Соли сегодня опять в "El referi del matrimonio" участвует!!!!!!!! 6-ая передача получается, а не 5 как говорилось
Tati01 написал(а):Я пыталась разглядеть роспись Соле!
А ты разве раньше не видела ее подпись? Хотя я тоже глазела
Tati01 написал(а):Рит, ты не знаешь, можго ли где-то скачать, или хотя бы нарезки видео посмотреть?
Пока не интересовалась, но Солины фэны обещали выложить.
Tati01 написал(а):Я пропустила программу, т.к. засиделась в гостях
Она началась очень поздно, то есть программа делилась на две части, в первой был финал какого-то музыкального конкурса, а уже вторая часть посвящалась Солите. В общем я как стойкий оловянный солдатик досидела почти до 3 ночи, ты не повершишь у меня даже ничего ни разу не зависло за эти полтора часа или может больше, я не заметила, потому что смотрела НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!! Тань, это было что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Даже круче чем у Сусаны Хименес в 2008, потому что Сусана слишком много трещит, обращая на себя внимание, а здесь ведущие были фоном как и должно быть. Было настолько трогательно до глубины души, Соля плакала, ведущая плакала, я плакала , потому что у нас с Солей есть похожие ситуации в жизни и когда она о них рассказывала, я просто не могла сдержать слез. Столько теплых слов, столько пожеланий, столько признаний в любви, показывали отрывки из ее работ, очень интересно было посмотреть театральные работы, у Соли очень необычные роли были, она безумно талантлива, показывали много фото, многие из них я не видела, возможно из личного архива, говорили те, кто с ней работал, также ее родственники, друзья, ЛАПОРТ тоже высказывался, говорил только самые лучшие вещи о Сольке. По части творчества говорили в основном о ее успехах, но она отметила, что были и неудачи, естественно вспомнили про "Секреты" и Солька тут съюморила Говорит типа, вот, все говорили, что "Секреты" надо ставить только днем, а не вечером, потому что вечером Тинелли всех переманивает, а днем, типа, никого нет и так забавно указала на сидящих ведущих, точнее на Листорти, потому что он как раз еще ведет "Este es el show" в дневное время И она такая говорит, типа, я не хотела обидеть, а он встал, обнял ее и ведущая тоже встала, подошла, обняла ее. И сказала, что Листорти ей нравится больше чем Тинелли. В общем это было натстолько фантастически, что не передать словами.
Вот такая красивая она была на передаче, просто нет слов Платье надела опять свое любимое, в котором она у меня на подписи Завтра выложу фотки с этой передачи, их достаточно много.