Дороги Индии / Caminho das Indias
Продолжаем тут!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias - 2
Дороги Индии / Caminho das Indias
Продолжаем тут!
Playboy интересно было прочитать про Дубай Красиво, ничего другого сказать не могу
КУЗЯ, рад стараться.
Несколько слов о Ski Dubai - месте, в котором недавно развлекались Раул и Ивони. SD - первый и единственный крытый горнолыжный курорт Ближнего Востока. Расположен в торговом комплексе Молл Эмиратов. Специальная подсветка создает иллюзию того, что вы катаетесь на природе. Можете себе представить уровень инвестиций, вложенных в этот снежный аттракцион, если только стоимость оборудования для производства искусственного снега, падающего с потолка - $55 млн.! Снежный покров на склонах обновляется ежедневно. В целом помещение, где расположен SD, высотой с 25-этажный дом, а его площадь - целых 22,5 тыс. кв. м. Здесь оборудован широкий 400-метровый склон с 62-метровым спуском, 5 трасс, пещеры со сталактитами и ледяными скульптурами. SD может одновременно принять 1500 посетителей. День катания для взрослых составляет $72. Вид снаружи http://images.businessweek.com/ss/06/02 … /dubai.jpg
Спасибо за интересную информацию Супер !!! Даже трудно представить себе такое....
Я как-то видела под крышей "бассейн" для катения на серфинге, искусственые волны и т.д......но чтобы горнолыжный курорт .., да еще такой громадный прото ФАНТАСТИКА !!!!
А зачем заводии новую тему №2 ???? Чем старая не устраивала???? Там вроде не слишком много страниц....
Немного фоток с чудо горнолыжного курорта
Вчера проводили Обряд Одарения Беременной. В Индии на седьмой месяц беременную женщину купают, возносят молитву родовому божеству, надевают на нее подаренную матерью одежду. ИМЕЮЩИЕ ДЕТЕЙ замужние родственницы (так что по строгим канонам Сурия и не имела на это права) кладут ей на колени фрукты, браслеты, деньги и т.д., что символизирует пожелание иметь много детей. По этому случаю готовят блюда из желтого (подкрашенного шафраном) риса.
так что по строгим канонам Сурия и не имела на это права
Так у Сурии вроде бы есть дочь?..
МILIUNА, нет. Ее вечно этим попрекают. Хотя проблема видимо в муже.
Как же нет? У Сурии дочь есть. Она даже Майе говорила, что когда она была на таком же сроке, то живота еще не было, типа может у той близнецы будут. А попрекают её, потому что она сына никак не родит.
нет. Ее вечно этим попрекают
У нее нет сына. А есть дочка Ануша.
Значит извиняюсь. А почему ж она забеременеть больше не может?
Значит извиняюсь. А почему ж она забеременеть больше не может?
А вдруг Ануша не от мужа?
ЛИЛИ, может. Вообще хочется, чтобы линию Сурии больше раскрыли. Она достойна. А то у меня все герои до сих пор не устаканятся - Сурия, Рани, Дэва, Камал, Гопал...
Playboy написал(а):
Значит извиняюсь. А почему ж она забеременеть больше не может?А вдруг Ануша не от мужа?
Может и не от мужа, хотя никаких намеков пока небыло по этому поводу...
Может просто не может забеременеть, такое бывает....
ЛИЛИ, может. Вообще хочется, чтобы линию Сурии больше раскрыли.
Мне бы тоже хотелось, а то она сейчас в роли пакостницы, девушка талантлива, надо бы как-то её героиню раскрутить...
Майя переехала жить к мамаше? Это с каких таких делов???? У них что обычай такой, перед родами к маме переезжать?
РТIСНКА, это способ скрыть обман.
Да Сурия девушка весьма интригующая, мне кажется она еще шороху наведет
Сегодня смотрела по "телепутешествиям" программу про индию, показывали Ганг и различные ритуалы индусов, картинки набережной и лестницы совпали на все сто, как будто одна съемка на двоих...в частности брали интервью у человека, кот. занимается ритуальными услугами, он сам сказал, что из низшей касты, неприкасаемый, люди, таких как он, стараются обходить стороной. Ведущий, правда решил, что это из-за того, что он имеет дело с покойными, идиот... Но было сказано,что деление на касты до сих пор существует в индии,пусть и не так рьяно,как раньше, но тем не менее это еще чувствуется
Я даже когда фильмы индийские смотрела, обратила внимание, что возникают проблемы при вступлении в брак людей из разных каст. А тема браков между неприкасаемыми и представителями других каст даже не поднималась, видимо у них такое просто не возможно себе представить. Так что проблема богатых и бедных в Индии стоит гораздо острее.
РТIСНКА, это способ скрыть обман.
Это понятно !!! Просто у них там так положенно, к маме переезжать???Муж не против????
Очень скоро мы посмотрим как они решили выдать 9-ти месячного ребенка за 7-ми...Наверно скажут что малыш быстро растет и набирает вес, настоящий крепыш!!!!!
ЛИЛИ, судить об Индии по болливудским фильмам - последнее дело. Они все очень приглаживают. Кстати, всем советую посмотреть индийский фильм "ГОНКА" ("RАСЕ"). Невероятно красивый стебный фильм.
Они все очень приглаживают
Я не говорю воспринимать их абсолютно всерьез, но свои обычаи и традиции они там показывают весьма четко
Очень скоро мы посмотрим как они решили выдать 9-ти месячного ребенка за 7-ми...
Ну если они доверяют снам Сурии,то и этому поверят!
Ptichka написал(а):
Очень скоро мы посмотрим как они решили выдать 9-ти месячного ребенка за 7-ми...
В конце этой недели все станет ясно...в спойлерах это есть
И все-таки дочь намного интереснее матери.
А Жулиана явно подкачала...
Отредактировано Лизавета (17.05.2010 15:52)
Да, могли бы кого-нибудь другого взять, но у нее внешность близка к индийским женщинам, а взгляд не хуже чем у богини Кали.
ЛИЗАВЕТА, на твоих фотографиях как раз мать выглядит интересней.
И все-таки дочь намного интереснее матери.
А ты имеешь ввиду чью дочь? Дочь Глории Пирес?
Лили написала А тема браков между неприкасаемыми и представителями других каст даже не поднималась, видимо у них такое просто не возможно себе представить
Например,Индира Ганди вышла замуж за представителя другой касты. Муж Индиры был из общины парсов, которых в Индии именуют огнепоклонниками, Индира же принадлежала к высшей индуистской касте брахманов.И этот факт не помешал им пожениться.
NELLA, в сериале как раз на Ганди постоянно ссылаются. Но что позволено Юпитеру не позволено быку.
Лизавета написал(а):
Да, могли бы кого-нибудь другого взять, но у нее внешность близка к индийским женщинам, а взгляд не хуже чем у богини Кали.
Фото явно подкачало, да и с губами она перестаралась, на других фото губы значительно меньше.
ЛИЗАВЕТА, на твоих фотографиях как раз мать выглядит интересней.
Это я для баланса )))) зато на остальных фотографиях Клео просто красавица, а у Глории это явно один из самых удачных снимков.
А ты имеешь ввиду чью дочь? Дочь Глории Пирес?
Да! Клео Пирес, она же Сурия
В сегодняшней серии на замысловатый комплимент Сезара Норма ответила, что пожизненных сроков в Бразилии не дают. Это действительно так. Максимальный срок заключения в этой стране - 30 лет. Да и то, лишь один человек сейчас их отбывает! А ведь криминогенная обстановка у них очень далека от спокойной. Думаю, если бы наказания ужесточили, то мест в их тюрьмах не хватило бы самим полицейским .
Мелоди в 43 посте Майя держит накладной живот?
Если это то, о чем я подумала, Майя одержит реванш над Сурией
Максимальный срок заключения в этой стране - 30 лет. Да и то, лишь один человек сейчас их отбывает!
Сколько бюджетных средств сэкономили на содержании сидельцев.
Судя по фоткам на другой странице, я думала что Майя родит ребенка и какое-то время будет носить поддельный живот, но нет..получилось не так. Кочи забрала ребенка, интересно она скоро его вернет?
Ну Рамиру даёт..., свет вырубил, воду отключил, теперь муравьёв подбросил, кошмар!
А Мелиса продолжает тупить , додумалась таблетки выбросить, идиотка !!!
Кочи забрала ребенка
Смотрела серию урывками. Кочи что, детей поменяла?
Рамиру гад редкостный, даже папика на улице оставил, замочки поменял. А живой труп сегодня хорошо лоханулся, водитель не такой дурак, как они с Ивони думали. Но мне кажется, Гопал долго не проживет, раз Ивони решила им заняться.
Смотрела серию урывками. Кочи что, детей поменяла?
Да, поменяла, Майя очень плакала когда Кочи уносила ребенка, аж жаль её было..
И принесла Кочи уже другого ребенка (меньше) когда приехали Радж и Опаш..
Майя была шокирована, прошептала "Это другой" и потеряла сознание....
интересно она скоро его вернет?
Но ведь когда вернет, ребенок будет с другим лицом. Неужели никто подмены не заметит
Наконец-то сегодня смог вычислить место действия индийских событий. Город Джайпур, столица штата Раджаст(х)ан. Как я и предполагал, расположен штат на западе страны. Рави и Ко наблюдали из тук-тука одну из главных достопремичательностей города - Хава Махал (Дворец Ветров). Построен он в 1799 по воле индийского махараджи, планировавшего разместить там свой гарем. Однако жены его в этом здании не жили: оно совершенно плоское, и комнатки вдоль окошек там небольшие. Весь этот комплекс предназначен лишь для того, чтобы многочисленные правительственные жены могли созерзать праздничные процессии Джайпура, причем самих красавиц не было видно снаружи. В пятиярусном здании 953 окна, причем на каждом этаже они выстроены несколькими рядами. Система окон, внутренних труб и отверстий создает во дворце постоянную легкую тягу и ветерок непрерывно овевает комнаты.
Неужели никто подмены не заметит
Наплетет , что ребенок растет и меняется.
И это будет вовсе не бредом. Дети в таком возрасте меняются со скоростью света.
Мне тоже так показалось!
Но ведь когда вернет, ребенок будет с другим лицом.
А вернёт ли?Может так и будет у них другой ребёнок!
Лизавета написал(а):
Мне тоже так показалось!
Я нашла развязку этой фотографии, интересный момент...
В спойлерах выложила видео
Playboy написал(а):
И это будет вовсе не бредом. Дети в таком возрасте меняются со скоростью света.]
Дети конечно меняются, но не так быстро- как я поняла Кочи сказала,что Майя вернется через 10 дней, так что изменения если и есть, то они не заметны. Да ладно, и так понятно, что все пройдет без сучка и задоринки.
Да ладно, и так понятно, что все пройдет без сучка и задоринки
Конечно, иначе сериал бы не снимали. А где 10 дней, там и месяц, скажет Кочи, что ляля еще слабенькая и будут дальше отсиживаться.
Ну у них там и колыбели. Ребенка в гамак спать укладывают
У них видимо свои понятия о здоровье детей
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias - 2