А Гарри Гэфнер только в 4 серии или еще есть?
откровенно говоря не знаю
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим
А Гарри Гэфнер только в 4 серии или еще есть?
откровенно говоря не знаю
Иногда смотрю "Клон".Там еще не у кого детей нету....Было смешно,когда приехала Назира к Мохаммеду и к Латифе в в Бразилию.Мохаммед такой счастливый....что сестра приезжает...А Латифа бедняжка,лицо кислое,не рада приезду Назиры,боится что она брату своему вторую жену найдет...И говорит Назира"Вот твоя жена чем-то болеет,вот и детей нету...Вторая жена тебе много детей народит.А Латифа так и злится от злости.Латифа и Майса(жена Лукаса) тут милашки,симпатичные.А Жади только после 15 лет,когда повзрослеет,станет симпатичной....Еще Самира нравится...
Начала смотреть сериалы: Падре Корахе по ТВ и Земля страстей (качаю). Также смотрю: Беллисиму, Наследницу, Мое второе Я и иногда Во имя любви.
а по каким каналам это все идет
я смотрю только клятва
А эти серилы чем то похожи...Актеры почти такие....и место действия,время....
Хоть они и похожи,но на этом разница заканчивается.Спорить ни с кем не собираюсь,что лучше,а что хуже,т.к. что нравится одному,не нравится другому и наоборот.
Начала смотреть Зорро - очень понравился сериал
а по каким каналам это все идет
Что-то идет по Домашнему(Беллисима,Во имя любви),что-то по спутниковым/кабельным каналам,а что-то уже качаем))
Начала смотреть еще "Разбитые сердца" и "Падре Корахе".Насчет последнего сначала посчитала,что не понравится,а посмотрев 1 серию,зацепил
Ой а я что-то все свои сериалы забросила, более-менее постоянно смотрю лишь "Клятву". "Жестокая любовь", "Бетти-дурнушка", "Ради любви Глории"-все это начинала смотреть но как-то забросила, думаю пока продолжу смотреть только Бетти. Также сейчас начала заново пересматривать "Беверли Хиллз 90210"-так мне нравится, ностальгия такая
Деграсси смотрю, 1-2сезона посмотрела теперь качаю продожение. Смешной сериал, еще больше смешит девочка вечно переодевающая в туалете.
Начинала смотреть "Хозяйку судьбы" по второму кругу, но канал отключили, зато вместо "ХС" смотрю "Предательство" - всегда знала, что люблю сериалы.
По мере скачивания и свободного времени: "Предательство", "Две стороны одной Анны" (русская версия Las Dos Caras De Ana) и мескиканские "Мятежники" с русскими субтитрами (по мере выкладывания). Смотрела еще Fm.04, но его перестали показывать.
Смотрела еще Fm.04
Интересный сериал?
Интересный сериал?
Мне понравился. Это молодежный, но я читала, что ты молодежные не любишь.
А я смотрю Падре Корахе и Наследницу...Мало!!!
Скачала "Присутствие Аниты" с торрента. А на последней серии сидер свалил. Те ссылки что даны здесь у меня не сработали. Может кто-нибудь на народ выложить 16-ю серию?
Смотрю "Вдову Бланко" 1996 года...Смотрела еще "Викторию","Я научу тебя любить","Тихие воды".Но пока их забросила,т.к. совсем нету времени смотреть больше одного сериала.
Смотрю "Клон"и то редко.И надоело уже.....По российским каналам ни одного сериала нету!!!!
Смотрю "Реванш 89", досматриваю "Дороги любви". В планах скачать и посмотреть сериал "Настоящая женщина" и "Реванш 2000"
Бросила смотреть Предательство.
Начала с сегодняшнего дня смотреть по ТВ Донью Барбару. очень этому рада. ещё качаю и смотрю Страсти по Саломее.
Начала с сегодняшнего дня смотреть по ТВ Донью Барбару
Заметила, что вам везёт чуть больше, чем нам... хоть новинками радуют! А по какому каналу смотришь? Если буддут где выкладывать, может, тоже тогда смотреть начну
Единственный сериал, который на данный момент смотрю каждый день - это "Разбитые сердца" по Столице, ещё изредка "Женщину Лоренцо" и "Парадоксы любви"
А по какому каналу смотришь? Если буддут где выкладывать, может, тоже тогда смотреть начну
на украинском сериал, так что разве что субтитры кто накладывать будет.
по нашему местному каналу ТВи.
на украинском сериал, так что разве что субтитры кто накладывать будет.
по нашему местному каналу ТВи.
Понятно, но его вроде бы ещё какой-то канал закупил (или только собирается), так что, может, скоро и увижу "Донью" на русском
Я смотрю ТАЛИСМАН(Бразилия) и вчера началасмотреть Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ(Колумбия)
Большой ремонт (США) и по ТВ смотрю ПАДРЕ КОРАХЕ
раузан и вдова бланко
Я наконец до "Шторма" добралась, а то все смотрели этот сериал, а я нет))
И еще смотрю "Cristal" на испанском. Когда будет больше свободного времени, начну еще что-нибудь, а то мало)
вдова бланко
Смотришь оригинал или римейк ? если оригинал, заходи в темку, поболтаем там, а то я сериал посмотрела уже полгода назад, а обсудить его толком и не с кем было...
Смотрю Донью Барбару по телевизору - очень пока нравится , начала качать и смотреть БГНР с субтитрами, по выходным смотрю Саломею, периодически посматриваю Падре Корахе. Теперь жду Украденные жизни по тв.
"Клон" иногда смотрю."Тайная страсть" редко смотрю.Они на местном языке,и я не фига не понимаю.Так ужасно переводят.
И всегда,каждую сериаю смотрю(только не закидывайте помидорами) российский сериал "Принцесса цирка" Очень нравится.Раньше он тоже шёл,но я не смотрела.А сейчас понравился.
Отредактировано ISABEL (10.06.2009 22:01)
Смотрю Донью Барбару по телевизору
По какому каналу?
По какому каналу?
По TBi она идет на укр. языке.
начала качать и смотреть БГНР с субтитрами
Женечка,а как название расшифровывается,а то я что-то впервые слышу данное название сериала
а как название расшифровывается
Без груди не рая Короче, сериал в моей подписи
Сейчас я практически ничего не смотрю. Но когда получается, я смотрю ''Белиссиму'' по Домашнему. Ночью, правда, идет, что очень плохо: сериал-то новый и интересный.
Смотрю ''Белиссима'' по Домашнему.А так, что могу в интернете посматриваю...))
Я сейчас скачиваю и смотрю "Вдову Бланко" 2006г. - очень нравится, в основном ради Мегатео. По телевизору смотрю "Наследницу" - не очень нравится, но хочется знать чем все закончится. Из русских "Территорию красоты" - между прочим ничего, интересный.
Отредактировано Zoya (11.06.2009 01:11)
Недавно закончила смотреть Жестокую любовь.
Теперь смотрю Новую Жертву.
Смотрю "Страсть" и по тв "Донью Барбару" , когда получается.
Без груди не рая
Да,слышала о таком.Спасибо за разъяснения.
Предательство, Донья Барабара, Избранница, Моя золушка.....
Зорро, Страсть, Рассвет, Падре Корахе
все больше и больше влюбляюсь в сериал "Падре Корахе")))
По TBi она идет на укр. языке.
ну почему у меня нет нормлаьных каналов?(((((((
я смотрю Украденные поцелуи по тв, а Марину качаю с инета
А я смотрю Падре Корахе и Донью Барбару!
Я сейчас смотрю Мечтаю о твоей любви,моя золушка,тряпичная кукла,Рабыня Изаура,Парадоксы любви
к Донье Барбаре, БГНР добавился Забирая жизни.
А я решилась снова пересмотреть моего любимого Комиссара Рекса . Качаю с торрента
а с каким актером? мне нравится Гедеон Буркхард с другими у меня этот сериал вообще не идет
вот терь и мне захотелось пересмотреть у меня Рексик на дисках есть и Гедеончика я тож люблю Правда мне еще из этой компании помимо Рекса с Алексом Кристиан нравится лапочка. А вот новые серии где Марк был вместо Алекса вообще не смотрела.
вот терь и мне захотелось пересмотреть
З.Ы. я недавно узнала, что собаку, играющую Рекса зовут Реджинальд фон Равенхорст
З.Ы. я недавно узнала, что собаку, играющую Рекса зовут Реджинальд фон Равенхорст
я это давно знала))),только Рекса кстати две собаки играли на самом деле
Gossip Girl
сейчас смотрю с Тобиасом Моретти как раз серию, где Гедеон играет убийцу, который думал, что заражён СПИДом. а потом и за серии с Гедеоном примусь
Ну просто не могу удержаться... Мозер и Ланс (позже - Брандтнер ) - в одном кадре
Юлечка
ага класснаяя серия где они вместе,а Гедеон еще и в роли преступника был
ага класснаяя серия где они вместе,а Гедеон еще и в роли преступника был
да, одна из моих любимых Гедеон сыграл отчаянного, несчастного психа-убийцу на 5+++!
Щас Рекс, по-моему, на СТС идет. Вот только я там актеров ни одного не узнала Я не поняла, может какой-то другой Рекс?
Breeze
Скорее всего. Там у него теперь должен быть новый хозяин, итальянец. Но, честно говоря, после Рихарда и Алекса я не воспринимаю с Рексом ни одного хозяина, поэтому и смотреть перестала.
А на фига новый хозяин? Думаю, 3-й уже точно не будет иметь успеха.
Breeze
Их уже было минимум 3 Третьего звали Марк и он работал с напарницей. Лучше Тобиаса и Гедеона у Рекса хозяев уже не будет.
А я вот не знала, что Гедеон играл убийцу-психопата . надо будет восполнить пробел уверена, он там зажжет
восполни! зажжёт не то слово! я сидеть на месте спокойно не могла, когда эту серию смотрела - вот так
З.Ы. если что, это первый сезон, серия № 11 ("Амок")
Лучше Тобиаса и Гедеона у Рекса хозяев уже не будет.
Мне только Тобиас нравился!
Magnetica
мне он тоже нравился больше Алекса, я так плакала, когда его убили хотя Алекс тоже очень-очень хорош!
Сериалы, которые мы сейчас смотрим - 2 | Общий форум | 28.08.2023 |
Сериалы, которые нам не понравились | Общий форум | 25.05.2018 |
Главные героини сериалов, которые нам не понравились | Общий форум | 01.08.2014 |
Герои сериалов, которые раздражают | Общий форум | 11.09.2014 |
Сериалы, которые следует показать в России | Общий форум | 25.12.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим