Сериал прекрасный! Сериал захватил меня не с первой и не с второй серии, а постепенно.
Светлый, добрый, душевный сериал!
Что мне нравится в этом сериале, так таких сериальных штампов, как потеря памяти, нет. Ни тяжелых ранений, ни мнимых или настоящих беременностей (правда, у лейтенанта, но это не в счет), ни "измены" глав.героя (переспал или якобы переспал с соперницей, которая усыпила его, чтобы разлучить его с глав.героиней), ни поспешных замужеств глав.героини за другими, чем грешат в ЛА сериалах.
Вроде все ясно, что будет, а все равно так непредсказуемо повествтвует серию, неожиданные сцены. Смотрится на одном дыхании. Удивительный сериал!
ДМ лучше всего смотреть залпом, не зная спойлеров, тогда будет бОльший эффект.
Музыальное направление в ДМ необычное: песни, которые поют герои, прямыми текстами связаны напрямую с их чувствами, эмоциями или ситуацией.
Все персонажи хорошо прописаны, все дуэты интересны, диалоги радуют!
Мне абсолютно все периоды понравились. И начало, и Лагуна, и возвращение Лары в "Гарибальди", и поездка в Сан-Диего, и серии в бегах. Считаю, надо было добавить еще один период: Венесуэла. Марк одно время учился в Венесуэле и надо было показать в ДМ Венесуэлу, венесуэльских марьячи (о которых говорила Росарио). Лара один приехал в Колумбию и интересно было бы как они вдвоем в чужой стране. Я понимаю, Лара ни за что не взял бы ее с собой, но сценарий всегда можно изменить и думаю, венесуэльские серии были бы гораздо класснее, чем серии в бегах. А потом тюрьма. Правда, тюремные серии в Мексике мне меньше нравится, поскольку детективная линия слабоватая, кое-каких деталей не хватило. Есть в сериале (в сценарии) косяки, но такая потрясающая актерская игра, искренняя, такая эмоциональная подача и правдоподобность, что косяки совсем не заметны: весь акцент сделан на душевность и эмоциональность, естественную. Сериал ведь совсем не про мафию и не про полицию, сериал про другое, а полиция и мафия являются проблемами глав.героя, а не самими полицией и мафией, это третьестепеннная линия. А основная линия: марьячи, Лара, Росарио и Колумбия.
Я хотела бы посмотреть еще 200 серий, но понимаю головой, что вовремя закончили сериал. Все 147 серии ни разу не высосали из пальца!
Жалко, что не показали эпилог... Это понятно, что Лара и Росарио будут часто приезжать в Колумбию и по-прежнему будут работать марьячи (и даже в баре Магей он будет выступать)... Но например, салон красоты Лурдес я хотела бы увидеть или джакузи с Фером и так далее...
По этому сериалу можно делать много клипов, разных, не только амурных,но и про дружбу или про Лару-Колосо.
Этот сериал однозначно буду пересматривать и далеко не раз!
Должна начать с Росарио, но начну с Эми. "Лара, Лара, Лара" (с). Мне кажется, сериал чуточку больше про Лару, чем про Росарио. Назввание ДМ связано с тем, что в богатых семьях важно знать, чья дочь эта девушка. А Росарио не дочь губернатора, не дочь адвоката, не дочь мэра, не дочь дипломата. А дочь марьячи.
Пачо, или Лара, или Эмилиано, или Франсиско Лара, или Мексиканец, или Санчес Гайардо. Вот эти имена воспринимаются по-разному, хотя один тот же человек. Главный герой здесь очень разный, а все потому что он живой, настоящий реальный человек с кучей недостатков, с достоинствами,слабостями. Простой-непростой, идеальный-неидеальный, непоседа, бывает таким невыносимым типом, но с добрым сердцем... Он такой лапуся, у него очень обаятельная улыбка, ОДНА улыбка - сразу забываю про все его промахи... Возвращаясь к именам...
Эмилиано - расчетливый, тщеславный и очень амбициозный бизнесмен.
Пачо - ребенок-мужчина, наивный, доверчивый, незнающий о многом в жизни.
Франсиско - бедный мечтатель, простой по общению, мягкий.
Лара - вспыльчивый, заносчивый, упрямый, задира, ревнивый, вытворяльщик, неугомонный.
Мексиканец - импульсивный, темпераментный, страааастный , горячий мужчина. Мужчина, красиво страдающий по дочери марьячи.
Санчес Гайардо - человек, которого полицейские описывали, не имел никакого отношения к действительности.
И все в одном человеке, в нем также есть мягкость-жесткость, где-то посередине застенчивость-нахальство, воспитанность(утонченность)-дикость,и много чего и все в нем гармонично сочетаются, просто это на уровне с его чистой душой, он живет эмоциями, чувствами и не контролирует их, они у него наружу, при этом он сдержанный.
И как он выстоял стойко удар за ударом,даже срок 40 лет тюрьмы. Он не унывает, он умеет жить жизнью, какой она ни была. Или бедная, или богатая, или тюремная. Главное,жить по мере своих возможностей, Лара именно такой человек. То есть если свободный, значит есть миллионы возможностей, построить жизнь какую хочешь, быть богатым без родительской помощи или стать еще богаче родителей. Когда оказался несвобдным (в бегах), возможности в тысячи разы стало меньше, хоть возможностей мало, но есть. Даже в бедности можно найти себя, можно находить в бедности свои прелести... Тюрьма другое дело, но там тоже можно достойно.построить жизнь, как это возможно.
Где он ни был,он живет и проживает свою жизнь с такой щедростью...
Есть над чем задуматься в ДМ...
Преступник, беглец, лгун, механик, марьячи-певец, богач, сказочный принц, обманщик, заключенный, экономист, Возлюбленный, мужчина, который любит Росарио, бизнесмен, невиновный, мексиканец, чужестранец, нелегальный, хозяин бара, пьяница, драчун, бродяга и бесконечный список про Лару.
Франсис (Вирхиния), Красавчик (Лурдес, как она по-особенному его называет , и бабы с Лагуны), Папуля (тоже Лурдес), Лара, Лара, Лара (Колосо и его сынок Роро), сопляк (малявка Лусия).
Верю, что где-то такая группа марьячи поет и появляется новичок, у которого оказался хороший голос, незаметно влился в группу, такой обаятельный симпатичный безобидный скромный паренек, названный механик... а на самом деле он оказался беглецом и его ищут полиция и даже Интерпол.
Верю, что есть такой полицейский, который перед отставкой понял, что виновный, признавшийся во всех преступлениях, это невиновный. Даже без его помощи полицейский решил помочь ему и доказал его невиновность.
Обе истории очень сильные, но как будто отдельные.
Росарио.
Росарио - очень милая, родная девушка, она нежный цветок. Каролинка так искренне играет. Красивая девушка, она не нудная, не зануда, она интересная, забавная, она душка! Но самое главное, она преданная и верная своему любимому, она всегда делала все по-своему и абсолютно никого и любимого не слушала, она упорная и упрямая! Даже когда любимый грубо отвергал ее и был очень жесток к ней (все письма назад возвращал все месяцы), она его не слушала, так как она понимала, что он делает это из огромной любви к ней, поэтому все делала по-своему. Даже когда она думала, что он уехал в Швецию и никогда не вернется к ней, она все равно внутренне чувствовала его любовь. Конечно, от любви ей очень много досталось!
Как я не хотела, чтобы она узнала, что ее Франсиско - это не Франсиско, ее безумно жалко было, когда она еще не знала.
Пара Эмилиано-Росарио.
Пара-ОГОНЬ! Это изумительная пара! У них красивейшая любовь, очень красивые отношения, я таких еще не видела нигде! Их любовь отчаянная, безумная, страстная, нежная, трепетная, их любовь как ранчеры! Абсолютнейшее доверие между Марком и Каролиной, они не говорят заученный текст или жестами, а понимают действительно друг друга с полуслова, полумысли, полужеста, полувзгляда, словно нет рядом никакого режиссера!
Пара самая обычная, реальная, таких встречаешь на улице....
С реальными развитием отношений и этапами.
То, что он богатый, отчасти сыграло свою роль, что летят бабочки в животе.
У них эротика немножко похожа на "50 оттенков серого", только Эми и Росарио лучше, они Родные!
(я еще не закончила, это первая часть).
Отредактировано Ноля (09.02.2016 19:15)