www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 541 страница 600 из 975

541

Кто знает, подскажите, пожалуйста, а что станет с Тарсу в итоге к концу сериала? Очень уж интересно:) как будут складываться его отношения с Тонией, когда он станет шизофреником, и будут ли они вообще вместе?

0

542

ЕКАТЕРИНА, этот вопрос в тему о спойлерах к сериалу.

0

543

Ksu-ha написал(а):

Как меня бесит Силвия. Ничего не видит и не слышит.

Типичная "жертва" злодеев.  http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

544

Радж даёт, подарочек подсунул...)))

0

545

Мне кажется Кристиана Торлони как-то сильно поправилась. По-моему, она была значительно худее.

0

546

Ksu-ha написал(а):

Мне кажется Кристиана Торлони как-то сильно поправилась

Согласна, раньше она была изящнее

0

547

Опять Зека избил бедного индусика, не уже ли он не думает о том, что когда парня увидят в синяках, то сразу все поймут кто постарался... :dontknow:
Ну родоки и отморозки у него.., значит этого хулигана Зеку уже не раз переводили из школы в школу....
Понравилась встреча Рави и Камилы  :flirt: , похоже у них будут отношения  :love:

0

548

Ptichka написал(а):

Понравилась встреча Рави и Камилы   , похоже у них будут отношения

И мне так показалось!Не зря он именно ей сари примерял!

0

549

Ptichka написал (а) Понравилась встреча Рави и Камилы, похоже у них будут отношения

Мелоди написал (а) И мне так показалось!

Согласна!!!Мне уже нравится эта парочка :cool:

0

550

Ptichka написал(а):

Понравилась встреча Рави и Камилы   , похоже у них будут отношения

Славная пара получится!)

0

551

а Майя умничка. Сопли не распускает, да страдает, но понимает, что это временно. Мне понравилось как ей сегодня Шанкар сказал, что нельзя говорить "я потерпела неудачу", а нужно говорить, когда поднимаешься с колен "я еще одержу победу"...... И, наверное, главная ее победа в жизни как раз таки и будет Радж, по крайне мере надеюсь на это. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

+1

552

Ptichka написал(а):

Опять Зека избил бедного индусика, не уже ли он не думает о том, что когда парня увидят в синяках, то сразу все поймут кто постарался...

Вот правда, ну просто совсем тупой идиот. Я конечно за то чтобы Зека получил по заслугам, но если бы оказалась на его месте, то вела себя тише воды, ниже травы. А то папаша говорит всем что сынок - жертва, а эта "жертва" в очередной раз человека избивает. И еще как они с дружками после избиения кричала что индусик трус. А сами??? Налетели толпой на бедного мальчика - по-моему это и есть трусость. Что -то они по одному не полезли его бить, а всей толпой. Ну если папаша Зеки еще и после этого случая будет сынка своего оправдывать - то это уже совсем из ряда вон... И куда полиция смотрит. И вроде бы там у них комиссар не совсем идиот...

Ptichka написал(а):

значит этого хулигана Зеку уже не раз переводили из школы в школу....

Конечно переводили. Если он даже осмелился свою училку чем-то по лицу ударить.

Ptichka написал(а):

Ну родоки и отморозки у него

Да, и как они друг друга нашли. Это еще ладно если один из родителей дебил, а второй нормальный. А тут оба... Странно что от такого папашки Камилла и Лининья родились нормальными людьми...

0

553

Ksu-ha написал(а):

Ну если папаша Зеки еще и после этого случая будет сынка своего оправдывать - то это уже совсем из ряда вон...

Я не сомневаюсь,что рпапаша скажет,что Зека сам зацепил эту тлпу и получил в ответ :mad:

0

554

Ksu-ha написал(а):

Конечно переводили. Если он даже осмелился свою училку чем-то по лицу ударить.

Я была в шоке когда в первых сериях показали как у них там уроки проводятся...., что эти детки-дебилы творят на уроке, бедная училка -Бэрэ...
Как вообще можно работать в таких условиях, мало того что никто даже не пытается на уроке слушать учителя, та еще что они вытворяют в классе  :canthearyou:  Я бы чекнулась...
Это что школа для трудных подростков???? Если это так, то что там делают Индру и Майку, они хорошие парни...????

0

555

Ptichka написал(а):

Это что школа для трудных подростков????

Там наверно половина подростков трудные судя по сериалу :D

0

556

Только между Раулем и Рамиро наметился мир, так все скоро рухнет....

0

557

Ptichka написал(а):

Только между Раулем и Рамиро наметился мир, так все скоро рухнет....

Да, уж Ивони постарается чтобы этот мир рухнул.

0

558

Севодня посмотрел 1 и 2 серии сериала,я просто ввосторге :cool: спасибо телеканалу"украина" за такой прекрасный сериал как "Индия.Истортя любьви" :love: просто превосходный сериал,музыка просто радует. и самый прекрасный актерский состав. :cool:  :love:

0

559

adamm написал(а):

Севодня посмотрел 1 и 2 серии сериала,я просто ввосторге :cool: спасибо телеканалу"украина" за такой прекрасный сериал как "Индия.Истортя любьви" :love: просто превосходный сериал,музыка просто радует. и самый прекрасный актерский состав.

я и не знала, что его по телеку показывают. это что, 200 серий только по выходным будут показывать? или История любви - это не дороги Индии?

Отредактировано Уголек (20.03.2010 19:31)

0

560

У нас в России сериал состоит из 160 серий.

0

561

vista написал(а):

У нас в России сериал состоит из 160 серий

насчет 200 серий я сказала образно, т.к. точного количества не знаю.

0

562

adamm написал(а):

спасибо телеканалу"украина" за такой прекрасный сериал как "Индия.Истортя любьви"  просто превосходный сериал,музыка просто радует. и самый прекрасный актерский состав

Если бы его еще на русском показали, было бы просто  :cool:

Уголек написал(а):

или История любви - это не дороги Индии?

Нет, это именно Дороги Индии, только почему-то наши пеньки решили изменить название.... :dontknow:

0

563

Как Тарсу болезненно реагирует на отца.., он ему запретил идти гулять с Тоней и он сразу побежал в свою комнату плакать...
Сестра правильно сказала что бы он настоял на своем..., у него совсем нет характера....Тюфяк...

0

564

РТIСНКА, вы понимаете разницу между тюфяком и человеком с психическим отклонением? Складывается впечатление, что не очень.

0

565

Playboy написал(а):

РТIСНКА, вы понимаете разницу между тюфяком и человеком с психическим отклонением? Складывается впечатление, что не очень.

Он с детства такой...
В каких-то вопросах он вполне одекватный, а иногда сразу отклонения наступают...
Мне кажется что именно из-за того что он никогда не мог сказать отцу слова против, т.к. он на него всегда давил, поэтому у него и едет крыша....Из этого я делаю вывод что Тарсу бесхарактерный тюфяк.....

Отредактировано Ptichka (21.03.2010 13:34)

0

566

В восточных странах сыновья вообще не могут сказать слова против воли отца и шизофрениками как правило не становятся. Так что вам скорее кажется. К слову сказать, Тарсу не бросает Тоню, а продолжает с ней отношения.

0

567

Playboy написал(а):

В восточных странах сыновья вообще не могут сказать слова против воли отца и шизофрениками как правило не становятся. Так что вам скорее кажется. К слову сказать, Тарсу не бросает Тоню, а продолжает с ней отношения.

Ясно что не становятся.., я тоже об этом когда-то писала....
Ну да ладно...будем смотреть на придумоного персонажа Г.Перес -Тарсу, который от пресинга отца сбрендил...интересный персонаж, я такого еще не встречала в др.сериалах....
Посмотрим как будет к нему относиться Тоня когда поймет что с Тарсу, и особенно мне интересно реакция его родоков...
Мамаша меня вообще добила, сын закрылся в спальне, отказывается есть, а она говорит что он сел на диету....Вот ДУРА  :canthearyou: , хоть бы попыталась с сыном поговорить по-душам.....

0

568

рада, что канал Украина показывает этот сериал. пусть бы и показывал по выходным - главное, чтобы не бросил. потому как качество скачанных серий и тех, что идут по телеку все равно разнится.
Дуда мне напоминает сразу и Сюзен, и Габи из домохозяек. а Жулиана выглядит старше Марсио Гарсиа, хотя он-то много старше ее.

0

569

Ptichka написал(а):

Ну да ладно...будем смотреть на придумоного персонажа Г.Перес -Тарсу, который от пресинга отца сбрендил...

Почему сразу от прессинга отца сбрендил? Можно подумать он был весел и здоров всю жизнь, а когда родители начали давить, то не выдержал. Парень изначально был болен, а сейчас показывают развитие его болезни, такие ситуации, когда под влиянием каких-то действий это все выплескивается из него.

Уголек написал(а):

Дуда мне напоминает сразу и Сюзен, и Габи из домохозяек.

Мне она тоже Еву напоминает формой лица и глазами.

Отредактировано Breeze (21.03.2010 21:25)

0

570

Сейчас как раз смотрю Дороги. Дуда все таки не устояла перед Раджем, зная что им не быть вместе :huh: . А Ивоне крыса, все переврала Раулу, настраивает его против семьи. Змеюка :mad:

0

571

кузя написал(а):

Сейчас как раз смотрю Дороги. Дуда все таки не устояла перед Раджем, зная что им не быть вместе . А Ивоне крыса, все переврала Раулу, настраивает его против семьи. Змеюка

Да Дуда не устояла и сегодня покажут их последнюю ночь. Все таки Радж слабак, знает, что не будет с ней и все равно спит с ней.
Ивони конечно тварь, но продуманная. Рамиру надо было во время сознаваться, струсил вот Ивони и смогла настроить его против всей семьи.

+1

572

'крыса', 'тварь'... Девушки, вы так скоро на мат перейдете, честное слово. ИРУЛИК, почему Радж слабак?

0

573

ирулик написал(а):

Все таки Радж слабак, знает, что не будет с ней и все равно спит с ней.

Слабак ещё тот!Так играть с чувствами девушки!!!

ирулик написал(а):

Ивони конечно тварь, но продуманная.

От неё я просто в шоке!Но дело своё она знает!

0

574

Playboy написал(а):

'крыса', 'тварь'... Девушки, вы так скоро на мат перейдете, честное слово. ИРУЛИК, почему Радж слабак?

На мат никогда...)))

А слабак потому что два года кружил девушке голову обещал женится, а как дело до свадьбы дошло и семья не согласилась тут же в кусты. 
Да и еще оставил бы ее сразу и не мучил, а он, что в Индии с ней спал, что сейчас. Да и еще подарочками откупается.
А Ивони своими поступками вынудила так  назвала ее так. Могу назвать по другому бессердечная.

0

575

'Бессердечная' звучит куда насыщенней. Дуду, извините, никто не насиловал. Зачем она летала в Индию? Зачем снова отдалась ему в Бразилии, когда Радж уже все объяснил? Дуда сама позволяет с собой так обращаться. Так что жалеть ее смысла не вижу.

0

576

Playboy написал(а):

'крыса', 'тварь'... Девушки, вы так скоро на мат перейдете, честное слово.

Это вообще то не мат, а обыкновенные слова, в них не ничего особенного :no:

0

577

Я вообще-то и не говорил, что это мат. Просто не хочется, чтобы обсуждения на форуме переходили на 'лавочный' язык.

Отредактировано Playboy (22.03.2010 17:13)

0

578

Я не считаю Раджа слабаком. Когда есть чувства, то они затмевают разум. И Дуда уже не наивная девочка, к постели её ни кто не принуждал. У них взаимное влечение. Сами же друг другу боль причиняют.

0

579

Playboy написал(а):

'Бессердечная' звучит куда насыщенней. Дуду, извините, никто не насиловал. Зачем она летала в Индию? Зачем снова отдалась ему в Бразилии, когда Радж уже все объяснил? Дуда сама позволяет с собой так обращаться. Так что жалеть ее смысла не вижу.

Не насиловал. В Индию летала понять его, поговорить, расставить все точки. В Бразилии если честно забыла, сегодня посмотрю скажу.
Но а он то что, мог бы и не спать с ней, не ходить на встречи. Но нет спал, ходил. Ему даже в Индии не хватило храбрости первому сказать, что ничего не изменилось, что он все равно женится. Она сама решила и собрала вещи.

0

580

Радж - мужчина. Нормальный. А Дуда за ним просто бегает.

0

581

Breeze написал(а):

Я не считаю Раджа слабаком. Когда есть чувства, то они затмевают разум. И Дуда уже не наивная девочка, к постели её ни кто не принуждал. У них взаимное влечение. Сами же друг другу боль причиняют.

Да взаимное влечение у обоих, но он то должен понимать, что чем больше он о себе напоминает, деньгами, ожерельем, тем дольше она не сможет его забыть. А ведь он женится. Увидел на дискотеке уйди, не подходи и уж тем более не веди в отель. А то увидел, захотел и опять сделал больно. Да влечение у обоих (хотя с ее стороны ИМХО любовь на мой взгляд, вот у него влечет не более, судя по его действиям), но голову то включить нужно в какой-то момент. Если не женишься уйди и уйди навсегда. Не женится хотя мог бы как потом станет понятно, не уходит, не оставляет в покое для меня слабак.

0

582

Playboy написал(а):

Радж - мужчина. Нормальный. А Дуда за ним просто бегает.

Вообще-то на дискотеке именно он подошел, не она.

0

583

ирулик написал(а):

Вообще-то на дискотеке именно он подошел, не она.

Заревновал :crazyfun:

0

584

Подойти - не значит предложить постель. Радж с тех пор как идет сериал только и пытается, что нормально поговорить с Дудой. Но она тут же в истерику впадает и не хочет слушать ни-че-го.

0

585

Playboy написал(а):

Подойти - не значит предложить постель. Радж с тех пор как идет сериал только и пытается, что нормально поговорить с Дудой. Но она тут же в истерику впадает и не хочет слушать ни-че-го.

Да,но она уйти хотела,а он останавливал её!

0

586

Посмотрела я на дискотеку еще раз. Вы говорите Радж хочет поговорить. Ну говорит и что "Я тебя люблю". Это называется поговорить???
Дуда хочет уйти и кто ее поцелуями удерживает...Радж.
Сегодня не было истерик. И возвращаясь к тому, что он якобы хочет поговорить, предложить быть любовницей???
Именно она сегодня сказала слова, которые он не хочет услышать. Я хочу быть женой, иметь детей.

0

587

Но все таки какой же красивой была их последняя ночь...!!!!!!!!!!!!!!!!

0

588

ирулик написал(а):

Да очень красиво было,так романтично :love:

0

589

ирулик написал(а):

Дааааа!)
Серия сегодня загляденье) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

590

Breeze написал(а):

Действительно, пора уже понять что каждая встреча причиняет боль и ему, и ей. Он знает что они не могут быть вместе, она это тоже знает. Надо просто избегать встреч и любых контактов друг с другом. Так будет лучше для обоих.
Меня сегодня поразило что Радж имеет наглость требовать от Дуды объяснений по поводу мужчины на дискотеке. По-моему, она уже не должна перед ним отчитываться. Все, отношения закончились, все выяснено.

0

591

ИРУЛИК, зачем сегодня Дуда пошла с Раджем в отель? Вот хоть убей не понимаю. Секс?

0

592

Playboy написал(а):

зачем сегодня Дуда пошла с Раджем в отель? Вот хоть убей не понимаю. Секс?

Мне тоже непонятно. Если хочет человека забыть - надо всячески избегать любых встреч. А еще одна ночь с ним явно этому не способствует. Но она наверное просто не смогла справиться с чувствами.

0

593

Ksu-ha написал(а):

Меня сегодня поразило что Радж имеет наглость требовать от Дуды объяснений по поводу мужчины на дискотеке. По-моему, она уже не должна перед ним отчитываться. Все, отношения закончились, все выяснено.

Вот именно, с какой стати ты требуешь объяснений тем более, что сам женишься. Нахал одним словом...

Playboy написал(а):

ИРУЛИК, зачем сегодня Дуда пошла с Раджем в отель? Вот хоть убей не понимаю. Секс?

Ksu-ha написал(а):

Мне тоже непонятно. Если хочет человека забыть - надо всячески избегать любых встреч. А еще одна ночь с ним явно этому не способствует. Но она наверное просто не смогла справиться с чувствами.

Пошла, потому что любит все еще. Тянет к нему. А вот он прекрасно понимал, что женится и не должен был даже подходить.
Но подошел сказал, что любит, не может без нее, а потом предложил стать любовницей.Хороша любовь у него.

0

594

Конечно и Радж и Дуда не правы кое в чем, но мне больше жаль Дуду, это не просто женская солидарность...
Радж должен был знать что его родные никогда не примут иностранку, но допустил чтобы она надеялась, но даже если он и не знал что родные будут против, то когда принял решение с ней расстаться, все равно допустил чтобы она продала все свое добро, купила билеты, он боялся сказать ей всю правду..
Дуду понять можно, я бы тоже истерику устроила если бы строила планы быть с человеком, а он бабац и отказался от нее...
Дуда не права в том, что не хотела его выслушать, Радж пытался ей объяснить традиции своей семьи, а она даже слушать не хотела, я думаю у нее был шок от такого сюрприза.......

0

595

ох, Дуда, Дуда! ну зачем?! ведь расстались, все решили, и опять... и, главное, в паралелль показывают, типа вот сравните, как Майя сжигает письма Бахуана, не читая их... вот сила воли. Все больше и больше нравится Майя, но Дуду наверное тоже можно понять, вот только не получается и все тут:)

+1

596

Екатерина написал(а):

Дуду наверное тоже можно понять, вот только не получается и все тут:)

Дуд слишком сильно его любит и не всилах с собой справиться,а Радж хоть и нравится мне больше Бахуана,я всё равно не могу понять его позицию.Зачем Дуде предлагать роль любимой женщины когда на другом конце света у него есть невеста?Зачем так на чувствах девушки играть?

0

597

Мелоди написал(а):

.Зачем Дуде предлагать роль любимой женщины когда на другом конце света у него есть невеста?Зачем так на чувствах девушки играть?

Видимо потому, что по другому просто не получается. Жениться на Дуде он не может, а расстаться с ней он не хочет.

0

598

Лили написал(а):

Видимо потому, что по другому просто не получается. Жениться на Дуде он не может, а расстаться с ней он не хочет.

Ну вот этим он и эгоист!!!

0

599

Мелоди написал(а):

я всё равно не могу понять его позицию.Зачем Дуде предлагать роль любимой женщины когда на другом конце света у него есть невеста?Зачем так на чувствах девушки играть?

Эта позиция мужиков, сам иметь не может и отпустить не хочет.....
У него тоже не любовь к ней НАСТОЯЩАЯ, а сильная pasion - страсть и deceo - желание..
Если бы любил по-настоящему, то не оставил бы Дуду даже из-за семьи и страха быть лишенным касты, у него бизнесс в Бразилии и он вполне мог бы жить с Дудой, без семьи, которая со временем бы свыклась и приняла ее, а он выбрал семью, значит это просто страсть.....

Лили написал(а):

Ха-ха, мои мысли прочитали.... :D

0

600

Ptichka написал(а):

Эта позиция мужиков, сам иметь не может и отпустить не хочет.....

Да уж еще тот эгоист. И сам не ам и другому не дам...
А Жениться на Дуде он может, как потом окажется, просто ему нравится вот так наездами. А потом домой....теперь уже к жене индуске.
Ух не могу злиться на него начинаю, за Дуду обидно.

0