www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим

Сериалы, которые мы сейчас смотрим

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

У меня сейчас все изменилось! =)
смотрю: "Красивая неудачница" и "Я научу тебя любить",
как-то получилось, что все фильмы с Даной Гарсия... =))))
первый - действительно, сюжет там незамудреный, и все очень медленно раскачивается... но серии так с 30-40 все раскачается (думаю),
а второй - только посмотрела 5 серий - пока нравиться, легкий такой... =)

так и не досмотрела: "Полюби меня снова" из-за того, что он мне приелся,
а "Дьявол знает лучше" из-за субтитров... =(((

еще "Дневники вампира" 2 сезон, "Обмани меня" 3 сезон, хочу опять возобновить просмотр "Сплетница", остановилась на середине 3 сезона...

Отредактировано Nusya (19.12.2010 20:27)

0

602

Вальчик написал(а):

А вдруг доберусь :D  :crazy:

Могу даже поспорить, а если и доберешься, то быстро бросишь. "Корахе" один из моих самых любимых сериалов, но это совершенно не твоя тема как мне кажется.

Вальчик написал(а):

Ой а мне наоборот так нравится, что он с субтитрами

Я тоже люблю смотреть с субтитрами, первый сериал, что я с ними смотрела - это "Фаворитка", по-первости я никак не могла привыкнуть, не знала куда смотреть - на героев или на текст :D Но потом привыкла, еще и сериал офигенный, в общем все пошло на ура. Так что я даже полюбила смотреть с субтитрами, в случае с "Дьяволом" все куда проще, я понимаю испанский и порой не смотрю на субтитры, с "Фавориткой" сложнее, потому что бразильский сериал, а португальский я не знаю.

0

603

Скачиваю "Красивую неудачницу". Заинтересовал меня этот сериал.
Еще "Мое второе я" начала смотреть и "Донью Барбару" пересматриваю.

0

604

Morgana написал(а):

Mas sabe el Diablo

Одно и то же. :D Кстати, это целое выражение у них, пословица :"Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo." :playful:

Morgana написал(а):

Давай, Любаш, присоединяйся, а бросить всегда успеешь.

Убедила, начну смотреть. :glasses:  В конце - концов, не понравится - брошу.

Morgana написал(а):

Он с субтитрами, я знаю, ты не смотришь сериалы с переводом, на субтитры можешь внимания не обращать

Да в переводе не люблю смотреть, но субтитры мне не мешают, а их просто не читаю. :D

0

605

Смотрю
Истинную любовь http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif  , Alguien te mira :cool:  и Месть :flag:
недавно закончила смотреть Море любви.

0

606

Все я докатилась до Мексики где б записать это чудо. :D Начала смотреть "Злоумышленница" с Габи Спаник (играет сестер-близняшек) и Артуро Пениче (а это собственно товарищ из за которого я так опустилась,что терь решила глянуть Мексику которую никогда не любила ^^ ) пока никто не раздражает это уже плюсик сериалу да и сюдя по просмотренным спойлерам намечается интереснькое впереди это тоже обнадеживает.
А что еще удивительно для меня так это нравится главная пара. ^^
Посмотрю насколько меня хватит,в планах еще сериал "Очарование" с еще одним моим любимкой Давидкой Сепедой. :love:

0

607

маргаритка написал(а):

Все я докатилась до Мексики где б записать это чудо.  Начала смотреть "Злоумышленница" с Габи Спаник (играет сестер-близняшек) и Артуро Пениче (а это собственно товарищ из за которого я так опустилась,что терь решила глянуть Мексику которую никогда не любила  ) пока никто не раздражает это уже плюсик сериалу да и сюдя по просмотренным спойлерам намечается интереснькое впереди это тоже обнадеживает.А что еще удивительно для меня так это нравится главная пара.

Смотрю, сериал тебя серьезно зацепил ^^

Я сейчас смотрю только "Зорро- меч и роза". Сериал неплохой,   мне нравится :cool:

0

608

Fktyrf написал(а):

Смотрю, сериал тебя серьезно зацепил

скорее меня Пениче зацепил,а не сериал. :D я сначала еще из за Даивда Сепеды хотела че нить начать смотреть но се никак не решалась,вот терь тож думаю и с ним че нить гляну. ^^

0

609

маргаритка написал(а):

я сначала еще из за Даивда Сепеды хотела че нить начать смотреть но се никак не решалась,вот терь тож думаю и с ним че нить гляну.

Рита, на данный момент лучший сериал с Давидом - это венесуэльский "Acorralada", правда он только на испанском есть. Это по отзывам многих, сама я его еще толком не видела, только фрагменты.

0

610

YulianaSun написал(а):

Рита, на данный момент лучший сериал с Давидом - это венесуэльский "Acorralada"

да я слышала про "Acorralada" много хорошего думаю когда нибудь доберусь,да и на испанском мне уже не привыкать смотреть. ^^

0

611

Подсле на Америку с ЛА
история Золушки
Совершенная красота

Америка

Дневники вампира первый просмотрен; второй сезон как добавляютс ери
Чак
Тайные связи (пересматриваю) смотрел  еще когда шло по ТВ , качая с торента
Фэйри
Dark Angel

0

612

Дневники вампира, Сплетница, Интерны (иногда), Сверхъестественное

0

613

Я сейчас начала смотреть по нашей романтики колумбийско-венесуэльский сериал Сальвадор-спаситель женщины.Он мне очень даже нравитсаб я от него просто в восторге. Также по романтике я начала смотреть бразильский сериал-Амазония, пока нравитса не очень, но я его всеравно смотрю, и также еще по романтике продолжаю смотреть сериал  Совершенную красоту.А еще на прошлой недели начала смотреть по польской романтике, колумбийский сериал-Бывшая, с 31серии, по польски.И также по польски, по каналу Пульс, продолжаю смотреть колумбийский Клон, который мне очень даже нравитса, притом намного больше, чем бразильский оригинал.Я вообще от него просто в восторге, и считаю его просто замечательным сериалом.

0

614

с 29 января буду смотреть на канале НТВмир "Корида-это жизнь" 3 сезон :cool:  :love: а еще "Марину"  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  "Фаворитку" и "Историю Золушки" http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif

0

615

Сейчас смотрю Виктория,Наследники Монте,099 central,Отчаянные домохозяйки.
Еще докачиваю 1 сезон Доктора Хауса завтра начну смотреть.

0

616

Тюдоры, Узы крови

0

617

маргаритка написал(а):

Еще докачиваю 1 сезон Доктора Хауса завтра начну смотреть.

а Тру блад когда? :disappointed: хотя первые сезоны доктора угар! :cool:  сейчас не смотрю, т.к. разочаровалсь.
скоро думаю начать Наследников Монте из ЛА сериалов. из англоязычных даже не знаю, что и смотреть(((

0

618

Уголек написал(а):

а Тру блад когда?

Хауса я быстро гляну :D ,так что после него буду Настоящую кровь смотреть у меня тут мамусик хотела его тож посмотреть. ^^

0

619

Уголек написал(а):

хотя первые сезоны доктора угар!   сейчас не смотрю, т.к. разочаровалсь.

А мне нравится, там сейчас лав стори, которую 7 лет ждали.  :love: А первые две серии 7 сезона я вообще кайфовала, и смех, и слезы, так всё очаровательно. А игра Хью Лори выше всяких похвал, я первую серию этого сезона вообще с открытым ртом смотрела.  :cool:
Хотя согласна, Хаус уже не такая скотина как раньше, очеловечился. И из-за этого его ругают.

маргаритка написал(а):

Хауса я быстро гляну

Не удивлюсь, если ты меня через неделю догонишь  :D

0

620

Уголек написал(а):

а Тру блад когда?

Что-то я смотрю много кто-то на кровушку подсел, меня все девчонка из США хочет подсадить на нее :D

0

621

Breeze написал(а):

Не удивлюсь, если ты меня через неделю догонишь

Ну так ^^ ,Отчаянных я где то за месяц почти 7 сезонов осилила :D

0

622

маргаритка написал(а):

у меня тут мамусик хотела его тож посмотреть. ^^

много секса, наркотиков, крови. а в озвучке кубиков (3-й сезон) - еще и нецензурщина. но больше всего мне нравится озвучка кубиков, хотя я как-то Вере Хауса кубиковского бросала, то она его забраковала :dontknow:  так что не знаю, как ты с мамой такое смотреть будешь :blush:

Sylenda написал(а):

Что-то я смотрю много кто-то на кровушку подсел, меня все девчонка из США хочет подсадить на нее

давай, Маш, присоединяйся :flag:  я тоже его пересмотрю с радостью :flirt:

0

623

Уголек написал(а):

так что не знаю, как ты с мамой такое смотреть будешь

она у меня такое любит она у меня фанат ужастиков,вампиров и т.п. так что се нормуль :D

0

624

Захотелось  посмотреть что - нибудь из свеженькой Венесуэлы. Начала смотреть сериала  "Старуха? Я?". Посмотрела уже четыре серии. Вроде ничего так, нравится. Напоминает чем то  Элен и ребята : также красочно и  без претензий на шедевр. :D  Короче для зимы как раз самое то .

Заметила в титрах двух актрис из Замарашки: Эву Бланко и Чело Родригес ( играла Элиану). Чело сильно постарела со времён "Чумазой".

Адриан Дельгадо раскабанел со времён сериала "Годы молодые". Надо ему тщательно следить за тем, что ест, а то скоро превратится в  симпатичную хрюшку. На моську он очень симпатичный .   Читала, что многих бесит Мими Ласо, я  раньше ничего не смотрела с этой актрисой, но пока она мне нравится . По моему очень даже обаятельная. А как она в первой серии ходила по  торговому центру в костюме крокодила  :D  И партнер её-Жан -Карлос Симанкас нравится как играет мужик.

Марджори да Соуза бесит своими паклями -экстеншнс .Так  нелепо они на ней смотрятся. Ей было бы намного лучше   со своими родными тремя волосинами.И опять она в своей привычной роли  истеричной шлюшки.

Также  паралельно  пересматриваю "Элен и ребята"  :love:

0

625

маргаритка написал(а):

Ну так  ,Отчаянных я где то за месяц почти 7 сезонов осилила

Вот поэтому и говорю, что с твоими-то темпами меня перегонишь  ^^

0

626

А мне в последнее время так лень что-то смотреть :D  Посматриваю "Дьявол знает лучше" и то по 1 серии хорошо если раз в 3 дня, хотя сериал мне нравится :rolleyes: . Вчера вот посмотрела последнюю серию "Каина и Авеля"-я остановилась там на 34 и решила начать досматривать с конца, но вот после последней серии думаю стоит ли :stupor:  Ещё надо бы взяться наконец за "Хесуса-наследника"-его просто из принципа хочу досмотреть :crazyfun: Короче вот так у меня :flirt:  Хотя любимого "Дона Хуана" отдельные эпизоды до сих пор периодически пересматриваю с большим удовольствием :love:
Мне интересно как Рита умудряется так оперативно сериалы смотреть-я даже сейчас когда на больничном была осилила всего лишь пару серий сериала :blush:

0

627

Так-с, закончила смотреть "El Zorro: la espada y la rosa", из Telemundo продолжаю сейчас смотреть "Mas sabe el Diablo". Из любимой Аргентины смотрю "Lalola", начала смотреть "El Elegido", который только-только стартовал в Аргентине, очень необычное начало, интригующая атмосфера, сериал напоминает фильм "Адвокат дьявола". Также начала смотреть комедийный сериал "Socios y más" с любимой Соленькой, оборжаться просто, Сол там так отжигает, я просто по полу катаюсь, в общем сериал поднимает настроение на раз-два. Также продолжаю смотреть "Campeones de la vida" с Сол и Лапортом, пересматриваю любимые моменты из "Телоха" с Солитой и Освой, также любимые моментики с Солей и Андрюшкой из "Secretos de amor" и любимые моменты с Сол и Даниэлем из "El Deseo, pueblo chico". В общем как не разбавляй, а у меня опять сплошная Аргентина и Сильвейра на завтрак, обед и ужин :crazyfun: Санитаров звать бесполезно, мой случай безнадежен [взломанный сайт]

Из США продолжаю пересматривать любимую "Династию".

0

628

Я с вчерашнего дня, на польском канале Пульс, начала смотреть сериал Телемундо- Призрак Элены.Пока он мне нравитса не очень, но я его не много посмотрю, а если он совсем меня разочарует, то вообще брошу его просмотр.

0

629

Вальчик написал(а):

Мне интересно как Рита умудряется так оперативно сериалы смотреть-я даже сейчас когда на больничном была осилила всего лишь пару серий сериала

учись студент :D а меня когда сериал пропирает могу и по 10 серий в день смотреть ^^ ну а когда есть какие нить скучные персонажи в сериалах для этого сегда кнопка перемотки существует так что процесс просмотра идет еще быстрей. :D

0

630

маргаритка написал(а):

а меня когда сериал пропирает могу и по 10 серий в день

у меня был рекорд 17 серий :crazyfun: , пока он еще не побит, но скажу честно после такого просмотра аж плохо, я тогда не кушала не гуляла, а как зомби смотрела. Как вспомню, аж страшно! :x

+1

631

Sylenda написал(а):

у меня был рекорд 17 серий  , пока он еще не побит, но скажу честно после такого просмотра аж плохо, я тогда не кушала не гуляла, а как зомби смотрела. Как вспомню, аж страшно!

У меня тоже такой же рекорд, как щас помню это был сериал "Элиза"-я целый день не отрываясь его смотрела, потому что где-то в этих сериях там должна была быть первая близость между героями, мне так хотелось это увидеть побыстрее :blush:  Я тогда и ела у ноута и весь день за ним просидела, но если честно повторения такого не хочу :D

0

632

Вальчик написал(а):

У меня тоже такой же рекорд, как щас помню это был сериал "Элиза"-я целый день не отрываясь его смотрела, потому что где-то в этих сериях там должна была быть первая близость между героями, мне так хотелось это увидеть побыстрее   Я тогда и ела у ноута и весь день за ним просидела, но если честно повторения такого не хочу

Валь мы сейчас говорим про один и тот же сериал :D  вижу не меня одну он так захватил, хотя можно сказать что так же быстро и отпустил :dontknow:

0

633

Sylenda написал(а):

Валь мы сейчас говорим про один и тот же сериал   вижу не меня одну он так захватил, хотя можно сказать что так же быстро и отпустил

Аналогично-я посмотрела его на одном дыхании а потом так же быстро про него забыла :dontknow:

0

634

Вальчик написал(а):

Аналогично-я посмотрела его на одном дыхании а потом так же быстро про него забыла :dontknow:

Я тоже быстро посмотрела 1-ый сезон, но сериал никакого отпечатка в моей душе не оставил и уж тем более пересматривать я бы его не стала.

Вальчик написал(а):

Я тогда и ела у ноута и весь день за ним просидела, но если честно повторения такого не хочу :D

У меня наверное самый главный рекорд - это просмотр сериала "Мачеха" за две недели. Но так быстро я его посмотрела ни по тому что безумно фанатела от него, а потому что мотала Руффину Викторьевну и тупых жителей Хочемилько и оттого у меня каждая серия длилась по 10 минут, а бывало и меньше :rofl: А вообще когда на что-то действительно подсаживаешься, то из тебя все соки выпиваются, я вспоминаю как наркоманила "Падре Корахе" и "Телохом", когда эти сериалы занимали абсолютно все мое время, свободное и несвободное, живешь, блин, как зомби. Такое чувство, что сама уже живешь в этом городке Ла Крус, населенном психами или чувствуешь себя частью семьи Пас Ачаваль Уриен. Это конечно клиника, так нельзя на что-либо подсаживаться.

0

635

Morgana написал(а):

А вообще когда на что-то действительно подсаживаешься, то из тебя все соки выпиваются, я вспоминаю как наркоманила "Падре Корахе"

Корахе тож где то за месяц помню глянула зацепил :cool: Из последнго я Зорро наркоманила :D  так мя сериал пропер :crazyfun:  как нить точно буду пересматривать в список любимых сериалов он уже прочно вошел. ^^

Morgana написал(а):

а потому что мотала Руффину Викторьевну и тупых жителей Хочемилько и оттого у меня каждая серия длилась по 10 минут, а бывало и меньше

я тя понимаю :D  ща зырю Викторию сирик оч даже ничего,Руффину тока так мотаю,хотя приходится иногда на ее ряшку смотреть когда она базарит с моим Пениче,эт конечно оч жестоко. ^^

0

636

Смотрю только Наследников Монте  - на остальное нет ни времени, ни сил :disappointed:  Для меня вообще 2 сериала одновременно смотреть проблематично -  в голове сразу хаос ^^

маргаритка написал(а):

а меня когда сериал пропирает могу и по 10 серий в день смотреть

У меня самое большее было 14 серий в день o.O  Как раз сериал Зорро - я тогда была на больничном, а сериал очень захватывающий, вот я и подсела ^^

0

637

А я вот помню раньше, лет 8-10 назад,бывало смотрела сразу по 10-12 сериалов в день, по разным каналам. Сейчас же уже на такие подвиги я не способна, так как восновном смотрю в день не больше 5-6 сериалов- максимум 6-7 в день.Наверно поэтому, у меня до сих пор на компе, аж 5 не просмотренных сериалов.Даже уж и не знаю, как мне их все пересмотреть.

0

638

mabel ramos написал(а):

так как восновном смотрю в день не больше 5-6 сериалов- максимум 6-7 в день.

:huh:
У меня если на 2 серии одного сериала времени хватит и то счастье...

0

639

У меня рекорд 10 серий в день, разумеется это была "Вдова Бланочка", и 8 серий подряд "Цыганочек". Ну, так любимые сериалы, можно. :jumping:

0

640

Morgana написал(а):

потому что мотала Руффину Викторьевну и тупых жителей Хочемилько

представляю как они тебя достали! :D  Они и меня  до бешенства довели, хотя я смотрела Мачеху в краткой версии на 4  двусторонних дисках. Особенно бесила мамаша Руби как там её в этом сериале зовут не помню ,  знаю, что актрису зовут Ана Мартин. Она вечно дур каких то  играет ,не выношу её героинь !  :canthearyou:

Там еще немая какая то была, только башкой мотала,двух слов связать не могла  :D  Тоже очень  бесила.

Morgana написал(а):

эти сериалы занимали абсолютно все мое время, свободное и несвободное, живешь, блин, как зомби. Такое чувство, что сама уже живешь в этом городке Ла Крус, населенном психами или чувствуешь себя частью семьи Пас Ачаваль Уриен. Это конечно клиника, так нельзя на что-либо подсаживаться.

а я в такой же клинике была когда устроила себе  как то давным -давно  марафон из просмотра "Элен и ребят".До того засмотрелась, что уже буквально ощущала себя одной из "девочек" . :rofl:

0

641

Ну вот-с,закончила я значит смотреть "Викторию"сегодня...сериал ничего так, если смотреть вообщем...очень современный, поднимающий самые разные проблемы и затрагивающий жизни самых разных поколений, рассказывающий о разных историях любви,но для меня было огромнейшим минусом видеть в главной роли Викторию Руффо,вот не нравится она мне,с какой стороны не глянь... :no:
Её любовь с молоденьким Хероном меня тоже не торкнула ни в одно место,но благо там эта была не единственная история любви,и можно было смотреть на другие.А начинала смотреть сериал в частности из за Марии Элены Доеринг,но её история хоть и по сути душещипательная была,но меня особо не зацепила,хотя смотреть на неё было очень приятно,замечательная женщина!
Узнала из этого сериала и очень полюбилась мне актриса Джеральдин Басан,мечтаю ещё что нибудь с ней посмотреть,особенно её последнюю работу) Вот вообщем то и всё...очень рада что всё таки досмотрела сей шедевр,а то серии на 80-й было серьёзное желание забить на него,но я переборола себя и стала смотреть дальше,и потом,когда в сериале события переступили 2-х летний рубеж,он у меня очень быстро пошёл) И вот так сегодня была просмотрена последняя 171 серия :)

Так же закончила смотреть "Маргоша 3"на СТС,вот честно,этот последний сезон полный бред,при всей моей любви к двум предыдущим...Это надо было разбить главную пару первых двух сезонов и поженить Марго и Гошу... %-)
Вообщем ноу комментс,дай бог,что бы наши шизики не надумали снимать далее сезоны,хотя мне пофиг в принципе,смотреть я бредни наших писак больше не собираюсь... ^^

Ну и сейчас я смотрю:
"Совершенная красота", "История Золушки", "Амазония" (сказать по честному,ни один из этих сериалов меня особо не поражает,и в душу не западает,так,на один раз,поскольку новинки,и сейчас их показывают и активно обсуждают,потому и смотрю,да и бросать на пол дороги уже жалко как то...)

Начинаю смотреть:
Два одноимённых сериала "История любви",производства Бразилии буду пересматривать,т.к в настоящее время его выкладывают в хорошем качестве,а до этого было просто не смотрибельное. И версию Аргентины,давно я целюсь на этот сериал,да всё руки не доходят,а тут тоже смотрю начали его выставлять в айс качестве,так что качаю потихоньку и начинаю просмотр.Нравится по фоткам Катрин Фулоп,но в игре её нигде ещё не видела,вот заодно и заценю)  ^^

0

642

~Nati~ написал(а):

не торкнула ни в одно место

[взломанный сайт] Это надо быть просто безбашенным фэном Руффины Викторьевны чтобы ее попытки изображать любовь с кем-нибудь кого-нибудь торкнули :D

~Nati~ написал(а):

И версию Аргентины,давно я целюсь на этот сериал,да всё руки не доходят,а тут тоже смотрю начали его выставлять в айс качестве,так что качаю потихоньку и начинаю просмотр.

Натусь, давай вместе начинать, потому что я тоже качнула для начала, хочу заценить :flag:

0

643

Morgana написал(а):

Натусь, давай вместе начинать, потому что я тоже качнула для начала, хочу заценить

Давай) :yep:
Как дашь старт,так и начнём)У меня 60 серий скаченных уже лежат) :)

0

644

~Nati~ написал(а):

Давай) :yep:
Как дашь старт,так и начнём)У меня 60 серий скаченных уже лежат) :)

Да можно и сегодня начать, по скольку серий смотреть будем в день? Может по две? Больше я не потяну по времени :blush:

0

645

Morgana написал(а):

Да можно и сегодня начать, по скольку серий смотреть будем в день? Может по две? Больше я не потяну по времени

Ок)Больше чем по 2 и я наверно не осилю,на мне же ноша лежит в целых пять сериалов одновременно) :D
Тока я сегодня не могу,у меня сча гости,ты смотри,а я тебя догоню в понедельник) ;)

0

646

~Nati~ написал(а):

Ок)Больше чем по 2 и я наверно не осилю,на мне же ноша лежит в целых пять сериалов одновременно) :D
Тока я сегодня не могу,у меня сча гости,ты смотри,а я тебя догоню в понедельник) ;)

Давай тады в понедельник начнем, потому что мне не к спеху ^^ По 2 серии думаю самое то будет, тем более я тоже сериалами как баулами увешана, кажется ни конца ни края им :crazyfun:

0

647

Morgana написал(а):

Давай тады в понедельник начнем

Ну вот значит и сговорились) :flag:
Будет замечтательно,если мы наконец то вместе будем один и тот же сериал смотреть)А то кроме Сол не совпадаем как то...) ^^
Главное чтоб нас зацепил) :flirt: Тогда обсуждалово у нас будет что надо) :cool:  :D

0

648

~Nati~ написал(а):

я переборола себя и стала смотреть дальше,и потом,

вот это сила духа!  я прямо завидую %-)

~Nati~ написал(а):

Узнала из этого сериала и очень полюбилась мне актриса Джеральдин Басан,мечтаю ещё что нибудь с ней посмотреть

Земля страстей посмотри. Марго тоже вроде его смотрит. будет два у вас общих сериала))) там она такую дрянь играет

0

649

я что-то вообще ничего не смотрю - только одни  начала и хвосты в багаже :dontknow:   даже стыдно перечислять то, что начала и временно прекратила

0

650

Уголек написал(а):

вот это сила духа!  я прямо завидую

Хахаха)Сама себе завидую) :D

Уголек написал(а):

Земля страстей посмотри.

Я как то пару первых серий посмотрела,но меня не впечатлило...Сама атмосфера что ли...Хотя может я не вникла во всё,поэтому и такое впечатление первое...

Уголек написал(а):

будет два у вас общих сериала)))

Дааа,было б круть)

Уголек написал(а):

там она такую дрянь играет

Ну в "Виктории" она тоже не ангел во плоти) Только о себе и своей карьере и думала)

0

651

Я сейчас смотрю:
1001 ночь-29/90 (последняя серия 1 сезона)
История любви-64/193 (грех не посмотреть его во второй раз, в хорошем качестве)
Падший ангел-117/182

0

652

А я сейчас продолжаю смотреть такие сериалы

1 Сальвадор -спаситель женщин 15/120c
2 Амазония 10/57c
3 Совершенная красота 94/130c
4 Клон ( Телемундо ) 107/183c
5 Бывшая ( Колумбия ) 43/160c
6 Призрак Элены 7/117c

0

653

Я вот закончила смотреть "Марину" - очень красивый конец получился. :cool: И начала смотреть "Земля страстей", посмотрела 3 серии, начало понравилось, будем смотреть дальше. 8-) И продолжаю смотреть венесуэльский сериал "На крыльях любви". :flag: Ну, и "Апарисио" с русскими субтитрами. :flirt:

0

654

Я смотрю "Моя Прекрасная толстушка". Уже посмотрела 131/178 серий. Ещо смотрю "Старанная Анастасия" с субтитрами. Иногда смотрю "Ради любви Глории" очень поднимает настроение. :cool:

0

655

Сейчас смотрю "Фаворитку", "Наследники дель Монте", "Где Элиса "", "Черная лагуна". "Фаворитку" регулярно, а остальные, когда есть время.

0

656

Уголек написал(а):

только одни  начала и хвосты в багаже

Вот и я тоже. С "Землей страстей" опять застряла. Начала записывать "Предательство" на ДВД. Посмотрела только пока несколько серий. А так по ТВ смотрю регулярно "Фаворитку" и "Сага"

Zoya написал(а):

Я вот закончила смотреть "Марину" - очень красивый конец получился

И не обсуждала в теме?  :disappointed:

Отредактировано Penelop@ (15.02.2011 16:56)

0

657

Продолжаю смотреть "Мои три сестры". "Узурпаторша" - застряла на 20-ти сериях до конца. Там как раз Паола издевается над всеми, мне так противно смотреть на это, что не могу заставить себя досмотреть. Но думаю небольшая передышка поможет соскучиться по Фернандо Колунге и Габи Спаник.
Несколько дней назад начала качать "Мое второе Я" и "Луиза-Фернанда" - давно хотела пересмотреть эти сериалы. Полюбоваться на своих любимбиков: Хуан Альфонсо Баптиста+Паола Рэй, актеров, которые играют Хуана Тобиаса и Габриэля Мутти (все не могу запомнить их имена), а также Рикардо Аламо, Скарлет Ортис, Крисоль Карабаль.
Сказала одну серию "Предательство" с Даной Гарсия, костюмированный, старинный сериал - мне понравился. Еще с Даной сказала несколько серий "Красивая неудачница" - тоже понравился.
Буду продолжать смотреть эти сериалы, если будет время скачивать и записывать на диски, а то в компе места мало.

0

658

Penelop@ написал(а):

С "Землей страстей" опять застряла.

А я уже 4 серии посмотрела, понравился. :yep:

Penelop@ написал(а):

И не обсуждала в теме?  :disappointed:

Да, я всё собиралась написать, только думала что его уже посмотрели все кто хотел, и сейчас никто обсуждать не будет. :dontcare: Но сериал мне понравился, такой классический, повеяло старой старой доброй Мексикой. :idea:

0

659

Смотрю Alguien te mira 92/117 начинала смотреть из-за пары Дана -Кристиан Мейер, в начале очень интересно было, потом скучновато, но после 50 серии оторваться не возможно.
Месть 46/127 интересный сериал, люблю мистику, люблю тайны, актеры хорошие.
По имени Луна 13/120 Только начала смотреть, начало хорошее...безумно нравится герой Кристиана Мейера.
Чужие грехи, не ожидала, что будет такой интересный сериал. Столько персонажей интересных, ооочень красиво снято, актеры красивейшие...Вообщем мне нравится.

0

660

"Совершенную красоту" смотрю в последнее время с интересом,скоро конец,и это радует) :)
"История Золушки" коплю серий по 10, а потом за раз их мотаю) Фигня какая то,но в курсе событий хочется быть)  ^^
"Амазонию" бросила...ну не люблю я сериалы направленные на политическую тематику ещё и костюмированные... :no:
"История любви" (Бразилия) смотрю с большим интересом как только выкладывают новые серии,но их дают такими маленькими порциями, что очень тоскливо ждать продолжение... :(
"История любви" (Аргентина) всё ещё не начала смотреть,хотя диски так и лежат под рукой... :disappointed:

И ещё на меня нахлынули воспоминания по моим любимым парам, и я начала пересматривать "Берег мечты" и "Семейные узы",правда я всё лишнее мотаю и смотрю только на истории моих любимок) :love:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим