он все равно слушает Ивонни.....
Я до последнего момента надеялась,что он передумает,даже когда Ивони взяла шприц в руки я думала он скажет стой,я не понимаю такой любви,жертвовать всем,что у тебя есть чтоб удовлетворить свою любовницу!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias
он все равно слушает Ивонни.....
Я до последнего момента надеялась,что он передумает,даже когда Ивони взяла шприц в руки я думала он скажет стой,я не понимаю такой любви,жертвовать всем,что у тебя есть чтоб удовлетворить свою любовницу!
Я видимо одну из серий пропустила и теперь не могу взять в толк, почему Камал постоянно разбивает кувшин с водой над головой служанки?
Я видимо одну из серий пропустила и теперь не могу взять в толк, почему Камал постоянно разбивает кувшин с водой над головой служанки?
Заигрывает с ней как я поняла он её на одном из праздников и за руку брал,чем довёл её мужа до бешанства!Но жена мне его больше нравится,она на много красивей!
Тарсу какой-то странный. Уверен, что слышит голос человека. Неужели до него не доходит, что это с ним "шиза" разговаривает
Тарсу какой-то странный. Уверен, что слышит голос человека. Неужели до него не доходит, что это с ним "шиза" разговаривает
Как правило, мысли о собстенной "шизе" приходят в голову здоровых людей, а больным, наоборот, кажется, что они здоровы как никогда )))
С чего он вдруг начал Тоню обвинять,она то причём?Он с ней то жить хочет то прогоняет,надеюсь его всё-таки вылечат и не дойдёт до больницы!
чего он вдруг начал Тоню обвинять,она то причём?Он с ней то жить хочет то прогоняет,надеюсь его всё-таки вылечат и не дойдёт до больницы!
ТАм уже давно нужен хороший врач ...(((
С чего он вдруг начал Тоню обвинять,она то причём?Он с ней то жить хочет то прогоняет,надеюсь его всё-таки вылечат и не дойдёт до больницы!
В этом случае виноваты все, кроме него, крейзи пипл )))) А вот без больницы вряд ли он вылечится, да и не лечится шизофрения, вспышки периодически наступают, и как раз в тот момент, когда больной утверждает, что абсолютно здоров.
Отредактировано Лизавета (14.04.2010 23:27)
Жалко Тарсу, его ведь до этого довели чокнутые родичи-мамочка, помешанная на популярности и папочка - помешанный на бизнесе
Жалко Тарсу, его ведь до этого довели чокнутые родичи-мамочка, помешанная на популярности и папочка - помешанный на бизнесе
Вот-вот!Лучше бы сыну побольше время уделяли,а то зациклены на себе оба!
Странно получилось со смертью Раула, умер вечером и тут же в гроб положили и отвезли в часовню...Почему не утром??? Даже не дали ни отцу, ни брату увидеть тело...
И сам Раул быстро очнулся....
Странно получилось со смертью Раула, умер вечером и тут же в гроб положили и отвезли в часовню...
И даже скорую не вызвали. А может он и не умер. А свидельство о смерти вообще Ивони выдала Она же простой врач
Этот момент с Раулом мне сразу вспомнился сериал "Марина". Там героиня Вероника сама сделала себе такой укол, что бы потом без проблем уехать за границу. Но ей повезло меньше, чем Раулу. Она очнулась в могиле и уже не выбралась оттуда
И даже скорую не вызвали. А может он и не умер. А свидельство о смерти вообще Ивони выдала
Да уж, ну прям сказка. Насколько я знаю все эти процедуры намного сложнее.
Ptichka написал (а)Странно получилось со смертью Раула, умер вечером и тут же в гроб положили и отвезли в часовню...Почему не утром??? Даже не дали ни отцу, ни брату увидеть тело...
Мне тоже эта ситуация показалась странной. У нас (имею ввиду православных) вроде принято на третий день хоронить и чтобы все родственники простились с умершим.А тут получилось кто не успел - тот опаздал...Понятно,что Силвия в шоковом состоянии была,и Ивони нашептывала ей что делать,но по отношению к отцу мне кажется,так жестоко поступать.Он должен был проститься с сыном.И обычно,когда молодые умирают,то делают вскрытие.Полиция должна была приехать,скорая,а тут...хм...неправдоподобно
Отредактировано Nella (15.04.2010 17:37)
Этот момент с Раулом мне сразу вспомнился сериал "Марина". Там героиня Вероника сама сделала себе такой укол, что бы потом без проблем уехать за границу. Но ей повезло меньше, чем Раулу. Она очнулась в могиле и уже не выбралась оттуда
Да, это было жутко.Они явно тогда лишку хватили.!
Она же простой врач
Это еще не факт. А вдруг это тоже все вранье и она вовсе не врач.
У католиков тоже принято хоронить на 3 день. А тут действительно как-то странно-умер, а через час и в гробик положили и даже замуровали, в чем был, в том и похоронили, прям как нищего какого-то! Силвия ни до кого дозвониться не смогла(правда звонила она всем подряд домой, как-будто сотовых ни у кого нет), а тут еще раннее утро, а уже все в часовне! И никто и не соизволил сообщить отцу о смерти сына, ерунда какая-то!
Мелисса невольно помогла девчонкам Илану прижучить
Вообще вся эта ситуация с Раулом бредовая. Тяп-ляп и готово. Даже гроб не открыли, как-будто там зараза лежит, сплошные косяки. Взяли б уж лучше пожар придумали, какой-нибудь обгорелый труп бродяги купили, и выдали б за Раула, и то бы реальнее выглядело.
Майя достала своим нытьем. Конечно, Радж скоро поймет, что ребенок не его. На фига она признавалась, что у неё уже был мужик, раз сказала, то говорила б уж сразу, что беременна, или вообще помалкивала.
В этих индийских семьях можно сдуреть, одной большой кучей живут. Молодым вообще никакой жизни, мамки, бабки, папки и другая родня над ухом постоянно гудят, указывают, что делать.
Насколько я знаю все эти процедуры намного сложнее.
Не знаю как в Бразилии, а у нас константацию смерти делает врач, но милицию все равно вызывают, чтобы удостовериться что труп не криминальный.
Даже гроб не открыли, как-будто там зараза лежит
А когда - это в сериалах гробы открывали??? Они там всегда закрытые.
Вообще-то к покойнику подходят родственники и друзья попрощаться, а в закрытых хоронят либо каких-нибудь изуродованных, либо заразных.
А когда - это в сериалах гробы открывали??? Они там всегда закрытые.
Я очень часто видела в сериалах открытые гробы, еще и покойников чуть ли не крупным планом показывали
Это еще не факт. А вдруг это тоже все вранье и она вовсе не врач.
Похоже на то...Она вечно куда-то прячется когда кому-то нужна помощь врача. Например, когда сеньеру Кадоре надо было с ногой помочь, она смоталась Как-то в больнице ее пытались спросить как врача, а она начала заливать что не разбирается в этой области...
Короче она АФЕРИСТКА !!
И обычно,когда молодые умирают,то делают вскрытие.Полиция должна была приехать,скорая,а тут...хм...неправдоподобно
Вот вот !!! Ивони у них там как эксперт, сразу свидетельство о смерти выдала, она что всегда все необходимое с собой носит...
Ни у кого даже вопроса не возникло..
Ptichka написал(а):
И сам Раул быстро очнулся....Этот момент с Раулом мне сразу вспомнился сериал "Марина".
А мне вспомнился сериал Раузан, там у героя были приступы каталепсии, но проходило все по-другому...
Это сказка про белого бычка, моя бабушка так говорит, когда все неправдоподобно Интересно когда Майя расскажет мужу о ребенке Лучше матери рассказала, она бы наверное помогла бы, а хотя
Отредактировано кузя (17.04.2010 18:34)
Лучше матери рассказала, она бы наверное помогла бы, а хотя
А чем тут поможешь, если на на 5-м , а все думают что на 2-м месяце...
Как она будет выкручиваться? Для недоношенного ребенок наверняка будет большим
Посмотрим.....
Как она будет выкручиваться? Для недоношенного ребенок наверняка будет большим
Посмотрим.....
Что-нибудь соврёт...и все поверят наверняка...))))
Что-нибудь соврёт...и все поверят наверняка...))))
Ага, лялька будет недоношенная, но крупненькая, видимо майя во время беременности лопала много сладостей. Вряд ли в этот бред поверит бабуляка Раджа, старушонка она ушлая, ее такими бреднями не проймешь, хотя... Лопухнулась же она с Сурией и поверила в Кришну.
На фига она признавалась, что у неё уже был мужик
Ну Радж же не совсем идиот, у него есть опыт и он бы сам заметил (да и любой мужчина заметит) в первую брачную ночь что невеста не девственница. И тогда было бы хуже.
лялька будет недоношенная, но крупненькая, видимо майя во время беременности лопала много сладостей. Вряд ли в этот бред поверит бабуляка Раджа, старушонка она ушлая, ее такими бреднями не проймешь, хотя... Лопухнулась же она с Сурией и поверила в Кришну.
Бабушка где надо бы заподозрить что-то не ладное не видит,а когда надо как с враньём Сурии например так всё вранье за правду принимает.
Раул бы мог просто развестись с женой и всё. Не бросать дочку. А не слушать Ивонни! Жалко-жалко.. Кстати, я чё-то не поняла, почему Раула не увозили в морг, а сразу уже приехала похоронняя служба?! Как-то нелогично.
Вообще. сериал интересный!))
Paola Rey написал (а)Раул бы мог просто развестись с женой и всё. Не бросать дочку. А не слушать Ивонни!
Да вообще так поступать со своими близкими как поступил Раул очень жестоко.Дочь же не виновата в его проблемах!И об отце не подумал совершено,а если б у деда инфаркт случился?!Эгоизм чистой воды.Вроде столько лет жил мучился,никто его не понимал...На самом деле этот Раул просто неблагодарный.У него все в жизни было,и он променял все,купившись на рассказы Ивони.
Да вообще так поступать со своими близкими как поступил Раул очень жестоко.Дочь же не виновата в его проблемах!И об отце не подумал совершено,а если б у деда инфаркт случился?!Эгоизм чистой воды.Вроде столько лет жил мучился,никто его не понимал...На самом деле этот Раул просто неблагодарный.У него все в жизни было,и он променял все,купившись на рассказы Ивони.
Согласна полностью,Раул просто глупец,стал танцевать под дудочку Ивони,всю сембю кинул ради чужой для него женщины с непонятным прошлым не разобравшись не в чём!
Согласна полностью,Раул просто глупец,стал танцевать под дудочку Ивони,всю сембю кинул ради чужой для него женщины с непонятным прошлым не разобравшись не в чём!
Я тоже не пойму. как он вообще на все ЭТО повёлся...Можно же было просто развестись и видеться в отцом, дочкой...
как он вообще на все ЭТО повёлся...
Думает,что влюбился
Я тоже не пойму. как он вообще на все ЭТО повёлся...Можно же было просто развестись и видеться в отцом, дочкой...
Он полностью подчинился Ивони,даже на родных наплевал!Не по-мужски поступил!
Раул уже по дочке скучает, а что будет дальше, когда пройдет больше времени????
Вот дурак, будет сидеть там в Дубае как дундук один..
Интересно, как поведет себя дальше Ивони????
Интересно, как поведет себя дальше Ивони????
Мне кажется она станет полной противоположностью себя той,которой она в Бразилии была!
Какое сегодня было лицо у Опаша, когда он понял, что перед ним Дуда, та самая Дуда.
Мелоди написал (а)Мне кажется она станет полной противоположностью себя той,которой она в Бразилии была!
Точно-точно.А точнее она станет той,которой и является по жизни,перестанет притворяться,строя из себя ту которой не являлась.
ирулик написал (а)Какое сегодня было лицо у Опаша, когда он понял, что перед ним Дуда, та самая Дуда.
Обидно за Дуду.Майя вон какого мужика "отхватила"(если так можно выразиться в сложившейся ситуации).Радж такой заботливый И ребенку хорошим папой будет.А Дуда практически мать-одиночка:'(
Ну Радж же не совсем идиот, у него есть опыт и он бы сам заметил (да и любой мужчина заметит) в первую брачную ночь что невеста не девственница. И тогда было бы хуже.
Как же он заметит? Кровь не у всех бывает, у каждой индивидуально. Если уж некоторые гинекологи идиоты не могут отличить девственница ты или нет, то мужику в постели и подавно не до осмотра будет. Если только по поведению поймет, но Майи ничего не стоило просто прикинуться пугливой дурочкой. Да девушек и учить не надо что-то сымитировать, мы всё умеем
Обидно за Дуду.Майя вон какого мужика "отхватила"(если так можно выразиться в сложившейся ситуации).Радж такой заботливый И ребенку хорошим папой будет.А Дуда практически мать-одиночка:'(
Да, Дуде не сильно повезло...(((
Да уж бедная Дуда.
А Опаш опять убил "Ты одна зачала этого ребенка", типа сына ну совсем не при чем.
Дуда тоже хороша. Зачем она пошла к Опашу? Естественно он встанет на сторону сына. Разговаривать прежде всего надо было с Раджем.
Зря Дуда с Опашем связалась,Радж ещё мог ей поддаться,но папаша никогда!А то что Дуда одна ребёнка зачала-это вообще жесть,как такое сказать можно!
Разговаривать прежде всего надо было с Раджем.
Именно!
Я тоже не поняла план Дуды,ясен пень что отец Раджа воспримет новость о её ребёнке негативно,надо было думать...
Вот как бы Радж поступил,что говорил было бы безумно интересно,как бы он воспринял эту новость,но это увидеть не судьба думаю будет(
Так Дуда и уедет ни с чем...Максимум с откупом от Опаша...Хотя если она возьмёт от него деньги и драгоценности она меня очень сильно разочарует при всей моей симпатии к ней...
Впечатление, что ей как раз именно скандала и хотелось. Господи, да один звонок: 'Радж, я жду ребенка'. Нет, мы поедем черти-куда черти-зачем и будем трепать нервы и себе, и людям. А еще говорят Ивони - психопатка.
Вряд ли она деньги возьмёт,наверно она до конца пойдёт!
Вряд ли она деньги возьмёт,наверно она до конца пойдёт!
И правильно сделает! А вообще, ели бы она с Раджем встретилась...))))
У Майи конечно проблема выдать 9-го младенца за недоношенного,но я думаю все пройдет без сучка и задоринки, но а если представить, что этого она родит 7-ым этого ребенка- вот тут фиг бы выкрутился.
Раул-конечно свинья, так поступить с семьей. Действительно развод все бы решил. Но он же по-моему что-то на фирме натворил-а Ивони предложила хороший выход- и ему не надо ничего решать, не надо возвращать деньги в фирму! Хорошо устроился-эгоист!
Отредактировано tessa (21.04.2010 09:14)
Впечатление, что ей как раз именно скандала и хотелось. Господи, да один звонок: 'Радж, я жду ребенка'. Нет, мы поедем черти-куда черти-зачем и будем трепать нервы и себе, и людям. А еще говорят Ивони - психопатка.
Точно-точно!Радж бы не только ребёнка на себя записал,но и помогал бы и с сыном встречался бы,а Опаш конечно на сторону сына встанет!
И правильно сделает! А вообще, ели бы она с Раджем встретилась...))))
Чесно говоря пара Радж-Мая мне нравится на много больше,чем Радж-Дуда,но за Дуду очень обидно и встретиться с Раджем для неё был бы выход!
Раул-конечно свинья, так поступить с семьей.
И ещё какая!Ладно на Силвию ему всё равно,но он мог бы подумать о дочери и об отце который может не выдержать такого стресса!
И ещё какая!Ладно на Силвию ему всё равно,но он мог бы подумать о дочери и об отце который может не выдержать такого стресса
Он вообще думал ли о чём и каким местом?)
Опаш весь из себя умный: я не верю анализу ДНК! А чему ты веришь? Тому лысому предсказателю, который Майю с бананами обвенчал?
Лысый, кстати, еще ни разу не ошибся. Ему б к нам, на Битву Экстрасенсов.
Как сегодня бабулька облажалась когда оказалось что она Опаша шестимесячным родила. Чуть не попалась. Вот прикол. Меня особенно удивил дедок. Оказывается он знает о том что она его родного брата обманывала и родила от другого. И еще защищает ее.
Да бабуля отмочила корку- не все гладко в таком "правильном" семействе
Не понимаю вранья Опаша, ладно перед всей семьей, но жене наедине мог бы сказать правду- и думаю она бы его поддержала, ведь Радж и ее сын!
Дуду с одной стороны жалко, а с другой- раз ты решила ребенка оставить не смотря ни на что, то собери остатки гордости и действуй. А она приехала в Индию и выпрашивает признание ребенка. Бедная Дуда никак не может понять, что даже если на бумаге и будет имя Раджа, это все равно ничего не изменит.
Да бабуля отмочила корку- не все гладко в таком "правильном" семействе
Это вообще та еще семейка!
Дуда никак не может понять, что даже если на бумаге и будет имя Раджа, это все равно ничего не изменит.
Она хочет чтобы у ребёнка был отец хотя бы документально!
Хочет, так пусть отца ребенка в известность хотя бы поставит.
Хочет, так пусть отца ребенка в известность хотя бы поставит.
Она видно решила,что отец заставит Раджа признать её ребёнка,а тот умней оказался,сказал,что она сама ребёнка сделала
Она видно решила,что отец заставит Раджа признать её ребёнка
Для индусов вообще ребенок, рожденный вне брака ребенком не считается. А где Дуда раньше была? Спала полгода, потом проснулась и "Упс, я же папу не обрадовала!"
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias