www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумерки / Twilight

Сообщений 421 страница 480 из 940

421

Юлечка
Я думаю те кто уже успел "Затмение" и "Ломая Рассвет" прочитать во всю уже ждут экранизации этих книг тоже,я вот "Затмение" начала читать.А фильмы если повезет увидим скорей всего в 2010 и в 2011 годах по 3 и 4 части хотя конечно не факт что они каждый год будут экранизировать и потом у акетров насколько я читала контракты подписаны только на три фильма пока что. :(

Отредактировано маргаритка (23.04.2009 18:43)

0

422

маргаритка
Никуда они не денутся :D Роберт вон весь трясется типа давайте быстрее снимать, а то " у меня лицо стареет" ( как девочка ей богу!). Про Гарри Поттера тоже много слухов ходило, что актеры вырастут, их сменят и т.д. Только и ежу ясно что с другими актерами ни тот, ни этот фильмы смотреть не будут  :flag:

Отредактировано Gossip Girl (23.04.2009 23:26)

0

423

Gossip Girl да мне тоже так кажется что других не будут брать тупо будет тогда. Роберт жжот :D

0

424

«Затмение» наконец-то обрело режиссёра
После нескольких совершенно разных слухов, включая Дрю Бэрримор, как постановщицу третьей части вампирской саги, студия Summit определилась с режиссёром «Затмения». Картину поставит Дэвид Слэйд, на счету которого триллер «Леденец» и хоррор «30 дней ночи».

Дэвид Слэйд должен будет срочно включаться в работу над «Затмением», поскольку Summit планирует выпустить его уже 30 июня 2010 года. Над сценарием будет работать всё та же Мелисса Розенберг, которая адаптировала к экрану книги Стефани Майер «Сумерки» и «Новолуние».

В третьей книге Белла Суон уже заканчивает школу, на носу выпускной, а в мире вампиров и оборотней разгорается нешуточная война. Возле Сиэтла прокатывается волна загадочных убийств, один очень серьёзно настроенный вампир ищет мести, а отношения Беллы и Эдварда Каллена затрудняются.

«Я очень рада, что Дэвид Слэйд будет снимать «Затмение», - говорит автор вампирской саги, Стефани Майер. – У него потрясающее видение, так что думаю, он многое сможет предложить нашей франшизе. С самого начала нам везло и с нами работали замечательные режиссёры. Очень здорово, что «Затмение» продолжит традицию».

Один из глав Summit добавляет: «Книга Стефани Майер «Затмение» очень сильная, богатая и яркая, так что мы искали режиссёра, который смог бы адекватно перенести её на экран. Нам кажется, что Дэвид Спэйд – как раз то, что надо. Он уже доказал своё умение создавать сложные и неординарные миры».

Картина «Сумерки» вышла на экраны в прошлом году и собрала в мировом прокате 350 миллионов долларов. Роберт Паттинсон моментально проснулся главным героем девичьих грёз по всему миру, а Summit куёт железо, пока горячо. Крис Вайц сейчас снимает вторую часть, «Новолуние». Лента должна выйти в прокат уже 20 ноября этого года.

0

425

ААААааааааааааааАААААААААААААААА........
только что посмотрела наконец таки этот СУПЕРМЕГАФИЛЬМ!!!!!!!!!!
зря я так долго к нему подбиралась...уже через 5 минут о тначала просмотра сидела не отрываясь..это нарна первый фильм который я досмотрела не разу не взглянув скок до конца осталось... блииииню...а главный герой...он когда смотрел на Беллу я вместо нее от этого взгляда таяла...мммм...какой парень...а смешно так:"Ты идешь в дом с вампирами и беспокоишься за то что не понравишься им"  :D
вообщем сейчас переживаю пик восторга от просмотра))

+1

426

LaPrincesa написал(а):

ААААааааааааааааАААААААААААААААА........
только что посмотрела наконец таки этот СУПЕРМЕГАФИЛЬМ!!!!!!!!!!
зря я так долго к нему подбиралась...уже через 5 минут о тначала просмотра сидела не отрываясь..это нарна первый фильм который я досмотрела не разу не взглянув скок до конца осталось... блииииню...а главный герой...он когда смотрел на Беллу я вместо нее от этого взгляда таяла...мммм...какой парень...а смешно так:"Ты идешь в дом с вампирами и беспокоишься за то что не понравишься им"   
вообщем сейчас переживаю пик восторга от просмотра))

Добро пожаловать в Сумеречную зону :D
А мне еще нравится момент когда Эдвард заходят с Беллой в дом она говорит "Все так открыто,столько места", Эдвард:"А ты что думала тут увидеть замки,гробы и рвы", Белла" Только не рвы", Эдвард:"Не рвы...")))))))

+1

427

маргаритка написал(а):

А мне еще нравится момент когда Эдвард заходят с Беллой в дом она говорит "Все так открыто,столько места", Эдвард:"А ты что думала тут увидеть замки,гробы и рвы", Белла" Только не рвы", Эдвард:"Не рвы...")))))))

ага :rofl: а как они в бейсбол играли...их бы на реальное поле выпустить...  :rofl:
блин...как она в лес пошла,он за ней и там выяснилось что он вампир...у меня до сих пор мурашки по коже...или момент у нее в комнате,когда он "захотел кое что попробовать"...  :jumping:

Отредактировано LaPrincesa (25.04.2009 03:03)

0

428

LaPrincesa
Бейсбол одна из любимых и лучших сцен в фильме да их выпусти на поле все бы повыигрывали наверное :D
Еще довольно мило было на ужине Розали:"Если это затронет всю нашу семью",Белла:Затронет... Вы меня съедите"))) Каллены еще так мило засмеялись :D
А вообще одна из любимых сцен с Эдвардом и Беллой когда они вместе в школу пришли там еще все обалдели когда их увидели вдвоем
А Эдвард еще сказал:"Мне итак уже гореть в аду" что то такое))))))))

0

429

Нашла клип про Калленов мне понравился красиво получилось.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jrlJV_E99qo&feature=related[/youtube]

+1

430

маргаритка написал(а):

Еще довольно мило было на ужине Розали:"Если это затронет всю нашу семью",Белла:Затронет... Вы меня съедите"))) Каллены еще так мило засмеялись

ага...а как они расстроились что зря впервые воспользовались кухней))

маргаритка написал(а):

А вообще одна из любимых сцен с Эдвардом и Беллой когда они вместе в школу пришли там еще все обалдели когда их увидели вдвоемА Эдвард еще сказал:"Мне итак уже гореть в аду" что то такое))))))))

ага...а когда она с подругами в магазин поехала,он ее спас от придурков каких то,в кафе потом пошли,те подруги так мило улыбались...у Эдварда же никогда подруг не было по их словам "ни кто не подходит" а тут явиласб новенькая и так быстро охомутала красавчика))

0

431

красивый клип про Эдварда с Беллой на песню Селин Дион эта песня их тоже не обошла стороной))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u_xqf0mek2M&feature=related[/youtube]

+2

432

Необычный клип про Карлайла и Эсми интересно сделан

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tfEbPlLs4qU[/youtube]

0

433

маргаритка написал(а):

да.. не рвы)))))
Так классно продублировали!!!! :cool:
Голос актера-дублера ему очень идет!!! :cool:

клипы класс! :yep:

0

434

маргаритка
потрясающий клип, очень понравился!
А я помню, когда сидела в кинотеатре, весь зал просто угорал с отца Беллы! особенно момент с ружьём: "ну хорошо, ...... зови"  :D и в самом конце - "Где-то я это уже слышал" и как они с Эдвардом молча сидели друг напротив друга - тут все вообще умирали... а когда "на десерт" появилась Белла с гипсом, это был полный финиш  :crazy:
ещё фразочка была интересная - "Он смотрит на тебя... хм... плотоядно"  :D Как же Майк был прав  :D

+1

435

маргаритка написал(а):

красивый клип про Эдварда с Беллой на песню Селин Дион эта песня их тоже не обошла стороной))

Титаник отдыхает))  :shine:

Юлечка написал(а):

А я помню, когда сидела в кинотеатре, весь зал просто угорал с отца Беллы! особенно момент с ружьём: "ну хорошо, ...... зови"   и в самом конце - "Где-то я это уже слышал" и как они с Эдвардом молча сидели друг напротив друга - тут все вообще умирали... а когда "на десерт" появилась Белла с гипсом, это был полный финиш

я это все смотрела ночью...как я предков не разбудила диким хохотом я не представляю...  :rofl:

0

436

Юлечка написал(а):

А я помню, когда сидела в кинотеатре, весь зал просто угорал с отца Беллы! особенно момент с ружьём: "ну хорошо, ...... зови"  :D и в самом конце - "Где-то я это уже слышал" и как они с Эдвардом молча сидели друг напротив друга - тут все вообще умирали... а когда "на десерт" появилась Белла с гипсом, это был полный финиш  :crazy:

вот-вот!!! у нас также!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
"ну давай, зови его (резким движением собирает ружье)" :cool:  :crazyfun:

Отредактировано fedra87 (25.04.2009 14:39)

0

437

Чарли ваще угар :D Мне он еще вначале зпомнился когда они тока с Беллой ехали домой на машине.
"Чарли глядя на Беллу:Ты опять отрастила волосы"
Белла:Да нет я остригала
Чарли: Видимо опять отросло. :rofl:

А фраза его Эдварду:"Где то я это слышал" и "Зови..." с рукжьем ржака :D

0

438

маргаритка написал(а):

А фраза его Эдварду:"Где то я это слышал" и "Зови..." с рукжьем ржака

ага..Эдвард ведь сказал "я о ней позабочусь"...у нее потом типа проблемы с ногой случились...
а тут опять "я о ней позабочусь"...  :rofl:

0

439

Нашла тут прикол по Сумеркам ржака :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0eSydxzPhH8&feature=channel_page[/youtube]

0

440

И еще прикол Простоквашино в Сумерках :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PnJDSX44juA&feature=channel[/youtube]

+1

441

А фильмов "Сумерки" сколько? Один? А то я посмотрела на торенте, аж 15 гигов весит  o.O

0

442

Penelop@ "Сумерки" это один фильм продолжение еще только снимают.

0

443

Penelop@
Это просто качество хорошее и может еще доп. материалы есть. Я недавно нашла фильм, так он 33 гига весил - я чуть со стула не упала :tired:

Отредактировано Gossip Girl (25.04.2009 20:31)

0

444

маргаритка
Ой, Ритунь, такие ржаки всегда находишь!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
классно как!!! спасибо за позитив!  :flag:

0

445

тоже из той же оперы - прикол по сумеркам :rofl:
Джентельмены удачи!  :crazyfun:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N4evdFSBtJg&feature=related[/youtube]

0

446

fedra87 ага я видела этот клип ржака Карлайл:Пасть порву :D Эдвард:Я хотело угнать эту машину а вы меня задерживаете :D

0

447

Мне было жалко Чарли в одном моменте помню когда Белла чтоб уйти когда за ней охотились сказала ему то же самое что и когда то Рене у него вид такой был при этом. А Белла потом еще сказала Эдварду что боится что Чарли ее не простит за это.

0

448

маргаритка
да, и мне тоже...

0

449

маргаритка написал(а):

Мне было жалко Чарли в одном моменте помню когда Белла чтоб уйти когда за ней охотились сказала ему то же самое что и когда то Рене у него вид такой был при этом. А Белла потом еще сказала Эдварду что боится что Чарли ее не простит за это.

ага... и так сказать такое - больно человеку будет... а если Рене такими же словами послала Чарли...
ваще жалко было... :'(

0

450

маргаритка написал(а):

Девочки..А Чарли кто такой?ЧТо-то подзабыла?

0

451

ISABEL написал(а):

Девочки..А Чарли кто такой?ЧТо-то подзабыла?

отец Беллы :yep:

0

452

fedra87 написал(а):

отец Беллы

Аха вспомнила!!Спасибо..

У меня диск Сумерки по классу путешествует..Все кто не посмотрит,в восторге от этого фильма..)))) :love:

0

453

У меня аналогично с группой в универе и в общаге  :yep:

0

454

У меня тож диск по кругу пошел :D

0

455

Нашла клип про Чарли и Беллу

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5Qp3doUkSO4&feature=related[/youtube]

0

456

Вот очередные видео о Новолунии от канала Entertainment
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MKOCVdgxOH8&feature=popular[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w3LPTeFmhl4&feature=related[/youtube]

+3

457

Щас вспомнила что в Сумерках тоже по штучному варианту все также как и в сериалах один врач один полицейский :D

0

458

Gossip Girl
классные видео! Тейлор (Джейкоб) такой обаятельный! думаю, хоть в фильме я изменю к нему своё отношение...
а Роб как всегда прелесть  :love:

0

459

Юлечка
Мне Тэйлор в этом фильме тоже намного больше нравится. Наверное потому что космы свои отрежет  :D Ты кстати заметила, что в одной сцене с Беллой, он намного выше ее ростом? Как они это сделали интересно  :question:

Юлечка написал(а):

Роб как всегда прелесть

Интересно будет на него посмотреть на него, в расстегнутой рубашке, в сцене на площади Вольтеры http://s54.radikal.ru/i144/0904/7c/35b6515cb165.gif Ему ведь для Сумерек пришлось нанять личного тренера, после того, как костюмер сказал ему, что с таким телом «ему надо играть бабу или что-то подобное».  А над сценой в лесу, где он показывает Белле свое мерцающее тело тоже съемочная команда поржала конкретно и его Роберта заменили дублером. Мне его так жаль стала когда я это узнала   :( Прям кувалдочкой по пушистой мордочке

0

460

Gossip Girl написал(а):

Интересно будет на него посмотреть на него, в расстегнутой рубашке, в сцене на площади Вольтеры  Ему ведь для Сумерек пришлось нанять личного тренера, после того, как костюмер сказал ему, что с таким телом «ему надо играть бабу или что-то подобное».  А над сценой в лесу, где он показывает Белле свое мерцающее тело тоже съемочная команда поржала конкретно и его Роберта заменили дублером. Мне его так жаль стала когда я это узнала    Прям кувалдочкой по пушистой мордочке

Вообще я тоже вот заинтересовалась актером Патенсеном, после просмотра... и после всех интервью убедилась что это действительно образ который удалось создать огромной командой(((((( Сам актер, судя по интервью ДАЛЁЁЁЁЁЁК ОТ ОБРАЗА , по интервью, он не умеет целоваться, и очень переживал по поводу сцен с поцелуями... скучный и одноообразный по сравнению с Эдвардом...до полового возраста его сестры наряжали его в девочку и называли Клавдией, что он не верил в то что его возьмут на эту роль и поэтому пости и не пытался ( :offtop:  сравнить с Безруковым: его наоборот подстегнуло что в него не поверили изначально как в Сашу Белого), и вообще без грима и линз он совсем не тот... :unsure:  Ещё пару видео с ютубов где он по пьяни что то пытаеться бубнить по поводу Сумерок...Ну в общем.........удачно созданный образ ЦЕЛОЙ КОМАНДОЙ И СПЕЦЭФФЕКТАМИ....
К СОЖАЛЕНИЮ.. ИМХО
PS  Но Эдварл конечно получился бесподобный :love:

0

461

Согласна с ваши девочки, Сумерки ,действительно лучший в своем роде в отличие от других фильмов про вампиров.

0

462

У Роберта очень красивый голос я вот когда смотрела прям заслушывалась :love:
А еще нравится голос Питера особенно в моменте где он первый раз в больнице появляется осматривает Беллу.
Карлайл:Изабелла
Белла:Белла.
Карлайл:Так Белла (вот эта фраза была сказана еще таким голосом очень нравится. :love: )

+1

463

Светленький написал(а):

Вообще я тоже вот заинтересовалась актером Патенсеном, после просмотра... и после всех интервью убедилась что это действительно образ который удалось создать огромной командой(((((( Сам актер, судя по интервью ДАЛЁЁЁЁЁЁК ОТ ОБРАЗА , по интервью, он не умеет целоваться, и очень переживал по поводу сцен с поцелуями... скучный и одноообразный по сравнению с Эдвардом...до полового возраста его сестры наряжали его в девочку и называли Клавдией, что он не верил в то что его возьмут на эту роль и поэтому пости и не пытался (   сравнить с Безруковым: его наоборот подстегнуло что в него не поверили изначально как в Сашу Белого), и вообще без грима и линз он совсем не тот...   Ещё пару видео с ютубов где он по пьяни что то пытаеться бубнить по поводу Сумерок...Ну в общем.........удачно созданный образ ЦЕЛОЙ КОМАНДОЙ И СПЕЦЭФФЕКТАМИ....
К СОЖАЛЕНИЮ.. ИМХО
PS  Но Эдварл конечно получился бесподобный

Вот она - волшебная сила искусства, ну...или гримёров. :D
А Эдвард действительно получился неотразимым. :love:

0

464

Tusik написал(а):

Согласна с ваши девочки, Сумерки ,действительно лучший в своем роде в отличие от других фильмов про вампиров.

агась  :love: я эти "сумерки" уже третий день пересматриваю...  :blush: отрекламировла всем знакомым...  :shine: и вообще всерьез и надолго заболела этим фильмом  :rolleyes: терь хочу книгу прочесть... :flirt: ток не в электронном виде бы найти :crazyfun:

sweta12 написал(а):

Вот она - волшебная сила искусства, ну...или гримёров.

мдя,не зря постарались,лучшего Эдварда я и представить не могу :love:

0

465

Я на работе так отрекламировала фильм и книги, что теперь у меня вся женская часть бредит Сумерками  :crazyfun:

0

466

Gossip Girl написал(а):

Интересно будет на него посмотреть на него, в расстегнутой рубашке, в сцене на площади Вольтеры

я со смайла после этих слов просто угораю!  :D

Gossip Girl написал(а):

А над сценой в лесу, где он показывает Белле свое мерцающее тело тоже съемочная команда поржала конкретно и его Роберта заменили дублером. Мне его так жаль стала когда я это узнала    Прям кувалдочкой по пушистой мордочке

печально :( бедняжка... но зато по нему с ума весь мир сходит!

Светленький написал(а):

до полового возраста его сестры наряжали его в девочку и называли Клавдией

хотела бы я ЭТО видеть!  :D

0

467

Интервью Питера Фасинелли на первых двух минутах звук пришлось убавить девки в программе верещали жуть. :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qOQF6ikDVX4&feature=related[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=qOQF6ikD … re=related

0

468

http://s39.radikal.ru/i086/0904/3d/a2022e41636b.jpg

+1

469

Питер Фасинелли на встрече с поклонниками танцует с фанаткой)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ap8Bz0rMkPA&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HodHR2pVD9g&feature=related[/youtube]

Отредактировано маргаритка (29.04.2009 21:54)

+1

470

маргаритка написал(а):

Питер Фасинелли на встрече с поклонниками танцует с фанаткой)))

круто, вот повезло кому-то! а крики-то, крики!  :D

0

471

Юлечка написал(а):

круто, вот повезло кому-то! а крики-то, крики!

Мммдяя! и Фанатка конечно! я б знала что с Фасинелли танцевать буду башку бы уж точно помыла  :crazyfun: не говоря уже обо все на свете! :playful:

+2

472

Светленький написал(а):

Мммдяя! и Фанатка конечно! я б знала что с Фасинелли танцевать буду башку бы уж точно помыла   не говоря уже обо все на свете!

Это точно :D Вобще фанатки у них нагловатые. Питер по-моему уже не знал как от нее отделаться а она все виснет и виснет, а Роберта бы наверно порвали на части :D

0

473

Мне эта песня кстати очень нравится из Сумерек из последней сцены где Эдвард с Беллой танцуют на выпускном. :love:

+1

474

маргаритка написал(а):

нагловатые Питер помоему уже не знал как от нее оделатся а она все виснет и виснет,

Да... так кумира никогда не завоюешь! потому что относишься к человеку как к умиру, и он это прекрасно чувствует особенно мужчина по отношению к женщине... не интересно...

маргаритка написал(а):

а Роберта бы наврно порвали на части

Я вообще не представляю как он сейчас с этим живет! :crazyfun:  Аналог Юры Шатунова в 80-е :crazyfun:

+1

475

маргаритка написал(а):

Мне эта песня кстати очень нравится из Сумерек из последней сцены где Эдвард с Беллой танцуют на выпускно

Дааааа!! Когда он сказал " А может быть достаточно долгой и счастливой жизни со мной?.... -"Да... пока...".... И пусть пока он непреклонен... Я все равно знаю чего хочу.. :love:

0

476

маргаритка написал(а):

Мне эта песня кстати очень нравится из Сумерек из последней сцены где Эдвард с Беллой танцуют на выпускном.

И мне тоже, такая романтичная  :love:

Светленький написал(а):

Я вообще не представляю как он сейчас с этим живет!   Аналог Юры Шатунова в 80-е

И как Лео ДиКаприо после Титаника. Называется, терпи, Роб, впереди ещё 3 фильма...

0

477

Юлечка написал(а):

И как Лео ДиКаприо после Титаника. Называется, терпи, Роб, впереди ещё 3 фильма...

:D
Кстати его это не напрягает, в одном из интервью он сказал что снимался бы всю жизнь в роли Эдварда.... так ему понравился его герой... и кстати... очень понравилась актриса.. как ее Кристен или Кирстен... Он на съемках за ней долго ухаживал она ему очень нравится, но она отказала :canthearyou:

0

478

Светленький написал(а):

и кстати... очень понравилась актриса.. как ее Кристен или Кирстен... Он на съемках за ней долго ухаживал она ему очень нравится, но она отказала

Кристен Стюарт. Да, я тоже такое слышала, что она ему отказала, у неё своя личная жизнь - есть парень, которого она любит. Бедный Роб, а ведь ему ещё 3 фильма придётся мучаться, если он не отошёл ещё.. Интересно, а как Кристен себя в такой ситуации чувствует?

0

479

http://i066.radikal.ru/0904/ab/d019e911635c.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/0904/1a/acfb3de2020a.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0904/ac/606b66c8fc02.jpg

+1

480

http://s54.radikal.ru/i144/0904/53/d4cdfefd1032.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/0904/1a/b62bd297d666.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0904/aa/2e90e05477d6.jpg

0