описание героев
Мартина
"Я Мартина Вальдивьесо, не скажу, сколько мне лет, какая разница. Я единственная дочь телезвезды, я c ней не очень лажу, но все равно ее люблю. Я с детства очень независимая и более зрелая, чем девушки моего возраста. Мне не интересно с девчонками из моего колледжа, Alto Santiago. Я люблю танцевать и слушать музыку, я фанатка The Rasmus и Amy Winehouse. Мой любимый фильм - Сумерки."
Пабло
"Я Пабло Бустаманте, мне 16 лет, но я выгляжу старше, не так ли? Я младший из трех братьев, все мы учились в Alto Santiago, хотя я единственный, кто тут остался. Браться учились в США. Мне нравится "тусоваться", хожу главным образом в те места, где есть такие люди, как я и красивые девушки. Я обожаю спорт, у меня хорошо получается заниматься. Мне нравится плавать и тренироваться в спортзале. Но моя самая большая страсть - это музыка, я люблю оставаться в колледже и играть, таким образом я могу не ехать домой, чтобы терпеть там отца.
Мои любимые группы - Los Tres, Paramore и Mcfly"
Коте
"Мария Хосе Колуччи. Привет, я Коте, мне 16 лет. Живу одна со своим папой, потому, что братьев и сестер у меня нет, а моя мама умерла, когда я была совсем маленькой. Я научилась жить без нее, но мне грустно, что мой папа вечно занят, ведь он очень серьезный и известный модельер. Я унаследовала от него хороший вкус в одежде. Я обожаю моду, читаю все европейские и американские журналы. И, разумеется, обожаю музыку, особенно, Jonas Brothers и Madonna"
Мануэль
"Я Мануэль Сантандер, вот уже 17 лет живу на этой планете. Я из Икике (прим. пер. - город и морской порт в Чили), поэтому всю жизнь занимаюсь серфингом. Мой папа некоторое время назад погиб в автокатастрофе. Я был там, знаю, что есть человек, который в этом виноват, и я собираюсь мстить.
Это мой первый год в Alto Santiago, и у меня уже есть несколько друзей.
Я- фанат музыки, слушаю рок, особенно The Kooks и U2.
Обожаю компьютеры, мотоциклы и все, что связано с двигателями."