И все таки Роберт с линзами лазиет)) заставили напялить Хотя говорил что больше не будет их одевать, чтобы спецэффектами все делали..
ну им все таки проще его заставить чем парится со спецэффектами
впечатление что он частенько в запой уходит
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Сумерки / Twilight
И все таки Роберт с линзами лазиет)) заставили напялить Хотя говорил что больше не будет их одевать, чтобы спецэффектами все делали..
ну им все таки проще его заставить чем парится со спецэффектами
впечатление что он частенько в запой уходит
Роберт так с Кирстен разговаривает видно что она ему все еще нравится очень.
у меня впечатление что она все таки к нему не очень так и равнодушно относится... хотя это мож быть прост дружба...хотя...кто их там знает
у меня впечатление что она все таки к нему не очень так и равнодушно относится... хотя это мож быть прост дружба...хотя...кто их там знает
Да просто не может быть такого что она к нему равнодушна! В любом случае у нее есть какая то симпатия ведь она играет с ним большую любовь и не один фильм, как тут не заинтересуешься человеком))
Да просто не может быть такого что она к нему равнодушна! В любом случае у нее есть какая то симпатия ведь она играет с ним большую любовь и не один фильм, как тут не заинтересуешься человеком))
и то действительно...тем более я не понимаю как можно не заинтересоваться Робертом
и то действительно...тем более я не понимаю как можно не заинтересоваться Робертом
Просто он для нас запретный плод....а она то его изо дня в день видет, и как актриса такая же популярная как и он.. ведь мы то любим ЭДВАРДА по большому счету а не Роберта..
ведь мы то любим ЭДВАРДА по большому счету а не Роберта..
я по этому поводу чаще задумываюсь ...особенно читая книгу..все таки Роб далек от иеала судя по всяким статьям и интервью...но хотелось бы верить или помечтать ( ) что он чем то похож все таки на Эдварда))
Просто он для нас запретный плод....а она то его изо дня в день видет, и как актриса такая же популярная как и он..
тож верно мыслишь))
я по этому поводу чаще задумываюсь ...особенно читая книгу..все таки Роб далек от иеала судя по всяким статьям и интервью...но хотелось бы верить или помечтать ( ) что он чем то похож все таки на Эдварда))
Для меня вообще это разные люди.. даже не знаю как объяснить ... вот Николас Кейдж это Николас Кейдж что в фильмах что в жизни.. а тут... Смотрю на Эдварда и не вижу в нем Паттинсона, смотрю на Паттинсона и не могу поверить что это и есть Эдвард.... (Внешне)
Смотрю на Эдварда и не вижу в нем Паттинсона, смотрю на Паттинсона и не могу поверить что это и есть Эдвард.... (Внешне)
ну так как я начала читать книгу после просмотра фильма,то Эдвардом я представляла Роба...интересно если бы произошло наоборот.какой бы был мой Эдвард в мыслях... ну а гримеры все таки чудненько над ним потрудились...и ни когда не думала что линзы так сильно могут изменить лицо человека...)
Кристен Стюарт в жизни бы не признала уже без линз
ну так как я начала читать книгу после просмотра фильма,то Эдвардом я представляла Роба...интересно если бы произошло наоборот.какой бы был мой Эдвард в мыслях... ну а гримеры все таки чудненько над ним потрудились...и ни когда не думала что линзы так сильно могут изменить лицо человека...)Кристен Стюарт в жизни бы не признала уже без линз
Согласна! они совершенно другие люди! И Эшли кстати тоже.. и Розали..
Для меня вообще это разные люди..
и правда! Эдвард, которому небо по пояс и Роберт, который не носит обувь со шнурками, потому что в детстве у него их как-то стащили
Кристен Стюарт в жизни бы не признала уже без линз
мне кажется там дело не только в линзах. Белла - милая девушка, а Кристен реально мужланка. Я была удивлена, когда увидела видео с ней: прокуренный голос, сутулость, жестикуляция странная
Отредактировано Gossip Girl (07.05.2009 23:39)
мне кажется там дело не только в линзах. Белла - милая девушка, а Кристен реально мужланка. Я была удивлена, когда увидела видео с ней: прокуренный голос, сутулость, жестикуляция странная
мдя уж..и так сыграть Беллу... актриса е мае)))
и правда! Эдвард, которому небо по пояс и Роберт, который не носит обувь со шнурками, потому что в детстве у него их как-то стащили
уникальный чел вапще этот Роб
Согласна! они совершенно другие люди! И Эшли кстати тоже.. и Розали..
я вообще в шоке...гримеры творят чудеса...я ни одного бы актера из этого фильма в жизни бы не узнала...
Отредактировано LaPrincesa (07.05.2009 23:53)
это ж какой нада быть крейзанутой фанаткой чтобы посмотреть фильм на языке оригинала
LaPrincesa
а я только и мечтаю посмотреть "Сумерки" на английском, уже давно сегодня в очередной раз фильм пересматривала помешанная
это ж какой нада быть крейзанутой фанаткой чтобы посмотреть фильм на языке оригинала
Вообще-то, хотя фильм и очень неплохо продублирован, в английском варианте в виде бонуса имеется вкрадчивый и сексуальный голос Паттинсона.
а я только и мечтаю посмотреть "Сумерки" на английском, уже давно
А почему не смотришь?
А почему не смотришь?
Дык скачать надо или взять у кого-то, а всё никак руки не дойдут
LaPrincesaа я только и мечтаю посмотреть "Сумерки" на английском, уже давно сегодня в очередной раз фильм пересматривала помешанная
мне принесли его на английском и отдельно с нормальным переводом.а то я смотрю фильм,слышу что там они не о том говорят,как перевели их...пересмотрела и на английском и зановона русскомс норм озвучкой
Вообще-то, хотя фильм и очень неплохо продублирован, в английском варианте в виде бонуса имеется вкрадчивый и сексуальный голос Паттинсона.
ДААААА...слушала бы и слушала
Сценарий сиквела «Сумерек» нашли в помойке
Хозяйка салона красоты в Сент-Луисе совершенно случайно наткнулась на один из самых востребованных голливудских сценариев. Стопка листов, найденная в мусорном баке, оказалась сценарием «Новолуния», съёмки которого ведутся прямо сейчас.
Некая Кейси Рэй нашла два сценария. Один из них – сиквел вампирской саги «Сумерки» - «Новолуние», а другой называется «Мемуары» и к истории подростковой любви, приправленной кровью, не относится. Кейси, как и все добропорядочные граждане, отнесла сценарии на студию Summit Entertainment. По словам юриста Рэй, женщину поблагодарили и пригласили на премьеру «Новолуния».
Рэй ожидала своего жениха возле отеля, в котором велись съёмки нового фильма с Джорджем Клуни «В воздухе». Совершенно случайно, она заметила в мусорном баке злосчастные сценарии. Как они там оказались – агентство Associated Press, опубликовавшее эту историю, не сообщает.
Впрочем, одна версия есть. Вместе с Клуни снимается актриса Анна Кендрик, играющая в «Новолунии», как и в « Сумерках», одну из подружек главной героини. Разумеется, представительница Кендрик всячески отрицает возможность того, что её подопечная вот так за здорово живешь, выкинула сценарий.
Хотя в основе «Новолуния» и находится роман Стефани Майер, сюжет фильма был несколько изменён. Сценарий Мелиссы Розенберг всячески прячется от посторонних глаз, чтобы не раскрывать новых элементов, внесённых в картину. Так что читавшие книгу, найдут для себя много нового, когда в ноябре этого года фильм выйдет в прокат.
Breeze
интересная информация. Анна Кендрик - это та, которая играет Джессику?
Вот картинку красивую нашла:
Очень красивая!! Супер!
Скачала дополнительный материал с торрента, там материалы : Как я стал Эдвардом... Ощущения Кристен при съемке фильмов, вырезанные сцены, дополнительные сцены.. (наприемр когда помните... Белла просыпается и видит Эдварда пока включает ночник, поворачивается а его уже нет... был другой вариант... и гораздо более ... хм...) А главное есть полная версия песни из бейсбола!С видео клипом! И ещё пару видео .. Линкен Парк наприемр.. на тему Сумерок...
PS Как правильно то... Сумерок или Сумерек ( иногда встречается..)
наприемр когда помните... Белла просыпается и видит Эдварда пока включает ночник, поворачивается а его уже нет... был другой вариант... и гораздо более ... хм...)
о да! мне эта сцена безумно понравилась! правда, я видела её в таком бэчном качестве..
Сейчас заслушиваюсь песней из бейсбола и песней из концовки когда он на выпускном ее целует!)))
о да! мне эта сцена безумно понравилась! правда, я видела её в таком бэчном качестве..
там она в хорошем качестве! И вообще всем советую скачать! или могу выложить эти доп материалы... очень интересно посмотреть на этот фильм изнутри!
там она в хорошем качестве! И вообще всем советую скачать! или могу выложить эти доп материалы... очень интересно посмотреть на этот фильм изнутри!
а можешь выложить эту сцену и все, которые читаешь наиболее интересными?
Скачала дополнительный материал с торрента, там материалы : Как я стал Эдвардом... Ощущения Кристен при съемке фильмов, вырезанные сцены, дополнительные сцены..
а можешь куда то это залить?) а то я с торрентом не очень дружу...
(наприемр когда помните... Белла просыпается и видит Эдварда пока включает ночник, поворачивается а его уже нет... был другой вариант... и гораздо более ... хм...)
я где то здесь это уже выкладывала...правда в хзшном качестве..но ведь не в этом суть
PS Как правильно то... Сумерок или Сумерек ( иногда встречается..)
*подсмотрела в словаре*
Cлово "СУМЕРКИ"
Варианты слова: СУМЕРКАМ, СУМЕРКАХ, СУМЕРЕК, СУМЕРКАМИ
Сейчас заслушиваюсь песней из бейсбола и песней из концовки когда он на выпускном ее целует!)))
мои соседи нарна меня уже ненавидят..как и эти песни..и ту громкость на которую я их включаю.хотя слушаю всю подряд музыку из фильма...
Вот картинку красивую нашла:
ой не могу какая прелесть
Светленький
я тоже эту песню из сцены когда они в бейсбол играли загоняла уже,даж вырезала и себе на телефон поставила на звонок
Отредактировано маргаритка (13.05.2009 23:42)
Светленькийя тоже эту песню из сцены когда они в бейсбол играли загоняла уже,даж вырезала и себе на телефон поставила на звонок
А у меня целая песня с видео исполнителей и в хорошем качестве! То есть не как бэковая песня а целиком..
а можешь куда то это залить?) а то я с торрентом не очень дружу...
Могу.. куда..?
Gossip Girl
За 681 пост я бы 10 плюсов поставила! Сохранила и не налюбуюсь!
За 681 пост я бы 10 плюсов поставила! Сохранила и не налюбуюсь!
вот уж точно пятки покраснели
Повторяю свойвопрос
кто читал все книги, вы не знаете неопубликованные дополнения только к Сумеркам есть или и к остальным книгам тоже? Мне просто очень интересно
Могу.. куда..?
залей на мегу,если сможешь)))
Хых! Это весит 2 гига .. буду выкладывать по частям..
Светленький
а можешь ссылку на торрент дать?
подскажите чего неоткрываются книги 2 3 4
подскажите чего неоткрываются книги 2 3 4
там программа-читалка нужна cool reader. Можешь здесь скачать, она 1,5 мб всего весит
спасибо
наконец-то официальный постер к "Новолунию"
Появилась первая книга-пародия на роман "Сумерки"
На Amazon.com поступил в продажу пародийный роман на «Сумерки» под названием "Twilite". Вот что гласит пресс-релиз:
«Первая опубликованная пародия на сумеречную сагу Стефани Майер и также первая книга Стефана Дженнера. Сюжет и персонажи, описываемые в книге Twilite – хотя и менее утонченные – довольно похожи на оригинальных героев саги. Сердцееда Эдварда из «Сумерек», которого неодолимо влечет к семнадцатилетней девушке, никогда не перепутают с гораздо менее загадочным Edweird (игра слов, Ed – уменьшительное от Эдварда и weird – странный – прим. оеревод.). Edweird – столетний вампир, запертый в теле подростка, но который все же должен закончить среднюю школу. Стелла – неуклюжая, но тем не менее, вполне обычная девушка, с «особенным» отцом – безоговорочно сражена им. К сожалению, любовники-враги поклялись, что их роман не приведет к трагичному концу."
Однако, несмотря ни на что, связь между Edweird`ом и Стеллой достаточно сильна, чтобы их любовь превозмогла все.
Отрывок из книги:
Первый раз, когда Стелла увидела Эдвирда Саллена:
"Я продолжала рассматривать стол Салленов в поисках кого-то
подходящего и вскоре нашла того, кто был почти также горяч, как и Каспер. Я
снова спросила Марию, на этот раз о самом младшем из парней Салленов, пытаясь
спрятать от моей новообретенной подружки, что запала на него:
«Парень там, с совершенным лицом, носом, глазами и губами…и четким подбородком, широкими плечами, здоровой грудью и могучими руками… с V-образным торсом, тонкой талией и мускулистыми ногами как у чемпиона олимпийского велогонки. И с идеальным маникюром и педикюром. Кто он, и какую историю он хранит в себе?»
«О, это Эдвирд», сказала она, закатывая глаза так, как если бы они у нее были размером с семь булавочных головок и они решали выпасть им или нет. «Он мечта. Но он ни с кем не встречается. Даже самые красивые девушки в школе недостаточно хороши для него. Ходят слухи, что он интересуется только девушками ростом пять футов и четыре дюйма, с темными волосами и которые недавно переехали в Споркс из жаркого штата, начинающегося на букву «А». Попробуй найти кого-нибудь, подходящего под это описание!» Мария подавленно потрясла своей головой и содержимое ее стакана вылилось на стол, растекаясь по нему в разные стороны. Она наклонилась над столом, высунула свой розовый язычок и начала слизывать капли.
Все мое внимание после этого было обращено на Эдвирда. Он выглядел так, как будто сошел сюда, в Споркс, со страниц греческих мифов. Он был высоким, с длинными слабыми мускулами, совершенен в своей угловатости и по-ребячьи симпатичной внешностью – абсолютно как тот парень, который сыграл Седрика Диггори в фильме о Гарри Поттере, но с волосами-сосульками. Это все, что я собираюсь вам пока что сказать об Эдвирде, но не беспокойтесь: я буду описывать вам, как он совершенен с этого момента и при каждом удобном случае на протяжении четырех, посчитаем, да, четырех – восхитительно длинных (и дорогих) книг."
ЗЫ. ржааач вот бы это почитать в полном объёме))
LaPrincesa
я под столом!!
Кристен Стюарт запрещают фотографироваться и вообще находиться на людях вместе со своим парнем , дабы не развеивать миф о любви Эдварда и Беллы.... Робу тоже запрещают показываться с Никки Рид)) По последним слухам Эдвард то у нас с Розали зажигает))))
Фото Эдварда и Беллы в статье просто очаровательное. Столько нежности!
Кристен Стюарт запрещают фотографироваться и вообще находиться на людях вместе со своим парнем , дабы не развеивать миф о любви Эдварда и Беллы....
Вот это вряд ли. Я выкладывала фоты, где Кристен верхом на своем парне по Ванкуверу гуляет, и у меня есть фоты прогулки Роберта с девушкой. А сегодня прочитала, что парень Кристен при всех на съемочной площадке сделал ей предложение руки, сердца и всех своих остальных органов. Но она ответила, что еще не готова. Жалко парня... Говорят он ее очень сильно ревнует к Паттинсону
А вот эта фотография появилась в сети недавно под грифом "Из личного архива актера" Поржала я однако ....
Отредактировано Gossip Girl (22.05.2009 23:46)
Подтвержден четвертый фильм вампирской саги "Сумерки"
Роберт Паттинсон, 23-летний британский актер, сыгравший главную мужскую роль в фильме "Twilight" ("Сумерки") и снимающийся сейчас в двух его сиквелах, сообщил прессе в Каннах, что примет участие и в "Breaking Dawn" ("Рассвет"), четвертой картине по вампирской тетралогии Стефани Майер. Дата начала производства последнего фильма пока не известна, отмечает The Hollywood Reporter.
Съемки "New Moon" ("Новолуния"), продолжения "Сумерек", завершатся до конца мая 2009 года, а уже в октябре закончатся съемки и третьей картины - "Eclipse" ("Затмение").
"Сумерки", первый фильм из тетралогии, вышел на экраны в ноябре 2008 года и собрал в прокате 380 миллионов долларов при весьма скромном бюджете - 37 миллионов. Премьера "Новолуния" назначена на 20 ноября 2009 года. Выход "Затмения" предварительно назначен на середину лета 2010 года.
от это вряд ли. Я выкладывала фоты, где Кристен верхом на своем парне по Ванкуверу гуляет, и у меня есть фоты прогулки Роберта с девушкой
Да я их видела...
Говорят он ее очень сильно ревнует к Паттинсону
Ещё бы!
А вот эта фотография появилась в сети недавно под грифом "Из личного архива актера" Поржала я однако ....
Особенно после такой неоднозначной фотографии!)))
Особенно после такой неоднозначной фотографии!)))
А что там неоднозначного? Это же фотошоп и причем топорный
Я бы с удовольствием почитала эту книгу пародию в полном объеме ржака
LaPrincesa
Ура значит 4 книгу все таки экранизируют
Что то они прям рьяно так снимают один закончат,сразу другой без перерывов,но нам от этого только лучше.
Gossip Girl
фота отпад долго смеялсь
Отредактировано маргаритка (23.05.2009 21:01)
отдельно два промо фото у "Новолунию" ))
А это что за момент?
Аудио-комментарии к фильму "Сумерки"
В самом начале:
Кэтрин: Итак, Я Роберт Пэттинсон
Кристен: Привет, я Кэтрин Хардвиг
Роб: И я Кристен Стюарт.
Кэтрин: И мы хотим рассказать о том, как снимали «Сумерки».
Первая сцена фильма, на экране олень.
Роберт: это моя любимая часть фильма!
Кэтрин: О да, Роб просто потрясающе сыграл в этой сцене!
(смех)
Во время сцены в кафетерии, где знаменитое яблоко отскакивает от ноги Эдварда к нему в руки:
Роб: Люди, наверное, думали: «Вау, да он просто придурок с супер способностями! Губная помада, начес на голове и дешевые цирковые трюки».
Когда была сцена,где белла мучается от яда,
как роберт сказал:"кристен очень хорошо делает эти...ммм...то,что она делает"
Кэтрин:"Стоны"
Роберт начал изображать их...
Кэтрин:"Кто-то думал,что мы принесли собачку на съемки"
в сцене,когда они шли через арку на выпсукном
роберт:"В этот момент я шептал ей:"Это твой день,ты принцесса"
кристен(смеясь):"Убирайся отсюда,ты никогда такого не говорил"
роберт:"говорил,я шептал:"Это твой день"
Кристен:"Он врет"
Во время сцены танца на выпускном
Роберт:"Хоть кристен весит очень мало,это было трудно все время держать ее
на своих ногах всю ночь"
Кристен:"Да,мы танцевали долго,а потом под конец роб почти что упал от усталости, я чувствовала себя ужасно,потому что я забыла об этом пока мы снимали сцену,а под конец роберт просто взвыл "АААА",мне так жаль"
Кэтрин:"Но ты могла не стоять у него на ногах все время"
Кристен:"Я знаю..но я забыла об этом"))))
Во время сцены спасения Бэллы от хулиганов в Порт-Анжелесе.
Кэтрин: Хочу отметить, что это не Роб за рулем, иначе все эти люди погибли бы!
Во время сцены поцелуя:
Роберт объяснил причину, по которой за пределами съемочной площадки у него всегда щетина или борода «У меня подбородок с ямочкой, поэтому о нормальном бритье речи не идет» Во время других ключевых сцен фильма Роберт не смог не отметить свои
«неаккуратные бакенбарды», « женоподобные руки», «как будто слепленные брови» и
растерянный «Где я?» - взгляд.
Во время сцены в лесу:
Эдвард: Так задай свой главный вопрос «что мы едим?»
Роб: «Чизбургеры!»
Во время финальной сцены, в беседке, когда Эдвард наклоняется и целует шею Бэллы:
Кэтрин: Ооо…так горячо!
Кристен: Это было довольно сложно на моей шее.
Роберт: Почему я выгляжу как герой анимэ?!
Отредактировано Gossip Girl (24.05.2009 11:09)
А это что за момент?
День рождения Беллы.
День рождения Беллы.
я это поняла по розочкам везде валяющимся
Во время сцены в лесу:
Эдвард: Так задай свой главный вопрос «что мы едим?»
Роб: «Чизбургеры!»
Роберт: Почему я выгляжу как герой анимэ?!
Кэтрин: Хочу отметить, что это не Роб за рулем, иначе все эти люди погибли бы!
День рождения Беллы.
Спасибо !
я это поняла по розочкам везде валяющимся
Я просто ничего из этой сцены не помню кроме Джаспера
Вот он- Марс моих очей
Это прогулка Рашель(или Рейчел, я уже запуталась ) и Дакоты в Ванкувере
Еще нашла фото маленькой Кристен с парнишей из Классного мюзикла
Отредактировано Gossip Girl (24.05.2009 17:18)
Я просто ничего из этой сцены не помню кроме Джаспера
Вот он- Марс моих очей
Да.... Джаспер в этой сцене отжёг больше всего
Мне кажется в момент его нападения на Беллу обязательно должна быть замедленная съемка..
Да.... Джаспер в этой сцене отжёг больше всего
мне больше понравился момент когда Белла открыла пустой подарок:
"Хм...Спасибо!"
Мне кажется в момент его нападения на Беллу обязательно должна быть замедленная съемка..
ага...еще и в повторе
мне больше понравился момент когда Белла открыла пустой подарок:
"Хм...Спасибо!"
ахаахахахах, точно!
Я просто под столом!!! Келлан и Джексон издеваются над Робертом, изображая как он бегал в бейсбольной сцене. Мегаржака
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mKV1qCXY7lA&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5SvB5sXVtlg&feature=player_embedded[/youtube]
Сумеречная Сага / The Twilight Saga | Фильмы | 25.04.2010 |
Сумеречная Сага 2 / The Twilight Saga 2 | Фильмы | 19.03.2018 |
Тэйлор Лотнер / Taylor Lautner | Актеры других стран | 16.03.2012 |
Кристен Стюарт / Kristen Stewart | Актрисы других стран | 27.01.2014 |
Риз Уизерспун / Reese Witherspoon | Актрисы других стран | 25.02.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Сумерки / Twilight