www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 721 страница 780 из 975

721

Ptichka написал(а):

он все равно слушает Ивонни.....

Я до последнего момента надеялась,что он передумает,даже когда Ивони взяла шприц в руки я думала он скажет стой,я не понимаю такой любви,жертвовать всем,что у тебя есть чтоб удовлетворить свою любовницу!

0

722

Я видимо одну из серий пропустила и теперь не могу взять в толк, почему Камал постоянно разбивает кувшин с водой над головой служанки? :dontknow:

0

723

Лизавета написал(а):

Я видимо одну из серий пропустила и теперь не могу взять в толк, почему Камал постоянно разбивает кувшин с водой над головой служанки?

Заигрывает с ней как я поняла он её на одном из праздников и за руку брал,чем довёл её мужа до бешанства!Но жена мне его больше нравится,она на много красивей! :flirt:

0

724

Тарсу какой-то странный. Уверен, что слышит голос человека. Неужели до него не доходит, что это с ним "шиза" разговаривает  %-)

0

725

Penelop@ написал(а):

Тарсу какой-то странный. Уверен, что слышит голос человека. Неужели до него не доходит, что это с ним "шиза" разговаривает

Как правило, мысли о собстенной "шизе" приходят в голову здоровых людей, а больным, наоборот, кажется, что они здоровы как никогда )))

0

726

С чего он вдруг начал Тоню обвинять,она то причём?Он с ней то жить хочет то прогоняет,надеюсь его всё-таки вылечат и не дойдёт до больницы!

0

727

Мелоди написал(а):

чего он вдруг начал Тоню обвинять,она то причём?Он с ней то жить хочет то прогоняет,надеюсь его всё-таки вылечат и не дойдёт до больницы!

ТАм уже давно нужен хороший врач ...(((

0

728

Мелоди написал(а):

С чего он вдруг начал Тоню обвинять,она то причём?Он с ней то жить хочет то прогоняет,надеюсь его всё-таки вылечат и не дойдёт до больницы!

В этом случае виноваты все, кроме него, крейзи пипл )))) А вот без больницы вряд ли он вылечится, да и не лечится шизофрения, вспышки периодически наступают, и как раз в тот момент, когда больной утверждает, что абсолютно здоров.

Отредактировано Лизавета (14.04.2010 23:27)

0

729

Жалко Тарсу, его ведь до этого довели чокнутые родичи-мамочка, помешанная на популярности и папочка - помешанный на бизнесе :(

0

730

Лили написал(а):

Жалко Тарсу, его ведь до этого довели чокнутые родичи-мамочка, помешанная на популярности и папочка - помешанный на бизнесе

Вот-вот!Лучше бы сыну побольше время уделяли,а то зациклены на себе оба!

0

731

Странно получилось со смертью Раула, умер вечером и тут же в гроб положили и отвезли в часовню...Почему не утром??? Даже не дали ни отцу, ни брату увидеть тело...
И сам Раул быстро очнулся.... :dontknow:

0

732

Ptichka написал(а):

Странно получилось со смертью Раула, умер вечером и тут же в гроб положили и отвезли в часовню...

И даже скорую не вызвали. А может он и не умер. А свидельство о смерти вообще Ивони выдала  %-) Она же простой врач  :dontknow:

Ptichka написал(а):

И сам Раул быстро очнулся....

Этот момент с Раулом мне сразу вспомнился сериал "Марина". Там героиня Вероника сама сделала себе такой укол, что бы потом без проблем уехать за границу. Но ей повезло меньше, чем Раулу. Она очнулась в могиле и уже не выбралась оттуда  :'(

0

733

Penelop@ написал(а):

И даже скорую не вызвали. А может он и не умер. А свидельство о смерти вообще Ивони выдала

Да уж, ну прям сказка. Насколько я знаю все эти процедуры намного сложнее.

0

734

Ptichka написал (а)Странно получилось со смертью Раула, умер вечером и тут же в гроб положили и отвезли в часовню...Почему не утром??? Даже не дали ни отцу, ни брату увидеть тело...
И сам Раул быстро очнулся....

Мне тоже эта ситуация показалась странной. :suspicious: У нас (имею ввиду православных) вроде принято на третий день хоронить и чтобы все родственники простились с умершим.А тут получилось кто не успел - тот опаздал...Понятно,что Силвия в шоковом состоянии была,и Ивони нашептывала ей что делать,но по отношению к отцу мне кажется,так жестоко поступать.Он должен был проститься с сыном.И обычно,когда молодые умирают,то делают вскрытие.Полиция должна была приехать,скорая,а тут...хм...неправдоподобно

Отредактировано Nella (15.04.2010 17:37)

+1

735

Penelop@ написал(а):

Этот момент с Раулом мне сразу вспомнился сериал "Марина". Там героиня Вероника сама сделала себе такой укол, что бы потом без проблем уехать за границу. Но ей повезло меньше, чем Раулу. Она очнулась в могиле и уже не выбралась оттуда

Да, это было жутко.Они явно тогда лишку хватили.!

0

736

Penelop@ написал(а):

Она же простой врач

Это еще не факт. А вдруг это тоже все вранье и она вовсе не врач.

0

737

У католиков тоже принято хоронить на 3 день. А тут действительно как-то странно-умер, а через час и в гробик положили и даже замуровали, в чем был, в том и похоронили, прям как нищего какого-то! Силвия ни до кого дозвониться не смогла(правда звонила она всем подряд домой, как-будто сотовых ни у кого нет), а тут еще раннее утро, а уже все в часовне! И никто и не соизволил сообщить отцу о смерти сына, ерунда какая-то!
  Мелисса невольно помогла девчонкам Илану прижучить :D

0

738

Вообще вся эта ситуация с Раулом бредовая. Тяп-ляп и готово. Даже гроб не открыли, как-будто там зараза лежит, сплошные косяки. Взяли б уж лучше пожар придумали, какой-нибудь обгорелый труп бродяги купили, и выдали б за Раула, и то бы реальнее выглядело.
Майя достала своим нытьем. Конечно, Радж скоро поймет, что ребенок не его. На фига она признавалась, что у неё уже был мужик, раз сказала, то говорила б уж сразу, что беременна, или вообще помалкивала. 
В этих индийских семьях можно сдуреть, одной большой кучей живут. Молодым вообще никакой жизни, мамки, бабки, папки и другая родня над ухом постоянно гудят, указывают, что делать.

0

739

Ksu-ha написал(а):

Насколько я знаю все эти процедуры намного сложнее.

Не знаю как в Бразилии, а у нас константацию смерти делает врач, но милицию все равно вызывают, чтобы удостовериться что труп не криминальный.

0

740

Breeze написал(а):

Даже гроб не открыли, как-будто там зараза лежит

А когда - это в сериалах гробы открывали??? Они там всегда закрытые.

0

741

Вообще-то к покойнику подходят родственники и друзья попрощаться, а в закрытых хоронят либо каких-нибудь изуродованных, либо заразных.

0

742

Лили написал(а):

А когда - это в сериалах гробы открывали??? Они там всегда закрытые.

Я очень часто видела в сериалах открытые гробы, еще и покойников чуть ли не крупным планом показывали :confused:

0

743

Ksu-ha написал(а):

Это еще не факт. А вдруг это тоже все вранье и она вовсе не врач.

Похоже на то...Она вечно куда-то прячется когда кому-то нужна помощь врача. Например, когда сеньеру Кадоре надо было с ногой помочь, она смоталась  :D Как-то в больнице ее пытались спросить как врача, а она начала заливать что не разбирается в этой области...
Короче она АФЕРИСТКА !!

Nella написал(а):

И обычно,когда молодые умирают,то делают вскрытие.Полиция должна была приехать,скорая,а тут...хм...неправдоподобно

Вот вот !!! Ивони у них там как эксперт, сразу свидетельство о смерти выдала, она что всегда все необходимое с собой носит... :D
Ни у кого даже вопроса не возникло..

Penelop@ написал(а):

Ptichka написал(а):

И сам Раул быстро очнулся....Этот момент с Раулом мне сразу вспомнился сериал "Марина".

А мне вспомнился сериал Раузан, там у героя были приступы каталепсии, но проходило все по-другому...

0

744

Это сказка про белого бычка, моя бабушка так говорит, когда все неправдоподобно ^^  Интересно когда Майя расскажет мужу о ребенке :question: Лучше матери рассказала, она бы наверное помогла бы, а хотя :question:

Отредактировано кузя (17.04.2010 18:34)

0

745

кузя написал(а):

Лучше матери рассказала, она бы наверное помогла бы, а хотя

А чем тут поможешь, если на на 5-м , а все думают что на 2-м месяце...
Как она будет выкручиваться? Для недоношенного ребенок наверняка будет большим :dontknow:
Посмотрим.....

0

746

Ptichka написал(а):

Как она будет выкручиваться? Для недоношенного ребенок наверняка будет большим 
Посмотрим.....

Что-нибудь соврёт...и все поверят наверняка...))))

0

747

Alinca написал(а):

Что-нибудь соврёт...и все поверят наверняка...))))

Ага, лялька будет недоношенная, но крупненькая, видимо майя во время беременности лопала много сладостей. Вряд ли в этот бред поверит бабуляка Раджа, старушонка она ушлая, ее такими бреднями не проймешь, хотя... Лопухнулась же она с Сурией и поверила в Кришну.  :canthearyou:

0

748

Breeze написал(а):

На фига она признавалась, что у неё уже был мужик

Ну Радж же не совсем идиот, у него есть опыт и он бы сам заметил (да и любой мужчина заметит) в первую брачную ночь что невеста не девственница. И тогда было бы хуже.

0

749

Лили написал(а):

лялька будет недоношенная, но крупненькая, видимо майя во время беременности лопала много сладостей. Вряд ли в этот бред поверит бабуляка Раджа, старушонка она ушлая, ее такими бреднями не проймешь, хотя... Лопухнулась же она с Сурией и поверила в Кришну.

Бабушка где надо бы заподозрить что-то не ладное не видит,а когда надо как с враньём Сурии например так всё вранье за правду принимает.

0

750

Раул бы мог просто развестись с женой и всё. Не бросать дочку. А не слушать Ивонни! Жалко-жалко.. Кстати, я чё-то не поняла, почему Раула не увозили в морг, а сразу уже приехала похоронняя служба?! Как-то нелогично.

Вообще. сериал интересный!)) ;-)

0

751

Paola Rey написал (а)Раул бы мог просто развестись с женой и всё. Не бросать дочку. А не слушать Ивонни!

Да вообще так поступать со своими близкими как поступил Раул очень жестоко.Дочь же не виновата в его проблемах!И об отце не подумал совершено,а если б у деда инфаркт случился?!Эгоизм чистой воды.Вроде столько лет жил мучился,никто его не понимал...На самом деле этот Раул просто неблагодарный.У него все в жизни было,и он променял все,купившись на рассказы Ивони.

+1

752

Nella написал(а):

Да вообще так поступать со своими близкими как поступил Раул очень жестоко.Дочь же не виновата в его проблемах!И об отце не подумал совершено,а если б у деда инфаркт случился?!Эгоизм чистой воды.Вроде столько лет жил мучился,никто его не понимал...На самом деле этот Раул просто неблагодарный.У него все в жизни было,и он променял все,купившись на рассказы Ивони.

Согласна полностью,Раул просто глупец,стал танцевать под дудочку Ивони,всю сембю кинул ради чужой для него женщины с непонятным прошлым не разобравшись не в чём!

+1

753

Мелоди написал(а):

Согласна полностью,Раул просто глупец,стал танцевать под дудочку Ивони,всю сембю кинул ради чужой для него женщины с непонятным прошлым не разобравшись не в чём!

Я тоже не пойму. как он вообще на все ЭТО повёлся...Можно же было просто развестись и видеться в отцом, дочкой...

0

754

Alinca написал(а):

как он вообще на все ЭТО повёлся...

Думает,что влюбился

0

755

Alinca написал(а):

Я тоже не пойму. как он вообще на все ЭТО повёлся...Можно же было просто развестись и видеться в отцом, дочкой...

Он полностью подчинился Ивони,даже на родных наплевал!Не по-мужски поступил!

0

756

Раул уже по дочке скучает, а что будет дальше, когда пройдет больше времени????
Вот дурак, будет сидеть там в Дубае как дундук один..
Интересно, как поведет себя дальше Ивони????

0

757

Ptichka написал(а):

Интересно, как поведет себя дальше Ивони????

Мне кажется она станет полной противоположностью себя той,которой она в Бразилии была!

0

758

Какое сегодня было лицо у Опаша, когда он понял, что перед ним Дуда, та самая Дуда. :rofl:

0

759

Мелоди написал (а)Мне кажется она станет полной противоположностью себя той,которой она в Бразилии была!

Точно-точно.А точнее она станет той,которой и является по жизни,перестанет притворяться,строя из себя ту которой не являлась.

ирулик написал (а)Какое сегодня было лицо у Опаша, когда он понял, что перед ним Дуда, та самая Дуда.

:D
Обидно за Дуду.Майя вон какого мужика "отхватила"(если так можно выразиться в сложившейся ситуации).Радж такой заботливый :love: И ребенку хорошим папой будет.А Дуда практически мать-одиночка:'(

0

760

Ksu-ha написал(а):

Ну Радж же не совсем идиот, у него есть опыт и он бы сам заметил (да и любой мужчина заметит) в первую брачную ночь что невеста не девственница. И тогда было бы хуже.

Как же он заметит?   Кровь не у всех бывает, у каждой индивидуально. Если уж некоторые гинекологи идиоты не могут отличить девственница ты или нет, то мужику в постели и подавно не до осмотра будет. Если только по поведению поймет, но Майи ничего не стоило просто прикинуться пугливой дурочкой. Да девушек и учить не надо что-то сымитировать, мы всё умеем  ^^

0

761

Nella написал(а):

Обидно за Дуду.Майя вон какого мужика "отхватила"(если так можно выразиться в сложившейся ситуации).Радж такой заботливый  И ребенку хорошим папой будет.А Дуда практически мать-одиночка:'(

Да, Дуде не сильно повезло...(((

0

762

Да уж бедная Дуда.
А Опаш опять убил "Ты одна зачала этого ребенка", типа сына ну совсем не при чем.

0

763

Дуда тоже хороша. Зачем она пошла к Опашу? Естественно он встанет на сторону сына. Разговаривать прежде всего надо было с Раджем.

0

764

Зря Дуда с Опашем связалась,Радж ещё мог ей поддаться,но папаша никогда!А то что Дуда одна ребёнка зачала-это вообще жесть,как такое сказать можно!

0

765

Playboy написал(а):

Разговаривать прежде всего надо было с Раджем.

Именно!
Я тоже не поняла план Дуды,ясен пень что отец Раджа воспримет новость о её ребёнке негативно,надо было думать...
Вот как бы Радж поступил,что говорил было бы безумно интересно,как бы он воспринял эту новость,но это увидеть не судьба думаю будет(
Так Дуда и уедет ни с чем...Максимум с откупом от Опаша...Хотя если она возьмёт от него деньги и драгоценности она меня очень сильно разочарует при всей моей симпатии к ней...

0

766

Впечатление, что ей как раз именно скандала и хотелось. Господи, да один звонок: 'Радж, я жду ребенка'. Нет, мы поедем черти-куда черти-зачем и будем трепать нервы и себе, и людям. А еще говорят Ивони - психопатка.

0

767

Вряд ли она деньги возьмёт,наверно она до конца пойдёт!

0

768

Мелоди написал(а):

Вряд ли она деньги возьмёт,наверно она до конца пойдёт!

И правильно сделает! А вообще, ели бы она с Раджем встретилась...))))

0

769

У Майи конечно проблема выдать 9-го младенца за недоношенного,но я думаю все пройдет без сучка и задоринки,  но а если представить, что этого она родит 7-ым этого ребенка- вот тут фиг бы выкрутился.
Раул-конечно свинья, так поступить с семьей. Действительно развод все бы решил. Но он же по-моему что-то на фирме натворил-а Ивони предложила хороший выход- и ему не надо ничего решать, не надо возвращать деньги в фирму! Хорошо устроился-эгоист!

Отредактировано tessa (21.04.2010 09:14)

0

770

Playboy написал(а):

Впечатление, что ей как раз именно скандала и хотелось. Господи, да один звонок: 'Радж, я жду ребенка'. Нет, мы поедем черти-куда черти-зачем и будем трепать нервы и себе, и людям. А еще говорят Ивони - психопатка.

Точно-точно!Радж бы не только ребёнка на себя записал,но и помогал бы и с сыном встречался бы,а Опаш конечно на сторону сына встанет!

Alinca написал(а):

И правильно сделает! А вообще, ели бы она с Раджем встретилась...))))

Чесно говоря пара Радж-Мая мне нравится на много больше,чем Радж-Дуда,но за Дуду очень обидно и встретиться с Раджем для неё был бы выход!

tessa написал(а):

Раул-конечно свинья, так поступить с семьей.

И ещё какая!Ладно на Силвию ему всё равно,но он мог бы подумать о дочери и об отце который может не выдержать такого стресса!

0

771

Мелоди написал(а):

И ещё какая!Ладно на Силвию ему всё равно,но он мог бы подумать о дочери и об отце который может не выдержать такого стресса

Он вообще думал ли о чём и каким местом?)

0

772

Опаш весь из себя умный: я не верю анализу ДНК! А чему ты веришь? Тому лысому предсказателю, который Майю с бананами обвенчал?  :D

0

773

Лысый, кстати, еще ни разу не ошибся. Ему б к нам, на Битву Экстрасенсов.

0

774

Как сегодня бабулька облажалась когда оказалось что она Опаша шестимесячным родила. :D  Чуть не попалась. Вот прикол. Меня особенно удивил дедок. Оказывается он знает о том что она его родного брата обманывала и родила от другого. И еще защищает ее.

0

775

Да бабуля отмочила корку- не все гладко в таком "правильном" семействе ^^

Не понимаю вранья Опаша, ладно перед всей семьей, но жене наедине мог бы сказать правду- и думаю она бы его поддержала, ведь Радж и ее сын!

Дуду с одной стороны жалко, а с другой- раз ты решила ребенка оставить не смотря ни на что, то собери остатки гордости и действуй. А она приехала в Индию и выпрашивает признание ребенка. Бедная Дуда никак не может понять, что даже если на бумаге и будет имя Раджа, это все равно ничего не изменит.

+1

776

tessa написал(а):

Да бабуля отмочила корку- не все гладко в таком "правильном" семействе

Это вообще та еще семейка! o.O

0

777

tessa написал(а):

Дуда никак не может понять, что даже если на бумаге и будет имя Раджа, это все равно ничего не изменит.

Она хочет чтобы у ребёнка был отец хотя бы документально!

0

778

Хочет, так пусть отца ребенка в известность хотя бы поставит.

0

779

Playboy написал(а):

Хочет, так пусть отца ребенка в известность хотя бы поставит.

Она видно решила,что отец заставит Раджа признать её ребёнка,а тот умней оказался,сказал,что она сама ребёнка сделала :D

0

780

Мелоди написал(а):

Она видно решила,что отец заставит Раджа признать её ребёнка

Для индусов вообще ребенок, рожденный вне брака ребенком не считается. А где Дуда раньше была? Спала полгода, потом проснулась и "Упс, я же папу не обрадовала!"

0