?
Поделиться3811.01.2010 21:10
забыла добавить люблю еще момент когда они в самолете на обратном пути возвращаются Tati01 а они только уехали,или уже давно?
Сегодня серия как раз закончилась на том, как Пабло в самолете признался Мариссе в любви!
Поделиться3911.01.2010 21:13
Сегодня серия как раз закончилась на том, как Пабло в самолете признался Мариссе в любви!
млин точняк завтра надо посмотреть будет
жалко не получается записывать серии((
я даже программу нужную скачала,а там "Сити" не подключается...зато какой то аргентинский "Canal 13" по которому обычно все новые сериалы идут,показывает хоть бы хны
Поделиться4011.01.2010 21:24
зато какой то аргентинский "Canal 13" по которому обычно все новые сериалы идут,показывает хоть бы хны
Ух ты!
Можем обсуждать иногда текущие серии
Поделиться4111.01.2010 21:27
Можем обсуждать иногда текущие серии
с удовольствием ,мне главное не забывать включать его вовремя
Поделиться4217.01.2010 22:40
В последней серии, которую я посмотрела, Пабло сказал Мариссе, что он не врал в самолете, что любит ее!
Поделиться4318.01.2010 22:07
В последней серии, которую я посмотрела, Пабло сказал Мариссе, что он не врал в самолете, что любит ее!
Паблито еще так подготовился, свечки расставил по комнате ..... Жаль вот, что Хавьер уже успел проконсультировать Мариссу Вот до сих пор не могу понять (смотрю 2-й раз) почему она ему так безоговорочно верит А вот к Пабло уж очень предвзято относится (как-будто человек правду не может сказать)
Поделиться4418.01.2010 22:18
А вот к Пабло уж очень предвзято относится (как-будто человек правду не может сказать)
ну потому что уже не раз оппекалась на нем...а Хавьер еще не успел её обмануть (ну эт она так думает)
Паблито еще так подготовился, свечки расставил по комнате .....
ну свечки то еще ладна...но вот шарики зачем было надувать
Поделиться4518.01.2010 22:24
ну потому что уже не раз оппекалась на нем...а Хавьер еще не успел её обмануть (ну эт она так думает)
Эта история про "дырку" в голову меня прям не то что не впечатлила, я хохотала ..... это ж надо такое выдумать А Марисса сразу купилась, даже и не заподозрила. Имхо, если бы это был кто-то другой, она бы как минимум усомнилась и проверила
ну свечки то еще ладна...но вот шарики зачем было надувать
для создания полной романтической картины
Поделиться4619.01.2010 14:45
Жаль вот, что Хавьер уже успел проконсультировать Мариссу Вот до сих пор не могу понять (смотрю 2-й раз) почему она ему так безоговорочно верит А вот к Пабло уж очень предвзято относится (как-будто человек правду не может сказать)
Она считает, что такая умная, но, по-моему, в этой ситуации ведет себя как полная дура!
Поделиться4720.01.2010 20:31
Еще мне так жалко Соню, Марисса все никак не может ее простить за ложь про отца!
Поделиться4821.01.2010 15:48
Еще мне так жалко Соню, Марисса все никак не может ее простить за ложь про отца!
Соню мне всегда было жалко из-за того как Марисса к ней относится
а когда узнала правду про отца так вообще ужас как к матери ужасно стала относится
Поделиться4924.01.2010 14:01
Соню мне всегда было жалко из-за того как Марисса к ней относится
а когда узнала правду про отца так вообще ужас как к матери ужасно стала относится
Это точно, грубит ей с и без повода .... Хотя именно в этой ситуации у нее все-таки есть повод: вранье ...
Она считает, что такая умная, но, по-моему, в этой ситуации ведет себя как полная дура!
Вот и я не ожидала, что она так слепо будет верить Хавьеру
Поделиться5024.01.2010 15:08
Ну просто Марисса не раз обжигалась с Пабло,ей ей вечно врал,поэтому ей трудно вновь ему поверить,а Хавьер подливает только масла в огонь,зная о сомнениях Мариссы,выдумывает невесть что,а главное Марисса ему безоговорочно верит. Мне так Пабло было тогда жаль,он ведь действительно изменился,только вот Марисса не хочет этого замечать.Возможно(я даже в этом уверена) она бы уже давно поверила в искренность его слов,если бы в их отношения не вмешивался этот придурок Хавьер,который меня ужасно бесит и раздражает
А Соню мне тоже жаль,но Мариссу тоже можно понять,ведь ей считай всю жизнь врали про отца и ей очень трудно простить мать...
Поделиться5124.01.2010 22:43
Хавьер,который меня ужасно бесит и раздражает
А меня как!!!!!!!!!!!!!!
Еще Лухан потом мозги будет пудрить, рассорит с Мариссой! Еще одна УМНАЯ!
А Соню мне тоже жаль,но Мариссу тоже можно понять,ведь ей считай всю жизнь врали про отца и ей очень трудно простить мать..
Франко тоже врал всю жизнь про мать Мии, но она себе такого как Марисса не позволяла!!!
В последней серии Марисса пришла в больницу к Пабло (его ударил Хавьер), Мия собралась на свидание с Лукасом - сыном друга Сони.
Поделиться5204.02.2010 11:15
Это мой любимый сериал. Я его купила на двд и пересматриваю.
Поделиться5305.02.2010 17:54
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать МП в хорошем качестве! Я нашла только версию REN TV, качество видео - ужасное!!!
Поделиться5405.02.2010 18:54
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать МП в хорошем качестве! Я нашла только версию REN TV, качество видео - ужасное!!!
1 сезон можно скачать на сайте МД (я часть серий именно оттуда и качала),эти же серии есть и на торренте и на мундо тоже есть,только там искать надо. 2 сезон тоже на мундо можно скачать,но в таком хорошем кач-ве еще не до конца выложено.
Поделиться5505.02.2010 19:01
Еще Лухан потом мозги будет пудрить, рассорит с Мариссой! Еще одна УМНАЯ!
А мне еще потом так обидно было,когда Хавьер настроил Лухан против Мариссы(это когда Блас умер). Прости,что вперед забегаю,но думаю ты это и так помнишь... Я тогда вообще просто в ступоре была от того,что Лухан могла позариться на этого придурка Хавьера
Франко тоже врал всю жизнь про мать Мии, но она себе такого как Марисса не позволяла!!!
Ну они ведь по характеру разные,соответственно и поведение разное.Мия она более ранимая что ли,а вот Марисса слишком импульсивная(хотя это у них с Соней общее ).
Поделиться5607.02.2010 20:18
1 сезон можно скачать на сайте МД (я часть серий именно оттуда и качала),эти же серии есть и на торренте и на мундо тоже есть,только там искать надо. 2 сезон тоже на мундо можно скачать,но в таком хорошем кач-ве еще не до конца выложено.
Спасибо!
А мне еще потом так обидно было,когда Хавьер настроил Лухан против Мариссы(это когда Блас умер). Прости,что вперед забегаю,но думаю ты это и так помнишь... Я тогда вообще просто в ступоре была от того,что Лухан могла позариться на этого придурка Хавьера
Я уже раз 5-й смотрю, и чувствую, что это не предел
Меня это тоже ОЧЕНЬ злило! Хорошо, что хоть Марисса потом образумилась и начала верить Пабло!
Поделиться5708.02.2010 12:03
Уже не могу дождаться серий, когда Пабло и Марисса наконец-то помирятся ....
Поделиться5803.03.2010 21:21
На торрент.ру можно все сезоны скачать вотличном качестве.
Поделиться5904.03.2010 00:04
А где сейчас идет мятежный дух?
Поделиться6004.03.2010 00:09
А можете ссылку дать в контакте где его можно смотреть онлайн?
И как вообще там надо эти сообщества , видео искать?