Ну вот-с,закончила я значит смотреть "Викторию"сегодня...сериал ничего так, если смотреть вообщем...очень современный, поднимающий самые разные проблемы и затрагивающий жизни самых разных поколений, рассказывающий о разных историях любви,но для меня было огромнейшим минусом видеть в главной роли Викторию Руффо,вот не нравится она мне,с какой стороны не глянь...
Её любовь с молоденьким Хероном меня тоже не торкнула ни в одно место,но благо там эта была не единственная история любви,и можно было смотреть на другие.А начинала смотреть сериал в частности из за Марии Элены Доеринг,но её история хоть и по сути душещипательная была,но меня особо не зацепила,хотя смотреть на неё было очень приятно,замечательная женщина!
Узнала из этого сериала и очень полюбилась мне актриса Джеральдин Басан,мечтаю ещё что нибудь с ней посмотреть,особенно её последнюю работу) Вот вообщем то и всё...очень рада что всё таки досмотрела сей шедевр,а то серии на 80-й было серьёзное желание забить на него,но я переборола себя и стала смотреть дальше,и потом,когда в сериале события переступили 2-х летний рубеж,он у меня очень быстро пошёл) И вот так сегодня была просмотрена последняя 171 серия
Так же закончила смотреть "Маргоша 3"на СТС,вот честно,этот последний сезон полный бред,при всей моей любви к двум предыдущим...Это надо было разбить главную пару первых двух сезонов и поженить Марго и Гошу...
Вообщем ноу комментс,дай бог,что бы наши шизики не надумали снимать далее сезоны,хотя мне пофиг в принципе,смотреть я бредни наших писак больше не собираюсь...
Ну и сейчас я смотрю:
"Совершенная красота", "История Золушки", "Амазония" (сказать по честному,ни один из этих сериалов меня особо не поражает,и в душу не западает,так,на один раз,поскольку новинки,и сейчас их показывают и активно обсуждают,потому и смотрю,да и бросать на пол дороги уже жалко как то...)
Начинаю смотреть:
Два одноимённых сериала "История любви",производства Бразилии буду пересматривать,т.к в настоящее время его выкладывают в хорошем качестве,а до этого было просто не смотрибельное. И версию Аргентины,давно я целюсь на этот сериал,да всё руки не доходят,а тут тоже смотрю начали его выставлять в айс качестве,так что качаю потихоньку и начинаю просмотр.Нравится по фоткам Катрин Фулоп,но в игре её нигде ещё не видела,вот заодно и заценю)