www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим

Сериалы, которые мы сейчас смотрим

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Я сейчас смотрю "Донью Барбару" пересматриваю "Избранницу" смотрю "Мою ненаглядную девчонку" с (русскими субтитрами). А на закачке у меня стоит "Дон Хуан и его прекрасная дама"

Отредактировано Андреа (17.05.2010 21:03)

0

422

Narod, ya  ponyala, kak perevoditsya serial, kotorui ya seichas smotru v Greece. Zdes' on nazuvaetsy "Korina y agriogata". A originalnoe ego nazvanie - "Dikaya koshka". V prinsipe serial neplohoi. Smotret' mogno. Akteru vse dovolno privlekatelnue. No v etom seriale vsego 2 znakomuh mnou lis - Norma Zuniga i Mario Simara. Ostalnuh akterov ya vigu vpervue. Ya vot ne ponimau: pochemu Mario Simaro igraet glavnuu rol' v "Dikoi koshke". Po-moemu, akteru, kotorue igraut vtorostepennue roli, namnogo privlekatelnee, chem Mario Simaro

0

423

С большим удовольствием смотрю "Донью Барбару", параллельно хотела посмотреть "Три жизни Софии" - но больше 4 первых серий дело не сдвинулось, такие же дела с сериал "Страсти по Соломеи" 30 первых серий и все...  :dontknow: Что-то как-то не пошло, отложила до лучших времен. Решила еще посмотреть "Шторм", пока вроде ни чего!  :flag:

0

424

lucky-lady написал(а):

Zdes' on nazuvaetsy "Korina y agriogata". A originalnoe ego nazvanie - "Dikaya koshka".

Не давно закончила смотреть этот сериал в русской версии 252 серии. Какие событи сейчас происходят в сериале напиши, пожалуйста, в теме сериала Дикая кошка, чтобы не offtopить здесь  :)

Caterine написал(а):

Решила еще посмотреть "Шторм"

Я тоже сейчас смотрю этот сериал. Ты сейчас на какой серии?

0

425

а я ща смотрю:

дон хуан...
жестокая любовь
я твоя хозяйка
тысяча витрин
кости
CSI маями

тока-тока закончила смотреть тайны лауры....

0

426

Дороги индии, немного начала страницы жизни

+1

427

Jenny написал(а):

Я тоже сейчас смотрю этот сериал. Ты сейчас на какой серии?

Я его вчера начала смотреть, пока на 5 серии, и мне пока нравится!  :cool:

0

428

Я сейчас смотрю сериал "Донья Барбара" и очень нравится. Качаю сериал "Сладкий секрет"

0

429

Закончила с сериалом "Падре Корахе", начала сегодня смотреть еще "Цыганская кровь" сериал нравится.

0

430

маргаритка написал(а):

Закончила с сериалом "Падре Корахе"

Рит, за сколько ты его посмотрела? По-моему ты его за месяц "проглотила" ^^

0

431

Morgana написал(а):

Рит, за сколько ты его посмотрела? По-моему ты его за месяц "проглотила"

в апреле начала начале мая закончила  ^^  ну что ж поделать когда сериал интересный и оторватся не можешь. :cool:

0

432

маргаритка написал(а):

ну что ж поделать когда сериал интересный и оторватся не можешь. :cool:

А в случае с "Падре Корахе" по-другому быть не может, просто шедевр ЛА, я очень рада, что ты оценила этот сериал по достоинству, он шикарный :love:

0

433

Morgana написал(а):

А в случае с "Падре Корахе" по-другому быть не может, просто шедевр ЛА, я очень рада, что ты оценила этот сериал по достоинству, он шикарный

это точно :flag:

0

434

А меня, вот "Падре Корахе" не зацепил когда,  он по МНОГО TV шел я больше 20 серий посмотреть не смогла  :yep: даже ни знаю, почему :dontknow: надо повторить просмотр  :yep:

0

435

Андреа написал(а):

А меня, вот "Падре Корахе" не зацепил когда,  он по МНОГО TV шел я больше 20 серий посмотреть не смогла  :yep: даже ни знаю, почему

Ну значит просто не твоя тема, для меня "Корахе" - это святое, потому что именно благодаря ему я так сильно увлеклась аргентинскими сериалами :love: Можно сказать, что моя история просмотра сериалов разделилась на "до" и "после" "Корахе".

Андреа написал(а):

надо повторить просмотр  :yep:

Я думаю, что не стоит. Если сериал не зацепил, то не надо себя насиловать и пытаться его смотреть. Я обычно если бросаю смотреть сериал, то это уже гарантия того, что я к нему не вернусь. Я люблю, чтобы меня с первой минуты увлекло, а если не зажигает, то и не мучаю себя дальше :yep:

0

436

Я закончила смотреть "Тайную страсть" - сериал просто супер. Начала скачивать и смотреть "Разбитые сердца" - мне нравится. И продолжаю смотреть "Las Aparicio" - это сейчас главный мой сериал , очень интересный, и самое главное что там играет Ману, а это для меня многое значит, а точнее - всё. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

437

Zoya написал(а):

Я закончила смотреть "Тайную страсть"

А на каком языке ты его смотрела  :question: его же в роде на русском до конца нет  :yep:

0

438

Андреа написал(а):

А на каком языке ты его смотрела  :question: его же в роде на русском до конца нет  :yep:

Я первую половину смотрела на русском, а вторую - на украинском (это мой родной язык, поэтому я его понимаю так же, как и русский). :)  Посмотри этот сериал, очень рекомендую, он очень классный.

0

439

Zoya написал(а):

Посмотри этот сериал, очень рекомендую, он очень классный.

Я смотрела этот сериал  :yep: все серии которые были на русском (пока его не прервали ) :yep:

0

440

Morgana написал(а):

для меня "Корахе" - это святое,

А я думала для тебя святое- это Телох

0

441

Zoya написал(а):

Я закончила смотреть "Тайную страсть"

Я пару месяцев назад скачала себе с торрента 40 с чем-то серий, собиралась начать смотреть, но с головой ушла в ДХ, так что не знаю теперь, когда начну его, пока он мне делает на торренте таймбонусы ^^

Я в дополнении к перечисленным выше сериалам, вернулась к просмотру "Монтекристо", посмотрела 3 серию :D  Туго что-то он у меня идет...

0

442

а монте-кристо это наши с Латинского переняли?

0

443

Zhenval написал(а):

Естественно :D  Наши по-другому не умеют

0

444

Лили написал(а):

А я думала для тебя святое- это Телох

Не было бы "Корахе", не было бы и "Телоха", потому что именно после "Корахе" я решила еще что-нибудь посмотреть из современной Аргентины, и мой выбор пал на "Телоха" ну и понеслась душа в рай, теперь на Аргентине я плотно завязла :D

Zhenval написал(а):

И не только Монте-Кристо, уверяю тебя, что большинство сериалов, идущих или шедших по российским каналам - это адаптация ЛА сериалов.

0

445

Morgana написал(а):

большинство сериалов, идущих или шедших по российским каналам - это адаптация ЛА сериалов.

Да, Принцесса цирка, Монтекристо,  Татьянин день, Слово женщине... всего и не упомнить

0

446

Morgana написал(а):
большинство сериалов, идущих или шедших по российским каналам - это адаптация ЛА сериалов

А, что нашим выгодно это они хорошо устроились  :yep: Зачем ломать себе головы и придумывать сценарий, сюжет если можно взять все готовое у латиноамериканцев, поставить своих актеров и все красота ни каких забот :yep: у наших только сериалы с сюжетом боевика, получается делать хорошо большая часть наших мужчин восторге от этого ( а меня эти сериалы про милицию и бандитов уже достали :x )

Отредактировано Андреа (22.05.2010 10:56)

0

447

Андреа написал(а):

а меня эти сериалы про милицию и бандитов уже достали

Да, если первое время Улицы разбитых фонарей шли на ура, то сейчас обрыдло засилие криминальных рож, которые в одном сериале играют мента, а в другом уголовника :tired:

0

448

Лили написал(а):

Да, если первое время Улицы разбитых фонарей шли на ура, то сейчас обрыдло засилие криминальных рож, которые в одном сериале играют мента, а в другом уголовника

Сейча уже другие времена и в основном людям интересно смотреть не на перестрелки наших актёров,а на более интересный и лучше поставленый зарубежный сериал!

0

449

Мелоди написал(а):

Сейча уже другие времена и в основном людям интересно смотреть не на перестрелки наших актёров,а на более интересный и лучше поставленый зарубежный сериал!

По телепрограмме не видно. Открыть телепрограмму любого канала и начинается: Менты, Глухарь, Тайны следствия и т.д и т.п. А телесериалы обычно либо покупаются на дисках либо скачиваются с Интернета. На Домашний надежды нет, там сериал могут в любой момент с эфира снять.

0

450

Лили написал(а):

А телесериалы обычно либо покупаются на дисках либо скачиваются с Интернета.

Я тоже качаю и покупаю!

Лили написал(а):

На Домашний надежды нет, там сериал могут в любой момент с эфира снять.

Ну сейчас вроде не снимают,идёт стабильно!

0

451

Мелоди написал(а):

Ну сейчас вроде не снимают,идёт стабильно

надеюсь так будет и дальше

0

452

Лили написал(а):

надеюсь так будет и дальше

Я тоже!А ещё я слышала,что ещё какой-то новый бразильский серал Домашний закупит!Надеюсь правда!

0

453

Хорошо бы

0

454

Jenny написал(а):

Не давно закончила смотреть этот сериал в русской версии 252 серии. Какие событи сейчас происходят в сериале напиши, пожалуйста, в теме сериала Дикая кошка, чтобы не offtopить здесь  :)

A chto. "Dikuu koshku" i v Russia transliruut? Po kakomu kanalu?

0

455

lucky-lady написал(а):

A chto. "Dikuu koshku" i v Russia transliruut? Po kakomu kanalu?

Нет, я сериал скачивала

0

456

все вызывайте скорую. я уже смотрю Черную жемчужину с дель Бока хотя лет 10 назад клялся не смотреть сериалов с дель Бока

0

457

Ivan написал(а):

лет 10 назад клялся не смотреть сериалов с дель Бока

Почему так?Не нравится как играет?

0

458

Ivan написал(а):

все вызывайте скорую. я уже смотрю Черную жемчужину

Да ладно, вкусы иногда меняются!

0

459

Давно туту не отписывалась!
http://s46.radikal.ru/i112/1005/95/6065ab2ff1a8.gif
Пророк
Дороги Индии
Моя золушка
Дония Барбара
Толстушка(Заканчиваю скоро)

0

460

Лили написал(а):

Да ладно, вкусы иногда меняются!

Тем более что сериал отличный  :cool:

0

461

Мелоди написал(а):

Почему так?Не нравится как играет?

Нет дело в том, что первым ее сериалом , я увидел Антонеллу, а потом  Селесту. а вот ЧЖ и Цыганку не мог смотреть в 90 годах, т.к. она шла утром во время моей учебы.
А Антонелла это на любителя.
а  в ЧЖ так играет, что я даже буду класть последнюю торентовскую версию Оли  к Кате на дарим

Кстати первый диск уже тут выложен.

PS ни у кого испанской версии нет? Тогда можно было бы как в цыганке звук с этой версии наложить на испанскую

0

462

А я "Зачарованные" пересматриваю.  :love:

0

463

Мелоди написал(а):

Давно туту не отписывалась!

Забыла написать ещё смотрю Отчаянные Домохозяйки!

0

464

Продолжаю смотреть "Дона Хуана" :love: , "Цыганскую кровь" (периодически), "Монтекристо" (надеюсь скоро начну его смотреть более регулярно :rolleyes: ) и начала смотреть "Телохранитель". Итого: 3 сериала с любимым Хоакином Фурриэлем http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  , 2 с Роми Гаэтани, 2 с Освальдо Лапортом, скоро начну путаться в именах :crazyfun: Скажи мне кто-нибудь полгода назад, что я буду одновременно смотреть 4 аргентинских сериала, я бы долго смеялась :D

+2

465

Вальчик написал(а):

Скажи мне кто-нибудь полгода назад, что я буду одновременно смотреть 4 аргентинских сериала, я бы долго смеялась

Вальчик, а какие вы смотрели до этого сериалы???

0

466

Ptichka написал(а):

Вальчик, а какие вы смотрели до этого сериалы???

Можно на Ты :flag:  До этого я смотрела в основном Венесуэлу, иногда Колумбию. Аргентинские сериалы 10 лет не смотрела со времен "Дикого ангела" ^^

0

467

Продолжаю смотреть сериал "Донья Барбара", начала смотреть сериал "Виктория"

0

468

Давненько не отписывалась здесь. Закончила смотреть шоковый сериал "Vidas Robadas", до этого бросила смотреть "Don Juan y su bella dama", не пошел, стало скучно. На данный момент смотрю:

Аргентина: "Campeones de la vida", "Soy gitano", "Secretos de amor" (не смогла ждать пока выложат первую серию и посмотрела вместе с аргентинцами - они у себя дома, а я по инету :D )
Бразилия: "A Favorita"

Пока все, остальные сериалы ждут своей очереди, потому что большее количество я бы не потянула :D

0

469

Привет! Я сейчас смотрю сериалы: Узурпаторша, Мои три сестры, Моя Золушка, Игра в любовь.  :music:

0

470

Я начала смотреть "Nadie me dira como quererte"))

0

471

я сейчас Дороги Индии смотрю.

0

472

смотрю сейчас "Душа пирата"...раньше все никак руки не доходили, а теперь дошли и я очень довольна просмотром ^^

0

473

Я начала смотреть Цыганку

0

474

Смотрю с огромным удовольствием из Бразилии: "Америка","7 грехов","Доктор Марта"("Женщины"),"Por Amor" (Во имя любви) на языке оригинала (ищу что нам вырезали :) ), "Страницы жизни" (в переводе).С меньшим удовольствием,но всё таки продолжаю смотреть "Дороги Индии",т.к "Пророк" вообще не осилила,забросила просмотр...
Из Аргентины мучаю помаленьку "Цыганскую кровь",что то никак она меня не зацепит,хотя доползла почти до 60 серии,но забить на сир жалко,зря что ли 200 с лишним серий качала)  :D
С великой радостью начала смотреть новый сериал с Солей "Секреты любви". 8-)
Вот,вродь всё)))

0

475

Ого, Натали, ну ты отрываешься по полной, ничего себе у тебя списочек :D

~Nati~ написал(а):

т.к "Пророк" вообще не осилила,забросила просмотр...

Я так и думала, что ты в итоге забьешь на него, и правильно, что не тратишь на него свое время.

~Nati~ написал(а):

Из Аргентины мучаю помаленьку "Цыганскую кровь",что то никак она меня не зацепит,хотя доползла почти до 60 серии,но забить на сир жалко,зря что ли 200 с лишним серий качала)  :D
С великой радостью начала смотреть новый сериал с Солей "Секреты любви". 8-)

Вот и меня "Цыганская кровь" не зацепила, а если меня не цепляет, то мазохизмом я не занимаюсь и забиваю на сериал тогда когда понимаю, что смотрю не в удовольствие, а для галочки. У тебя еще больше 140 серий мытарств :D У меня тоже он весь скачан и записан на диски, ну пусть будет для коллекции, может когда-нибудь решусь дать этому сериалу второй шанс, но не в ближайшем будущем это точно.

0

476

Morgana написал(а):

Ого, Натали, ну ты отрываешься по полной, ничего себе у тебя списочек

На самом деле это немного,всё в процессе показа,или выкладки,поэтому тут не оторвёшься как следует) :)

Morgana написал(а):

Я так и думала, что ты в итоге забьешь на него, и правильно, что не тратишь на него свое время.

Да уж,ты молодец,быстрее меня намного осознала что сей шедевр не стоит потраченного времени,и от главной парочки чем дальше смотришь,тем больше воротит,ну настоящие выносители мозга :canthearyou:

Morgana написал(а):

Вот и меня "Цыганская кровь" не зацепила, а если меня не цепляет, то мазохизмом я не занимаюсь и забиваю на сериал тогда когда понимаю, что смотрю не в удовольствие, а для галочки. У тебя еще больше 140 серий мытарств  У меня тоже он весь скачан и записан на диски, ну пусть будет для коллекции, может когда-нибудь решусь дать этому сериалу второй шанс, но не в ближайшем будущем это точно.

Я просто его смотрю когда ничего другого нету,и жду очередных серий любимых сериалов)
Для этой цели "ЦК" прокатит))) :D

0

477

Morgana написал(а):

Вот и меня "Цыганская кровь" не зацепила,

по телевизору он шел для меня нормально. но до середины. спойлерничать не буду - по конец первой части - атса. а то, что Мора в конце... - мне вообще не понравилось. только она не умерла - не думайте, что это спойлер.

0

478

Уголек написал(а):

а то, что Мора в конце... - мне вообще не понравилось. только она не умерла - не думайте, что это спойлер.

Да,я знаю что она жива останется,только образ у неё аля монахиня меня тоже не впечатлил,мотала я серии будущие некоторые.
Да и элемент мистики терпеть не могу,а его там будет хоть отбавляй судя по тому,что я читала.
Вообщем перспективы не радужные,потому и смотрится так тяжело сериал.Да и вообще если б не Лапа,я его даже начинать не стала,было просто любопытно посмотреть каким он перед "Телохом" был. 8-)

0

479

А меня не скажу, что ЦК прям так зацепила, но по крайней мере она идет у меня гораздо лучше того же "Монтекристо", я его начала смотреть уже месяца 2 назад, но осилила пока только 4 серии :blush:  В ЦК герои посимпатичней, да и есть над чем посмеяться, а вот Монтекристо что-то уж слишком мрачный...И сложновато смотреть сериал, в котором не симпатизируешь главному герою, не нравится мне пабло Эчарри и все тут :dontknow:  Но бросать тоже не хочется...У меня всего-то 3 сериала с моим любимым Хоакином :love: , так что буду смотреть, может зацепит.
"Телохранителя" тоже смотрю, но с перерывами, пока 20 серий посмотрела, сериал вроде нравится.
Ну и на первом месте у меня конечно же мой любимый Дон Хуан http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Вот думаю, когда я поеду в отпуск, как же я там без своей сказки буду...Конечно море и все такое, будет не до этого, но все равно я думаю, что буду скучать :'(

0

480

Смотрю "Дон Хуан и его прекрасная дама" все с тем же интересом,хоть и уже в курсе будущих событий.
На втором месте у меня "Телохранитель" пока что посмотрела 42 серии,и иногда посматриваю "Цыганская кровь" не шибко цепляет сериал,но смотреть можно. По возможности качаю и смотрю на испанском "Секреты любви".
А так иногда пересматриваю любимые серии и моменты из "Падре Корахе".

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим