прочитала тему, хочу тоже поболтать о наболевшем:) сразу столько мнений, возражений, самой даже написать захотелось. наверное, буду писать списком
1. Русским нужны свои сериалы (ведь тогда бы мечта многих стать актрисой/актером просто не осуществилась бы) , но не мыльные оперы а-ля латино! Пусть снимают как раньше 10 серий и конец. Интересно и не навязчиво.
2. Зачем нам на каждом канале по 5 сериалов латино сразу? Кто-нибудь будет успевать их смотреть? Да, записать можно, но... Если бы хотя бы на каждом центральном канале (ОРТ, РТР, СТС, ТНТ и др. + украинские) шло хотя бы по 1 сериалу из ЛА в день!!! Это же был бы рай-ла-ла-лай так сказать. Но не только показать, заинтриговать, напустить дума, а потом фить - и снять с эфира.
3. Про "Дом-2"..... ОН лучше для меня многих русских шедевров. Приведу примеры: лучше прибацаная Бузова, чем фейс Снаткиной (не люблю просто, как некоторые Фавелу из "Наперекор судьбе") На "Доме-2" может они деньги заработали на покупку "Толстушки" или "ЖВЗ", тем более время показа перенесли - хочешь смотри, а не хочешь никто не заставляет...
4. Я бы тоже хотела поспорить с администрацией канала по поводу рейтингов. Подскажите, может кто знает, как они список рейтингов составляют?
5.
Джули написал(а):Какая реклама была "Ирония судьбы-2"
Я вообще, как только узнала, что будет продолжение поняла, что зря они... Такую историю испортить... кроме рекламы еще и Надю с Женей в разные пары расставили... Расстались они... Фу, я только из-за этого смотреть не стала
наверное всё! Если кто-нибудь создаст общество "Защиты ЛА сериалов на территории стран" я обязательно в него вступлю