Так-с, закончила смотреть "Secretos de amor", также закончила пересматривать любимый "Sex & the city", хоть бери и опять начинай пересматривать заново, все-таки какой потрясающий сериал. Сейчас делаю свою фан-версию из этого сериала - только cцены Carrie & Mr.Big. Также из американского продолжаю смотреть "Desperate housewives". Из Аргентины сейчас смотрю "Campeones de la vida", "Culpable de este amor: Laura's secrets", "Lalola". И начала смотреть...(барабанная дробь)...мексиканский сериал "Corazon salvaje"(1993), сама не знаю как я дошла до жизни такой, что вдруг смотрю мексиканщину Просто любопытство взяло верх, интересно узнать, что это за фрукт, из-за чего про него кричат "шедевр" изо всех утюгов. После 2-ух серий пока еще никто не взбесил, что уже для меня при просмотре мексиканского сериала большой плюс Не знаю как дальше пойдет.
Сериалы, которые мы сейчас смотрим
Сообщений 541 страница 600 из 1000
Поделиться54221.10.2010 23:03
ничего не идет - все мысли о триумфе
к "Кассандре" надо присмотреться)
присмотрись пообсуждаем
Поделиться54321.10.2010 23:08
.мексиканский сериал "Corazon salvaje"(1993),
Один из моих любимых сериалов Действительно шедевр (по крайней мере для меня) Правда, тут для кого как- некоторым он кажется скучным, просто тут события в основном крутятся вокруг главной пары и их взаимоотношений ( что я, например, очень люблю). а так и игра аетров , и съемки, и характеры персонажей - все на высшем уровне
Поделиться54422.10.2010 00:49
Лили отличная певица, мне тоже нравятся ее песенки оттуда.
Моя самая любимая - "Найди меня", с которой Айде победила на конкурсе.
Поделиться54522.10.2010 00:57
Сейчас смотрю : венесуэльскую "Толстушку"(уже на сотых сериях), чилийскую "Где Элиса ?"/"Без вести пропавшая"(недавно начала), "Маргоша"(2-й сезон). Жду продолжения "Las Aparicio"(вторую половину) - этот сериал мне как бальзам на душу, и это совершенно нетипичный мексиканский сериал, там играет мой любимчик Ману.
Поделиться54623.10.2010 12:57
Ой, забыла еще дописать, что смотрю "Tierra de pasiones" с Габи Спаник.
просто тут события в основном крутятся вокруг главной пары и их взаимоотношений
Если главная пара интересная, то это замечательно, что на них акцент делается. И серий совсем мало, смотрю с любительской озвучкой, если не будут дальше в таком виде выкладывать, то тогда уже на эспаньоле буду смотреть.
Поделиться54723.10.2010 13:37
"Tierra de pasiones"
И я смотрю. Только застряла на 45 серии Еще смотрю: "Фаворитка" , "Сага о семейном бизнесе" "Без бюста нет рая". "Лалола" что-то не пошла.
Поделиться54823.10.2010 15:47
Только застряла на 45 серии
Чего так? Скучно стало, или просто некогда?
Поделиться54923.10.2010 17:15
Начала смотреть еще "Отчаянные домохозяйки" седня закончила 2 сезон, начинаю смотреть 3 сериал очень нравится.
Поделиться55023.10.2010 17:40
Penelop@ А где ты качаешь
"Без бюста нет рая".
он на русском ?
Отредактировано Андреа (23.10.2010 17:41)
Поделиться55123.10.2010 18:04
Чего так?
Остановила просмотр, что бы старые "хвосты" поднянуть. Поднянула, но все еще не начну досматривать серии. Все по ТВ смотрю сериалы.
он на русском ?
с русскими субтитрами.
Поделиться55224.10.2010 01:09
Я смотрю венесуэльскую"Белиссиму". "Элису". иногда "Фаворитку", домучиваю "Корахе". Только что досмотрела Дикую луну. Даже не ожидала, что понравится, стала смотреть только из за Зампини, но очень увлекло. Вот что может сделать хороший режиссер с хорошим актерским составом из полного набора сериальных штампов. Честь им и хвала!
Поделиться55324.10.2010 01:27
И начала смотреть...(барабанная дробь)...мексиканский сериал "Corazon salvaje"(1993), сама не знаю как я дошла до жизни такой, что вдруг смотрю мексиканщину
Слышала мнения, что Дикое сердце довольно сильно отличается от обычных мексиканских сериалов
И серий совсем мало, смотрю с любительской озвучкой, если не будут дальше в таком виде выкладывать, то тогда уже на эспаньоле буду смотреть.
Насколько я знаю, выкладывать будут, но медленно
Поделиться55424.10.2010 05:39
Сейчас смотрю Рассвет с Лусеро и Моя вторая мама (не цепляет)
Поделиться55524.10.2010 12:06
Смотрю параллельно/сравниваю две версии Клона (довольно забавное занятие )
El Clon 87/183
O Clon 121/250
И помимо этого смотрю
Cuna de lobos 35/85
La hija de mariachi 21/147
Оба сериала довольно нестандартные и интересные, в общем нравятся
Поделиться55624.10.2010 12:16
Моя вторая мама (не цепляет)
вот это да
Поделиться55724.10.2010 12:37
Моя вторая мама (не цепляет)
Мне тоже странно это слышать. Но могу объяснить это тем, что ты просто не видела этот сериал в его первый показ в 1993 году, для многих и для меня в том числе-это особое напоминание о детстве, ностальгия по тем временам, когда по ТВ не было такого изобилия и когда вся семья собиралась в одной комнате и смотрела на перепетии героев. Я пересматривала этот сериал уже во взрослом возрасте и испытывала те же самые эмоции, что и тогда в детстве, для меня это один из любимых сериалов, с потрясающей главной героиней, невероятно пронзительным саундтреком, грустной историей, нестандартными поворотами сюжета и необычной концовкой. У каждого безусловно свои вкусы, но меня всегда искренне удивляли люди, которых этот сериал не зацепил Конечно это все ИМХО.
Поделиться55825.10.2010 06:35
Мне тоже странно это слышать
вот это да
Знаю, что наверное это звучит дико, но я досмотрела до того момента, где Моника стала взрослой и если честно, продолжать просмотр не тянет. саундтрек действительно красивый, но нельзя же смотреть только титры. Может у меня о сериале такое впечатление, потому что озвучка одним голосом???
Поделиться55925.10.2010 11:33
Может у меня о сериале такое впечатление, потому что озвучка одним голосом???
возможно. Многие действительно это не воспринимают
Поделиться56006.11.2010 20:17
Смотрю "Отчаянные домохозяйки" 7 сезон, пересматриваю "Доктор Хаус" первые сезоны и готовлюсь смотреть новые. Также в сотый раз пересматриваю "Друзья", без которых не могу долго прожить. Это мое лучшее лекарство, когда плохо.
Из латины никак не домучаю "Сладкий секрет". Первые 40 серий смотрела с интересом, дальше было жалко бросать. И вот уже осталось серий 10 и досмотр завис. И начала смотреть "Украденные жизни".
Поделиться56106.11.2010 20:46
Сейчас смотрю венесуэльский сериал "На крыльях любви", мне очень нравится такой милый и забавный, обожаю такие сериалы, и аргентинский сериал "Женщины-убийцы", первый две серии очень понравились, а сейчас какие-то неоправданные убийства пошли, посмотрим что будет дальше.
Поделиться56206.11.2010 21:04
Закончила смотреть Дон Хуан и его прекрасная дама вообщем то этот сериал теперь входит в список любимых сериалов,даже жаль что закончился я бы еще столько же серий осилила.
Так-с закончила просмотр 3 сезона американского сериала "Отчаянных домохозяек" приступила к 4 сезону от сериала в восторге отличнейшая вещь.
Продолжаю смотреть "Цыганская кровь" пока на 127 серии,планирую продолжить наконец просмотр "Телохранителя".
Еще собираюсь глянуть мексиканский сериал "Марисоль" и еще хотелось бы глянуть телемундовский "Зорро" правда это чуть позже как только раскивтаюсь с "Телохранителем" и "Цыганской кровью".
Также продолжаю смотреть на испанском "Каин и Авель".
Поделиться56306.11.2010 21:04
Фаворитка,"Огонь в крови" только начала,Любовники пустыни,Врата(США)
Поделиться56407.11.2010 02:50
Я продолжаю смотреть : "Толстушку" , "Без вести пропавшая" , "Маргоша". Начала смотреть венесуэльский сериал "На крыльях любви".
Поделиться56507.11.2010 03:04
Я сейчас смотрю Аргентинский сериал "Дон Хуан и его прекрасная дама" сериал просто супер там такая любовь такой сюжет я просто не могу от него оторваться ) даже и не думала, что этот сериал меня так зацепит а на очереди у меня тоже Аргентина "Цыганская кровь"
Поделиться56607.11.2010 10:51
Так как времени совсем с учебой нет, то и сериалов я мало смотрю и не латину. Закончила 2й сезон Мерлин и пока сделаю перерыв до декабря. А сейчас все не могу скачать "Говорящую с призраками" 5й сезон
Поделиться56707.11.2010 12:28
А я закончила смотреть любимого "Дона Хуана"-сериал только закончился, а я уже скучаю Теперь буду добивать сериал "Цыганская кровь", также вернусь к просмотру "Телохранителя" и начну смотреть долгожданный сериал "Хесус-наследник" . Продолжаю также смотреть "Каин и Авель. "В планах ещё возвращение к просмотру "Монтекристо", а ещё в заначке лежит телемундовский "Дъявол знает лучше"-надо бы и его что ли начать
Поделиться56807.11.2010 14:17
в последнее время совсем нет времени (простите за тавтологию), поэтому ЛА сериалы смотрю редко и мало.
сейчас досматриваю Дон Хуана (жалею, что много пропустила, но середину самой смотреть лень). скачала не просмотренные серии (но пока не смотрела) Саги.
скачала на пробу Огонь в крови, т.к. нравится оригинал - Темные воды. и еще качаю и не смотрю Вальентес и чилийскую Элизу. лежит 10 серий Фаворитки, которую никак не докончу
из сериалов других стран - смотрю по мере выхода Грань, Домохозяеек, Событие, Ходячую мертвечину, Интернов, Хауса и подсела на английские мини-сериалы по романам Пратчетта. еще глянула для пробы Терьеров, Болото, Подпольную империю, Страшную букву Р.
и хочу досмотреть Быть человеком. также хочу вернуться к Дневникам, но не знаю когда. еще хочу глянуть Безумцев, Иерихон и кучу всего.
Поделиться56907.11.2010 19:20
А я закончила смотреть любимого "Дона Хуана"-сериал только закончился, а я уже скучаю Теперь буду добивать сериал "Цыганская кровь", также вернусь к просмотру "Телохранителя" и начну смотреть долгожданный сериал "Хесус-наследник" . Продолжаю также смотреть "Каин и Авель. "В планах ещё возвращение к просмотру "Монтекристо", а ещё в заначке лежит телемундовский "Дъявол знает лучше"-надо бы и его что ли начать
Ой Вальш сколько у тебя всего и как ты все успеваешь смотреть
Валь а почему ты бросила смотреть "Монтекристо" ? Если честно то я начинала смотреть нашу русскую версию там такая мура была что я и бросила неужели и он такай же ?
Поделиться57007.11.2010 19:30
скачала на пробу Огонь в крови, т.к. нравится оригинал - Темные воды.
Огонь.. отличается от оригинала - сюжет более накрученный
А я досмотрела Дона Хуана и теперь ничего пока не смотрю.. Не знаю, что начать - пока ничего не цепляет
Поделиться57107.11.2010 19:34
Ой Вальш сколько у тебя всего и как ты все успеваешь смотреть
В том-то и дело, что сериалов много, а времени смотреть очень мало, поэтому у меня все это в процессе
Валь а почему ты бросила смотреть "Монтекристо" ? Если честно то я начинала смотреть нашу русскую версию там такая мура была что я и бросила неужели и он такай же ?
Я его не бросила, просто временно отложила-пока не готова смотреть сериал, где мой любимый актер играет психопата Да и главный герой ужасно раздражает Но я к нему обязательно вернусь.
Поделиться57208.11.2010 02:46
е знаю, что начать - пока ничего не цепляет
А "Полюби меня снова" что не смотришь уже ?
Поделиться57308.11.2010 13:38
Смотрю "Отчаянные домохозяйки","Фаворитка","Толстушка" и начала "На крыльях любви"
Поделиться57408.11.2010 20:01
А "Полюби меня снова" что не смотришь уже ?
Я его бросила на 7 серии - не пошел он у меня, гл.пара мне не очень, да и сюжет не нов.
Поделиться57508.11.2010 20:23
гл.пара мне не очень, да и сюжет не нов.
мне тоже пара не нравится - сладкие, как карамельки.
Поделиться57608.11.2010 22:54
Сейчас смотрю "Фаворитку" - уже на 34 серии
Начала смотреть еще "Вдова Бланко" - вспоминается все, что когда-то смотрела. Вроде и не прекращала просмотр вовсе
Поделиться57709.11.2010 00:21
начала смотреть НА крыльях любви, сама этому удивлена - не смотрела Венесуэлу сто лет.
Поделиться57809.11.2010 03:52
гл.пара мне не очень, да и сюжет не нов.
Аналогично. Но я его мужественно досмотрела до конца, из-за одного человечка.
мне тоже пара не нравится - сладкие, как карамельки.
А ты что тоже его смотрела ? И сколько серий ?
Поделиться57909.11.2010 23:21
А ты что тоже его смотрела ? И сколько серий ?
ни одной поэтому и не смотрела - не нравятся карамельки
Поделиться58010.11.2010 19:22
еще хотелось бы глянуть телемундовский "Зорро" правда это чуть позже
Я сама все никак к нему не вернусь, начинала смотреть, понравился, а потом что-то столько сериалов накопилось недосмотренных и пришлось "Зорро" на время отложить. Надо вернуться к нему.
Еще собираюсь глянуть мексиканский сериал "Марисоль"
Какая-нибудь очередная история про Золушку? Это вроде сериал прошлых лет если я не ошибаюсь.
Поделиться58110.11.2010 22:01
Какая-нибудь очередная история про Золушку?
Позволю себе ответить за Риту, потому что я этот сериал смотрела. Насчет истории про золушку ты почти угадала, правда там история осложняется ещё изуродованным лицом главной героини (в детстве она упала на зеркало и у неё остался ужасный шрам на лице), а так в принципе все стандартно. Но меня в свое время этот сериал чем-то зацепил, а ещё безумно нравится саундтрек в исполнении Энрике Иглесиаса (он в паре серий там даже засветился ). Вообщем если будет возможность и время потом у Риты возьму его пересмотреть
Это вроде сериал прошлых лет если я не ошибаюсь.
Ну да год наверно 1996, у нас его показывали в 1999 вроде
Поделиться58210.11.2010 22:04
а ещё безумно нравится саундтрек в исполнении Энрике Иглесиаса
Ой, а что за песенка, хотелось бы послушать
Поделиться58310.11.2010 22:14
Ой, а что за песенка, хотелось бы послушать
Лови Единственное отличие от оригинала, что в титрах в припеве он поет имя Марисоль, а тут нет, а так все тоже самое.
Это интересно
Поделиться58410.11.2010 22:22
Лови
Muchísimas gracias, Валюш! Очень знакомая композиция, видимо я в детстве случайно попадала на этот сериал. Красивая песня и очень романтичные слова
Поделиться58525.11.2010 23:54
Начала смотреть Золушку с Гарсией. правда не знаю долго ли буду смотреть сериал с таким простеньким сюжетом. у меня Сладкий секрет лежит недосмотренный именно по этой причине.
Поделиться58626.11.2010 04:29
Закончила смотреть "Толстушку". И начала "Марину". Продолжаю смотреть : "На крыльях любви", "Маргоша", "Без вести пропавшая".
Поделиться58726.11.2010 11:50
Я смотрю Море любви, Месть, Кто-то смотрит на тебя и Истинную любовь
Поделиться58807.12.2010 12:39
Сейчас смотрю сериалы "Фаворитка", "История о Золушке" и "Я твоя хозяйка".
Поделиться58907.12.2010 14:29
Так как Сериалы по нашем Тв больше не идут то я смотрю в контакте. Сериалы "Триумф Любви", "Фаворитку", "Марину" и посмотрел только 1ю серию "Историю Золушки"
Поделиться59007.12.2010 19:04
Сериалы "Триумф Любви", "Историю Золушки"
Я тоже эти смотрю..
А еще: Рассвет, Совершенную красоту...
Поделиться59108.12.2010 19:53
а я вот смотрю эй красотку,совершеную красоту,милый враг и колумбийский клон на польском.последний кстати мне очень даже нравитса ,притом на много даже больше чем бразильский оригинал.здесь и актеры покрасивее и сюжет намного динамичнее,да и сериал получше снят.так что всем советую его посмотреть.он очень даже хороший сериал.
Поделиться59209.12.2010 03:02
Наконец-то появилось продолжение "Las Aparicio", теперь я продолжаю просмотр, ждала-ждала и наконец - дождалась.
Ну, и продолжаю смотреть : "Марину" и "На крыльях любви" (заглавная песенка очень зажигательная, и тема гл. героев классная).
Поделиться59310.12.2010 09:30
Сейчас смотрю Фаворитку, Совершенную красоту, Семейные узы
Поделиться59419.12.2010 19:02
Более менее определилась с сериалами, которые собираюсь смотреть. Буду досматривать "Каина и Авеля", продолжаю смотреть "Хесуса-наследника" и вчера начала смотреть "Дьявол знает лучше". Решила не продолжать просмотр "Телохранителя"-не скажу, что сериал мне не понравился, но сейчас много сериалов смотреть не получается, поэтому решила просмотр этого сериала прервать. У меня в заначке лежит ещё "Падре Корахе", но не знаю, доберусь ли до него
Поделиться59519.12.2010 19:22
У меня сейчас сплошные пересмотры. Пересматриваю "Телохранителя"(Amor en custodia), "Донью Барбару" и "Очарование"(Sortilegio). И пока в раздумиях насчет "El diablo sabe mejor". Думаю, начинать ли его смотреть, или нет...
Отредактировано Liubava (19.12.2010 19:23)
Поделиться59619.12.2010 19:24
И пока в раздумиях насчет "El diablo sabe mejor". Думаю, начинать ли его смотреть, или нет...
Присоединяйся-вместе веселее
Поделиться59719.12.2010 19:25
Начала еще смотреть телемундовский сериал "Зорро:шпага и роза" просто в восторге от сериала шикарно все снято и актеры и музыкальное оформление.Двно собиралась его глянуть,но руки только щас дошли.
Поделиться59819.12.2010 19:30
У меня в заначке лежит ещё "Падре Корахе", но не знаю, доберусь ли до него
Не доберешься
И пока в раздумиях насчет "El diablo sabe mejor".
Mas sabe el Diablo
Думаю, начинать ли его смотреть, или нет...
Давай, Любаш, присоединяйся, а бросить всегда успеешь. Он с субтитрами, я знаю, ты не смотришь сериалы с переводом, на субтитры можешь внимания не обращать Хотя я думаю он есть в сети без субтитров, в оригинале.
Поделиться59919.12.2010 19:36
Не доберешься
А вдруг доберусь
Давай, Любаш, присоединяйся, а бросить всегда успеешь. Он с субтитрами, я знаю, ты не смотришь сериалы с переводом, на субтитры можешь внимания не обращать
Ой а мне наоборот так нравится, что он с субтитрами-можно слушать в оригинале чудесный голос Жанкарлоса Канелы, да и практика хорошая.
Поделиться60019.12.2010 19:39
Я начала смотреть "Дьявол знает лучше", смотрю пока только его, т.к. сейчас некогда смотреть что-то еще.