Да, я так долго не вытерплю Начинаю с послезавтра
удачного просмотра, а я постараюсь поскорее свои детективчики проглотить
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим
Да, я так долго не вытерплю Начинаю с послезавтра
удачного просмотра, а я постараюсь поскорее свои детективчики проглотить
Смотрю
Corazon Valiente - 183/
Un esposo para Estela - 42/120
Досматриваю
La viuda joven
Отредактировано Coral (30.11.2012 13:16)
Решила продолжить Безрасссудное сердце!
Закончила смотреть "Лабиринт". Хороший сериал, но особого впечатления не произвёл. Понравились некоторые актёрские работы. Начала смотреть "Присутствие Аниты".
Отредактировано Reddlli (01.12.2012 20:58)
Смотрю сериал Виолетта.Зависла на сериале 16 серии сериала Мое сердце настаивает,а еще Popland начинала смотреть...
Исабель, Корабль (Испания)
Храброе сердце (Телемундо)
Разведенные, Сексолог, Дама и рабочий, Заместитель, Мартин Ривас (Чили)
Великолепный век (Турция)
Мой единственный сериал за этот год - "Ходячие мертвецы" (США)
Но балдею так, что ого-го
пока только ребекку уже на 70 сериях
Досмотрела "Присутствие Аниты". Очень интересный и необычный сериал с потрясающей концовкой. Чуть позже напишу отзыв. Сейчас смотрю "Чикинью Гонзага".
Отредактировано Reddlli (07.12.2012 20:07)
Наташа, очень скоро я присоединюсь к тебе!
Наташа, очень скоро я присоединюсь к тебе!
Отлично! Я думаю, что тебе понравится "Чикинья Гонзага". Советую также посмотреть "Присутствие Аниты". Думаю, что после "Неукротимой Хильды" он тебе понравится. Там главная героиня тоже очень необычная девушка.
Отредактировано Reddlli (07.12.2012 21:27)
Пока загружается "Чикинья Гонзага", смотрю "Черную стрелу". Великолепный фильм! Мой любимый 15 век. Красивейшие горные пейзажи, замки, рыцари, сражения, точно и красочно показанная эпоха и красивая история любви двух людей, волею судьбы оказавшихся по разные стороны баррикад. Умеют же европейцы снимать исторические сериалы! Просто загляденье! После таких фильмов современную костюмную Мексику, например, мне уже что-то не очень хочется смотреть
Приятно было увидеть здесь полюбившуюся мне злодеистую Джейн Александер. Как всегда хороша и жестока. Жаль не рыжая - ей это больше идет, но неважно...
Открыла для себя Риккардо Скамарчио. Влюбилась с первого взгляда. Обаяшка!
" Corazon Valiente" -190/?
"La picara soñadora" - 5/80
"Amorcito Corazon" - 2/260
по раз
тв смотрю столик на троих.а из того что скачала кассандра и королева сердец.и еще в онлайне моя прекрасная толстушка
Взахлеб смотрю Моя прекрасная толстушка.Приостановила просмотр сериала Мое сердце настаивает.
Смотрю:
Romane- цыганская любовь (Чили)
Дама и рабочий (Чили)
Сексолог (Чили)
Разведенные (Чили)
Лик мести (Телемундо)
Храброе сердце (Телемундо)
Черная лагуна (Испания)
Отредактировано Ptichka (19.12.2012 16:16)
Досмотрела сериал "Чикинья Гонзага" до конца (скоро появится рецензия). Сейчас смотрю "Лабиринт беззакония" (Аргентина) с Густаво Бермудесом в главной роли.
Отредактировано Reddlli (23.12.2012 21:00)
Неожиданно увлеклась сериалом "Лик мести" и еще начала смотреть "Другая сторона души". Зима наступила, сериалы рулят
Досмотрела до конца "Лабиринт беззакония" и делаю до конца года небольшой перерыв. В Новый год с новыми сериалами! Правда, несколько сериалов в следующем году придётся всё-таки досмотреть!!!! Но это будет в следующем году!!! А в этом году всё!
У меня не получается закончить смотреть все начатые в этом году сериалы - либо переводят медленно, либо я не жажду поторопиться , поэтому в новый год я отправляюсь со старыми лентами плюс вечно новые соблазны появляются! Начала смотреть итальянский мини-сериал "Лучшие из молодых". Но уж его-то в этом году точно должна досмотреть! Было бы позорно не осилить формат мини, да и сюжет интересный. Открыла для себя Алессио Бони. Очень и очень приятный внешне и как актер тоже привлекает - заставляет внимательно следить за тем, что он делает и говорит на экране.
Открыла для себя Алессио Бони. Очень и очень приятный внешне и как актер тоже привлекает - заставляет внимательно следить за тем, что он делает и говорит на экране.
Теперь тоже в рядах его поклонников? Мне тоже очень нравится Алессио, очень привлекающая у него внешность и играет хорошо!
А я вот закончила просмотр бразильских "Страниц жизни" и уже в новом году планирую начать просмотр еще одного бразильского сериала "Прожить жизнь". Также в следующий год "переношу" два уже начатых сериала - "Королева Юга" и "Безрассудное сердце". Ну и еще один сериал начала смотреть - мексиканский "Та, которая не могла любить"
еще один сериал начала смотреть - мексиканский "Та, которая не могла любить"
О! Отлично! Встретимся в темке Я тоже скоро начну его смотреть
Сейчас смотрю "Моя прекрасная толстушка", а после буду пересматривать "Реванш-89" давно не смотрела.
Вчера открыла новый сезон - начала смотреть "Милый враг" (Венесуэла).
Отредактировано Reddlli (04.01.2013 18:30)
Переношу в новый год дальнейший просмотр "Золотой клетки". Отличный сериал. Также скоро начну пересматривать бразильский сериал "Хозяйка судьбы". Тоже входит в список самых любимых.
Посмотрела 1 сезон Игры престолов
Посмотрела 1 сезон Игры престолов
ну и как впечатление?
ну и как впечатление?
хочется посмотреть вторую
хочется посмотреть вторую
а чего в теме не обсуждаешь? хочу впечатления твои почитать))))
Начала смотреть итальянский сериал "Гордость", продолжаю всё, что не закончила в минувшем году - "Чикинья Гонзага", "Дона Бейжа", "Волчье логово", "Право на рождение", "Бедная богатая девочка".
Смотрю "Дамское счастье" (Великобритания) по каналу Домашний. Отличный фильм!
Просто Мария и пытаюсь скачать Сладкое желание, но закачка подвисла на 84% ><
Начала смотреть Пленницу с Ислосом и Спаник, продолжаю ждать каждой серии Потому что правит любовь.
Не из Мексики скачиваю канадский сериал Эмили - дочериа Калеба (20 серий). Хочется понастольгировать - отличный сериал - жизненный.
С сегодняшнего дня взялась за недосмотренные сериалы. Наверное никогда их не досмотрю.
С сегодняшнего дня взялась за недосмотренные сериалы. Наверное никогда их не досмотрю.
Я тоже ничего нового не смотрю - всё старое,недосмотренное Так приятно никуда не торопиться, ни за кем не гнаться. Как говорят индусы: у нас же впереди вечность! В прошлом году пыталась объять необъятное, посмотреть как можно больше. Столько всего соблазнительного насоветовали, столько сериалов я еще не видела - много лет ведь ничего не смотрела. Устала от этой гонки, честно говоря. Теперь тихо тащусь, смакую, обдумываю увиденное
В прошлом году пыталась объять необъятное, посмотреть как можно больше. Столько всего соблазнительного насоветовали, столько сериалов я еще не видела - много лет ведь ничего не смотрела. Устала от этой гонки, честно говоря. Теперь тихо тащусь, смакую, обдумываю увиденное
ППКС! Видимо меня перекормили сериалами. И если в начале прошлого года был явный голод, то к концу года уже начала давиться, а ведь ещё столько всего интересного.
И большой у тебя багаж с прошлого года в новый переехал? Я-то еще во многом от скорости работы переводчиков завишу...
И большой у тебя багаж с прошлого года в новый переехал?
Три сериала. Я их начала смотреть почти одновременно, потому что очень было любопытно, а ещё иногда хочется вспомнить сериалы, которые в детстве смотрела, я их тоже периодически пересматриваю - не полностью, а только любимые эпизоды, но и на это время уходит.
Три сериала
И всего-то! Я жаднее!
а ещё иногда хочется вспомнить сериалы, которые в детстве смотрела, я их тоже периодически пересматриваю - не полностью, а только любимые эпизоды, но и на это время уходит.
Я тоже многое из старенького хотела бы пересмотреть. Целиком. Давно задумываюсь насчет МВМ. И Алондру обязательно пересмотрю. В ближайшее же время. Помню, что в 1996-м смотрела его весной. Такие приятные светлые воспоминания остались . Надо повторить!
Вот уже третий день смотрю Страна женщин / El Pais de las Mujeres .Пока очень нравится
Сериалы, которые мы сейчас смотрим - 2 | Общий форум | 28.08.2023 |
Сериалы, которые нам не понравились | Общий форум | 25.05.2018 |
Главные героини сериалов, которые нам не понравились | Общий форум | 01.08.2014 |
Герои сериалов, которые раздражают | Общий форум | 11.09.2014 |
Сериалы, которые следует показать в России | Общий форум | 25.12.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим