www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим

Сериалы, которые мы сейчас смотрим

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Две недели была в Крыму, и не смотрела сериалы, там конечно было не до этого, но всё-равно соскучилась. :flirt:
Сейчас продолжаю смотреть "Las Aparicio" - самый эротический сериал Мексики, с моим любимчиком Ману. :love: Продолжаю смотреть "Разбитые сердца" - уже почти половину посмотрела.  :)

0

482

Скоро буду смотреть Девушка по имени судьба

0

483

Сортелехио по второму разу. И пытаюсь скачать MEPS

Отредактировано Ivan (02.07.2010 17:18)

0

484

Ivan написал(а):

И пытаюсь скачать MEPS

Это что за сериал :question:

0

485

Вальчик написал(а):

Это что за сериал

"Завтра - это навсегда" (Телевиса) скорее всего  :dontknow:

0

486

Вальчик написал(а):

Это что за сериал

Да Пенелопа права. Просто на мундо  и у Люды его так обозвали

0

487

Скоро буду смотреть Чикинью Гонзаго)))))))))))))))))))))))))

0

488

Александрина5, хороший выбор. Мини-сериалы Бразилии вообще очень хороши.

0

489

Playboy спасибки)))) :flirt:
мне  еще очень нравится Габриэлла Дуарте)))очень милая особа))

0

490

В Чекинье она милее милого))

0

491

Буду смотреть "Узы любви", "Узурпаторшу", "Землю любви", "Нежный яд", "Землю надежды", "Завтра - это навсегда", "Страсть" и "Я - твоя хозяйка".

0

492

Я начала смотреть Девушку по имени судьба

0

493

Лили написал(а):

Я начала смотреть Девушку по имени судьба

Красивая Гресия Кольменарес)))а волосы :flirt:
завидую)))))))

0

494

Смотрю "Легенда об Искателе" и собираюсь начать смотреть мексиканский "Страсть"

0

495

О, "Легенда об Искателе" - хороший выбор. А "Страсть" я пока тоже видел только одну серию.

0

496

Досматрию 2ой сезон сериала "Отель Вавилон"

0

497

Привет Всем!!!!! Не знаю может мой вопрос не в етот раздел, а кто знает что будет показывать канал RTVI после российской "Територии любви" :dontknow:  на деюсь неочередной русский сериал :mad:  :angry:

0

498

adamm написал(а):

Привет Всем!!!!! Не знаю может мой вопрос не в етот раздел, а кто знает что будет показывать канал RTVI после российской "Територии любви" :dontknow:  на деюсь неочередной русский сериал

да, раздел не тот. будет показывать русский сериал

0

499

Secretos de amor c Cолитой и Адрианом,нравится безумно.

0

500

Secretos de amor
Мятежный дух
Торчвуд

Отредактировано М@ру©ьк@ (14.07.2010 02:12)

0

501

Seeker
Да MEPS  хороший сериал. И я его с удовольствием посмотрел бы еще раз 100. Но также хочется увидеть его оригинал Pura Sangre

0

502

Смотрю сейчас Secretos de amor

0

503

Уххх, закончила смотреть "Фаворитку", мощный конечно сериал, очень напряженный финал, да собственно говоря как и вся новелла, я не расслабилась ни разу за все время просмотра :D Однозначо будет в списках моих любимых сериалов и среди последних сериалов не только Бразилии, но и вообще - это один из бриллиантов. Уверена, что те кто будут смотреть "Фаворитку" по "Домашнему" полностью разделят мое мнение. Вернулась к просмотру "Монтекристо: любовь и месть" (Аргентина), продолжаю смотреть "Campeones de la vida", ну и конечно на первом месте у меня "Secretos de amor" :love:  :love:  :love: Очень хочется смотреть этот сериал запоем, но не получится, потому что смотрю по мере показа этого сериала в Аргентине, так что к постоянной ломке я потихоньку привыкаю, хорошего как известно много не бывает.

0

504

Я закончиал смотреть "Разбитые сердца". И начала "Любовники пустыни", давно хотела его посмотреть и вот начала, очень хороший. И наконец-то начала смотреть "Запретное желание" - очень нравится мне этот сериал, на данный момент это мой самый любимый мексиканский сериал ; там Ману играет жуткого злодея, аж непривычно, до этого я только раз его видела в отрицательной роли, но он вписался в образ - супер. Смотрю по мере выкладывания "Las Aparicio" - опять же, там Ману играет совершенно противоположную роль. Кстати, смотрю этот сериал одновременно с Мексикой ; очень эротичный сериал. :cool:

0

505

Я начала смотреть "Девушка по имени судьба", очень нравиться, плюс там Лапотр :love:  главный как всегда мужчина для всех женщин :flirt:

0

506

Из ЛА на данный момент смотрю только Аргентину: "Secretos de amor", "Campeones de la vida" и начала смотреть "Culpable de este amor: Laura's secrets".
Из США пересматриваю "Sex & the city" и начала смотреть "Desperate hosewives".

0

507

Дикая кошка
Фаворитка
Дороги Индии
и иногда на братьев Винчестеров любуюсь.

0

508

Zoya написал(а):

И начала "Любовники пустыни", давно хотела его посмотреть и вот начала, очень хороший.

тоже думаю его посмотреть,давно на него заглядываюсь

0

509

Смотрю "Дон Хуан и его прекрасная дама", "Цыганская кровь", "Телохранитель", "Секреты любви" и начала еще смотреть на испанском "Каин и Авель".

Morgana написал(а):

и начала смотреть "Desperate hosewives".

скоро к тебе присодениюсь почти весь скачала.

0

510

маргаритка написал(а):

скоро к тебе присодениюсь почти весь скачала.

Ого, все сезоны скачала, молодец. Я пока только первые два. Давай, Ритик присоединяйся, пообсуждаем. Сериал обалденный. Я смотрю медленными темпами, поэтому ты меня быстро догонишь.

0

511

Morgana написал(а):

Давай, Ритик, пообсуждаем. Сериал обалденный. Я смотрю медленными темпами, поэтому ты меня быстро догонишь.

эт точно ^^  я тут седня отгул брала решила глянуть Цыганскую кровь так посмотрела с 58 по 70 серии рекорд по просмотру серий поставила седня ^^  я правда долго этот сериал не могу смотреть у меня после него живот от смеха начинает болеть :crazyfun:

0

512

Смотрю только Дон Хуан и Дочь Элизы.

0

513

Я сейчас смотрю венесуэльскую "Толстушку". Уже 41 серию посмотрела.

0

514

Zoya написал(а) Я сейчас смотрю венесуэльскую "Толстушку". Уже 41 серию посмотрела.

Какие впечатления от просмотра?кто больше всего нравится?"Толстушка"- мой любимый сериал :jumping:

0

515

Смотрю:
Дон Хуан
Кассандру (только эпизоды с гл.героями)
Дороги Индии
Где Элиса?
Чистая красота
Я твоя хозяйка

0

516

А я продолжаю смотреть любимого "Дона Хуана" :love: , "Цыганскую кровь", начала смотреть "Каин и Авель", "Телохранитель" продолжаю, также скачала себе на пробу телемундовский сериал "Дъявол знает лучше", тоже хочу попробовать посмотреть, вдруг понравится.

0

517

Nella написал(а):

Какие впечатления от просмотра?кто больше всего нравится?"Толстушка"- мой любимый сериал :jumping:

Самая романтичная пара - Йорди и Пандора. Ихние отношения мне очень нравятся. :)  Тса-Тса прикольная, разбавляет атмосферу сериала юмором. :playful:

+1

518

А я поставила на скачку "Говорящая с призраками" 5й сезон и еще хочу "Мерлина" посмотреть, все в оригинале 8-)

0

519

Смотрю:
"Совершенная красота", "Неукратимая Хильда", "Фаворитка", "Маргоша 3"
На смену "Секретов любви" и "Дорог Индии" начала смотреть "Вдова Бланко" (1996) и "Мои три сестры".

0

520

Я, кстати, брожу около Моих трех сестер, но пока не решаюсь начать качать  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/meowth.gif 
Какие впечатления?

Отредактировано sarottyni (27.09.2010 22:15)

0

521

~Nati~ написал(а):

начала смотреть "Вдова Бланко" (1996)

Ого, Натусик, как будто не твой пост читаю, что это тебя на Колумбию потянуло, да еще и на прошлых лет. Ты вроде как стороной всегда обходила сериалы этой страны.

0

522

Дороги Индии, Фаворитка, Сага о семейном бизнесе. Продолжу просмотр: Земля страстей и  Без бюста нет рая.

0

523

sarottyni написал(а):

Я, кстати, брожу около Моих трех сестер, но пока не решаюсь начать качать

Я посмотрела первую серию.И она закончилась на довольно интересном моменте,поэтому очень хочется посмотреть продолжение.Это второй сериал где я вижу Скарлет Ортиз,и здесь у неё очень красивый партнёр,не такой отмороженный как в Луизе Фернанде)

Morgana написал(а):

Ого, Натусик, как будто не твой пост читаю, что это тебя на Колумбию потянуло, да еще и на прошлых лет. Ты вроде как стороной всегда обходила сериалы этой страны.

Захотелось разнообразить Бразилию) :D
Да и я давно кругами вокруг этого сира ходила,главная пара очень красивая) :)
Пока не знаю осилю его или нет до конца,но качаю именно его в данное время)

0

524

sarottyni написал(а):

Я, кстати, брожу около Моих трех сестер, но пока не решаюсь начать качать  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/meowth.gif
Какие впечатления?

Боюсь меня помидорами закидают,если я выскажу свое мнение об этом сериале :D В прошлом году(или позапрошлом,точные сроки уже не помню),начитавшись положительных отзывов об этом сериале,тоже решила его посмотреть,но потом я об этом горько пожалела. Осилила сначала где-то серий 40,но в итоге мое терпение не выдержало,уж больно мне скучно было :dontknow: И это при том,что на тот период времени я любила венесуэльские сериалы. Спустя время,решила возобновить просмотр,досмотрела где-то до 100 серий,но в итоге снова не выдержала и бросила просмотр сериала :D Середина сериала какая-то скучная,эти бессконечные воспоминания главных героев,слезы и т.д. и т.п.,в результате чего я бросила смотреть этот сериал. Главная пара ну совершенно мне не понравилась,я ожидала большего от такого тандема как Ортис и Аламо :( Но вот что действительно там нравилось,так это лишь второстепенные персонажи,но вот линия главных героев подкачала,ИМХО. После этого сериала и еще одного,я полностью разочаровалась в венесуэльских сериалах :'( Сорри за  :offtop:

+1

525

bonita спасибо за мнение)
Я не поклонник венесуэльских сериалов,да и вообще по сути мало чего видела...Так что если будет не интересно,меня не заслобит и я брошу его смотреть) :)

0

526

~Nati~,да не за что,просто захотелось рассказать о своих впечатлениях) Я теперь к венесуэльским сериалам очень настороженно отношусь,есть конечно любимые,но их меньшинство. Сейчас же большее предпочтение отдаю Аргентине :rolleyes:

0

527

~Nati~ написал(а):

Захотелось разнообразить Бразилию) :D

А я хочу разнообразить Аргентину Бразилией, все-таки наверное начну "Семейные узы " смотреть.

~Nati~ написал(а):

Да и я давно кругами вокруг этого сира ходила,главная пара очень красивая) :)

А я видела римейк этого сериала, оригинал смотреть не буду, потому что не хочется снова смотреть одну и ту же историю только с другими актерами.

bonita написал(а):

я полностью разочаровалась в венесуэльских сериалах :'( Сорри за  :offtop:

Для меня из Венесуэлы есть только два шедевра - "Жена Иуды" и "Кассандра", они у меня есть в коллекции на дисках, все остальное не моя тема.

bonita написал(а):

Сейчас же большее предпочтение отдаю Аргентине :rolleyes:

Ну это для меня просто святое [взломанный сайт] Aguante Argentina! [взломанный сайт]

0

528

bonita написал(а):

Сейчас же большее предпочтение отдаю Аргентине

Я люблю Аргентину из за Солечки)
А так в аргентинских сериалах что то много в последнее время всякого криминала,насилия...А я больше по любовным историям))) :love:  Поэтому обожаю Бразилию)
Хотелось бы что то аргентинское посмотреть,но ни на что глаз не падает как то... :dontknow:

0

529

Morgana написал(а):

А я хочу разнообразить Аргентину Бразилией, все-таки наверное начну "Семейные узы " смотреть.

Здорово!)
Я с удовольствием его с тобой пообсуждаю)
Думаю он тебя не разочарует) :cool:
Только смотри в озвучке Первого канала,а не Романтики)Там перевод намного приятней)

Morgana написал(а):

А я видела римейк этого сериала, оригинал смотреть не буду, потому что не хочется снова смотреть одну и ту же историю только с другими актерами.

Понятненько.Конечно не имеет смысла пересматривать одну и ту же историю когда там нет любимых актёров...А сам сюжет тебе понравился?

Morgana написал(а):

Для меня из Венесуэлы есть только два шедевра - "Жена Иуды" и "Кассандра"

"Жена Иуды" не мой формат,а вот к "Кассандре" надо присмотреться) 8-)

0

530

Morgana написал(а):

Один из немногих бразильских сериалов, которые я вспоминаю с теплотой :cool:

Я вот сейчас плотно подсела на Аргентину, мало того, что смотрю "Дона Хуана" :love: , "Цыганскую кровь", "Каина и Авеля", "Телохранителя", так у меня ещё в заначке лежит "Монтекристо", к которому я непременно хочу вернуться и во время фрилича скачала себе "Центральная 099"-решила смотреть аргентинский сериал с сабами, из всего что было, этот заинтересовал меня больше всего, ну и конечно наличие любимого актера подогревает мой интерес :blush:   Кроме того Аргентину я решила разбавить телемундовским "Дъявол знает лучше"-скачала уже около 100 серий, правда когда начну смотреть фиг знает :D

А по поводу венесуэльских сериалов...Их многие ругают, а я вот люблю их :rolleyes:  Просто не могу не любить их, потому что именно сериал этой страны когда-то заставил меня пережить такие эмоции, которые я наверно ещё не испытывала при просмотре сериалов...

0

531

Morgana написал(а):

Ну это для меня просто святое  Aguante Argentina!

а я тут поняла что начинаю подзабывать уже в Корахе какие то моменты первый признак того,что надо бы в скором времени будет повторить просмотр. ^^

0

532

~Nati~ написал(а):

Я люблю Аргентину из за Солечки)

Да уж Натали этим вирусом мы с тобой конкретно повязаны :crazyfun: У меня уже скоро год будет как я по ней с ума схожу. Sole, querida, te amamos demasiado http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

~Nati~ написал(а):

Только смотри в озвучке Первого канала,а не Романтики)Там перевод намного приятней)

У меня на дисках версия с "Романтики", на пробу послушала немного, вроде нормальная озвучка, не бесящая.

~Nati~ написал(а):

А сам сюжет тебе понравился?

Сюжет интересный, любопытная история с близнецами, но в этом сериале есть две огромные несправедливости, которые меня просто убили. Если бросишь смотреть, то я тебе расскажу, если будешь смотреть, то сама все увидишь. Сама атмосфера в сериале мрачноватая, потому что сюжет не из веселых, плюс там присутствует мистика.

Вальчик написал(а):

А по поводу венесуэльских сериалов...Их многие ругают, а я вот люблю их :rolleyes:

Уверена на 100%, что даже твоей любви не хватит, чтобы осилить современные сериалы от Venevision International. Без тазика эти "шедевры" смотреть противопоказано :x

~Nati~ написал(а):

а вот к "Кассандре" надо присмотреться) 8-)

Одна заглавная композиция чего стоит :love: Хотела бы его пересмотреть, не знаю как бы сейчас я его стала воспринимать, покажется ли он мне наивным или нет.

P.S. Еще ведь Лалола скоро начнется, которую я обязательно буду смотреть, первые 10 серий я видела. Блин, где бы столько времени найти, кстати "Тайны Лауры" у меня сериал, который я называю "дорожный вариант", я смотрю его только тогда когда еду на работу или с работы :D

0

533

Morgana написал(а):

Уверена на 100%, что даже твоей любви не хватит, чтобы осилить современные сериалы от Venevision International. Без тазика эти "шедевры" смотреть противопоказано

Наверно поэтому мне пока и не хочется ничего из Венесуэлы смотреть ^^

Morgana написал(а):

P.S. Еще ведь Лалола скоро начнется, которую я обязательно буду смотреть, первые 10 серий я видела.

Лалолу я тоже хочу попробовать глянуть, сама качать не буду, но раз уж по телеку показывать будут, надо хоть заценить что ли пару серий, вдруг понравится :rolleyes:

Morgana написал(а):

Блин, где бы столько времени найти, кстати "Тайны Лауры" у меня сериал, который я называю "дорожный вариант", я смотрю его только тогда когда еду на работу или с работы

Прям в общественном транспорте на ноутбуке :question:

0

534

Morgana написал(а):

Да уж Натали этим вирусом мы с тобой конкретно повязаны

Да,и это не лечится))) [взломанный сайт] 

Morgana написал(а):

У меня уже скоро год будет как я по ней с ума схожу.

А у меня уже был,летом)  :rolleyes:

Morgana написал(а):

У меня на дисках версия с "Романтики", на пробу послушала немного, вроде нормальная озвучка, не бесящая.

Ну если сравнивать не с чем,то тогда всё нормуль)

Morgana написал(а):

Если бросишь смотреть, то я тебе расскажу, если будешь смотреть, то сама все увидишь.

Ок)

Morgana написал(а):

Сама атмосфера в сериале мрачноватая, потому что сюжет не из веселых, плюс там присутствует мистика.

Блин,это как раз то,что я не люблю(  :confused:

Morgana написал(а):

Одна заглавная композиция чего стоит  Хотела бы его пересмотреть, не знаю как бы сейчас я его стала воспринимать, покажется ли он мне наивным или нет.

Сейчас глянула на актёрский состав,сюжет,как то не впечатлило,но надо будет пару серий глянуть,тем более он не длинный,всего 96 серий...

Morgana написал(а):

P.S. Еще ведь Лалола скоро начнется, которую я обязательно буду смотреть, первые 10 серий я видела.

Я как узнала про "Лалолу" сразу тебя вспомнила,думаю вот Марго обрадуется то)
А сама даже рада была что её запускают,у меня тут столько сериалов,что не успеваю смотреть,а если бы что то бразильское пустили я бы не имела права это пропустить) :D

Morgana написал(а):

Блин, где бы столько времени найти, кстати "Тайны Лауры" у меня сериал, который я называю "дорожный вариант", я смотрю его только тогда когда еду на работу или с работы

И как,он тебя впечатляет?Как там история любви у Дартеса с этой чёрненькой :question: Торкающая?)

0

535

~Nati~ написал(а):

Понятненько.Конечно не имеет смысла пересматривать одну и ту же историю когда там нет любимых актёров...А сам сюжет тебе понравился?

Ремейк "Вдовы Бланко"2006г. - мой самый-самый любимый сериал. Там один Мегатео чего стоит (мой любимчик), он разбавлял мрачную атмосферу сериала своими шутками и весельем. :jumping:  :love:  Песни Айде просто класс, не могу наслушаться ; близнецы классные (там их играет один мальчик, но как). Бриньон классный. Сюжет хороший. Я его смотрела два раза полностью, а отрывками бесчётное количество раз. Так что я бы посоветовала тебе посмотреть ремейк. Но дело твоё.

0

536

~Nati~

Наташ, я вот тоже не люблю мрачные сериалы, мне подавай романтик и все такое, но "Вдова Бланко 1996"-один из моих любимых сериалов, там интересная история любви и пара на мой взгляд гораздо лучше той, что была в римейке, не говоря уже об актрисе, которая играла Айде. Да и магия не скажу, что портит сериал, наоборот она там очень к месту. Конечно если не зацепит, бросай, но если втянешься, думаю сериал тебя не разочарует.

0

537

Вальчик написал(а):

Прям в общественном транспорте на ноутбуке :question:

Да не, ноут мне было бы в лом тащить, я в своем плеере смотрю. Я уже таким макаром 20 серий посмотрела :D

~Nati~ написал(а):

Сейчас глянула на актёрский состав,сюжет,как то не впечатлило

Там тоже Риос играет, что и во "Вдове".

~Nati~ написал(а):

тем более он не длинный,всего 96 серий...

На самом деле там серий 150 где-то, к сожалению в сети на русском доступна только сильно урезанная версия плохого качества длиною в 96 серий.

~Nati~ написал(а):

И как,он тебя впечатляет?

Мне пока очень нравится, но этот сериал однозначно не твоя тема - там много криминала, убийства, секты, медицинские эксперименты.

~Nati~ написал(а):

Как там история любви у Дартеса с этой чёрненькой :question: Торкающая?)

Ну у них пока еще ничего не началось толком, она дама замужняя, но ее брак конечно на волоске из-за эмоций, которые она начала испытывать к Агустину, правда не долго ей быть замужем, потому что в начале сериала показали как она находит своего мужа убитым. Но первый поцелуй Агустина и Лары на проезжей части :D  мне понравился, очень романтично. Хуан Дартес конечно нет слов, здесь он просто ходячий секс :love:

0

538

Zoya написал(а):

Так что я бы посоветовала тебе посмотреть ремейк. Но дело твоё.

Спасибо за совет)
Но я в принципе начала смотреть сериал не из за истории,а из за главных героев)Поэтому для меня ремейк не подойдёт...

Вальчик написал(а):

Наташ, я вот тоже не люблю мрачные сериалы, мне подавай романтик и все такое, но "Вдова Бланко 1996"-один из моих любимых сериалов, там интересная история любви и пара на мой взгляд гораздо лучше той, что была в римейке, не говоря уже об актрисе, которая играла Айде. Да и магия не скажу, что портит сериал, наоборот она там очень к месту. Конечно если не зацепит, бросай, но если втянешься, думаю сериал тебя не разочарует.

Ой,хорошо,а то я прям испугалась что там всё мрачно и мистически) :)

Morgana написал(а):

Там тоже Риос играет, что и во "Вдове".

Риос это хорошо) Но вот главная героиня не айс... :rolleyes:

Morgana написал(а):

На самом деле там серий 150 где-то, к сожалению в сети на русском доступна только сильно урезанная версия плохого качества длиною в 96 серий.

Эх,ну тогда точно нет смысла смотреть,если она такая урезанная,да ещё и в плохом качестве... :dontknow:

Morgana написал(а):

Мне пока очень нравится, но этот сериал однозначно не твоя тема - там много криминала, убийства, секты, медицинские эксперименты.

Спс)Значит не буду и суваться в этот сериал) :disappointed:

Morgana написал(а):

Хуан Дартес конечно нет слов, здесь он просто ходячий секс

Он у меня настолько ассоциируется с героем "ЦК" Хосеми,что просто не представляю его в другой роли) ^^

0

539

Я сейчас смотрю "Дон Хуан и его прекрасная дама". Начала я его смотреть, потому что он идёт не только в удобное для меня время, но и с первой серии мне всё очень понравилось. Обычно я большое внимание обращаю на актёрский состав. В этом сериале мне все актёры симпатичны + много всего интересного, вот и смотрю.
Раньше я много сериалов за раз смотрела, но сейчас мне и одного хватает.

+2

540

Zoya написал(а):

Песни Айде просто класс, не могу наслушаться

Лили отличная певица, мне тоже нравятся ее песенки оттуда.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим