NatiPovaliy написал(а):Ну да,мне нравится)Вообще я люблю больше всего бразильские сериалы,"Телох" это исключение)
А у меня все в кучу, если составлять 10-ку любимых сериалов, то там будут представители всех стран, но Мексика у меня в меньшинстве, от силы два сериала нравятся. В последнее время очень полюбила Аргентину, но именно современную, после 2000 года. Бразилия тоже нравится, но видела больше старые сериалы, из нового (относительно) удалось увидеть только "Клон".
NatiPovaliy написал(а):А так не переведён,но с субтитрами нормально смотреть,я даже привыкла,вслушиваешься в их язык...прикольно)
А мне честно говоря не нравится звучание португальского, а так конечно самый верный способ учить язык - это смотреть видео на языке оригинала и с субтитрами.
NatiPovaliy написал(а):Нравится?Я вот думаю никогда его смотреть не начну...не тянет...
Пока очень нравится, а если не тянет, то конечно лучше не начинать.
NatiPovaliy написал(а):Смотрела этот сериал,безумно хороший.Даже хотела качать,чтобы пересмотреть,но тормозит то,что перевод одноголосый....
Из Мексики безусловно - это шедевр. Он у меня скачан, в детстве этот сериал мимо меня прошел, поэтому сейчас наверстываю упущенное.
NatiPovaliy написал(а):Ну я рада за неё)Любовь это прекрасно)))Надеюсь она последняя,самая-самая,в её огромном списке любовей)
Да уж там любовей черт ногу сломит, она сама то всех помнит интересно... Пусть женятся, чего уж там, дом они уже себе присмотрели, а то не айс любить и не жить вместе.
NatiPovaliy написал(а):ха,мы и не сомневались)))))
А то
Томочка написал(а):Роковое наследство
Отличный сериал, правда плохо помню его, но в детстве обожала.
Томочка написал(а):вообще я считаю Солита по жизни жизнерадостный человек
Да, не смотря на тяжелое детство, всевозможные проблемы, она очень жизнерадостный человек, полный энергии, света и отличного чувства юмора.
Она так похудела, с ума сойти, у нее сейчас фигура почти такая же как в "Чемпионах" ей Богу. Прикольный момент, когда ведущая попросила ее пройтись, потому что Соля очень красиво выглядела, та пошла и забыла, что за ней провод тянется Как всегда как девочка: