Мне понравились лагунные серии, вначале когда Пачо уходя уходил из пансиона, я так за него переживала, в пансионе была хоть какая определенность, а так уходил в никуда, оставив всех и то немногое, что было, и помощи ждать не от кого, а эти серии оказались такими интересными, и главное все начали искать Пачо, многие у него побывали, правда с разной целью визитов. Даже Виргиния приперлась, интересно, если бы она согласилась на химию в бомбжатнике, как бы Мексикано потом выкручивался, а то он блефовал приглашая ее в свою берлогу.
Альтернативную версию не смотрела, только небольшой ролик на ютубе, мне понравилась помпезность свадьбы в более длинной версии и еще раз возможность послушать и посмотреть песни, особенно как Пачо на коленях пел Росарио Прости, просто божественно. И как бедная Виргиния чуть с ума не сошла на свадьбе, если бы она могла, она бы вернула время, когда Пачо чуть не был с ней в бомжатнике (хотя то был блеф с его стороны), но она убежала. Все никак не может сказать "Да" доктору Сото, он такой прикольный, хоть и не красавец, но смешной и слушать мне его всегда доставляло удовольствие.
Не родись красивой смотрела уже давно, когда он вышел, добротно сделанный сериал, сейчас так не снимают, сейчас все какие-то малобюджетные проекты, но пересматривать Пушкареву вряд ли когда буду, последний российский сериал, что смотрела был Институт благородных девиц.
А В Дочь Марьячи мне понравилось, что героиня не слушала ни чьих советов, ни мамы, ни подруги, вернее слушала, но принимала свои собственные решения, не включала дурку, всегда верила своему любимому, даже когда глаза видели совсем другое, она оставалась верной своему чувству, их любовь прекрасна. У них были красивые сцены любви, совсем не скучные как в других сериалах, они великолепно сыграли любовь, одни их взгляды полные нежности и любви чего стоят, У Катьки в Неродиське со своим боссом не было такой химии в игре, они неплохо сыграли прикольные моменты, но в их любовь я так и не поверила почему-то.
Вот остался парень один на один с судьбой, без денег, без знакомых, в чужой стране, но смог выжить, у него был прекрасный голос, и конечно любовь, которая творит чудеса. И когда он вернулся в свою прежнюю жизнь , он знал что его полюбили не за деньги, полюбили его самого, не вычисляя какая у него машина на парковке.