www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra

Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Алеся написал(а):

Тоже неплохо)

Значит мы по разные стороны баррикад) :glasses:

Morgana написал(а):

Вообще почему заговорили о Лапорте, там слухи тянутся, кажется с фэйсбука, что Осва не прочь удрать из сериала, вроде ему не по кайфу стало. Слухи есть слухи, но если его на самом деле такие мысли посещают, то я бы не удивилась, я уже по первой серии поняла, что сериал говно, да и рейтинги у него значительно упали.

Ура!
Лапа молодец,если это правда,сир правда полное ничто...и с Бокой он смотрится не фантастически...
Если это случится,я не удивлюсь,вспоминая "Законы",практика ухода актёров из сериала в Аргентине не новость)

Отредактировано ~Nati~ (15.02.2010 23:02)

0

542

Morgana написал(а):

Вообще почему заговорили о Лапорте, там слухи тянутся, кажется с фэйсбука, что Осва не прочь удрать из сериала,

Значит, у нас есть хоть какая-то надежда!

0

543

~Nati~ написал(а):

Это хорошо...потому что вторая предложенная кандидатура ваще мрак...

А он все-таки тоже будет играть, но сыграет по ходу дела злодея, такие роли ему подходят, потому что с его внешностью однозначно не героев-любовников играть. Нет, актер он конечно первоклассный, это факт, но смотреть на него неприятно, поэтому пусть играет злодея, кого угодно только пусть до Соли не дотрагивается :D Сценаристами выступят две бабенции Liliana Escliar и Marisa Grinstein, авторы сценария для "Женщин-убийц" (значит фантазия у них есть, что хорошо) и еще одна Marisa Quiroga, которая была сценаристкой сериала "Дон Хуан и его прекрасная дама". Съемки планируются к апрелю. Вообще если сравнивать первоначального кандидата и Адриана, Адриан однозначно выигрывает, он намного интереснее, ему 41 год.

А вот он как раз с Солей вместе, какой он высокий. Вообще классический и беспроигрышный вариант - яркий брюнет и яркая блондинка. Я думаю все будет зашибись.

http://i037.radikal.ru/1002/35/75a62bbee9ba.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1002/04/d29304bd6ef0.jpg

Отредактировано Morgana (16.02.2010 11:23)

+1

544

Morgana написал(а):

А вот он как раз с Солей вместе, какой он высокий. Вообще классический и беспроигрышный вариант - яркий брюнет и яркая блондинка. Я думаю все будет зашибись.

На первой фотке они супер смотрятся!Он такой брутальный,и она такая нежная и сексуальная.Я буду болеть за их парочку чувствую)

0

545

Morgana написал(а):

А они классно смотрятся)  :flirt:
Охринеть, вот уж не думала, что ему 41!  o.O
Рит, спасибо за новости)  :glasses:

0

546

Нашла прикольное видео Соли из ""Poné a Francella". Сол демонстрирует тут свою сексуальность и так и сяк, говорит она тут так забавно с придыханием, наверное это какой-то юмористический ситком.

+1

547

Morgana написал(а):

Нашла прикольное видео Соли из ""Poné a Francella"

Прикольно!Пасибки,Риточка!
Сейчас глянемс)
А какой это год?В названии файла присутствуют цифры 120210...ну мне кажется это не может быть этим годом,Соля на скринах как в Чемпах примерно выглядит,такая же гипер худенькая.

0

548

~Nati~ написал(а):

А какой это год?

2001-ый.

~Nati~ написал(а):

Сейчас глянемс)

Напиши потом как впечатления, меня прикололо :D Позабавило как она говорила: "Dudaba, dudaba" :D

Отредактировано Morgana (16.02.2010 21:41)

0

549

Morgana написал(а):

2001-ый.

А,ну как раз после "Чемпов" получается)

Morgana написал(а):

Напиши потом как впечатления, меня прикололо

Какая кошечка)))
И опять эти сногшибательные ножки,Соля всех ими покоряет)
Соль как всегда королева,только очки дурацкие,и мужик этот тоже,видно, что целовалась она с ним не с особой охотой и страстью,как она умеет)
Только так мало,2 минутки,так бы смотрела и смотрела на неё)

Отредактировано ~Nati~ (16.02.2010 21:51)

0

550

~Nati~ написал(а):

И опять эти сногшибательные ножки,Соля всех ими покоряет)

Ноги, плечи, декольте + улыбка и все мужичонка пропал :D

~Nati~ написал(а):

не с особой охотой и страстью,как она умеет)

Ну это комедия и она видимо хотела отсрочить как могла момент сближения с этим мужиком :crazyfun: А то она только вошла, а он уже кровать какую выкатил, точнее она выпала из стены :D

~Nati~ написал(а):

так бы смотрела и смотрела на неё)

Даааа, Соли много не бывает, можно часами смотреть и медитировать :D

Меня диалоги повеселили, хотя и слышно было, что сильно резали:

- Подожди немного. Подержи вот это, пожалуйста.
- Да, дорогая, я подержу у тебя все что хочешь :rofl:

- Если ты думаешь, что я здесь только потому что я недавно потеряла мужчину, которого любила...правильно думаешь... :rofl:

- Прости, что это за музыка такая?
- Тебе очень нравится?
- Мне ваще не нравится :D

P.S. Интересно какой у Соли рост, 170-172 :question: Что-то я никогда над этоим вопросом не задумывалась :D

Отредактировано Morgana (16.02.2010 22:11)

0

551

Morgana написал(а):

- Мне ваще не нравится

Мне тоже)))

Morgana написал(а):

P.S. Интересно какой у Соли рост, 170-172

А мне кажедтя до 170...168 где то...она не особо высокая,просто худенькая,поэтому так кажется)

0

552

А вот он как раз с Солей вместе

А где эти фотки посмотреть можно, чет я их не вижу :(

А я за идею с Лапортом, потму что если это будет римейк СУ , то тогда Соля как раз и останется  с Лапой, так чтоникакой неразделенной любви не будет.

Да и в Чемпионах они далеко не сразу были вместе.

0

553

~Nati~ написал(а):

А мне кажедтя до 170...168 где то...она не особо высокая,просто худенькая,поэтому так кажется)

Да, я думаю ты права, а вообще мне кажется Лапорт тоже не высокий особо, по сравнению с Наварро так вообще, потому что когда Сол была на каблуках она с Освой можно сказать одного роста была.

Так-с по просьбе трудящихся залила свой клип из галереи, посвященный сеньоре Сильвейре :love:

http://www.mediafire.com/?q2zuc1y2ncy

0

554

Morgana написал(а):

Так-с по просьбе трудящихся залила свой клип из галереи, посвященный сеньоре Сильвейре

Наконец то я скачала клип!Такая непруха с инетом что то весь день,закачка три раза прерывалась,на 4 вот докачалась но с такой черепашьей скоростью,я прям вся измучилась( Так хотелось поскорее посмотреть.Ну ладно,что я ною,речь не об этом...
Я посмотрела!И не один раз!Просто невероятно крутая концепция клипа,эти представления в начале,эти самые пикантные и запоминающие моменты из сериалов с её участием,моменты из Чемпов суперские выбрала,я обожаю этот эпизод когда она на мотоцикле едет (жаль только не с Лапом),но всё равно здорово,и вписалось в клип как нельзя лучше)вообщем клип полностью раскрывает сущность нашей зажигалочки.И в довершении всему такой уместный финал,Соля едет и машет ручкой)Песня такая ненавязчивая и очень подходящая к видеоряду!Клёво Марго одним словом!Браво тебе!Просто слов не подобрать чтоб описать свой восторг!
Спасибо тебе за твой труд и за ту радость которую ты даришь всем,и особенно фанатам Солиточки!) :love:

0

555

~Nati~ написал(а):

Я посмотрела!И не один раз!

Натали, знала бы ты сколько раз я его смотрела :D Все выискивала недочеты, правильно ли я все сделала %-)

~Nati~ написал(а):

Просто невероятно крутая концепция клипа,эти представления в начале,эти самые пикантные и запоминающие моменты из сериалов с её участием

Поскольку она у нас необычная девочка, поэтому и хотелось сделать что-то необычное, потому что меня что-то не вставляла идея сделать тупо слайд-шоу с фотками под музыку, слишком банально.

~Nati~ написал(а):

я обожаю этот эпизод когда она на мотоцикле едет

Ой а как я его обожаю, я не могла на нее налюбоваться в этом эпизоде :love:

~Nati~ написал(а):

(жаль только не с Лапом)

Ну с Лапой тогда было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой, если бы с Освой ехала, то у меня эта анимашка давно бы в подписи стояла :crazy:

~Nati~ написал(а):

Песня такая ненавязчивая и очень подходящая к видеоряду

Музыку сложнее всего подбирать, хотелось чего-нибудь романтичного, спокойного, но в тоже время эмоционального и чтобы не переключало внимание от главной героини клипа.

Нати, спасибо большое за твой отзыв, мне как бальзам на душу, я очень рада, что тебе понравилось :flag: Буду стараться и впредь радовать своими работами пока не надоем :crazyfun:

Ну и пару слов о новом сериале, потихонечку собирается актерский состав, теперь он выглядит вот так как на фото, взяли бабенцию, которая скорей всего будет играть злодейку и старпера, который будет играть мужа-ревнивца Солиной героини. Не хочу даже представлять как он будет обнимать и целовать Солю. Все-таки создатели меня не услышали и взяли мужика, который конечно не под каким соусом не сможет составить достойную конкуренцию молодому любовнику, а так было бы интересно разрываться между двумя и симпатизировать обоим. По его роже видно, что он будет те еще гадости делать, кстати этот актер Arturo Puig играл вместе с Солей в бородатых 70-ых.

Отредактировано Morgana (20.02.2010 01:44)

0

556

Всем приветики!!!!

Сколько всего и сразу!!!!! Морган, ролик просто Охренительный, смотрела, глаз отрвать не могла, отличная работа!!!!! Представляю, скок времени ты на него потратила, умничка:))))))))))))))

Теперь про сериал, состав конечно конченный если честно, боюсь что с таким составом, Соля не вытянет сама рейтинг, потому что на мужской состав смотреть, можно сказать, противно. Я просто в шоке, о чем продюссеры только думают??? Ведь сериалы преимущественно смотрят женщины, а тут пока ни одно красивой рожи:)))))))))))

0

557

vilochka

vilochka написал(а):

Соля не вытянет сама рейтинг, потому что на мужской состав смотреть, можно сказать, противно

Соля что угодно вытянет, но я бы не делала таких пессимистичных прогнозов, потому что мы не знаем что там за история будет. Насчет состава, то мне нравится Адриан, они с Солей будут очень интересной парой, я уверена, а на остальных в сериале если честно мне плевать с большой колокольни.

http://s003.radikal.ru/i204/1002/8d/60813171e75f.jpg

0

558

я бы не делала таких пессимистичных прогнозов

Да эт не то чтобы свсем пессимистические прогнозы, просто мне так кажется, хотя я конечно могу ошибаться, просто мне бы не хотелось, что бы повторилась история как с Зоакном любви, я не имею ввиду что Соля покинет сериал, а рейтинг, если он будет низкий там , то наши каналы его точно не закупят.

0

559

vilochka написал(а):

если он будет низкий там , то наши каналы его точно не закупят.

Я уже писала однажды о том, что судя по тому какие сериалы наши закупают, рейтинг не всегде играет роль. Закупили же "Предательство" и "Клятву", а у них рейтинги были ниже плинтуса у "Клятвы" так вообще. Спрашивается на кой ляд закупали, неужели нельзя было что-нибудь хитовое купить. Поэтому тут и не поймешь по какому принципу выбирают что закупать, а что нет, видимо решают вкусы дирекции компаний :rofl:

Эти фотки вроде не выкладывала:

Ха-ха, здесь она с этой теткой красноволосой, которая Элену играла в "Законе любви" :D
http://i053.radikal.ru/1002/ef/4aad39b88d35.jpg

+1

560

Morgana написал(а):

Ха-ха, здесь она с этой теткой красноволосой, которая Элену играла в "Законе любви"

Точняк!)
Пасибки,как раз эту фотку не видела)

0

561

Morgana написал(а):

Нашла прикольное видео Соли из ""Poné a Francella". Сол демонстрирует тут свою сексуальность и так и сяк, говорит она тут так забавно с придыханием, наверное это какой-то юмористический ситком.

Ха) Такое прикольное видео, Соля такая очаровашка тут, такая худышечка, прелесть)  :love:
А вот мужик ну совсем не для нее..  :x
Рит, за скрины спасибо)  :flag:

Morgana написал(а):

Меня диалоги повеселили

Угар просто)  :rofl:

Morgana написал(а):

Ну и пару слов о новом сериале

Блииин ну и муженек(  %-)
Все таки Лапу не взяли получается(  :(

Morgana написал(а):

Эти фотки вроде не выкладывала:

Оо, интересные фоточки)  :rolleyes:
Мне 3-я понравилась, Соля такая счастливая)))))  :flirt:

Morgana написал(а):

Ха-ха, здесь она с этой теткой красноволосой, которая Элену играла в "Законе любви"

По моему ее старит этот причесон, прям баран)))))  ^^

0

562

А где это Соль на первых фотках, че это за мероприятие?

оэтому тут и не поймешь по какому принципу выбирают что закупать, а что нет, видимо решают вкусы дирекции компаний

:) Хорошо сказанула, видать  жены директоров отбор проводят))))))))))))

0

563

Ладно выкладываю еще раз фотки  со статьей которые мне понравлись, я их еще не видела, правда о чем статья я не знаю)))))))))

+1

564

Боже, какая красота :love: Как так получилось, что я не видела этих сканов, видела первую фотку, но в так себе качестве. Спасибо большое, я минут пять сидела как осел наклонив голову и рассматривая Солины глаза на первом скане, обожаю ее хитрые раскосые глазки :love:

+1

565

Morgana написал(а):

Боже, какая красота

Да,Ритуль)С такой красотой надо что то сотворить)))
Прям так и хотца на обойку)))) (гы,это я тонко намекаю) :blush:

0

566

~Nati~ написал(а):

Да,Ритуль)С такой красотой надо что то сотворить)))

Натали, это первое о чем я подумала когда увидела эту красивую лисью мордашку. Так что в ближайшем будущем обязательно что-нибудь сделаю :flag: Прочитала, что Сол очень рада, что ревнивого мужа ее героини сыграет Артуро Пуиг, оказывается он ее давний друг ну и коллега, как я писала раньше до отката форума, они вместе работали.

+2

567

Morgana написал(а):

обязательно что-нибудь сделаю

буду очень ждать)))

Morgana написал(а):

Сол очень рада, что ревнивого мужа ее героини сыграет Артуро Пуиг, оказывается он ее давний друг ну и коллега

эммм....это кто такой?чё то я не припомню его физю...

0

568

А я вообще его не знаю))))))))), Если можно то скиньте фоточки

0

569

~Nati~ написал(а):

эммм....это кто такой?чё то я не припомню его физю...

Я до отката форума выкладывала фотку основного актерского состава, я ее к сожалению не сохранила, поэтому выложу просто фото этого Артуро. Надеюсь, что он редко будет целовать Солю, не хочу на это смотреть %-)  Хотя он же будет играть ревнивого мужа, значит будет любить героиню Сол даже спустя много лет брака, значит и мацать ее тоже будет...
http://i054.radikal.ru/1003/77/6c287c717167.jpg

0

570

Да ужжжжжжжжжжжжж, актер конечно не впечатляет, судя по внешности роль вредного ревнивца ему очень удастся. Наварро по сравнению с ним  - Апполон. Итересно увидим ли мы там кого-то из Телоха. Мне бы хотелось

0

571

Morgana написал(а):

Я до отката форума выкладывала фотку основного актерского состава, я ее к сожалению не сохранила, поэтому выложу просто фото этого Артуро.

Ой,да...вспомнила...не фонтан конечно...Но вид хотя бы посерьёзней чем у того сопливого старика Альберто с "Законов")

0

572

~Nati~ написал(а):

..Но вид хотя бы посерьёзней чем у того сопливого старика Альберто с "Законов")

Ну тот ваще козлик слабохарактерный, у этого видно, что рожа мстительная, я думаю его герой будет поддавать парку возлюбленным :D
Прочитала, что съемки сериала начнутся в середине апреля, а в мае планируют пустить его в эфир.

vilochka написал(а):

Наварро по сравнению с ним  - Апполон.

Не передать как я хочу посмотреть на них с Сол вместе. Кстати тоже прочитала, когда выбирали кого же все-таки сделать возлюбленным - Адриана или Хуана Хиля, делали пробные съемки и Адриан был более убедительным в этой роли, наверняка эти пробы были вместе с Солей, а то как бы он смог показать насколько он подходит на роль Солиного аманте :love:

vilochka написал(а):

Итересно увидим ли мы там кого-то из Телоха

Вряд ли, сценаристы совсем другие, если бы Эстебаньес был, то возможно, и сто пудов его сынуля бы значился в первых строчках и не дай Бог был бы Солиным партнером :x

0

573

Morgana написал(а):

Прочитала, что съемки сериала начнутся в середине апреля, а в мае планируют пустить его в эфир.

Ого, так быстро))  :jumping:
Здорово)  :glasses:
Недолго и ждать осталось)  :rolleyes:

Morgana написал(а):

Не передать как я хочу посмотреть на них с Сол вместе

Тоже очень хочется посмотреть на их пару :love: , и интересно сколько серий будет)  8-)

Morgana написал(а):

если бы Эстебаньес был, то возможно, и сто пудов его сынуля бы значился в первых строчках и не дай Бог был бы Солиным партнером

:rofl:
Даа, его бы точно сделали Солиным партнером, не сомневаюсь)  :D

Отредактировано Алеся (04.03.2010 22:32)

0

574

Девчонки с прошедшим всех восьмым марта, и пусть весна цветет в каждой из вас!!!!

0

575

И тебя тоже, а также всех нас - самых прекрасных созданий во Вселенной ^^  Ну и конечно нашу любимую девочку тоже с прошедшим, как это у них называется "El Día Internacional de la Mujer" :glasses:

Супер мега ретро :whistle: Кстати эти журнальчики видела в продаже в интернете, ничего себе кто-то такой рартитетище берег столько лет:

На первой обложке вверху написано: "Воспоминания Хрущева" :D
http://s39.radikal.ru/i085/1003/f2/fdefddc78750.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1003/38/eafca0732298.jpg

+1

576

обалдеть, Солю тут прям везде и не узнать, все таки она - красотка

0

577

Захотелось перевести эту статью про Солю в журнале "Semanario" от 10 марта. Обалдеть у меня почти один в один такие же штаны есть, с теми же карманами, Сол как всегда близка к молодежи :cool:

Солита покупает туфли в ожидании любви трех кавалеров

http://i080.radikal.ru/1003/04/17582a702cc4.jpg http://i044.radikal.ru/1003/38/f5044a98812b.jpg

После длинных каникул Соледад Сильвейра готовится к роли в новом сериале комании Telefe. Если говорить о женщинах-кокетках, то безусловно Соледад Сильвейра будет в первых рядах тех, над кем не властно время как с внутренней так и с внешней стороны. Она встретила свой 58-ой день рождения 13 февраля полная жизненной силы и юношеского духа.

В ожидании своего возвращения на телеэкраны, одетая в белое, выглядящая как подросток благодаря своей стройной фигуре, Солита совершила небольшую прогулку в квартале Палермо. В прошлый вторник, вечером, актриса приехала на своем автомобиле к обувному магазину, где пробыла около получаса, поднимаясь и спускаясь по лестницам, рассматривая и выбирая нужную модель.

После длинных и заслуженных каникул Солита возвращается к своему привычному ритму жизни. Сначала она провела время в Пунта дель Эсте вместе с одним из своих сыновей и со своими обожаемыми маленькими внучками, Инес и Кларой. Затем актриса встретилась со своим возлюбленным, бывшим вице-президентом Аргентины Карлосом "Чачо" Альваресом, с которым она познакомилась во время съемок одного из выпусков программы "Un tiempo después". И хотя этот роман длится уже больше года, блондинка говорит, что "уже слишком взрослая для замужества".

В апреле актриса и ведущая начнет сниматься в новом сериале Telefe, в котором исполнит роль зрелой женщины, ведущей стабильный и размеренный образ жизни до тех пор пока не встречает и не влюбляется в мужчину намного моложе ее, эта любовь перевернет всю ее жизнь и заставит ее пересмотреть свой взгляд на многие вещи.

Теленовеллу, продюсерами которой выступят Клаудио Вильярруэль и Бернарда Льоренте, начнут показывать в мае или июне этого года в вечернее время.

Несколько дней назад актриса вместе с создателями и тремя актерами, герои которых будут добиваться ее любви, собрались вместе, чтобы прочитать сценарий. Это Артуро Пуиг, сыграющий супруга Солиты, Адриан Наварро, исполнящий роль молодого парня, в которого без памяти влюбится героиня Сильвейры и Хуан Хиль Наварро, который сыграет злодея в этой истории. Стоит напомнить, что последние два актера играли вместе с Солитой в сериале "Украденные жизни".

Несмотря на свои 58 лет, несмотря на то, что она уже бабушка и не хочет официально оформлять отношения со своей пассией, объясняя это тем, что она уже слишком взрослая для этого, Солита сейчас выглядит молодо как никогда. Актриса уверяет, что это будет не последняя теленовелла, в которой она сыграет. У Соледад Сильвейры жизнь только начинается.

Источник: wwwsemanario.com.ar
Перевод мой

+3

578

Спасибо Ритуль) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Такая жизнерадостная статья)
Я вся в ожидании чуда,вернее нового сериала) http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

0

579

Марго спасибка за статью, рада за Солю что у нее все хорошо, и так же не дождусь нового сериала, хоть бі наши его закупили, что бі можно біло посмотреть, а то иначе прийдется по форумах следить за происходяшим!

0

580

Рит, большое спасибо за статью, интересная)  :flag:
С нетерпением буду ждать этого сериала http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
А какое его название? Об этом ничего не известно еще?)  :question:

Отредактировано Алеся (13.03.2010 00:03)

0

581

~Nati~
vilochka
Алеся

Не за что девчонки, я рада, что понравилось. Мне так захотелось перевести эту статью, потому что во-первых о сериале было сказано ну и просто красиво журналист о Соле написал http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Натали, у тебя есть эта фотка в таком формате? Потому что у меня она была совсем-совсем мелкая. Я только сегодня наткнулась буквально случайно, просто пищала от восторга http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

+2

582

Morgana написал(а):

Натали, у тебя есть эта фотка в таком формате?

Неа,я её видела,но не в таком супер размере)
Спасибо зайка что выложила) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

583

Спасибо, Рита! Соле обалденно выглядит!

0

584

девченки согласна с вами, Соль здесь просто отлично выглядит, а это старая фотка ее или из новых?

0

585

Не за что девчонки, грех не поделиться такой красотищей :love:

vilochka написал(а):

а это старая фотка ее или из новых?

10-ей давности, совсем новые недельной давности - это 631-ый пост.

+1

586

Morgana написал(а):

Милуется с Факундо:

Фотка такая трогательная)  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

587

и мне первая фота очень нравится, они такие там милые, вообще создается впечатление, судя по фоткам и интервью, что Соля наша очень доброжелательна и внимательна  к людям, не зависимо от их статуча и возраста. Я люблю таких людей!!!! Вообще не понимаю, как Эсеванес сог так с наше Соль поступить!!!!

0

588

Извините если это было

Solita madrina de China Zorrila

Mañana, miércoles, a las cuatro de la tarde, Soledad Silveyra reaparecerá en público, después de sus tranquilas vacaciones y antes de empezar a grabar pronto su telenovela para Telefe; para ser madrina de la temporada 2010 del Teatro Coliseo Podestá de la ciudad de La Plata.
El nombramiento se hará en el primer piso del edificio, en el Salón Dorado bautizado como China Zorrilla, un nombre muy caro al corazón de Solita.

0

589

Soledad Silveyra esconde "Los secretos del Amor"

Veinte años de diferencia entre ella y su amor. Ese será el drama que vivirá Soledad Silveyra, entre otros, en “Los secretos del amor”, la telenovela de ON TV (Villarruel y Llorente) que ya tiene título y que podemos confirmar en primicia en Laubfal.com
En abril se empezará a grabar esta tira para las tardes de Telefe con Adrian Navarro, Juan Gil Navarro, Arturo Puig y elenco, como anticipamos hace tiempo.
Solita vuelve a encabezar una historia de telenovela y será el reemplazo en la pantalla, por ahora, de “Herencia de amor”, desde mayo.

Отредактировано Skashe4ka (19.03.2010 19:40)

0

590

Так-с девчонки Солин сериал будет называться "Секреты любви"("Los secretos del Amor"), что-то мне сразу вспомнился "Закон любви" :D Надеюсь так как с "Законом" не будет, Солечка такого второй раз не заслужила. Сериал начнут показывать по окончанию теленовеллы с нашим "гениальным" и "горячо любимым" Эстебансито младшим :D Попозже залью передачку с Солей, в которой она участвовала буквально на днях. Соля там как всегда угорает, особенно в том моменте когда ведущий на экране показывал сообщения пользователей инета, то, что они пишут про Сол. Соля там такая классная в обтягивающих джинсах, камера время от времени показывала ее снизу вверх, акцентируя внимание на ее ножках.

vilochka написал(а):

что Соля наша очень доброжелательна и внимательна  к людям

Вообще из того большого количества материала, что я читала и смотрела о ней, я сделала вывод, что она баба просто мировая, надеюсь Сол меня простит за бабу, но я это в положительном контексте говорю и конечно же сильно любя http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

vilochka написал(а):

не понимаю, как Эсеванес сог так с наше Соль поступить!!!!

А Эстебаньеса волнует только его сынуля, на остальных актеров он клал с высокой колокольни.

+1

591

Morgana написал(а):

Сериал начнут показывать по окончанию теленовеллы с нашим "гениальным" и "горячо любимым" Эстебансито младшим

уточните, пжалуста, где это будут показывать....

0

592

Упс написал(а):

уточните, пжалуста, где это будут показывать....

В Аргентине на Telefe после окончания "Herencia de Amor".

Сол с ныне почившим Сандро на съемках "Цыгана"(1970). Лапуля http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s44.radikal.ru/i103/1003/e2/33de217d570f.jpg

+1

593

Morgana написал(а):

Солин сериал будет называться "Секреты любви"("Los secretos del Amor")

Оо) вот как))  :glasses:
И я че-то сразу "Закон любви" вспомнила)  ^^

Morgana написал(а):

Попозже залью передачку с Солей, в которой она участвовала буквально на днях.

Ждем, интересно посмотреть)  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Спасибо за новости)))))  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

594

Марго, спасибо тебе за новости!!!! Что бы мы без тебя делали!!!

Так эт че выходит, что в Телохе когда Пас с Агирре пели  песни Сандро, это Соля в нем снималась? Я имею ввиду момент, когда Хуан приходил к Пас каждую ночь, в момент того когда она ждала результатов биопсии?

0

595

По традиции перекидываю из галереи работы на тему Соли в ее темку :rolleyes:

+1

596

Morgana написал(а):

Солин сериал будет называться "Секреты любви"("Los secretos del Amor")

Незамысловатое название)
Ну ничего)Посмотримс что из этого выйдет,Сол полюбому самый плохой сериал превратит в конфетку)

Morgana написал(а):

Попозже залью передачку с Солей, в которой она участвовала буквально на днях.

ООО,интересненько посмотреть)Очень буду ждать)

Morgana написал(а):

камера время от времени показывала ее снизу вверх, акцентируя внимание на ее ножках.

Ножки это святое)))) http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Morgana написал(а):

на съемках "Цыгана"

Ну прям ваще лисичка)))Тогда это особенно выражено было,такой взгляд хитрый)))

Morgana написал(а):

По традиции перекидываю из галереи работы на тему Соли в ее темку

Очень красиво!Браво Марго! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif

0

597

vilochka написал(а):

Так эт че выходит, что в Телохе когда Пас с Агирре пели  песни Сандро, это Соля в нем снималась?

Да, все правильно. Сол снималась вместе с Сандро в "Цыгане" и не только, той девочкой с раскосыми глазками, о которой говорил Хуан в "Телохе", была Сол.  Вообще они с Сандро были не только партнерами по фильмам, но и хорошими друзьями, Сол восприняла его смерть как личную трагедию.

~Nati~ написал(а):

Ну ничего)Посмотримс что из этого выйдет

Стало известно, что Сол сыграет адвоката в этом сериале, осталось еще Адрианчика сделать ее подзащитным и получится более чем классическая история :D

+2

598

Блиннн,что за шляпа на меге "Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен" и так все ссыли(((  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/aggressive.gif

0

599

~Nati~ написал(а):

Блиннн,что за шляпа на меге "Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен" и так все ссыли(((

Я только щас проверила у меня все нормально :dontknow: Но вообще такое бывает, ты до этого качала что-нибудь с меги? Подожди немного, если и сегодня и завтра такая хрень будет вылезать, то перезалью.

0

600

Morgana написал(а):

Но вообще такое бывает, ты до этого качала что-нибудь с меги?

Неа...Я наркоманю торрентом же пока мона))) [взломанный сайт] 

Morgana написал(а):

Подожди немного, если и сегодня и завтра такая хрень будет вылезать, то перезалью.

Думаю домучаю как нибудь...Одна маленькая с n-нного раза скачалась,сейчас первую ссылку поставила,вот с сотого обновленитя страницы поплыла потихоньку)
Пасиб Ритуль) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra