После окончания просмотра "Семейных уз" вернулась к "Дороги Индии" после не очень большого перерыва. Уже на 80 серии.
Многие смотрят по несколько сериалов одновременно, у меня так не получается. Привыкла на протяжении периода просмотра наблюдать за историями героев одного сериала, а потом уже переключаться на других героев с совсем другими историями. Вот как-то так сложилось...
Сериалы, которые мы сейчас смотрим
Сообщений 841 страница 900 из 1000
Поделиться84124.08.2012 17:39
Поделиться84224.08.2012 17:56
Laurita
У меня тоже так. Если я и смотрю несколько сериалов одновременно, то, в основном, по телевизору (правда, по телевизору я сериалы уже давно не смотрю). В последнее время я немного устаю, когда смотрю один сериал долгое время (сериалы, в основном, не менее 100 серий), поэтому я чередую: смотрю две недели один сериал, потом делаю перерыв и смотрю другой, затем снова возвращаюсь к первому сериалу. Я делаю это по-разным причинам: иногда сериал не нравится, но бросать неохота, поэтому начинаю смотреть другой. Бывает, наоборот, сериал очень нравится, оторваться не можешь, но при этом так переживаешь за героев, что хочется отвлечеться и поэтому я переключаюсь на другой сериал. Может, меня сложно понять, но иногда сериалы так затягивают, что мешают более важным делам, поэтому приходится делать перерывы.
Отредактировано Reddlli (24.08.2012 18:19)
Поделиться84324.08.2012 18:08
Наверное, это и правильно: и от слишком длинных теленовелл устаешь, и от слишком сильных переживаний тоже. Я сейчас еще вариант нашла. Смотрю не до конца переведенные фильмы. Где 1, где 5, где 20 перевели, а дальше по 1-2 серии в месяц. Очень удобно и каждый раз с удовольствием и нетерпением ждешь продолжения Начинаю сейчас так смотреть "Бедная богатая девочка" и "Волчье логово".
Поделиться84424.08.2012 18:23
Мне нужно время, пока я в них не влюбилась
чувствую, за это время я сама их уже разлюблю
Поделиться84524.08.2012 19:49
за это время я сама их уже разлюблю
Все может быть
Поделиться84624.08.2012 20:20
Оказывается я столько всего смотрю Но с перерывами. На данный момент в процессе просмотра
"Умереть дважды"-остановилась на 28 серии и решила передохнуть.
"Истинная любовь"-посмотрела 15 серий и тоже решила сделать перерыв.
Начала смотреть "Страсть" мексиканскую.
Ну и естественно я смотрю "Ты мой мужчина" с любимым Хоакином
Периодически еще посматриваю "Беверли Хиллз 90210" старую версию.
Поделиться84724.08.2012 21:22
"Умереть дважды"-остановилась на 28 серии и решила передохнуть.
тоже пробовала. Музыка суперская! а сам сериал не особо привлек: любовь у героев неубедительная вышла, злодеи какие-то скорее жалкие, чем страшные; муж у героини жутко противный.
Поделиться84825.08.2012 08:19
Смотрю привилегию любить в сокращенной версии с украинским переводом, на русском нигде не нашла
Поделиться84925.08.2012 21:13
Смотрю привилегию любить в сокращенной версии с украинским переводом, на русском нигде не нашла
На рутрекере видела на русском. Только с субтитрами.
Поделиться85027.08.2012 13:24
На рутрекере видела на русском. Только с субтитрами
Спасибо за подсказку
Поделиться85127.08.2012 18:37
Просмотрела 6 серий (сколько есть пока на русском) "Бедная богатая девочка". Без восторга. Неглубокий, средненький фильмец. Мексиканская классика со всеми ее штампами, наивностями и банальностями Хотя такая же наивная классика под названием "Бьянка Видаль" мне очень понравилась. Наверное, там все-таки есть какая-то химия своя, актеры очень сильно играют, да и все они мои любимцы. А тут Виктория Руффо все 6 серий либо плачет, либо ноет, либо просто ходит с таким побитым видом... Как-то угнетает
Традиционный прикол старой Мексики: мамашка Консуэло с молодым лицом и синтетическими белыми волосами
ну просто Мальвина:
Не эта ли актриса играла Дульсину в Дикой Розе?
Отредактировано sinyorita (27.08.2012 18:38)
Поделиться85227.08.2012 18:42
Очень понравилась в этом фильме песня Паулины Рубио и заставка тоже хорошая. Как клип. Люблю такие. Смотреть дальше буду. Может, сюжет станет более динамичным... и менее угнетающим. Да и просто как раритет посмотреть стоит. Актеры хорошие. Правда, к Ариэлю Лопес-Падилье в роли доброго доктора Айболита после Дикого сердца привыкнуть сложно. Все время ищу в его глазах какой-то гадкий замысел Тему про сериал отдельную делать не буду - у меня мало фактического материала, но если кто создаст, то скринами и фотками с удовольствием дополню.
Поделиться85327.08.2012 19:24
Просмотрела 6 серий (сколько есть пока на русском) "Бедная богатая девочка". Без восторга. Неглубокий, средненький фильмец. Мексиканская классика со всеми ее штампами, наивностями и банальностями Хотя такая же наивная классика под названием "Бьянка Видаль" мне очень понравилась. Наверное, там все-таки есть какая-то химия своя, актеры очень сильно играют, да и все они мои любимцы. А тут Виктория Руффо все 6 серий либо плачет, либо ноет, либо просто ходит с таким побитым видом... Как-то угнетает
sinyorita,а тебе нравится старая Мексика?
Поделиться85427.08.2012 19:25
Не эта ли актриса играла Дульсину в Дикой Розе?
Она самая. Лаура Сапата.
Традиционный прикол старой Мексики: мамашка Консуэло с молодым лицом и синтетическими белыми волосами
ППКС - я тоже это замечала, причём не только в Мексике, а во многих старинных сериалах и фильмах.
А тут Виктория Руффо все 6 серий либо плачет, либо ноет, либо просто ходит с таким побитым видом...
Даже не узнала Руффо Она там в роли дурнушки что ли?
Поделиться85527.08.2012 19:28
sinyorita,а тебе нравится старая Мексика?
очень нравится, хотя далеко не всё
Даже не узнала Руффо Она там в роли дурнушки что ли?
Ну да, в начале фильма она очкастая дурнушка, которую шпыняют все родные, кроме отца. Он вроде как и есть ее настоящий родственник, а мать ей не родная. Еще не все понятно, т.к. всего 6 серий посмотрела. Потом конечно же появится прЫнц, который поможет Консуэло преобразиться...
Поделиться85627.08.2012 19:35
очень нравится, хотя далеко не всё
А мне они как-то не очень слишком наивные,даже новые мексиканские сериалы тоже не впечатляют.
Поделиться85727.08.2012 19:41
А мне они как-то не очень слишком наивные,даже новые мексиканские сериалы тоже не впечатляют.
Да, это есть! Но это совсем не плохо, если не принимает гипертрофированных форм Чрезмерная жизненность меня вообще не увлекает. Хочется добрых сказок . И не только на ночь
Поделиться85827.08.2012 19:46
А кто помнит старинный сериал "Капитан Пауэр и солдаты будущего"? Первый хит канала 2х2. Сейчас с ребенком первые 2 серии посмотрела. Не думала, что так порадуют все эти ретро-примочки и блестящие костюмы с лазерами, как у современных игрушечных роботов и солдатиков. Дитё в восторге, бегает и орет "распылить!". Я тоже радостно ностальжирую
Поделиться85927.08.2012 19:56
Да, это есть! Но это совсем не плохо, если не принимает гипертрофированных форм Чрезмерная жизненность меня вообще не увлекает. Хочется добрых сказок . И не только на ночь
А мне нравится что-то более напряженное.Люблю когда в сериал с детективным уклоном или мистическим.Такие сериалы никогда не дадут уснуть.
Поделиться86027.08.2012 20:00
Чрезмерная жизненность меня вообще не увлекает. Хочется добрых сказок
Вот со мной тоже сейчас нечто подобное происходит. Я долго не смотрела классические сериалы, из-за того, что они наивны, хотелось чего-нибудь посерьёзнее. А сейчас очень соскучилась по старым добрым сказкам. Пусть даже они местами наивны и примитивны, но в этом тоже есть свои плюсы - иногда полезно погрузиться в детство, хотя бы на час.
Честно говоря, немного устала от сериалов с большим количеством криминала, бессмысленных убийств, шпионов, аферистов, наркодиллеров и т.п. Хочется чего-нибудь контрастного, а именно - безобидного, спокойного, позитивного.
Поделиться86127.08.2012 20:04
А мне нравится что-то более напряженное.Люблю когда в сериал с детективным уклоном или мистическим.Такие сериалы никогда не дадут уснуть.
Если все это совмещено с мелодрамой, если есть хорошая, яркая любовная линия, то такие я тоже смотрю:)
Честно говоря, немного устала от сериалов с большим количеством криминала, бессмысленных убийств, шпионов, аферистов, наркодиллеров и т.п. Хочется чего-нибудь контрастного, а именно - безобидного, спокойного, позитивного.
Согласна!
Поделиться86227.08.2012 20:06
А вообще каждому дню свое настроение и свой сериал
Поделиться86327.08.2012 20:44
Избранный досматриваю
Когда ты мне улыбаешься тож почти к концу подошел у меня
Прожить жизнь сериал нравится, мотать рука не тянет
Умереть дважды заступорилась на 5 серии, но добью ради Паломо чуть позже
Ты мой мужчина смотрю чисто из за любимых актеров
Монтекристо пока на паузе, продолжу после Избранного)
Поделиться86427.08.2012 21:35
Женщина в зеркале
Поделиться86528.08.2012 20:35
Сейчас все брошу, побегу смотреть ДС09 там уже до десятой серии выложили
уж и не знаю смогу ли растянуть удовольствие
Поделиться86628.08.2012 20:42
Заканчиваю Страсть(Мексика) Завидую тем, кто еще не посмотрел
Безрассудное сердце смотрю с выходом серий, пока нравятся все персы, как в лучшей Бразилии
Начала Жизнь продолжается, естественно не из-за Сауля, а потому что туда Роминчу пригласили, это был преддонхуановский мексиканский проект...Даже не из-за Роминчи, просто захотелось посмотреть
Та что не умела любить краткую еще досмотрю
Избранный, Украденные жизни, Тайна Лауры, Падре Корахе пока на паузе
Отредактировано shoy (28.08.2012 20:47)
Поделиться86729.08.2012 13:59
Я уже второй день смотрю сериал Гимнастки.
Оторваться не могу!
Поделиться86829.08.2012 14:19
авидую тем, кто еще не посмотрел
Завидую тем, у кого она есть. Никак не доберусь скачать, серии большие
Поделиться86930.08.2012 20:44
Начала смотреть"Волчье логово". Захватил с первой минуты. Люблю такие динамичные сюжеты. Только титры прошли, а уж Каталина мужа травит Надеюсь, до конца отпуска посмотрю, что уже перевели. На очереди "Страсть"....
Поделиться87004.09.2012 12:23
Вчера по Первому начали показывать мини-сериал "Анна Герман". Очень понравился. Есть, конечно, куча ляпов, преувеличений и разных нестыковочек, местами логических связок не хватает. В первую очередь, по костюмам. Уже даже малые дети усвоили, что звездочки на погонах появились в 1943-м, а до этого были шпалы. И только подопечные Никиты Михалкова (или кто там у них теперь главный?) до сих пор этого типа не знают. Это просто-таки уже ТОТАЛЬНЫЙ ляп российского кинематографа. Ну, тупыыеее Фантазия сценаристов иногда тоже перехлестывает через край. Например, Ирма приходит в ГПУ узнать что-то о муже, а мимо нее ведут мужика в крови, избитого, после пыток. Ага, прям НКВДшники так всей стране и показывали, что они там у себя в подвалах творили! И много чего в этом духе. Ну, будем считать это специфическими средствами худ. выражения. Надо же как-то показать, какая была страшная эпоха, а по-другому сейчас, наверное, не умеют - мастерства не хватает. Вообще же сюжет увлекательный, актерский состав просто блестящий. Надеюсь, и не затянут надолго - каждый день по 2 часа показывать собираются. Буду смотреть.
Поделиться87104.09.2012 12:55
Есть, конечно, куча ляпов, преувеличений и разных нестыковочек, местами логических связок не хватает. В первую очередь, по костюмам. Уже даже малые дети усвоили, что звездочки на погонах появились в 1943-м, а до этого были шпалы. И только подопечные Никиты Михалкова (или кто там у них теперь главный?) до сих пор этого типа не знают. Это просто-таки уже ТОТАЛЬНЫЙ ляп российского кинематографа.
У меня бабушка обожает Анну Герман, а она у меня очень избирательная в выборе и ей очень сложно угодить. Я тоже хотела посмотреть, не смотря на всю мою нелюбовь к нашим "творениям". Жаль, что наши как всегда испортили хорошую идею. Я не люблю, когда в сериале или фильме много ляпов и фактических ошибок. Неужели нельзя сделать всё более качественно?
Отредактировано Reddlli (04.09.2012 12:56)
Поделиться87204.09.2012 13:04
Я не люблю, когда в сериале или фильме много ляпов и фактических ошибок. Неужели нельзя сделать всё более качественно?
Наверное, торопились снять к началу сезона. А может, это я просто очень придираюсь. Мне на самом деле очень понравилось. Если закрыть глаза на детали, то получается очень интересное кино. Я знаю, что у Анны Герман была очень непростая и интересная жизнь. Все-таки сценаристы очень интересно смогли об этом рассказать, добавив романтики и каких-то пусть и выдуманных, но очень увлекательных моментов. После "Жукова" смотреть что-либо по Первому было страшно , но вот вроде бы появилась история, которая не должна в итоге разочаровать.
Поделиться87304.09.2012 14:34
Наверное, торопились снять к началу сезона. А может, это я просто очень придираюсь. Мне на самом деле очень понравилось. Если закрыть глаза на детали, то получается очень интересное кино.
У меня аналогичная история была с "Адмиралом".
А ведь умели когда-то очень давно снимать хорошее историческое кино, как например "Вечный зов" - сериал, который могу смотреть по нескольку раз и он никогда не надоедает, каждый раз извлекаешь для себя что-то новое.
Поделиться87404.09.2012 15:04
в последнее время зачастили биографические фильмы
жуков, зоя федорова, теперь герман -мне не нравится как-то штампуют все под одну гребенку
приятное исключение был сериал звезда эпохи единственное что понравилось
Поделиться87504.09.2012 15:37
в последнее время зачастили биографические фильмы
Видимо, способ поднятия рейтинга. Жизненные, реальные истории пока больше зрителей привлекают, потому как каждая в чем-то уникальна. А придуманные мелодрамы наши штампуют как резиновых тузиков фабрика игрушек - все на одно лицо Суррогатные мамаши, доктора всех специальностей, менты и разбойники, девочка из деревни едет покорять столицу и т.п. Надоело уже. Ничего нового. Хотя можно и с классическим, банальным сюжетом фильм отличный снять, так, что будут смотреть, открыв рот. Но пока такие не получаются....
Поделиться87604.09.2012 15:53
Все, Страсть досмотрела
Отредактировано shoy (04.09.2012 16:34)
Поделиться87704.09.2012 15:56
Все, Страсть досмотрела
Как быстро! Я не то что посмотреть, не до конца еще скачала. Объем оказался слишком большим! Думала, успею посмотреть хоть половину и пообсуждать с тобой по свежим впечатлениям
Поделиться87804.09.2012 16:37
sinyorita
я уже и так долго ее смотрю очень
когда писала предыдущий пост, мне оставалось серий 15 всего досмотреть
я еще отходить от нее очень долго буду
отличная вещь
завидую, что ты еще не смотрела, Тань
Впечатления в темке я периодически пишу
Поделиться87904.09.2012 16:38
Я только одним глазком стараюсь подглядывать, чего вы там пишете, чтобы начать смотреть со свободной от чужих мнений головой и просто чтоб не знать, что будет
Поделиться88004.09.2012 16:58
sinyorita
Танюш я только начала смотреть, пока 14 серий глянула, так что присоединяйся- пообсуждаем
Поделиться88107.09.2012 00:54
Беру свои слова об "Анне Герман" назад! По части недоделанности. Сегодня два часа смотрела - два часа ревела. Хороший фильм! Вся под впечатлением
Отредактировано sinyorita (07.09.2012 00:55)
Поделиться88207.09.2012 00:59
Сейчас смотрю детский сериал Carrossel (2012)
Поделиться88307.09.2012 01:04
да,ты права именно по этой причине я и начала смотреть сериал про школьников
Поделиться88407.09.2012 12:37
Вот со мной тоже сейчас нечто подобное происходит. Я долго не смотрела классические сериалы, из-за того, что они наивны, хотелось чего-нибудь посерьёзнее. А сейчас очень соскучилась по старым добрым сказкам. Пусть даже они местами наивны и примитивны, но в этом тоже есть свои плюсы - иногда полезно погрузиться в детство, хотя бы на час.
Посмотри "Простые истины"
Старый, добрый, милый сериал про школу!
Недавно с друзьями посмотрели несколько серий, окунулись в школьные годы!
Поделиться88517.09.2012 15:03
...
Отредактировано Coral (21.11.2012 21:42)
Поделиться88618.09.2012 13:25
Начала смотреть "Моя маленькая Соледад"
Поделиться88718.09.2012 13:56
Смотрю Прожить жизнь- вроде нормально смотрится, яркий такой, красочный, виды очень красивые.... но немножко нудновато...Мне кажется бывали у Мануэля Карлоса и получше сериалы)))
Поделиться88818.09.2012 14:19
там не немножко, там совсем нудный будет, я еле досмотрела
Поделиться88919.09.2012 13:14
Да? А что бы такого ненудненького посмотреть?)) Правда этот тоже бросать жалко, уже 35 серий посмотрела..
Поделиться89019.09.2012 13:56
Сейчас заканчиваю смотреть Дикое сердце 2009. Было столько негативных откликов на этот сериал, что долго сомневалась смотреть или нет. Красочность картинки победила. И я не пожалела. Не могу оторваться. Может все дело в том, что ДС93 я сотрела довольно давно и почти ничего не помню. Поэтому я была далека от сравнения, поэтому наслаждалась просмотром красочного фильма.
P.S. Кстати, я тоже завидую тем, у кого сериал Страсть еще впереди. Не откладывайте просмотр, не пожалеете.
Поделиться89106.10.2012 17:28
Решила чуточку отдохнуть от Мексики. Начала смотреть бразильскую Дону Бейжу...
Поделиться89206.10.2012 17:38
Решила чуточку отдохнуть от Мексики. Начала смотреть бразильскую Дону Бейжу...
я сейчас смотрю бразильскую Неукротимую Хильду, отличный костюмный сериал(показаан конец 50-х), всего 25 серий
Поделиться89306.10.2012 17:40
я сейчас смотрю бразильскую Неукротимую Хильду
Беру на заметку! Что-то у меня прямо жор на костюмные Тем более такой короткий сериальчик....
Поделиться89406.10.2012 17:42
sinyorita
давай вместе я всего лишь на третьей серии
Поделиться89506.10.2012 17:45
давай вместе
с завтрашнего дня я вся твоя!
Поделиться89606.10.2012 18:10
Начала смотреть Бурная любовь с Сильвией Наварро - затянуло по самые уши.
Поделиться89706.10.2012 18:13
Сейчас смотрю сериал Я научу тебя любить-не шедевр,но смотреть можно ради Кати Сиачоке.
В восторге от русского сериала Пока цветет папоротник,сюжет очень увлекательный.
Иногда смотрю Зачарованных,эх ностальгия!
Поделиться89807.10.2012 05:29
А я уже остыла к ЛА
Несколько сериалов лежат скачанные - но чего-то не хочется во все это вникать. Снова на 20..0 серий. Тем более что, кроме Толстушки, так ни один ЛА сериал и не порадовал, и не зацепил.
Скачала Декстера - вот я понимаю, сюжет! зрелищно, увлекательно, главный герой источает тонны харизмы!
Скорее бы еще новый сезон Сверхъестественного начали...
Отредактировано EkaterinaO (07.10.2012 05:31)
Поделиться89907.10.2012 22:26
Всем, кто устал от ЛА сериалов, могу посоветовать смотреть азиатские дорамы. Вот там и школьники( в основном, в японских), и повседневность, и легкая романтика. Насколько знаю, в основном без безумных страстей, но есть увлекательные сюжеты. Я вот несколько дней назад посмотрела сериал "Один литр слез". Очень серьезная история, основанная на реальных событиях. Всем, кто хочет поплакать без ЛА страстей и поцелуев- рекомендую. Я, правда, сейчас после него, заглаживаю душевные раны с помощью "Мариелены")
Поделиться90008.10.2012 01:18
Смотрю Прожить жизнь- вроде нормально смотрится, яркий такой, красочный, виды очень красивые.... но немножко нудновато...Мне кажется бывали у Мануэля Карлоса и получше сериалы)))
я не смогла смотреть его из-за Жозе Майера в первую очередь