www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим

Сериалы, которые мы сейчас смотрим

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

АВРОРА написал(а):

"Узурпаторша" - застряла на 20-ти сериях до конца.

:rofl: Я на 15 года полтора тому назад застряла! Хорошо, что напомнили!
Смотрю "Историю Любви" Аргентина, на первом месте :flag:
Вечером если выложат "История Золушки", что-то его затянуло!
"Земля страстей" в перерывах...
Пока все, и этого хватит!:cool:

0

662

"Красивая неудачница"
"Богатые и знаменитые"

0

663

"Красивая неудачница"
"Ураган" с Анхеликой Ривера и Эдуардо Паломо
"Жестокий мир" только что то серий давно новых не выкладывают(((
ну и время от времени "Страна женщин" с моим любимым Жан Карлосом)))

Отредактировано osa (17.02.2011 22:21)

0

664

А я серьезно занялась просмотром "Жены Иуды" :cool: ,
все остальное отошло на второй план.

0

665

osa написал(а):

ну и время от времени "Страна женщин" с моим любимым Жан Карлосом

Ммм,а где ты его качала?) Помнится обожала там пару его героя с Хулией) :love:

+1

666

~Nati~ написал(а):

Ммм,а где ты его качала?) Помнится обожала там пару его героя с Хулией) :love:

ссылку скину в личку. Как здорово что есть поклонники этой пары, ведь и я их очень люблю! Такие трогательные они, порой смешные, порой грустные ситуации с ними случаются...

+1

667

osa написал(а):

Как здорово что есть поклонники этой пары, ведь и я их очень люблю!

Круто)Я тоже рада,что они тебе нравятся)  :cool:
У меня на кассетах старых где то даже какие то куски есть записанные с их участием) :D

osa написал(а):

акие трогательные они, порой смешные, порой грустные ситуации с ними случаются...

Да,интересная пара)И финал их истории такой необычный...но я для себя истолковала, что они всё же вместе остались) ^^

0

668

~Nati~ написал(а):

Круто)Я тоже рада,что они тебе нравятся)  :cool:
У меня на кассетах старых где то даже какие то куски есть записанные с их участием) :D

честно скажу мне редко нравятся партнерши Жан Карлоса, ну или может быть я предвзято сужу, ведь он мой любимец, но в паре с Ноэли они прекрасно смотрятся вместе и дуэт интересный!

~Nati~ написал(а):

Да,интересная пара)И финал их истории такой необычный...но я для себя истолковала, что они всё же вместе остались) ^^

да, они остались вместе, хотя прямо это показано не было, Хулия дала надежду на совместное будущее!

0

669

Сейчас смотрю "Красивая неудачница", мне нравится. Хотя сначала пропускала немножко серии, смотрела проглядывая, так как, долго всё длится, но чем дальше смотрю, тем намного интереснее.

0

670

Смотрю:
Наследники дель Монте
Красивая неудачница
Чистая красота
Чужие грехи
Амазония
Триумф любви
Море любви
Химия или физика
Побег из тюрьми

0

671

Смотрю сейчас аргентинский сериальчик с Нати Орейро - Аманда О - формат сказочный просто 5-7 минут серия - прелесть  :rolleyes:
и сам по себе сериальчик легкий и не загрузочный самое того после длиннющего трудового дня  :yep:

0

672

Наконец-то добралась до "Говорящей с призраками" последний 5й сезон ^^

0

673

Sylenda написал(а):

Наконец-то добралась до "Говорящей с призраками" последний 5й сезон ^^

А я на 2 застряла, и не движется :dontknow:

0

674

Pilar написал(а):

А я на 2 застряла, и не движется :dontknow:

Я там тоже в свое время застряла :D  когда его еще по тв3 показывали. 3й сезон не смотрела, а 4й кусками отдельными. 5й мне пока нравится интрига есть и главное сынишка Мел и Джима :love:

0

675

Sylenda написал(а):

Я там тоже в свое время застряла :D  когда его еще по тв3 показывали. 3й сезон не смотрела, а 4й кусками отдельными. 5й мне пока нравится интрига есть и главное сынишка Мел и Джима :love:

Он мне поднадоел немного. Когда соскучусь, обязательно досмотрю. Ведь интересно, чем дело кончится.

0

676

начала смотреть аргентинский сериал Лос уникос - очень нравится! про команду спецагентов, обладающих разными уникальными способностями, которые борются со злом)))

0

677

Уголек написал(а):

начала смотреть аргентинский сериал Лос уникос - очень нравится! про команду спецагентов, обладающих разными уникальными способностями, которые борются со злом)))

Уголек
Жень а кто в ролях  :flag:

0

678

Андреа написал(а):

Жень а кто в ролях

Арнальдо андре играет их шефа. ещё Николас Кабре,  Мариано Мартинес, Грисельда Сицилиани, Эухения Тобаль, Николас Васкес, Пепе Монхе, Карлос Бельосо, Клаудия Фонтан, Марсело Мацарелло и др. Эухения выглядит просто шикарно! :cool:  :love:

0

679

К "Истории Золушки" и "Фаворитке" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  добавились "Чужие Грехи" и "Анита не сдавайся" (на польском языке) http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

0

680

Возобновила просмотр "Хесуса-насладеника", надеюсь его досмотреть :crazyfun:  Также надо бы продолжить "Дьявол знает лучше", а то забросила его что-то. Вчера ещё начала смотреть испанский сериал "Черная лагуна" и уже посмотрела первый сезон-сериал так захватил, столько тайн, не знаешь, кто плохой, кто хороший, короче столько всего непонятного, пока продолжу просмотр, надеюсь дальше будет не менее интересно.

0

681

Вальчик написал(а):

Вчера ещё начала смотреть испанский сериал "Черная лагуна" и уже посмотрела первый сезон-сериал так захватил, столько тайн, не знаешь, кто плохой, кто хороший, короче столько всего непонятного, пока продолжу просмотр, надеюсь дальше будет не менее интересно.

Сериал супер. Уже смотрю 5 сезон.

0

682

ToriVendeta написал(а):

Сериал супер. Уже смотрю 5 сезон.

Я пока 2 начала, там дальше все также таинственно будет? А серии с переводом есть?

0

683

Вальчик написал(а):

Я пока 2 начала, там дальше все также таинственно будет?

Да, хотя со временем эта таинственность станет объяснима.

Вальчик написал(а):

А серии с переводом есть?

Я находила 2 сезона, сейчас есть уже 3 с переводом и пару серий 4. Остальные смотрела с сабами. Посмотри на rutracker.org

0

684

Вальчик написал(а):

Вчера ещё начала смотреть испанский сериал "Черная лагуна" и уже посмотрела первый сезон-сериал так захватил, столько тайн, не знаешь, кто плохой, кто хороший, короче столько всего непонятного, пока продолжу просмотр, надеюсь дальше будет не менее интересно.

Ого, Валь, вроде такие сериалы не твоя тема, надо будет почитать о нем, наши уже поспешили наложить и на этот сериал свои лапы :crazyfun:
http://www.serial-internat.ru/

0

685

Morgana написал(а):

Ого, Валь, вроде такие сериалы не твоя тема, надо будет почитать о нем, наши уже поспешили наложить и на этот сериал свои лапы

Ты права, Рит, это совершенно не моя тема, но что-то из латины и про любовь меня пока ничего не цепляет, захотелось чего-то приключенческого, а к этому сериалу на рутрекере я давно присматривалась, очень уж описание мне понравилось, а теперь оторваться не могу, настолько там все запутано, таинственно и непонятно %-)  Наши блин везде успевают :sceptic:

0

686

Morgana написал(а):

наши уже поспешили наложить и на этот сериал свои лапы

Я в шоке  :huh: Наверное опять все испортили.

0

687

А я закончила смотреть "Совершенную красоту", начала "Прожить жизнь" (4/100),пока нравится,и очень здорово,что сериал так сократили.
Также смотрю "История любви" (Бразилия) (47/130)
И иногда по настроению фоном включаю "История любви" (Аргентина) (60/193)
Ещё начала знакомится с сериалом производства Перу - "Чертёнок" :)

0

688

~Nati~ написал(а):

начала "Прожить жизнь" (4/100),пока нравится,и очень здорово,что сериал так сократили.

Так-с, Натали, ну что может попробуем вместе смотреть :crazyfun: Очередная попытка :D Ты с субтирами смотришь или уже в озвучке сериал есть?

0

689

Morgana написал(а):

Так-с, Натали, ну что может попробуем вместе смотреть

Я была бы очень рада) :)
Зацени первые серии, такой,житейский,приятная картинка,ну вообщем в духе Бразы) Мне очень нравится Алини Мораес (Лу),и бесит Таис Араужу (Элена) хоть она и вся сладкая-присладкая) :insane:
Лу стервочка,но прикольная) :cool:

Morgana написал(а):

Ты с субтирами смотришь или уже в озвучке сериал есть?

Я смотрю серии с Романтики,в переводе то есть,есть пока 4 серии) Чё то мне лень сабы читать,хотя там серий больше уже показано) :D

Отредактировано ~Nati~ (26.03.2011 20:58)

0

690

~Nati~ написал(а):

и бесит Таис Араужу (Элена)

А режиссер или сценарист случайно не тот, который всех своих героинь Эленами называет?)))

~Nati~ написал(а):

Я смотрю серии с Романтики,в переводе то есть,есть пока 4 серии) Чё то мне лень сабы читать,хотя там серий больше уже показано) :D

Тады я буду тебя догонять. Хорошо, что выкладывают не скопом, а то у меня все равно мало времени на просмотр. А ты на "Золушку" с Гарсией, я так понимаю, окончательно забила? :crazyfun:

0

691

Morgana написал(а):

А режиссер или сценарист случайно не тот, который всех своих героинь Эленами называет?)))

Да-да,Манука) :yep:
это его 8-я сага о Элене) :D

Morgana написал(а):

Тады я буду тебя догонять.

Ну тут быстро нагонишь)

Morgana написал(а):

Хорошо, что выкладывают не скопом, а то у меня все равно мало времени на просмотр.

А я бы вот смотрела и смотрела)Да нечего) :D
Пришёлся мне по душе этот сериал,все актёры такие знакомые, и которых я давненько не видела,Наталия до Валли,увидеть её было мега приятно!) :cool:

Morgana написал(а):

А ты на "Золушку" с Гарсией, я так понимаю, окончательно забила?

Ой,да) На 60-той серии бросила)
Последнии серии уже рвотный рефлекс какой то вызывали,и я решила себя больше не мучать)
Читаю иногда в темке сериала,что там творится,и десятикратно счастлива, что бросила просмотр) :crazyfun:

0

692

Смотрю Вдову Бланко (1996) ну раз наверно ....цатый, а также Мечты и Зеркала. 10 серий шли очень тяжело, а сейчас  нравится. Да сериал необычный. Но мне это даже и хорошо. Гламур иногда приедается. А сериал очень сильный.

0

693

Смотрю сериал "Донья Барбара".Очень нравится :cool:
Также смотрю "Наследники дель Монте".Но с замедлением,так как сериал с субибтрами выкладывают медленно.Больше двух сериалов я не осилю.

0

694

ISABEL написал(а):

акже смотрю "Наследники дель Монте".

я смотрю серий уже давно нет o.O может бросили переводить?

0

695

farida написал(а):

может бросили переводить?

О нет только не это :(

0

696

ISABEL написал(а):

О нет только не это

и я расстроюсь,сериал интересный :cool: ,несколько сюжет,сколько актёры нравятся :love:

0

697

farida написал(а):

я смотрю серий уже давно нет  может бросили переводить?

Да нет, вроде переводят. но очень медленно, уже 34 серия выложена.. Но  я не жду перевод - на испанском смотрю, терпения нет, очень нравится :cool:  :love:

0

698

Я смотрю
По имени Луна 26/120 , немного остановилась, скучновато, только из-за Кристиана держусь.
Чужие грехи 70/167, интересный сериал...смотрю и наслаждаюсь, прекрасной игрой актеров, пейзажами.
Месть 98/127, сериал нравится, динамичный сюжет, мистика...и великолепная Кати Сиачоке
Без бюста нет рая 81/237...сериал просто суппер, держит на одном дыхании, смотрела без остановки...позабыв обо всем, еле передышку сделала, это шедевр.
Где Элиса 10/110...начало интересное, но пока стою на месте...не хватает времени.

0

699

Я закончила смотреть "Землю страстей", и начала "Месть" - посмотрела 2 серии, мне понравился, оригинальная завязка.
Продолжаю смотреть : "Чужие грехи", "Где Элиса ?", "Апарисио", "Пусть небо мне объяснит". Остальное на время приостановила.

0

700

Я на прошлой неделе закончила просмотр Колумбийского Клона 2010 г.В целом сериал мне очень понравился.Единственный его недостаток в том что тут также как и в Бразильской версии затянули последнюю треть сериала из-за наркоманов а так все совсем не плохо покрайней мере если сравнивать с оригиналом.
Однако я дальше продолжаю смотреть такие сериалы: :flag:

1 Сальвадор-спаситель женщин ( Колумбия-Венесуэла ) 100/120с.
2 Стол на троих ( Колумбия ) 65/118с
3 Ради любви Глории ( Колумбия ) 12/110с
4 Бывшая ( Колумбия ) 128с/159с
5 Поток ( Венесуэла ) 18/120с
6 Дикое сердце 2009 г ( Мексика ) 37/135 с
7 Амазония ( Бразилия ) 43/45с
8 Прожить жизнь ( Бразилия ) 49/100с
9 Призрак Элены ( Сша) 88/117с
Плюс с сегодняшнего дня собираюсь повторно посмотреть Бразильский сериал Присутствие Аниты.Я его раньше смотрела но уже плохо помню да и смотрела урывками но вот теперь решила его глянуть полностью. :cool:

0

701

Стол на троих
След
Обручальное кольцо
Без вести пропавшая(Телемундо)

Отредактировано lamuher (31.05.2011 21:52)

0

702

Подсела я что то на Мексику от себя не ожидала залпом посмотрела 14 серий уже Истинной любви :crazyfun:  не думала что сериал буит настолько интересным и динамичным,что не буит хотеть его мотать. ^^  Периодически мучаю Марию Мерседес по большему счету из за своего любимого Артуро Пениче. ^^
Из телемундовского надеюсь начать на этой недельке наконец таки Дьявол знает лучше все руки никак до него не дойдут. :D
Из американских щас смотрю Декстер, Блудливая Калифорния начала уже 2 сезон смотреть оба нравятся.

0

703

маргаритка написал(а):

Из телемундовского надеюсь начать на этой недельке наконец таки Дьявол знает лучше все руки никак до него не дойдут.

А я его все никак не досмотрю, чувствую ты первей меня его закончишь :D

0

704

XORORO написал(а):

viver a vida  первое,что попалось под руку на португальском...я если смотрю сериалы,то только на португальском и то, чтобы язык лучше знать,а не из-за самой новеллы

То что ты смотришь сериалы на португальском это конечно хорошо :yep: но здесь не все языки знают так что по возмоности пиши пожалуйста на русском  :flirt:

Отредактировано Андреа (24.06.2011 03:40)

0

705

XORORO написал(а):

"ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ" ТО ЕСТЬ

Это я поняла  :yep: я не про себя писала а вообщем.

0

706

Dr. Quinn
Детективное Агенство Лунный Свет
Антонелла

0

707

Прожить жизнь 68 серия
Страницы жизни 50 серия
Зачарованные 3 сезон
Кто-то смотрит на тебя 6 серия
Призрак Элены 30 серия
Жены Иуды ( повтор) 16 серия
Страсть ( Ф. Колунга) 5 серия
Присутствие Аниты 1 серия
Я твоя хозяйка 29 серия
Амазония 12 серия
Навсегда 11 серия

0

708

E Kapranova написал(а):

Прожить жизнь 68 серияСтраницы жизни 50 серияЗачарованные 3 сезонКто-то смотрит на тебя 6 серияПризрак Элены 30 серияЖены Иуды ( повтор) 16 серияСтрасть ( Ф. Колунга) 5 серияПрисутствие Аниты 1 серияЯ твоя хозяйка 29 серияАмазония 12 серияНавсегда 11 серия

o_O
Всегда поражалась способностям людей, их терпению и выдержке, чтоб смотреть одновременно столько сериалов.

0

709

Ahnessa написал(а):

Всегда поражалась способностям людей, их терпению и выдержке, чтоб смотреть одновременно столько сериалов.

Я тоже :dontknow: Хотя было время самая такая же было,до тех пор пока я не поначинала кучу сериалов и не один из них так и не досмотрела :rofl: С тех пор много сериалов одновременно не смотрю. 1-2 латиноамериканских(и то если один параллельно идет в эфире,то могу смотреть) и для разбавки 1 американский :blush:

маргаритка написал(а):

Из телемундовского надеюсь начать на этой недельке наконец таки Дьявол знает лучше все руки никак до него не дойдут.

Давай уже начинай ^^ Чувствую,если ты возьмешься за него,то перегонишь меня :D

0

710

bonita написал(а):

поначинала кучу сериалов и не один из них так и не досмотрела

Случается и у меня. Да и не получается разделять любовь на всех, всегда отдаю предпочтение одному, а все остальные отпадают сами собой :)

0

711

смотрю Декстера
Призрак Элены (одну серию в неделю)
Игры престолов

0

712

Уголек написал(а):

Призрак Элены (одну серию в неделю)

Жень,а что так? Совсем не идет он у тебя? Зачем тогда смотришь?
Я вот тоже начинала его смотреть,но что-то дальше 7 серии он у меня не пошел и я его бросила :D

0

713

Я смотрю Наследники Дель Монте  :shine:
Умереть Дважды  :cool:

+1

714

vista написал(а):

Умереть Дважды

Тоже смотрю Умереть дважды - 10 сер. , последние серии Дикое сердце 93, еще хочу начать смотреть еще какой-нибудь сериал с Эдуардо Паломо

+2

715

Jukka написал(а):

Тоже смотрю Умереть дважды - 10 сер. , последние серии Дикое сердце 93, еще хочу начать смотреть еще какой-нибудь сериал с Эдуардо Паломо

Jukka Я дикое сердце больше месяца назад посмотрела. Неделю назад досмотрела сериал Рамона с Паломо, не плохой, можешь его смотреть. Cейчас я на 14 серии Умереть Дважды. После буду смотреть Ураган ( но там только краткая версия есть )

+1

716

Чужие Грехи
Братья и Сестры
Анатомия Грей
Помадные Джунгли
и Тюдоры

0

717

Я сейчас смотрю
Мое второе я
Шторм
На крыльях любви.
Сверхъестественное
90210 новое поколение
Классные сериалы

0

718

vista написал(а):

Неделю назад досмотрела сериал Рамона с Паломо, не плохой, можешь его смотреть. Cейчас я на 14 серии Умереть Дважды. После буду смотреть Ураган ( но там только краткая версия есть )

Вконтакте я видела есть Рамона, а откуда Ураган скачиваешь?

0

719

Эмператрис (мексика)
дом по соседству (TELEMUNDO)
Наследники дель Монте (TELEMUNDO)
клон (TELEMUNDO)
клон (GLOBO)
Дьявол знает лучше (TELEMUNDO)
Защищенные (Испания)

США
Доктор Хаус
декстер
клиника

0

720

Jukka написал(а):

Вконтакте я видела есть Рамона, а откуда Ураган скачиваешь?

Я в контакте сериалы не смотрю. На форумах скачиваю. Если хочешь могу дать ссылки.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим