Для индусов вообще ребенок, рожденный вне брака ребенком не считается.
Дуда видно этого не знала!
А где Дуда раньше была? Спала полгода, потом проснулась и "Упс, я же папу не обрадовала!"
Вот-вот!Как осознала что случилась так к Раджу побежала!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias
Для индусов вообще ребенок, рожденный вне брака ребенком не считается.
А где Дуда раньше была? Спала полгода, потом проснулась и "Упс, я же папу не обрадовала!"
Вот-вот!Как осознала что случилась так к Раджу побежала!
Странно! Когда крутишь роман с человеком из другой страны, мне кажется, в любом случае будешь вникать хотя бы в некоторые обычаи и традиции. Тем более Индия - страна с кучей религиозных и иных заморочек.
Когда крутишь роман с человеком из другой страны, мне кажется, в любом случае будешь вникать хотя бы в некоторые обычаи и традиции.
Ну если она даже не знала,что они на иностранках не женятся!
Так что-то Дуду совершенно не жаль. За свою же глупость расплачивается.
Тем более Индия - страна с кучей религиозных и иных заморочек.
меня вообще удивило, что она нисколько не поверила словам Раджа о его традициям и долге, заявив, что так не может быть. хоть поверхностно, но должна же знать о дремучести индусов. ну в инет на крайний случай бы залезла. а то 2 года встречаются, а она ничего об Индии и не знает.
согласна
Тем более Индия - страна с кучей религиозных и иных заморочек.
Я кстати вчера смотрела передачу на ИндияТв и там сказали,что касты существовали лишь в Древней Индии и представителям различных каст не разрешалось сидеть в одной и той же столовой,а первые совместные столовые появились в 1932г.
А вот мне ее жаль. То что не пошла к Раджу, это вопрос к автору, она видно решила не мешать "семейным " отношениям Раджа и Майи.
Хотя ну пошла она к нему в конце серии и что увидела, как Радж целуется со своей женушкой. И как после этого с ним разговаривать?
Ведь до этого она видела видео, где ну никак нельзя сказать, что он женится по принуждению.
Хотя я возможно скандал и устроила бы, припомнила все его слова любви и спросила "И о какой любви можно говорить после этого?".
Возможно и о ребенке сказала.
Мне тоже жалко Дуду,особенно сегодня.Увидеть мало того видео счастливого Раджа на свадьбе,дак ещё и вживую за такой сценой наблюдать.
Поскорее бы Дуда встретила достойного мужчину,который не говорил бы красивых слов,а поступки совершал.Вот сейчас чётко видно,что Дуда реально любила Раджа,надеялась что всё получится,со стороны же Раджа была просто страсть,а никакая не великая любовь о которой он кричал,о любимых так быстро не забывают,а этот уже с первой брачной ночи о Дуде напрочь забыл,и как сам выражался стал пытаться построить любовь со своей драгоценной Маей...До ужаса не нравится пара Майа-Радж,ну совсем вот никак,больше чем уверена,что такого мнения как я придерживается меньшенство,но вот так вот...И вообще,сериал хороший,но ни одна любовная линия за душу не берёт,и это очень печально для меня...
Поскорее бы Дуда встретила достойного мужчину,который не говорил бы красивых слов,а поступки совершал.Вот сейчас чётко видно,что Дуда реально любила Раджа,надеялась что всё получится,со стороны же Раджа была просто страсть,а никакая не великая любовь о которой он кричал,о любимых так быстро не забывают,а этот уже с первой брачной ночи о Дуде напрочь забыл,и как сам выражался стал пытаться построить любовь со своей драгоценной Маей...До ужаса не нравится пара Майа-Радж,ну совсем вот никак,больше чем уверена,что такого мнения как я придерживается меньшенство,но вот так вот...
Я одна из тех кого пара Майя Радж никак не цепляет. Радж действительно оказался способен только на слова, а действия разнятся с поступками. Кричал о большой любви к Дуде, но сразу же забыл о ней после свадьбы, пусть и говорит Рави, что пока помнит. Но как говорится не верю. А Майя это отдельная история, повесила на мужа чужого ребенка и сидит радуется, какой он хороший оказался.
Моя мама, которая их обоих тоже не любит (хотя в начале не любила только Майю), вообще говорит, а как не любить, когда приняли как родную, носятся с ней, украшения дарят, не нужно жить в неизвестно каких условиях в чужой стране,как если бы она жила с Бахуаном. Ну а Радж погулял два года, а теперь можно и брак вступить и жить ни о чем не думая.
А что должна была увидеть Дуда? Он с Майей муж и жена. Видео Дуда сама просила показать. И Раджа все же вынудили жениться. Зачем Опаш сегодня врал про это? Другое дело, что Майя Раджу приглянулась. Дуда сама себя накрутила до предела. Радж, к слову, не один ребенка делал, а при ее непосредственном участии. Так почему она обвиняет всех, кроме себя? ИРУЛИК, сужу по действиям. Сценаристка придумала в принципе все, поэтому на это можно ссылаться в каждой сцене. МЕЛОДИ, разумеется ИндияТВ пытается создать хороший имидж стране, которой посвящен канал. Официально касты упразднены, номинально...
Опаш прямо садюга. К чему жену так мучить?
А что должна была увидеть Дуда? Он с Майей муж и жена. Видео Дуда сама просила показать. И Раджа все же вынудили жениться. Зачем Опаш сегодня врал про это? Другое дело, что Майя Раджу приглянулась. Дуда сама себя накрутила до предела. Радж, к слову, не один ребенка делал, а при ее непосредственном участии. Так почему она обвиняет всех, кроме себя?
Может и вынудили, но на видео этого не видно. Да и папаше он не говорит, что ему жена не нравится, вот Опаш и говорит, что Майя нравится Раджу. Он говорит, что видит сам и что говорит Радж. Он ведь не говорит, что все еще любит Дуду. А Дуда не накрутила себя, накрутил Опаш своими словами и видео. На видео Радж не на привези к алтарю идет и на улице Майю не под дулом пистолета целует.
Я не знаю как в Индии на самом деле эти касты и все такое, но сколько всяких передач об Индии, фильмов- носят сари большинство, хотя девушки и в джинсах ходят, в модной одежде и стрижки делают, но даже в богатых домах женщины не навешивают на себя столько цацак.
Дуда увидела Раджа с женой- неужели мало и еще будет искать приключений на свою пятую точку, в ее положении надо беречь себя, а не устраивать истерики и скандалы! Мазохистка!
меня вообще удивило, что она нисколько не поверила словам Раджа о его традициям и долге, заявив, что так не может быть. хоть поверхностно, но должна же знать о дремучести индусов. ну в инет на крайний случай бы залезла. а то 2 года встречаются, а она ничего об Индии и не знает. согласна
Полностью с Вами согласна. Я писала об этом раньше.
До ужаса не нравится пара Майа-Радж,ну совсем вот никак
Не согласна!Радж-Майа намного интересней!И за развитием их отношений интересно наблюдать,только вот нам мало это показывают!
А Майя это отдельная история, повесила на мужа чужого ребенка и сидит радуется, какой он хороший оказался.
А как она ему скажет,что ребёнок не его,она же опозорится и обе емьи опозорит!
Дуда увидела Раджа с женой- неужели мало и еще будет искать приключений на свою пятую точку, в ее положении надо беречь себя, а не устраивать истерики и скандалы! Мазохистка!
Ещё какая!Я ни капельки не сомниваюсь,что она теперь к Раджу побежит о его словах напоминать!
Хочет, так пусть отца ребенка в известность хотя бы поставит.
Да, Дуда должна была спокойно позвонить Раджу и поговорить с ним.
Я ни капельки не сомниваюсь,что она теперь к Раджу побежит о его словах напоминать!
Она не тот человек, чтобы сделать это, порядочная.
Я ни капельки не сомниваюсь,что она теперь к Раджу побежит о его словах напоминать!
А я сильно сомневаюсь...Я больше ставлю на то,что Дуда соберёт силы в кулак и вернётся домой.Она увидела достоточно чтобы сделать выводы,а скандал ничего собственно не даст,да и о ребёнке не совсем подходящее время говорить...С машины что ли крикнет ему,или на улице скажет..Не,не вариант полюбому.Так что почитатели Майи-Раджа могут спать спокойно до того момента пока фигня с ребёнком Бахуана не выплывет думаю...И наврятли уже состоится какой нибудь разговор между Дудой-Раджем.Хотя мне бы этого очень хотелось.Пусть бы помучился,подумал...
Радж, к слову, не один ребенка делал, а при ее непосредственном участии.
Дуда любила Раджа,строила на него планы,ведь 2 года встречатся это не 2 месяца...Да и о чём речь,ведь Дуда сама теперь и будет всё расхлёбывать,мавр сделал своё дело,и собственно с него взятки-гладки,по моему мнению Радж как раз сейчас в самом шоколадном положении.Жену полюбил,думает что сын скоро будет,отец на себя взял все его проблемы.Прям вообще никаких забот ему...а очень жаль...
Так что почитатели Майи-Раджа могут спать спокойно до того момента пока фигня с ребёнком Бахуана не выплывет думаю...И наврятли уже состоится какой нибудь разговор между Дудой-Раджем.Хотя мне бы этого очень хотелось.Пусть бы помучился,подумал...
Да разговор между ними должен был быть, посмотрела бы я на него в этой ситуации. Ух и покрутился бы он, хоть немного бы помучился.
Жаль что мечты, мечты.
Дуда любила Раджа,строила на него планы,ведь 2 года встречатся это не 2 месяца...Да и о чём речь,ведь Дуда сама теперь и будет всё расхлёбывать,мавр сделал своё дело,и собственно с него взятки-гладки,по моему мнению Радж как раз сейчас в самом шоколадном положении.Жену полюбил,думает что сын скоро будет,отец на себя взял все его проблемы.Прям вообще никаких забот ему...а очень жаль...
Радж, к слову, не один ребенка делал, а при ее непосредственном участии.
Да Радж не один ребенка делал, но вот только заниматься ребенком будет не он, а Дуда. Воспитывать, сидеть с ним когда болеет и т.д.
Полностью согласна с Nati наделал делов, а Дуда расхлебывай, а он в это время чужого ребенка воспитывать будет, с женой миловаться, и горя не знать.
До ужаса не нравится пара Майа-Радж,ну совсем вот никак,больше чем уверена,что такого мнения как я придерживается меньшенство,но вот так вот...
А я их вообще не могу как пару представить. Радж с этой Майей скоро совсем звтухнет.
Мне пара Майя-Радж не нравится.Хотя Радж отдельно от Майи нравится.А Майя вообще раздражает с каждой серией все больше и больше.Да и такие отношения-стерпится-слюбится не нравятся.Радж то хоть пошел на поводу у семьи,следует обычаям.А вот Майя дурит его как может.При этом он заботится о ней,пытается полюбить,лиса-Алиса.
Мне Дуда ближе,я понимаю ее поступки,хотя иногда она и перегибала палку.А Майя просто нечестно себя ведет по отношению к Раджу,скрывая правду о ребенке.Это понятно,что она не хочет опозорить себя и ребенка.Но хочется спросить о чем же она раньше думала,когда они с Бахуаном делали ребенка?Любовь-это здорово,но тут удивляются,что Дуда не знала обычаев Индии.Да,конечно,ей следовало бы разузнать подробнее о традициях страны, из которой ее любимый.Но уж Майя то точно знала к каким последствиям может привести связь с Бахуаном.А сейчас просто выкручивается как может.
NЕLLА, вообще-то Майя собиралась бежать с Бахуаном в Штаты. Свадьба с Раджем в ее планы явно не входила. Так что Майю как раз понять проще.
Playboy
Да,Майя собиралась бежать с Бахуаном.Но и Дуда планировала выйти замуж за Раджа.Даже,если их традиции такого не позволяют,но если бы Радж решился пойти против семьи,ему ничто не помешало бы.Тут сложный вопрос.Майя любила Бахуана и нарушала все запреты,а Дуда любила Ражда,не думая о будущем.Каждый оправдывает того,кто ему ближе.(ИМХО)
Каждый оправдывает того,кто ему ближе.
Ага,именно так.Поэтому тут даже дискутировать бессмысленно...
Я честно удивлена,что не мне одной не нравится главная пара сериала.Полагала все пищат от их любви,не зря же их свели противореча изначальным ощущения кто с кем останется в итоге.
Тут есть объективность. Мне лично переживания что одной, что второй спать не мешают. Но. Жалеть Дуду одно, а оправдывать - другое. Ребенок Майи - дитя любви. А что Дуда? После того как отношения с Раджем были кончены (не важно по чьей вине), она летит к нему. И проводит с ним ночь. Дуде не 15, знает откуда дети берутся. К слову, после той ночи девушка САМА уехала даже не попрощавшись с Раджем. Сама отдалась, хотя знала, что рассчитывать не на что. Мы сами творим свою судьбу. Дуда - ярчайший тому пример.
Ребенок Майи - дитя любви. А что Дуда? После того как отношения с Раджем были кончены (не важно по чьей вине), она летит к нему. И проводит с ним ночь.
Этот момент не понятен многим,если она видела,что ему важней принципы семьи,то неужели Дуде казалось,что он передумает после ночи с ней в Индии,и за не понятно за чем она на тот телефонный звонок ответила когда Раджу звонил отец в Бразилии,знала же,что усугубит этим положение!В общем Дуду можно только пожалеть,а вот Майя по-настоящему мне нравится хотя она и хитрит,но у неё нет выхода она знает,что с ней будет,а тем более после реакции свекрови на внебрачного ребёнка свёкра,она пыталась его защитить,но все настроены против и ясно же,что так же все будут против неё!
Я немного разочарованна в отношениях Майи и Раджа, я думала развитие ихней любви нам преподнесут как-то иначе, более интересно..
А они туда-сюда и уже полюбили друг друга..Кроме романтичных ночей между ними нет никаких др. интересных разговоров, действий...отношений. С начала брака они почти не общались, Радж вечно на работу ходил, а она его ждала...
Короче мне не хватает страстей, каких-то действий.....
Позицию Опаша вообще не поняла....чего он жене не рассказал о приезде Дуды, предпочел чтобы она думала что кто-то там от него беременный....БРЕД !!!!
По-моему в этом сериале либо очень мало страстей, либо через чур много показывают второстепенных героев и их трагедии. Ну не захватывает совсем, я даже несколько недель не могла заставить себя смотреть Дороги Индии. Нет желания.
АВРОРА написал (а)По-моему в этом сериале либо очень мало страстей, либо через чур много показывают второстепенных героев и их трагедии.
А в бразильских сериалах вообще,на мой взгляд,всегда слишком много персонажей.Некоторых можно было б с легкостью убрать и сюжет от этого только выиграл бы.
Позицию Опаша вообще не поняла....чего он жене не рассказал о приезде Дуды, предпочел чтобы она думала что кто-то там от него беременный....БРЕД !!!!
Я тоже думаю,что жене он мог сказать,она поняла бы его!
А в бразильских сериалах вообще,на мой взгляд,всегда слишком много персонажей.Некоторых можно было б с легкостью убрать и сюжет от этого только выиграл бы.
А мне наоборот нравится когда у них много героев,столько историй любви
Ну наконец то Опаш совершит хоть один адекватный поступок,расскажет жене правду в следующей серии!
И при этом на слово поверил Дуде, что ребенок от Раджа. А ведь он ее первый раз в жизни видит. Ох какие ж эти индусы доверчивые))).
И при этом на слово поверил Дуде, что ребенок от Раджа. А ведь он ее первый раз в жизни видит. Ох какие ж эти индусы доверчивые))).
Вообще - то Дуда сказала, что если что можно сделать тест.
Ну и почему Опаш не настоял?
Ну и почему Опаш не настоял?
Он сам сказал, что не верит этим тестам.
Поэтому я и говорю о доверчивости этого индийского дома. Нет на них своей Ивони.
Интересно, о чем думал Бахуан, когда открывал ресторан??? Ведь знает же что если другим индийцам до далитов даже прикасаться запрещено и нельзя даже наступать на тень далитов, то тем более ни один уважающий себя индиец не пойдет к нему в ресторан.
ни один уважающий себя индиец не пойдет к нему в ресторан.
Вот именно!Поэтому я и не пойму,что он хочет всем доказать?
Мелоди написал (а)Поэтому я и не пойму,что он хочет всем доказать?
Тоже ума не приложу,как Бахуан представляет себе работу ресторана.С таким отношением к далитам у него не то что прибыли не будет,его и самого камнями закидают.Открыл бы преуспевающий бизнес в Бразилии,и такой ,чтоб о нем во всем мире заговорили.А в Индии он навсегда останется непонятым.
Интересно, о чем думал Бахуан, когда открывал ресторан??? Ведь знает же что если другим индийцам до далитов даже прикасаться запрещено
А он видимо думал, что откроет он ресторан, и все, будет свой в доску. Наивный чукотский мальчик....
Ну наконец то Опаш совершит хоть один адекватный поступок,расскажет жене правду в следующей серии
Ты думаешь, скажет? Мне кажется будет всем мозги пудрить еще серий пять.
Ты думаешь, скажет? Мне кажется будет всем мозги пудрить еще серий пять.
Показали в конце серии пятничной,как Опаш приходит к жене и говорит что солгал,и на самом деле этот ребёнок Раджа,а не его.В следующей серии это и будет.Только вот Раджу всё равно думаю никто не расскажет о его ребёнке от Дуды,в этой семье круговая порука какая то...
Бедный Тарсу, вот это...он дал в квартале, во всех камнями кидался...
Ну хорошо что он уже попал куда следовало давно, скорее лечить будут !!!
Мне вот интересно как теперь мамаша с папашей будут реагировать натакое положение дел????
Первая реакция Мелиссы меня расмешила, а потом она меня аж удивила, такую обеспокоиность за сына проявила.....Только мне кажется что его родители еще долго будут уверенны что с Тарсу все нормально, быстро не смерятся что их сын шизик......
В следующей серии покзали что Радж первый ударит Бахуана - наконец-то !!!!!
Только мне кажется что его родители еще долго будут уверенны что с Тарсу все нормально
Рамиру наверное будет думать что таким образом Тарсу отлынивает от работы.
В следующей серии покзали что Радж первый ударит Бахуана - наконец-то !!!!!
Точно!Неужели решился!А то всё этому Бахуану с рук сходит!
Как меня достали такие сцены как в серии 51, когда в Индии какая-то девица говорила женщине далиту убрать свою тень с дороги чтобы она не наступила...
Как эти сценаристы достали с этим дебилизмом, можно подумать такое есть сейчас в современной Индии, ну хоть бы не заостряли наше внимание на подобной ерунде....
И еще меня просто добивает что все герои и героини в Индийской части сериала носыт исключительно сари (национальную одежду) и кучу украшений.. Что-то они совсем забыли что в Индии носыт современную одежду, ну хоть бы чуточку совмещали стили.....
Что-то они совсем забыли что в Индии носыт современную одежду, ну хоть бы чуточку совмещали стили.....
И самое интнресное,что когда снимают рынки Индии там тоже самое все поголовно в сари!
РТIСНКА, вы были в современной Индии? Если нет, то давайте без суждений про дебилизм. МЕЛОДИ, общие съемки рынка не постановочные.
МЕЛОДИ, общие съемки рынка не постановочные.
Да?А я думала,что они массовку набирали!
Мне сегодня так этого мальчика(забыла как его зовут) стало жаль,которого Бахуан на праздник не пустил.Парнишка так плакал,я в Бахуане окончательно разочаровалась!
стало жаль,которого Бахуан на праздник не пустил
Вообще у них там какой-то беспредел. Так человека унижать, и тем более ребенка из-за того, что он далет. А вроде такие верущие. А ведь обижать и унижать человека считается грехом.
Вообще у них там какой-то беспредел. Так человека унижать, и тем более ребенка
Им где выгодно они верующие и правильные,а где нет,то можно людей ниже плинтуса опускать!Хотя бы детей пощадили бы,они же не виноваты!!!
МЕЛОДИ, бразильцы набирают массовку только, когда снимают у себя. В Клоне рынки тоже были натуральными. Мальчика правда жаль. Бахуан совсем как трус себя повел.
МЕЛОДИ, бразильцы набирают массовку только, когда снимают у себя. В Клоне рынки тоже были натуральными.
ОК!Понятно!
Мальчика правда жаль. Бахуан совсем как трус себя повел.
Да он и есть трус!Только и думает как кому-либо что доказать!
МЕЛОДИ, бразильцы набирают массовку только, когда снимают у себя. В Клоне рынки тоже были натуральными. Мальчика правда жаль. Бахуан совсем как трус себя повел.
Да как трус, сначала не смог сказать, чтобы тот не ходил в ресторан, потом не смог сам попросить уйти.
А вообще эта трусость из детства где над ним так же издевались как над Ари сегодня. У него до сих пор психология неприкасаемого, от которой как бы он ни хотел избавится не может, ведь люди знают, что он далит и не упустят возможность унизить.
Сделал бы тогда кафешку победней, но именно для далитов. Вот это был бы поступок. А так получилось ни вашим, ни нашим.
Меня Майя поражает. Строит из себя лохушку. Уже давно так отшила бы Сурию, что той мало не показалось бы. А то в каких-то моментах шустрая, а в каких-то сопли на кулак наматывает.
Еще непонятно поведение Индиры. Она хотя бы на время сделала бы скорбное лицо. А то все думают что у Опаша будет внебрачный ребенок, а она бодра и весела. Я считаю что какое-то время для достоверности надо было не выходить из образа убитой горем и обманутой жены.
А Мелиса тот еще фрукт: сын в психушке, а ее беспокоит только то, что если его забрать, то в доме будет слишком много медсестер. Совсем бесчувственная.
Ну а Бахуан в очередной раз разочаровал. То, как он поступил в сегодняшней серии с ребенком - это просто предел всему. Я думала что уже не удивлюсь его поведению, но он меня все-таки поразил.
И еще мне непонятно поведение подружек Майи. Знают же что она мечтает построить отношения со своим мужем и все равно принесли ей это приглашение. Надо было или не брать его у Бахуана, или взять и выкинуть. Пожалели бы подругу.
Отредактировано Ksu-ha (27.04.2010 20:59)
Меня Майя поражает. Строит из себя лохушку. Уже давно так отшила бы Сурию, что той мало не показалось бы.
Я тоже поражена,а Сурия и рада,что та молчит и на уши ей присядает!
Ну а Бахуан в очередной раз разочаровал.
Мне не понятно,сцеаристы хотели чтоб он был главным героем или раздражал всех зрителей как сейчас?
Я тоже поражена,а Сурия и рада,что та молчит и на уши ей присядает!
А мне она симпатична, не поступками конечно, а тем что знает чего хочет и идет к этой цели. Ее из-за неимения ребенка все время тычут этим, вот она и крутиться как может. Клео Перес хорошо справилась с ролью, достойная дочка своей мамы и отца.
Ну а Бахуан в очередной раз разочаровал. То, как он поступил в сегодняшней серии с ребенком - это просто предел всему. Я думала что уже не удивлюсь его поведению, но он меня все-таки поразил.
МЕня он вообще возмутил...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias