Держи, если будут проблемы со скачиванием, скажи, я на другой обменник перезалью, хотя с мегой проблем обычно не бывает.
Я скачала!!!!!!!!!!!Все ОК
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra
Держи, если будут проблемы со скачиванием, скажи, я на другой обменник перезалью, хотя с мегой проблем обычно не бывает.
Ритуля,спасибо! Вот класс!
Не за что, у меня есть некоторые фильмы с ней и где она совсем молоденькая и в зрелом возрасте.
Я рада
Вычитала здесь http://diarionco.com/news/?p=29242 что Соледад 25 ноября приняла участие в шествии по случаю дня защиты женщин от насилия.
Отредактировано Morgana (30.11.2009 22:40)
Morgana, muchas grasias
Незнаю была ли эта фотка, но я ее просто обожаю
Да я тоже ее люблю, это по-моему из самого последнего выпуска Gente.
мне все таки кажется, что это фотошоп
Может смазывание - это дефект съемки, потому что ее фоткали внезапно, когда она выходила из клиники с результатами анализов. Она собирается делать операцию на глаза, чтобы больше не носить очки, хотя на мой взгляд они ей очень шли Кстати пожелаем ей удачи, чтобы все хорошо прошло.
Вот фото из этой же серии, когда она из клиники шла:
Отредактировано Morgana (30.11.2009 23:51)
Может смазывание - это дефект съемки
может- может
Вот фото из этой же серии, когда она из клиники шла:
а полностью с ногами нет?
дефект съемки, потому что ее фоткали внезапно, когда она выходила из клиники с результатами анализов. Она собирается делать операцию на глаза, чтобы больше не носить очки, хотя на мой взгляд они ей очень шли
е-мае. Конечно, буду мысленно желать ей удачи в этом не легком решение (уж я то знаю). Хотя в ее возрасте как раз таки лучше всего делать подобную операцию по двум причинам. Во-первых, роды ей больше не грозят, во вторых прошел тот возраст когда минус меняется на плюс. У моей мамы до 38 лет было -3,5, а потом внезапно стало -1,5 и она теперь совсем не носит очки, хотя и раньше не особо то их одевала предпочитая легкий прищур.
Вот поэтому я думаю все у Солиты получится А очки ей и вправду очень идут.
а полностью с ногами нет?
Нет, но я уверена, что это ее ноги.
Хотя в ее возрасте как раз таки лучше всего делать подобную операцию по двум причинам.
Кстати я никогда об этом не задумывалась, что в преклонном возрасте делать лучше, для меня операция на глаза - это вообще больная тема ну ты знаешь, я когда-нибудь с ума сойду от этих "делать-не делать", "решиться-не решиться"
Отредактировано Morgana (01.12.2009 17:29)
Незнаю была ли эта фотка, но я ее просто обожаю
Суперская фотка! И как только Соледад удаётся сохранить ТАКУЮ фигуру?
http://www.megaupload.com/?d=FAN8DHKK
Я тоже благодарю тебя за фильм, Маргарита! На днях скачаю и посмотрю)) Он на языке оригинала?
И как только Соледад удаётся сохранить ТАКУЮ фигуру?
Да она же из спорт зала не вылезает Степ, йога, пилатес, занимается всем чем только можно, плюс у нее от природы нет предрасположенности к полноте и конечно диета. Я как вспомню прочитала в одной статье, где у них с Лапортом брали интервью между съемками в "Телохе" и им принесли еду, это даже едой назвать нельзя, как они только в голодные обмороки умудрялись не падать
Он на языке оригинала?
Да. Только у нее там роль небольшая, потому что фильм не ЛА, а испанский, поэтому Сол тут типа "la estrella invitada".
это даже едой назвать нельзя, как они только в голодные обмороки умудрялись не падать
К этому привыкают...со временем. Фрукты, овощи, обезжиренные йогурты - вот и вся радость жизни))
Да она же из спорт зала не вылезает Степ, йога, пилатес, занимается всем чем только можно, плюс у нее от природы нет предрасположенности к полноте и конечно диета.
Ну, тогда всё понятно. Когда нет вот этой самой предрасположенности к полноте, тогда всё намного легче.
Да. Только у нее там роль небольшая, потому что фильм не ЛА, а испанский, поэтому Сол тут типа "la estrella invitada".
Это отлично, что фильм на языке оригинала. Всёравно посмотрю фильм, интересно же)))
К этому привыкают...со временем.
Да-да (сказала Марго уплетая сочный сэндвич )
Люба, если не сложно, ты не могла бы помочь. Я не пойму, что в этом видео Солита говорит после фразы "de verdad", слышу "....a comer chorizo", они что пришли на мероприятие колбасу есть, или колбаса вообще в другую тему И еще последняя фраза ведущего, после Солиной: "El chorizo de siempre"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j8D-PoC1U5s[/youtube]
Люба, если не сложно, ты не могла бы помочь. Я не пойму, что в этом видео Солита говорит после фразы "de verdad", слышу "....a comer chorizo", они что пришли на мероприятие колбасу есть, или колбаса вообще в другую тему
Ведущий спросил о чем они говорят, когда встречаются, то есть Соледад с подругами. Подруги сказали, что о сексе. Ведущий говорит : "Она сказала, что вы пробуете.", Соледад : "Это может показаться дерзко, но это не так. Мы пробуем колбасу."
Chorizo это что-то вроде домашней колбасы, что-то такое. Вообще, такое ощущение, что интервью идет как обрывками, что-ли. Ведущий вообще ни к селу, ни к городу.
И еще последняя фраза ведущего, после Солиной: "El chorizo de siempre"
"Como para no llevar donde..." и дальше он съел фразу и я не расслышала. Я вообще не люблю аргентинский акцент и диалект, искажают испанский только так. Сорри, конечно, за комментарий))
Отредактировано Liubava (03.12.2009 00:55)
Люба, просто не знаю как благодарить
Ведущий вообще ни к селу, ни к городу.
Ой, он меня так прикалывает, он ведет какую-то юмористическую передачу со звездами и вечно задает им всякие странные вопросы, но получается очень смешно
Я вообще не люблю аргентинский акцент и диалект, искажают испанский только так
Я тоже не люблю, я первое время вообще как глухая была, потому что даже хорошо знакомые мне слова в их устах звучат как инородные. Только просмотрев сотню наверное разных интервью на аргентинском испанском, у меня начал потихоньку рассеиваться туман, а до этого был полный мрак
А можно мне последний раз понаглеть На 6-ой странице видео в 102-ом сообщении, я поняла все, кроме самой последней Солькиной фразы, не знаю расслышишь ты ее или нет Заранее большой и толстый грасиас
Отредактировано Morgana (03.12.2009 01:30)
Люба, просто не знаю как благодарить
Не стоит благодарности! Обращайся))
А можно мне последний раз понаглеть
Когда дело идёт о иностранных языка, всегда можно.
На 6-ой странице видео в 102-ом сообщении, я поняла все, кроме самой последней Солькиной фразы, не знаю расслышишь ты ее или нет
"Menos mal que editan." - здесь имеется ввиду монтаж и всё необходимое, что делают перед показом по ТВ.
Я тоже не люблю, я первое время вообще как глухая была, потому что даже хорошо знакомые мне слова в их устах звучат как инородные. Только просмотрев сотню наверное разных интервью на аргентинском испанском, у меня начал потихоньку рассеиваться туман, а до этого был полный мрак
Я - то понимаю, что они говорят, но их манера ставить ударение для меня просто невыносима. Я с большим трудом могу себя заставить слушать их речь, только если уже очень надо и хочется что-то посмотреть. А так, хоть за деньги не буду слушать как они искожают мой любимый испанский.
Я вообще не люблю аргентинский акцент и диалект, искажают испанский только так.
А для меня он более привычный,чем испанский.Я начала учить его,когда посмотрела МД."Amor..." тоже очень помогает.Когда учишься по учебнику,пособию все как-то не так в памяти остается.Как,например, можно не запомнить,когда Але примчался в Карило и с порога :" ¡¿ Donde está tu amante?!"
Voseo мне тоже нравится.Не нравится только,когда аргентинцы не выговаривают половину согласных звуков!
Спасибо, Люба
"Menos mal que editan."
Боже, что мне тут только не слышалось Menos слышу, а дальше какой-то "малькеритан" слышится и все тут Но если по чесноку, "editan" Солька странно произносит, ну на их лад конечно.
А так, хоть за деньги не буду слушать как они искожают мой любимый испанский.
Как же ты всего "Телоха" в оригинале посмотрела
МД
А МД - это что?
Когда учишься по учебнику,пособию все как-то не так в памяти остается.
Согласна, слова хорошо запоминаются, когда ты их слышишь в определенном контексте, в речи. Я еще помню не могла привыкнуть к их "vos", "sos". У нас на курсах испанского преподают классический испанский, а я привыкла читать двойную l как "дж" и "yo" как "джё", а не "йо"...приходится перестраиваться
Не нравится только,когда аргентинцы не выговаривают половину согласных звуков!
Это точно, вообще каша во рту получается, бесит еще, что "s" перед согласными у них вообще почти не слышится, какой-то глухой звук "х"
А МД - это что?
Rebelde Way (Мятежный дух)
У нас на курсах испанского преподают классический испанский, а я привыкла читать двойную l как "дж" и "yo" как "джё", а не "йо"...приходится перестраиваться
А что,заставляют переучиваться?
Это точно, вообще каша во рту получается, бесит еще, что "s" перед согласными у них вообще почти не слышится, какой-то глухой звук "х"
Кстати,у Соле в этом плане еще хорошее произношение,а то,что говорит "Алехандро" я вообще разобрать не могу!
Может кому будет интересно)
Вырезала кусочки с Солей и Лапом из программы Время после.Там 4 части совсем небольшие)
Я конечно мало что поняла,может кто возьмёться посмотреть,а заодно и перевести)))
Может кому будет интересно)Вырезала кусочки с Солей и Лапом из программы Время после.Там 4 части совсем небольшие)Я конечно мало что поняла,может кто возьмёться посмотреть,а заодно и перевести)))
Я видела,но не все поняла.Может,Liubava поможет.Хотя они там такое обсуждали...
Вырезала кусочки с Солей и Лапом из программы Время после
Пасибки, а то я все никак не доберусь до этого выпуска.
Может,Liubava поможет.
Люба скоро нас к черту пошлет, мы ее наверное достали
А что,заставляют переучиваться?
Нет, я просто на курсах стараюсь произносить так как надо, а не так как мне хочется.
Rebelde Way (Мятежный дух)
А ты аргентинскую версию смотришь или мексиканскую? Интересно?
А ты аргентинскую версию смотришь или мексиканскую? Интересно?
Аргентинскую!Мне мексиканская не нравится.
Спасибо, Люба
Всегда пожалуйста, Марго!
Menos слышу, а дальше какой-то "малькеритан" слышится и все тут Но если по чесноку, "editan" Солька странно произносит, ну на их лад конечно.
Menos mal - устойчивое выражение. Соледад произносит всё на аргентинский манер, поэтому иногда нужно прислушиваться лучше, особенно когда быстро говорит.
Как же ты всего "Телоха" в оригинале посмотрела
Я же сказала, что смотрю редко что-то на испаснко-аргентинском, только если ОЧЕНЬ уж хочется, или надо.
А для меня он более привычный,чем испанский.Я начала учить его,когда посмотрела МД."Amor..." тоже очень помогает.Когда учишься по учебнику,пособию все как-то не так в памяти остается.Как,например, можно не запомнить,когда Але примчался в Карило и с порога :" ¡¿ Donde está tu amante?!" Voseo мне тоже нравится.Не нравится только,когда аргентинцы не выговаривают половину согласных звуков!
Я испанский изучала по учебнику максимум 3 месяца, всё остальное - это долгие годы практики, причём всякого вида. Если бы не практика, то я бы не понимала ЛА испанский. У меня 10 лет практики просмотра различных фильмов и сериалов в оригинале, как испанских, так и ЛА.
Не пошлю!
Может кому будет интересно)Вырезала кусочки с Солей и Лапом из программы Время после.Там 4 части совсем небольшие)
Посмотрела видео...сплошной секс.
Посмотрела видео...сплошной секс
Там просто тема передачи была такая.
классненькая такая
Это во время съемок "Закона любви"
с Факундо
Это из "Украденных жизней".
Когда нет вот этой самой предрасположенности к полноте, тогда всё намного легче.
В 50 она весила 48 кг, параметры были 90-62-90. В "Телохе" она уже округлилась и стала похожа на женщину, а не на подростка.
Отредактировано Morgana (03.12.2009 22:50)
В 50 она весила 48 кг, параметры были 90-62-90.
жесть
Молоденькая такая
худышечка
По большей степени нравилась Катрин Фулоп
Мне она тоже нравилась.Я смотрела только из-за пары Соня-Франко
Я смотрела только из-за пары Соня-Франко
опа) вот из-за них я и смотрела видать нас тянет на более старшее поколение (ну у меня так, если честно, всегда)
опа) вот из-за них я и смотрела видать нас тянет на более старшее поколение (ну у меня так, если честно, всегда)
У меня тоже.Кстати,Телох я начала смотреть из-за Rebelde Way:переключала и увидела "Сабрину".
Простите,что не в тему Тома,ты знаешь,что по-испански 5-я точка - "el culo"?Соня:" Кулоччи"
из-за Rebelde Way:переключала и увидела "Сабрину".
небо и вода с Тати. Сабрина мне не нравилась)
Тома,ты знаешь,что по-испански 5-я точка - "el culo"?Соня:" Кулоччи"
аааааа..... супер! это объясняет почему он так раздражался
Нашла фотку Солиты из театра. Блин, вот везет же, кто смог лизецреть спектакль
по-испански 5-я точка - "el culo"?
Не везде. Например, в Колумбии говорят "trasero".
Нашла фотку Солиты из театра.
Какие шортики у неё)))
Нашла фотку Солиты из театра.
А ты заметила с кем она здесь стоит на сцене? Это ж Освальдо Лапорт собственной персоной
Да,как повезло людям,которые видели "El cuatro azul"!!!
NatiPovaliy,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Наташа, это просто атас Такое раритетище, спасибо огромное Солечка и Освальдо - это просто гремучая смесь какая-то, от них искры в разные стороны разлетаются. Я читала, что они здесь сыграли сразу несколько разных персонажей в разных жизненных ситуациях
Отредактировано Morgana (04.12.2009 23:13)
Наташ, спасиб за такие фотки.
Вот это передача, явно ночной эфир
Кстати, прочитала, что Соле сделали операцию на глаза, все прошло хорошо.
Отредактировано Morgana (04.12.2009 23:41)
Супер! Очень рада за нее. но наверно из-за этого она пол годика точно сниматься не будет
но наверно из-за этого она пол годика точно сниматься не будет
А это как-то влияет? Я имею ввиду операцию.
А это как-то влияет? Я имею ввиду операцию.
Да, на сколько мне в тот раз изложили информацию, мне известно, что первые два дня после операции, кроме темного света вообще ничего не видишь, на третий глаза начинают слезиться. Итак в течении двух недель, только приобретаешь зрение, причем зрение возвращается не на 100%. Остается от -1 до ... С первого раза иногда не помогает.
Затем в течении полу года необходимы темные очки, то есть никакого чтения, телевизора, компьютера и яркого света. Так было в 2007 году по крайней мере, может за два года модефицировались технологии (но я была в престижной клинике), может за это время изменилось. Но мой знакомый делал в Москве месяц назад операцию, он сказал, что так до сих пор и есть Ему пол года дали справку о неработоспособности.
то есть никакого чтения, телевизора, компьютера
Ничего себе, а как же жить то, мне кажется это индивидуально, может кому-то и нельзя, Таня то наша сделала операцию и нормально за компом работает
Таня то наша сделала операцию и нормально за компом работает
ну говорят спустя пол года...а так если не соблюдать, то зрение снова со временем теряется. но я говорю так как мне объяснял врач сама то, я точно незнаю и это стало одной из причин почему я пока не решилась на это. потому что без компа жить нельзя
Не везде. Например, в Колумбии говорят "trasero".
Углубляем свои познания!
Желаю,чтобы она поскорее восстановилась!!!
видать нас тянет на более старшее поколение (ну у меня так, если честно, всегда)
У меня такая же байда, мне честно говоря всегда было интересно смотреть на любовь постарше, потому что молодежь, ну что молодежь, я сама молодежь и знаю как у нас и что происходит А вот как это бывает у взрослых людей, состоявшихся, у которых вроде бы жизнь сложилась и тут на тебе новая любовь накрывает с головой да еще и сильнее, чем в молодости, это любопытно и на мой взгляд интересно.
Углубляем свои познания!
Надо бы освоить испанский мат Я правда пару нехороших слов знаю
Надо бы освоить испанский мат
Могу написать,если хотите.Знаю в контакте группу,где как раз обсуждается эта тема http://vkontakte.ru/topic-4009125_6551064
Могу написать,если хотите.
Кинь мне в личку, пожалуйста, если не сложно
Отредактировано Morgana (05.12.2009 22:57)
Освальдо Лапорт собственной персоной
прикольно
А вот как это бывает у взрослых людей, состоявшихся, у которых вроде бы жизнь сложилась и тут на тебе новая любовь накрывает с головой да еще и сильнее, чем в молодости, это любопытно и на мой взгляд интересно.
Наверно именно поэтому. У молодежи все равно совершенно другие чувства, больше влюбленности, наивности. Хотя интересно наблюдать и за наивными людьми в возрасте. Например та же самая Кармелла (ох ну все я завелась). Она болась любви, боялась то, что с ней произойдет, что и в первую любовь. Было интересно наблюдать как она боролась и пыталась научиться снова доверять при этом наивно доверяя другим людям.
Что будет когда мы будем старше? Перекинемся на молодежь?
Да-да, и будем встречаться с молодыми
Я бы сказала прямо в тему сейчас не с молодыми, потом с молодыми. по началу привлекает опытность, потом не опытность
Ура, я все-таки нашла скан из журнала в супер качестве с одной из моих любимых фоток
вот это класс. эх плюсики кончились, так бы я влепила тебе большой и жирный за такое фото
Вот эти фотки тож кул) Жаль только таких огромных размеров я не находила...
У меня есть, я нашла, держи, пусть не огромных, но все же Качество атас
Я немножко потворила и вот, что вышло
Здорово, Солечка красотка
Отредактировано Morgana (06.12.2009 16:02)
Solita - linda,guapa,bella,hermosa!!!!
Круууууууууть))))Просто загляденье Солита)Секси)Спасиб Рит)))
Не за что, да есть, первые две, сейчас поищу, а последние две я впервые вижу, красотень, просто секси, мечта найти эти фото в хорошем качестве.
Solita - linda,guapa,bella,hermosa!!!!
Тренируемся в испанском Я могу продолжить bellissima, fantastica, extraordinaria, sexual, maravillosa.
Тренируемся в испанском Я могу продолжить bellissima, fantastica, extraordinaria, sexual, maravillosa.
Можно продолжать бесконечно!Это все она!!!
Еще последнее фото есть на 5-ой странице, тоже в хорошем качестве только без мужика
Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 4 | Актрисы | 18.09.2024 |
Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 3 | Актрисы | 10.09.2016 |
Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 2 | Актрисы | 26.07.2012 |
La Fuerza del Cariño/ Soledad S. & Osvaldo L. | Сериалы Аргентины | 23.08.2024 |
Актрисы, информация о которых есть на форуме | Актрисы | 14.07.2008 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra