www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим

Сериалы, которые мы сейчас смотрим

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

vista написал(а):

Я в контакте сериалы не смотрю. На форумах скачиваю. Если хочешь могу дать ссылки.

Да, хочу. Спасибо.

0

722

Jukka я тебе кинула в личку

+1

723

Смотрю Breaking Bad, досматриваю 3 сезон. И с нетерпением жду возвращения любимых сериалов на экраны осенью  :love:

Ahnessa написал(а):

Всегда поражалась способностям людей, их терпению и выдержке, чтоб смотреть одновременно столько сериалов.

Ага, я тоже. Я даже 2 сериала не могу смотреть одновременно. Если что-то одно зацепило, то не успокоюсь, пока его не посмотрю  ^^

0

724

А я значит по ТВ смотрю Доктора Хауса и Затерянный Мир. Скачала на английском "Легенду об Искателе" и пересматриваю 2й раз :love:  Еще пересматриваю "Игру престолов". Хотела скачать "Дневники Вампира" 2й сезон, но меня нереально тошнит от этого сериала в последнее время, так что я решила отказаться от этой идеи, так же начинала смотреть "Настоящую кровь", но опять же не пошло

0

725

Наследники Дель Монте 48 серия
Ураган ( краткая версия ) 1 серия

0

726

Досмотрела сериал "Прожить жизнь"
Смотрю:
-"История любви" (Бразилия) (98/130) (в ожидании когда выложат продолжение теперь)
-"Кто-то следит за тобой" (34/118) (потихоньку смотрю,не мой жанр,но главная интрига сериала не даёт его забросить)
-"Колыбель для кошки" (10/110) (недавно начала смотреть сериал,пока нравится,очень всё стремительно развивается,это радует)

Так же посмотрела уже 2 сезона "Секса в большом городе",впереди ещё 4) :glasses:

0

727

Досмотрела недавно Истинную любовь вообщем то этот сериал прочно вошел теперь в список любимых сериалов.
Продолжаю смотреть Дьявол знает лучше 126/182 почти уже половину сериала посмотрела,но все также интересно.
И сейчас собираюсь начать смотреть Страсть и Пленницу.

0

728

А я досмотрела Прожить жизнь, стала Смотреть страницы жизни, начало было более интересным теперь перематываю до кучи и ищу чтобы еще посмотреть, пока ничего не зацепило сильно.

0

729

Я сейчас смотрю два сериала: "Сальвадор-спаситель женщин" и "Плата не по заслугам", но, видимо, досматривать их буду чисто из принципа, т.к. скучновато.

0

730

Только начала смотреть "Прожить жизнь", как он кончился. Смотрю теперь только Хауса.

0

731

~Nati~ написал(а):

-"История любви" (Бразилия) (98/130) (в ожидании когда выложат продолжение теперь)

да ты  сильная духом! сериал не бог весть какой, такое только по телеку еще можно досмотреть. в жизни бы не качала.

начала смотреть  Колыбель для кошки и La Familia de al Lado (чилийский)

0

732

У меня сейчас времени на сериалы особо нет, поэтому "Дьявол знает лучше" временно отложен, не было бы там сабов, а был бы перевод, возможно уже досмотрела бы. Сейчас по каналу Подмосковье идет "Во имя любви", вот когда на него попадаю, то смотрю бывает, а ещё чего-то я на русский сериал "Дыши со мной" подсела, хорошо, что там всего 20 серий :D  Пока у меня все)))

0

733

Дикое сердце 93
Мятежный ангел
Tempano (Чили)

0

734

Я сейчас смотрю ''Помадные джунгли'' и ''Отчаянные домохозяйки'' заканчиваю 7 сезон.

0

735

Девочки, кто нибудь сейчас смотрит испанский сериал "Физика или химия"?
С 29 августа по СТС российскую версию запускают, я посмотрела кастинг, видио на их сайте.. нахожусь в легком шоке.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif 
Конечно надо будет посмотреть, но пока хочется позубоскалить и не с кем  :confused:

0

736

наследники дель монте 95 серия  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lazy.gif 
лож краткая версия 3 серия  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
америка 36 серия  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif

0

737

tusya16 написал(а):

Девочки, кто нибудь сейчас смотрит испанский сериал "Физика или химия"?
С 29 августа по СТС российскую версию запускают, я посмотрела кастинг, видио на их сайте.. нахожусь в легком шоке.   
Конечно надо будет посмотреть, но пока хочется позубоскалить и не с кем

ЯЯяяяяяя!!Смотрю испанский ФиХ уже год!!С удовольствием с  тобой позубоскалю!!!!!!Пиши в личку))))А у тебя нету в оф. группе в контакте??Если бы была тебе было бы с кем пообщаться!!

0

738

Смотрю сейчас :
"Вдова Бланко"2006г. - уже сбилась со счёта сколько раз его смотрела, но люблю его очень, поэтому смотрю снова. :love:
"Маргоша"3 - 80/90
"Чужие грехи" - 152/167
"Месть" -  55/127
"Пусть небо мне объяснит" - 15/70

0

739

По имени Луна 75 / 120 Тяну как могу, сериал не самый лучший.
Дом по соседству 25 / ? Остановила просмотр на время.
Руби 91 / 115 Один из лучших сериалов, что я видела, серии летят со скоростью света. Интересно все, давно не получала таких эмоций от просмотра сериала.
Донья Барбара (смотрю по Телемундо, второй раз)

0

740

Сашоко* написал(а):

Смотрю испанский ФиХ уже год!

И я смотрела, правда не до конца..
Моя любимая пара, та что у тебя на авке - Фер и Давид ! :love:

Сейчас смотрю:
Айсберг (Чили) :cool:
Дикое сердце 1993
Мятежный ангел (Венесуелла)
Земля волков (Испания) - 2й сезон :love:
Чужие грехи (Телемундо)

0

741

Смотрю Влюбленных женщин и отрывками Гравюру..

0

742

Ptichka написал(а):

И я смотрела, правда не до конца..
Моя любимая пара, та что у тебя на авке - Фер и Давид !

Так там до конца не перевели=))

0

743

Сашоко* написал(а):

Так там до конца не перевели=))

Вот это и стало главной причиной того что я бросила смотреть, хоть на испанском смотрю, но т.к. сериал не зацепил меня сильно сильно, я не стала смотреть на исп.

0

744

Я смотрю:Когда я влюблен и Императрис.

0

745

Из латины смотрю "Страсть" и "Та,что любить не умела"  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
из американских Доктор Хаус и Отчаянные домохоязйки 8 сезоны, продолжаю смотреть Во все тяжкие, Касл (4 сезон), Немного за сорок и скоро начну Сыны Анархии.

Отредактировано маргаритка (11.10.2011 20:06)

0

746

История Золушки (по ТВ), Богатые дети, бедные родители (по онлайн-каналу)

0

747

Я сейчас пересматриваю с мамой Богатые тоже плачут. Не ожидала от себя, но затянуло... :D
А еще: Кто-то смотрит на тебя, Падший ангел, Монтекристо: любовь и месть :love:

0

748

Pilar написал(а):

Богатые тоже плачут.

Ого! °_° Я такой формат уже не потяну)

0

749

Ahnessa написал(а):

Ого! °_° Я такой формат уже не потяну)

А с кем-то, т.е. с мамой в данном случае горазд легче! :)

0

750

Pilar написал(а):

с мамой в данном случае горазд легче!

Мама тоже не тянет этот формат :)

А ты с мамой смотришь?

0

751

Из латины смотрю только "Campeones de la vida" на испанском с моими любимками и "Семейные узы", на инглише начала смотреть 5-ый сезон "Династии" и недавно начала смотреть "Тайный дневник девушки по вызову".

0

752

Ahnessa написал(а):

А ты с мамой смотришь?

Да, но не так внимательно и усидчиво, как она.  :jumping:

0

753

Ptichka написал(а):

Вот это и стало главной причиной того что я бросила смотреть, хоть на испанском смотрю, но т.к. сериал не зацепил меня сильно сильно, я не стала смотреть на исп.

Ты что??????????????????????? o.O Как такой просто потрясающе-офигительно классный сериал не зацепил???????????????????????ты не про тот, значит говоришь)))))Это сериал просто не может не зацепить!!!!!!!!!!!!!!!
маргаритка а твоя подпись с девушкой и парнем из какого сериала?

0

754

Маргаритка, подпись слева=)

0

755

Сашоко* написал(а):

маргаритка а твоя подпись с девушкой и парнем из какого сериала?

это мексиканский серил "Та,что не умеет любить" ))) его на мундо выкладывают)

0

756

Смотрю "Та, что не могла любить" http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Давно меня так не цеплял сериал и главная пара http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   :love:

0

757

"Та, что не могла любить  :cool:

+1

758

маргаритка написал(а):

скоро начну Сыны Анархии.

ооооооо давай быстрей начинай смотреть))меня этот сериал захватил полностью с первой минуты и не отпускает по сей день)))) :love: и заходи в тему этого сериала))пообщаемся :flag:

Morgana написал(а):

недавно начала смотреть "Тайный дневник девушки по вызову".

ну и как сериальчик?
смотрю много кто увлёкся сериалом Та, что не умела любить :rofl:

Pilar написал(а):

Кто-то смотрит на тебя

интересный?

0

759

"Семейные узы" по местному каналу...  Я когда-то  смотрела весьма  выборочно, поэтому сейчас словно в первый раз. :x   А вообще,  не столько смотрю, сколько качаю из инета... старые добрые бразильские  90-х и начала 2000-х... О, какая ностальгия! :love:

0

760

Смотрю Тусовщиков по телевизору, Между любовью и страхом и Марианну и Скарлетт на компе

0

761

Я начал смотреть Тусовщики, Сверхъестественность, Предательница,  Дневники вампира, Дикий цветок. Вот мой наркотик сериалов.

0

762

Я смотрю сериал "Наследники дель Монте")) :love: начала смотреть сериал "Кто-то смотрит на тебя" и мне он очень нравится! :crazyfun: и конечно же мой любименький сериал "Сыны Анархии" :love:  :love:  :love:

Отредактировано 666Dashik666 (13.11.2011 20:44)

0

763

соледад
мариелена
в планах диана салазар и мария эмилия

0

764

Женщины в любви и Америка. На паузе Страницы жизни и Берег мечты недосмотренный.

0

765

Дом по соседству
Вторая жизнь
Первая Дама (Caracol)
Наследники дель Монте

0

766

Смотрю сейчас :
"Запретное желание" (Мексика) - 52/61с. :love:
"Месть" (Колумбия-Телемундо) - 101/127с. :flag:
"Наследники дель Монте" (Колумбия-Телемундо) - 14/128с. :)
"На крыльях любви" (Венесуэла) -57/120с. 8-)
"Предательница" (Колумбия) - 4/... :)

0

767

В данный момент смотрю сериал "Разлученные". Очень нравится. На очереди еще два сериала, которые хочу посмотреть: "Прожить жизнь" и "В плену страсти".

0

768

"Дон Хуан"
"Диана Салазар"

+1

769

А у меня лежит куча сериалов, которые скачаны и на которые нет времени, жду подарок от мужа на Новый год, чтобы подарил мне какую-нибудь портативную штучку для просмотра видео :D , чтобы в процессе каких-то домашних дел можно будет попробовать смотреть.
Из латины как-то ничего не хочется начинать смотреть, у меня лежат недосмотренные "Монтекристо: любовь и месть" и "Дъявол знает лучше". У первого сериала больше шансов быть досмотренным-во-первых там мой любимый Хоакин, а во-вторых он с переводом. А вот насчет второго сериала я под большим сомнением. Единственное-мне жалко бросать сериал, когда просмотрено больше 100 серий. Может и досмотрю.
А так планирую досмотреть "Черную лагуну", докачала все сезоны, "Корабль", который сейчас появился с переводом. И вчера скачала первый сезон сериала "Сплетница"-мне почему-то захотелось его посмотреть)))

0

770

Доктор Куин,Женщина-Врач :cool: , заканчиваю 4 сезон :flag:

Отредактировано shoy (26.11.2011 23:58)

0

771

Я сейчас смотрю "Предательницу" и "Наследники Дель Монте",в последнем посмотрела пока 8 серий,но мне ооочень нравится этот сериал! :cool: Кстати,на мой взгляд,это именно тот редкий случай,когда ремейк превосходит оригинал!По крайней мере,мне кажется,что Марлена Фавелла в роли Паолы смотрится лучше,чем Мария Элена Светт,хотя как актриса мне Светт тоже нравится :blush:

0

772

Вечера закончила смотреть "Месть"(Телемундо), и сегодня наконец-то начала "Призрак Элены" - 4/117 8-)
Продолжаю смотреть "Запретное желание"(Мексика) по 3-му кругу. :flirt:
"Наследники дель Монте"(Телемундо-Колумбия) - 23/128
"Предательница"(Колумбия)- 7/...
"На крыльях любви"(Венесуэла) - 59/120
Остальное приостановила, но в будущем обязательно продолжу.

0

773

А я начал смотреть в сотый раз наверное,Реванш89,так разочаровалась в новых сериалах Телемундо,что пошла глядеть старые,хоть чем-то поднять настроение!А параллельно ещё смотрю Кто-то смотрит на тебя и досматриваю Наследников Д.М.

0

774

Zoya написал(а):

сегодня наконец-то начала "Призрак Элены

Терпения  тебе и выдержки!

0

775

Erica* написал(а):

Терпения  тебе и выдержки!

Спасибо. :D Мне пока всё нравится. 8-)

0

776

Заканчиваю смотреть "Прожить жизнь". Отличный сериал, давно мне так  сериал не нравился! Недавно начала смотреть "Гваделупе". Сериал нравится, но он такой наивный и чересчур замыленный. И это только начало! Боюсь представить, что будет потом!

Отредактировано Reddlli (30.12.2011 22:03)

0

777

белиссиму с раббе и камара
классный сериал и даниель альварадо прикольный здесь персонаж

0

778

Закончила просмотр "Колыбель для кошки" (Бразилия) http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Начинаю "Страсть" (Бразилия) с сабами. 8-)
Жду в озвучке Много Тв "Кто то следит за тобой" (Телемундо) (приостановила просмотр с сабами на 60 серии) :glasses:
В большом ожидании когда досмотрю "История любви" (Бразилия) (113/130),обещали после нового года последнии серии выложить в гуд качестве) :rolleyes:
Также продолжаю фанатеть по "Касл" (США) (смотрю 4 сезон и жду 9 января с 11 серией больше чем Нового года) :D
Потихоньку смотрю "Детективное агенство Лунный свет" (сейчас где то на середине 2 сезона)

0

779

Сейчас смотрю "Дом по соседству", иногда "Мое сердце настаивает" и "Два дома".

~Nati~ написал(а):

Начинаю "Страсть" (Бразилия) с сабами

Прикольно, а не можешь подсказать откуда будешь скачивать. Давно хотела посмотреть этот сериал.

0

780

Телохранитель
Монтекристо
Когда ты мне улыбаешься :rofl:
и Дьявол знает лучше(с сабами)

Отредактировано shoy (27.12.2011 20:34)

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим