Я в контакте сериалы не смотрю. На форумах скачиваю. Если хочешь могу дать ссылки.
Да, хочу. Спасибо.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим
Я в контакте сериалы не смотрю. На форумах скачиваю. Если хочешь могу дать ссылки.
Да, хочу. Спасибо.
Jukka я тебе кинула в личку
Смотрю Breaking Bad, досматриваю 3 сезон. И с нетерпением жду возвращения любимых сериалов на экраны осенью
Всегда поражалась способностям людей, их терпению и выдержке, чтоб смотреть одновременно столько сериалов.
Ага, я тоже. Я даже 2 сериала не могу смотреть одновременно. Если что-то одно зацепило, то не успокоюсь, пока его не посмотрю
А я значит по ТВ смотрю Доктора Хауса и Затерянный Мир. Скачала на английском "Легенду об Искателе" и пересматриваю 2й раз Еще пересматриваю "Игру престолов". Хотела скачать "Дневники Вампира" 2й сезон, но меня нереально тошнит от этого сериала в последнее время, так что я решила отказаться от этой идеи, так же начинала смотреть "Настоящую кровь", но опять же не пошло
Наследники Дель Монте 48 серия
Ураган ( краткая версия ) 1 серия
Досмотрела сериал "Прожить жизнь"
Смотрю:
-"История любви" (Бразилия) (98/130) (в ожидании когда выложат продолжение теперь)
-"Кто-то следит за тобой" (34/118) (потихоньку смотрю,не мой жанр,но главная интрига сериала не даёт его забросить)
-"Колыбель для кошки" (10/110) (недавно начала смотреть сериал,пока нравится,очень всё стремительно развивается,это радует)
Так же посмотрела уже 2 сезона "Секса в большом городе",впереди ещё 4)
Досмотрела недавно Истинную любовь вообщем то этот сериал прочно вошел теперь в список любимых сериалов.
Продолжаю смотреть Дьявол знает лучше 126/182 почти уже половину сериала посмотрела,но все также интересно.
И сейчас собираюсь начать смотреть Страсть и Пленницу.
А я досмотрела Прожить жизнь, стала Смотреть страницы жизни, начало было более интересным теперь перематываю до кучи и ищу чтобы еще посмотреть, пока ничего не зацепило сильно.
Я сейчас смотрю два сериала: "Сальвадор-спаситель женщин" и "Плата не по заслугам", но, видимо, досматривать их буду чисто из принципа, т.к. скучновато.
Только начала смотреть "Прожить жизнь", как он кончился. Смотрю теперь только Хауса.
-"История любви" (Бразилия) (98/130) (в ожидании когда выложат продолжение теперь)
да ты сильная духом! сериал не бог весть какой, такое только по телеку еще можно досмотреть. в жизни бы не качала.
начала смотреть Колыбель для кошки и La Familia de al Lado (чилийский)
У меня сейчас времени на сериалы особо нет, поэтому "Дьявол знает лучше" временно отложен, не было бы там сабов, а был бы перевод, возможно уже досмотрела бы. Сейчас по каналу Подмосковье идет "Во имя любви", вот когда на него попадаю, то смотрю бывает, а ещё чего-то я на русский сериал "Дыши со мной" подсела, хорошо, что там всего 20 серий Пока у меня все)))
Дикое сердце 93
Мятежный ангел
Tempano (Чили)
Я сейчас смотрю ''Помадные джунгли'' и ''Отчаянные домохозяйки'' заканчиваю 7 сезон.
Девочки, кто нибудь сейчас смотрит испанский сериал "Физика или химия"?
С 29 августа по СТС российскую версию запускают, я посмотрела кастинг, видио на их сайте.. нахожусь в легком шоке.
Конечно надо будет посмотреть, но пока хочется позубоскалить и не с кем
наследники дель монте 95 серия
лож краткая версия 3 серия
америка 36 серия
Девочки, кто нибудь сейчас смотрит испанский сериал "Физика или химия"?
С 29 августа по СТС российскую версию запускают, я посмотрела кастинг, видио на их сайте.. нахожусь в легком шоке.
Конечно надо будет посмотреть, но пока хочется позубоскалить и не с кем
ЯЯяяяяяя!!Смотрю испанский ФиХ уже год!!С удовольствием с тобой позубоскалю!!!!!!Пиши в личку))))А у тебя нету в оф. группе в контакте??Если бы была тебе было бы с кем пообщаться!!
Смотрю сейчас :
"Вдова Бланко"2006г. - уже сбилась со счёта сколько раз его смотрела, но люблю его очень, поэтому смотрю снова.
"Маргоша"3 - 80/90
"Чужие грехи" - 152/167
"Месть" - 55/127
"Пусть небо мне объяснит" - 15/70
По имени Луна 75 / 120 Тяну как могу, сериал не самый лучший.
Дом по соседству 25 / ? Остановила просмотр на время.
Руби 91 / 115 Один из лучших сериалов, что я видела, серии летят со скоростью света. Интересно все, давно не получала таких эмоций от просмотра сериала.
Донья Барбара (смотрю по Телемундо, второй раз)
Смотрю испанский ФиХ уже год!
И я смотрела, правда не до конца..
Моя любимая пара, та что у тебя на авке - Фер и Давид !
Сейчас смотрю:
Айсберг (Чили)
Дикое сердце 1993
Мятежный ангел (Венесуелла)
Земля волков (Испания) - 2й сезон
Чужие грехи (Телемундо)
Смотрю Влюбленных женщин и отрывками Гравюру..
И я смотрела, правда не до конца..
Моя любимая пара, та что у тебя на авке - Фер и Давид !
Так там до конца не перевели=))
Так там до конца не перевели=))
Вот это и стало главной причиной того что я бросила смотреть, хоть на испанском смотрю, но т.к. сериал не зацепил меня сильно сильно, я не стала смотреть на исп.
Я смотрю:Когда я влюблен и Императрис.
Из латины смотрю "Страсть" и "Та,что любить не умела"
из американских Доктор Хаус и Отчаянные домохоязйки 8 сезоны, продолжаю смотреть Во все тяжкие, Касл (4 сезон), Немного за сорок и скоро начну Сыны Анархии.
Отредактировано маргаритка (11.10.2011 20:06)
История Золушки (по ТВ), Богатые дети, бедные родители (по онлайн-каналу)
Я сейчас пересматриваю с мамой Богатые тоже плачут. Не ожидала от себя, но затянуло...
А еще: Кто-то смотрит на тебя, Падший ангел, Монтекристо: любовь и месть
Богатые тоже плачут.
Ого! °_° Я такой формат уже не потяну)
Ого! °_° Я такой формат уже не потяну)
А с кем-то, т.е. с мамой в данном случае горазд легче!
с мамой в данном случае горазд легче!
Мама тоже не тянет этот формат
А ты с мамой смотришь?
Из латины смотрю только "Campeones de la vida" на испанском с моими любимками и "Семейные узы", на инглише начала смотреть 5-ый сезон "Династии" и недавно начала смотреть "Тайный дневник девушки по вызову".
А ты с мамой смотришь?
Да, но не так внимательно и усидчиво, как она.
Вот это и стало главной причиной того что я бросила смотреть, хоть на испанском смотрю, но т.к. сериал не зацепил меня сильно сильно, я не стала смотреть на исп.
Ты что??????????????????????? Как такой просто потрясающе-офигительно классный сериал не зацепил???????????????????????ты не про тот, значит говоришь)))))Это сериал просто не может не зацепить!!!!!!!!!!!!!!!
маргаритка а твоя подпись с девушкой и парнем из какого сериала?
Маргаритка, подпись слева=)
маргаритка а твоя подпись с девушкой и парнем из какого сериала?
это мексиканский серил "Та,что не умеет любить" ))) его на мундо выкладывают)
Смотрю "Та, что не могла любить" Давно меня так не цеплял сериал и главная пара
"Та, что не могла любить
скоро начну Сыны Анархии.
ооооооо давай быстрей начинай смотреть))меня этот сериал захватил полностью с первой минуты и не отпускает по сей день)))) и заходи в тему этого сериала))пообщаемся
недавно начала смотреть "Тайный дневник девушки по вызову".
ну и как сериальчик?
смотрю много кто увлёкся сериалом Та, что не умела любить
Кто-то смотрит на тебя
интересный?
"Семейные узы" по местному каналу... Я когда-то смотрела весьма выборочно, поэтому сейчас словно в первый раз. А вообще, не столько смотрю, сколько качаю из инета... старые добрые бразильские 90-х и начала 2000-х... О, какая ностальгия!
Смотрю Тусовщиков по телевизору, Между любовью и страхом и Марианну и Скарлетт на компе
Я начал смотреть Тусовщики, Сверхъестественность, Предательница, Дневники вампира, Дикий цветок. Вот мой наркотик сериалов.
Я смотрю сериал "Наследники дель Монте")) начала смотреть сериал "Кто-то смотрит на тебя" и мне он очень нравится! и конечно же мой любименький сериал "Сыны Анархии"
Отредактировано 666Dashik666 (13.11.2011 20:44)
соледад
мариелена
в планах диана салазар и мария эмилия
Женщины в любви и Америка. На паузе Страницы жизни и Берег мечты недосмотренный.
Дом по соседству
Вторая жизнь
Первая Дама (Caracol)
Наследники дель Монте
Смотрю сейчас :
"Запретное желание" (Мексика) - 52/61с.
"Месть" (Колумбия-Телемундо) - 101/127с.
"Наследники дель Монте" (Колумбия-Телемундо) - 14/128с.
"На крыльях любви" (Венесуэла) -57/120с.
"Предательница" (Колумбия) - 4/...
В данный момент смотрю сериал "Разлученные". Очень нравится. На очереди еще два сериала, которые хочу посмотреть: "Прожить жизнь" и "В плену страсти".
"Дон Хуан"
"Диана Салазар"
А у меня лежит куча сериалов, которые скачаны и на которые нет времени, жду подарок от мужа на Новый год, чтобы подарил мне какую-нибудь портативную штучку для просмотра видео , чтобы в процессе каких-то домашних дел можно будет попробовать смотреть.
Из латины как-то ничего не хочется начинать смотреть, у меня лежат недосмотренные "Монтекристо: любовь и месть" и "Дъявол знает лучше". У первого сериала больше шансов быть досмотренным-во-первых там мой любимый Хоакин, а во-вторых он с переводом. А вот насчет второго сериала я под большим сомнением. Единственное-мне жалко бросать сериал, когда просмотрено больше 100 серий. Может и досмотрю.
А так планирую досмотреть "Черную лагуну", докачала все сезоны, "Корабль", который сейчас появился с переводом. И вчера скачала первый сезон сериала "Сплетница"-мне почему-то захотелось его посмотреть)))
Доктор Куин,Женщина-Врач , заканчиваю 4 сезон
Отредактировано shoy (26.11.2011 23:58)
Я сейчас смотрю "Предательницу" и "Наследники Дель Монте",в последнем посмотрела пока 8 серий,но мне ооочень нравится этот сериал! Кстати,на мой взгляд,это именно тот редкий случай,когда ремейк превосходит оригинал!По крайней мере,мне кажется,что Марлена Фавелла в роли Паолы смотрится лучше,чем Мария Элена Светт,хотя как актриса мне Светт тоже нравится
Вечера закончила смотреть "Месть"(Телемундо), и сегодня наконец-то начала "Призрак Элены" - 4/117
Продолжаю смотреть "Запретное желание"(Мексика) по 3-му кругу.
"Наследники дель Монте"(Телемундо-Колумбия) - 23/128
"Предательница"(Колумбия)- 7/...
"На крыльях любви"(Венесуэла) - 59/120
Остальное приостановила, но в будущем обязательно продолжу.
А я начал смотреть в сотый раз наверное,Реванш89,так разочаровалась в новых сериалах Телемундо,что пошла глядеть старые,хоть чем-то поднять настроение!А параллельно ещё смотрю Кто-то смотрит на тебя и досматриваю Наследников Д.М.
сегодня наконец-то начала "Призрак Элены
Терпения тебе и выдержки!
Терпения тебе и выдержки!
Спасибо. Мне пока всё нравится.
Заканчиваю смотреть "Прожить жизнь". Отличный сериал, давно мне так сериал не нравился! Недавно начала смотреть "Гваделупе". Сериал нравится, но он такой наивный и чересчур замыленный. И это только начало! Боюсь представить, что будет потом!
Отредактировано Reddlli (30.12.2011 22:03)
белиссиму с раббе и камара
классный сериал и даниель альварадо прикольный здесь персонаж
Закончила просмотр "Колыбель для кошки" (Бразилия)
Начинаю "Страсть" (Бразилия) с сабами.
Жду в озвучке Много Тв "Кто то следит за тобой" (Телемундо) (приостановила просмотр с сабами на 60 серии)
В большом ожидании когда досмотрю "История любви" (Бразилия) (113/130),обещали после нового года последнии серии выложить в гуд качестве)
Также продолжаю фанатеть по "Касл" (США) (смотрю 4 сезон и жду 9 января с 11 серией больше чем Нового года)
Потихоньку смотрю "Детективное агенство Лунный свет" (сейчас где то на середине 2 сезона)
Сейчас смотрю "Дом по соседству", иногда "Мое сердце настаивает" и "Два дома".
Начинаю "Страсть" (Бразилия) с сабами
Прикольно, а не можешь подсказать откуда будешь скачивать. Давно хотела посмотреть этот сериал.
Телохранитель
Монтекристо
Когда ты мне улыбаешься и Дьявол знает лучше(с сабами)
Отредактировано shoy (27.12.2011 20:34)
Сериалы, которые мы сейчас смотрим - 2 | Общий форум | 28.08.2023 |
Сериалы, которые нам не понравились | Общий форум | 25.05.2018 |
Главные героини сериалов, которые нам не понравились | Общий форум | 01.08.2014 |
Герои сериалов, которые раздражают | Общий форум | 11.09.2014 |
Сериалы, которые следует показать в России | Общий форум | 25.12.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим