Спасибо огромное,Риточка!)
Фотки атасные!
Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra
Сообщений 241 страница 300 из 1000
Поделиться24106.12.2009 21:00
Поделиться24206.12.2009 21:22
Держи,
клаааас обожаю этот фотосет
спасибки Ритуль
Поделиться24306.12.2009 22:37
Спасибо огромное,Риточка!)Фотки атасные!
клаааас обожаю этот фотосет спасибки Ритуль
Не за что, девы такой красотой грех не поделиться
Поделиться24507.12.2009 00:59
Наташа, ты меня убила этими скринами, я ж теперь не усну Хочу эти фото, а лучше постером, особенно первый, я бы на стенку повесила ей Богу А ведь наверняка эти фото были в журналах, когда вся Аргентина "Чемпионов" смотрела.
Отредактировано Morgana (07.12.2009 01:00)
Поделиться24607.12.2009 01:05
я ж теперь не усну
Надеюсь это будет сладкая бессонница)))
Хочу эти фото
наверняка эти фото были в журналах, когда вся Аргентина "Чемпионов" смотрела.
Наверное,но нам не дано это увидеть,приходится довольствоваться теми крупицами, что всплывают сейчас...
Аргентинцы по любому до сих пор помнят этот шедевр)))Так как его показывали 5-6 лет)))
Отредактировано NatiPovaliy (07.12.2009 01:06)
Поделиться24707.12.2009 14:49
NatiPovaliy
Фотки-просто нет слов!!!!!
Поделиться24807.12.2009 20:09
NatiPovaliy как же теперь жить? О как я хочу третий скрин размером, да побольше и творить с ним, да творить
Поделиться24907.12.2009 20:28
Для фанатов нет никаких преград ей Богу, вот спросите чем я сейчас занимаюсь? Делаю из первых двух Наташиных скринов полноценное фото Чуть позже покажу результат.
Наверное,но нам не дано это увидеть,приходится довольствоваться теми крупицами, что всплывают сейчас...
Я думаю через пару десятилетий эти фото всплывут на каком-нибудь аукционе типа ebay и прочие, потому что они точно у кого-нибудь да есть, просто зажимают.
Аргентинцы по любому до сих пор помнят этот шедевр)))Так как его показывали 5-6 лет)))
Кстати когда коротко в какой-нибудь передаче называют фильмографию Солечки, то обязательно "Чемпов" называют, даже "Телоха" не всегда, а "Чемпов" обязательно, видимо действительно такое не забывается, столько лет им кормили
Отредактировано Morgana (07.12.2009 21:04)
Поделиться25007.12.2009 21:58
Делаю из первых двух Наташиных скринов полноценное фото
Ритуль а ты сможешь мне потов в личку без подписи прислать - пожаааааааалуйста сжалься над фаном
а "Чемпов" обязательно, видимо действительно такое не забывается, столько лет им кормили
прям аргентинская Династия
Поделиться25207.12.2009 23:19
Вау!!!Риточка,просто круть!Я в ауте,почти не дышу)Спасибо тебе огромное-огромное)Лови плюсик)
А можно это фото вообще без единой подписи? Что бы на лице Лапы не было надписи,на первом скрине вроде нет её как раз на лице,и внизу без их имён?Очень уж хотца иметь почти фотку)Она такая офигительская)
Поделиться25307.12.2009 23:37
Ритуль супер! Красотень! Эх неужели мы больше не увидим их вместе еще в каком нибудь новом сериале?
Поделиться25407.12.2009 23:49
Эх неужели мы больше не увидим их вместе еще в каком нибудь новом сериале?
Это просто мечта...Ах...Но бог любит троицу,и у них есть три совместные работы уже)
Но мы хотим ещёёё!!!)))
Поделиться25508.12.2009 00:04
все-таки у меня получилось соединить два скрина
Поделиться25608.12.2009 00:10
Но мы хотим ещёёё!!!)))
Твои слова да сценаристам в уши
P.S. Девчонки заходите темку с Освалдо, мне столько всего хочется узнать о нем, а она пустует
Поделиться25708.12.2009 00:13
все-таки у меня получилось соединить два скрина
Просто супер!
Поделиться25808.12.2009 18:25
NatiPovaliy
Томочка
Джули
Liubava
Спасибо, девахи Я рада, что вам понравилось.
А можно это фото вообще без единой подписи? Что бы на лице Лапы не было надписи,на первом скрине вроде нет её как раз на лице,и внизу без их имён?Очень уж хотца иметь почти фотку)Она такая офигительская)
Я постараюсь, с лица боялась убирать, потому что думала, что деформирую черты, внизу будет сложнее всего. Не знаю, я попробую, я конечно не профессионал, буду действовать кустарным методом, посмотрим, может что путного выйдет
Отредактировано Morgana (08.12.2009 18:26)
Поделиться25909.12.2009 00:20
Пока я занималась испанским, решила устроить себе внеклассное задание в виде перевода небольшого интервью, которое Солита дала сразу после операции. Источник http://puroshow.com
Солита Сильвейра после операции: "Возможность снова видеть - это лучший подарок, который преподнесла мне жизнь".
Информация от PUROSHOW. "Это лучший подарок, который мне преподнесла жизнь. Я счастлива от того, что снова могу видеть" - прокомментировала корреспондентам PUROSHOW после операции на глаза радостная Соледад Сильвейра. Как уже ранее сообщал PUROSHOW, 23 ноября, Солита сделала операцию у доктора Роберто Сальдивар."Во вторник мне прооперировали правый глаз, а в среду левый и вчера я вернулась из Мендосы". С болью в сердце я покидала эту прекрасную провинцию. Но я вернулась счастливая и обновленная, читая "El País" без очков, я просто не могла в это поверить!" - прокомментировала актриса. "Я горда тем, что в Аргентине есть такой профессионал как доктор Сальдивар, которого я узнала благодаря рекомендациям моих знакомых. Он изменил мою жизнь и я ему за это благодарна". Кроме того, впервые Солита смогла прочитать без очков уругвайскую публикацию своего жениха, Карлоса "Чачо" Альвареса." Я очень рада, что теперь мне не нужно искать очки, чтобы нормально ориентироваться в жизни" - сказала в заключении Солита в период отдыха перед предстоящим рабочим годом".
Отредактировано Morgana (09.12.2009 00:22)
Поделиться26009.12.2009 15:07
Пока я занималась испанским, решила устроить себе внеклассное задание в виде перевода небольшого интервью
клево) побольше таких заданий устраивай, я буду только рада
Я очень рада, что теперь мне не нужно искать очки, чтобы нормально ориентироваться в жизни" - сказала в заключении Солита
Рада за нее. Было бы здорово если бы она еще рассказала о своих ощущениях во время операции.
Поделиться26109.12.2009 19:20
клево) побольше таких заданий устраивай, я буду только рада
Да уж, надо бы на что-нибудь глобальное замахнуться.
Рада за нее. Было бы здорово если бы она еще рассказала о своих ощущениях во время операции.
А может она под наркозом была и ничего не чувствовала...
Красавица Мерседес. Кстати, Наташа, ты уже сколько серий "Желания" посмотрела? Я полноценно пока только две.
Поделиться26209.12.2009 20:01
ты уже сколько серий "Желания" посмотрела?
Я 10 серий первых,правда не всё смотрела подряд,только эпизоды с Орейро и Солей.Как то я подустала от сиров на неродном языке)Хватило Чемпионов,нужна передышка...Поэтому пока если и буду смотреть то просто на немую картинку)
Да уж, надо бы на что-нибудь глобальное замахнуться
А слабо замахнуться на то интервью совместное Соли и Лапы со скринов?)))
Очень бы хотелось его почитать,я пробегалась по нему,но поняла только в общих чертах...
Поделиться26309.12.2009 22:13
Поза как у Пас как Таня сказала "ноги выше головы". Я кстати сама люблю так сидеть
Поделиться26410.12.2009 12:54
Девчонки, приветики, вот решила присоединиться к вам на форум. А так же хочу сказать спасибо всем вам, за ваши переводы, и просто коменты, за то что даете возможность всем тем кто в испанском полный ноль, узнавать инфу про одну из любимых актрис.
Поделиться26510.12.2009 19:59
Девчонки, приветики, вот решила присоединиться к вам на форум. А так же хочу сказать спасибо всем вам, за ваши переводы, и просто коменты, за то что даете возможность всем тем кто в испанском полный ноль, узнавать инфу про одну из любимых актрис.
Привет, добро пожаловать на форум
Я 10 серий первых,правда не всё смотрела подряд,только эпизоды с Орейро и Солей.Как то я подустала от сиров на неродном языке)Хватило Чемпионов,нужна передышка...
Я тебя понимаю, если считать, что сериал в среднем длится 120 серий, то ты считай 4 сериала посмотрела на испанском, а по факту один - "Чемпы"
А слабо замахнуться на то интервью совместное Соли и Лапы со скринов?)))
Ты не поверишь, но я как раз о нем думала, надо будет морально подготовиться и где-нибудь на выходных рискнуть.
Актеры "Украденных жизней" с обращением к зрителям Telefe. Соля тут просто куколка: цвет волос, прическа, макияж, все идеально.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=215SifuWT_s[/youtube]
Отредактировано Morgana (10.12.2009 20:01)
Поделиться26611.12.2009 18:04
Девчонки, а вот эти все сериалы, закон любви, желание, чемпионы, хоть какой то из них шел по российскому ТВ, с нашей озвучкой естественно?
Поделиться26711.12.2009 18:08
Из перечисленных ни одного не шло в России...и с русской озвучкой вряд ли существует...
Поделиться26811.12.2009 23:17
Вообще на мундолатино кто-то порывался делать субтитры к "Желанию", но в итоге выложили только одну серию с субтитрами...Да даже не обязательно субтитры, у кого есть возможность и кто посмотрел сериал и почти все понял (а такие там были), мог бы сделать просто краткое резюме на каждую серию с ключевыми моментами, возни не столько сколько с субтирами, но пользы не меньше.
Отредактировано Morgana (11.12.2009 23:19)
Поделиться26912.12.2009 15:53
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mAUI6Nh3-4A[/youtube]
Поделиться27012.12.2009 15:53
Девчонки, прошел слух, что якобы Альварес сделал предложение Соле. Решила перевести эту вчерашнюю статью из журнала "Paparazzi". Понятное дело, что все это может быть неправдой, потому что официального подтверждения или опровержения от голубков не поступало. Кстати здесь написано, что они познакомились в феврале, вообще пишут по-разному, я встречала и октябрь и ноябрь, короче знают только они Потом, пишут, что Соледад очень хочет жить с Карлосом, но она сама много раз говорила, что ее устраивает, что каждый живет в своем доме. В общем перевела как есть, а уж верить или нет, это уже личное дело каждого.
Свадьба не за горой?
С годами любовь приобретает другие формы и очертания, но способность чувствовать и наслаждаться остается прежней. После долгих помолвок, неудавшихся браков, рождения детей, каждый раз они дают сердцу новую возможность и все ставки делают на новые отношения.
Речь идет о Соледад Сильвейре (57) и Карлосе "Чачо" Альваресе (60), которые познакомились в феврале, когда Соледад делала репортаж для своей программы "Un tiempo después". Тогда мало кто верил в скорую помолвку, но никаких сомнений не было в том, что актриса и политик переживают лучший момент своей жизни и...что может быть лучше свадьбы, которая увенчает такую большую любовь?
Скажи мне да!
Слухи о свадьбе пришли из Уругвая, где бывший вице-президент Аргентины несколько часов председательствовал в заседании комиссии постоянных представителей MERCOSUR. Там пошли разговоры о том, что Чачо сделал предложение Солите и получил классический ответ: "Да, хочу!". Несомненнным является то, о чем актриса заявляла публично - она счастлива, потому что в ее жизнь вошел политик Альварес: "Я не ожидала...даже представить себе такого не могла в этом возрасте. Эта любовь более зрелая, более глубокая. Мы не знаем, что нас объединяет, это сложно объяснить". И вместо того, чтобы искать объяснения этому чувству, к которому она оказалась неготовой, Сильвейра приняла предложение своего возлюбленного и свадьба состоится в следующем году. Из близких никто эту информацию не подтверждает. Единственное о чем говорят, это то, что Чачо захотел узнать мнение своих друзей о его будущей супруге, и когда получил одобрение, он решился задать главный вопрос.
Момент подвернулся весьма удачный, потому что Альварес сложил свои полномочия в MERCOSUR по прошествию 4-ех лет и его возвращение в Аргентину является последним шагом, необходимым, чтобы упрочить их союз. Действительно, они уже подыскивают дом в Буэнос-Айресе и те, кто хорошо знаком с Соледад, говорят, что она очень хочет обрести семейный очаг вместе с Чачо, где они смогли бы наслаждаться совместной жизнью. Сыновья Соледад Бальтасар (37) и Факундо (35), ее внучки Инес (полтора года) и Клара (5 месяцев) поддерживают отношения Солиты с бывшим лидером Альянса и не сомневаются, что с радостью воспримут известие о свадьбе.
Всеми любимая актриса надевала белое платье единственный раз в 1970 году, когда связала себя узами брака с ныне покойным Хосе Харамийо, который был отцом ее сыновей и большой любовью ее жизни. Сейчас Солита не устает повторять: "Я сильно влюблена" и судя по тому насколько она счастлива, поход к алтарю - это всего лишь вопрос времени.
Отредактировано Morgana (12.12.2009 15:57)
Поделиться27112.12.2009 16:47
Она счастлива,а это главное!)
Пусть мне лично её выбор и не нравится...
Спасибо за перевод)Было интересно почитать)
Поделиться27212.12.2009 16:50
Маргарита, спасибо!
Поделиться27312.12.2009 16:53
Morgana спасибо за статью.
Если это правда, то я искренне надеюсь, что Солита будет счастлива с этим человеком. Главное, чтобы он любил ее и она была любима.
Поделиться27513.12.2009 23:11
Соля на аудиенции с президентом Аргентины Кристиной Фернандес де Киршнер. Интервью много шумихи наделало, даже пародию на него снимали. Кристина отлично выглядит, они с Солитой ровесницы, всего неделя разница.
Поделиться27613.12.2009 23:57
пасибки огромное за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться27714.12.2009 19:29
пасибки огромное за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не за что
Поделиться27814.12.2009 23:25
Хороший перевод, Марго! Молодец!
Красотулька
Суперская фотка! Какая у неё фигурка красивая)))
Поделиться27915.12.2009 17:48
Да фигурка для ее возраста действительно шикарная, я бы тоже таую бы хотела в тке года. Соля так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно знат ли Соля про свою популярность зарубежом, особенно в России и Украине
Кстати деченки, может кто-то знает, есть ли в нети или в youtube серии выложенные с показа на НТВ - мир, а то хотелось бы посмотреть ерии без обрезок? И вот еще в ураинском показе в серии 109 был показан момент, который Домашний по всей идимости тоже вырезал. Это когда Паз иХуан ехали в карете и Хуан уже тогда предложил Паз опять сойтись, по скольку псчитал ее болезнь знаком свыше и что они должны быть вместе, Псле этого у Паз позвонил телефон, и в звонке сообщалось. что Паз может ехать за результатами анализов.
Поделиться28015.12.2009 18:32
есть ли в нети или в youtube серии выложенные с показа на НТВ - мир, а то хотелось бы посмотреть ерии без обрезок
Я лично нигде не сталкивалась с сериями полными с НТВ-мир...существует два варианта записи,с канала "Домашний" и оригинал с канала Телефе,как на ю-тубе так и ссылками для скачки.
Это когда Паз иХуан ехали в карете и Хуан уже тогда предложил Паз опять сойтись, по скольку псчитал ее болезнь знаком свыше и что они должны быть вместе, Псле этого у Паз позвонил телефон, и в звонке сообщалось. что Паз может ехать за результатами анализов.
Да,было такое дело,у меня этот момент есть с нтв-мир...если надо поищу на диске.
Поделиться28115.12.2009 18:40
И вот еще в ураинском показе в серии 109 был показан момент, который Домашний по всей идимости тоже вырезал. Это когда Паз иХуан ехали в карете и Хуан уже тогда предложил Паз опять сойтись, по скольку псчитал ее болезнь знаком свыше и что они должны быть вместе, Псле этого у Паз позвонил телефон, и в звонке сообщалось. что Паз может ехать за результатами анализов.
Ого, даже такое было!
Ну что за "Домашний" - придурок!
Может кто-нибудь выложит этот отрывок хотя бы на испанском?
Очень хочется посмотреть!
Да,было такое дело,у меня этот момент есть с нтв-мир...если надо поищу на диске.
Конечно, надо!
Выложи, пожалуйста!
Поделиться28215.12.2009 19:20
для мення вообще странно, как можно вырезать моменты с главной парой сериала, и вместо этого отводить время другим героям, ужас какой-то
Поделиться28315.12.2009 19:23
для мення вообще странно, как можно вырезать моменты с главной парой сериала, и вместо этого отводить время другим героям, ужас какой-то
Это точно!
Лучше бы с остальными парами повырезали лишнего))
А с главной оставили все моменты)
Но нет фигушки))
Поделиться28415.12.2009 19:46
Выложи, пожалуйста
Выложу через минут 10 в теме "Телохранителя",а то мы опять что то не в той степи обсуждаем серии)
Поделиться28515.12.2009 20:00
Выложу через минут 10 в теме "Телохранителя",а то мы опять что то не в той степи обсуждаем серии)
Ждем!
Поделиться28615.12.2009 22:17
И не говори, это просто парадокс
Да фигурка для ее возраста действительно шикарная, я бы тоже таую бы хотела в тке года. Соля так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу быть такой же тростиночкой как Сол в почти 60.
Интересно знат ли Соля про свою популярность зарубежом, особенно в России и Украине
Ну в целом наверняка имеет представление о том, что ее знают и любят в мире, все-таки фильмы и сериалы с ее участием покупают многие страны, того же "Телоха" купили в более чем 60-ти странах. Я однажды в инете нашла статью с фотками, где Соля со своей первой внучкой Инес, думаю, ну щас почитаю, хрен на-ны статья по-моему на иврите Вот и вывод.
Поделиться28715.12.2009 22:22
статья по-моему на иврите
Ничего себе!
Поделиться28815.12.2009 22:48
Кстати, на НТВ-Мир тоже вырезали момент с Пас и Хуаном в одной из последних серий.Я это обнаружила,т.к. "Amor..." показывали с опозданием серий на 10 еще на одном украинском канале под "гениальным" названием "Мужчины для слабой женщины".Правда время показа было 5-6 утра
Поделиться28915.12.2009 23:56
на НТВ-Мир тоже вырезали момент с Пас и Хуаном в одной из последних серий.
Это какой?Даж интересно стало)
Поделиться29016.12.2009 16:39
ну я знаю про вырезанный момент из 210 серии, когда Пас и Хуан, после церемонии пошли на реку, где они когда-то обручились, прямо в свадебных нарядах, они бросали в реку цветы и где Пас говорит Хуану что она теперь Пас Ачаваль Уриен де Агирре:)
я как раз смотрела этот сериал по каналу 1+1 правда по спутнику на 1+1 интернешнл его показывали, в 16:30 мне повезло в этом смысле:)
Поделиться29116.12.2009 16:55
Мне тоже интересно, что ж там такое, что даже НТВ-мир вырезал? Порнушка что ли
Даааааа, посмотрела я на Солю в новом ролике Telefe и поняла, что они с Лапортом могли бы еще ой как зажечь. Соля секси И я давно взяла свои слова назад, что в ее возрасте ей лучше с короткой стрижкой, та шикарная прическа, с которой она была во втором сезоне своей передачи "Un tiempo despues" и которую продолжает носить сейчас - просто супер, она такая с ней моложавая, мне нравится.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sZ_7zHCFghE[/youtube]
Отредактировано Morgana (16.12.2009 16:58)
Поделиться29216.12.2009 19:56
"1+1"
ну я знаю про вырезанный момент из 210 серии, когда Пас и Хуан, после церемонии пошли на реку, где они когда-то обручились, прямо в свадебных нарядах, они бросали в реку цветы и где Пас говорит Хуану что она теперь Пас Ачаваль Уриен де Агирре:)
Мне тоже интересно, что ж там такое, что даже НТВ-мир вырезал?
Там вырезали момент после того,как все встречают Новый Год,а то,что Пас пришла к Хуану в тюрьму не показали!
Даааааа, посмотрела я на Солю в новом ролике Telefe
Поделиться29316.12.2009 20:14
короче говоря девчонки, каждый канал сходит с ума по свому:))))).
Насчет ролика - да выглядит прикольно))) Я вот ток не поняла Лапорт там был или нет?
Поделиться29416.12.2009 21:18
Даааааа, посмотрела я на Солю в новом ролике Telefe и поняла, что они с Лапортом могли бы еще ой как зажечь. Соля секси И я давно взяла свои слова назад, что в ее возрасте ей лучше с короткой стрижкой, та шикарная прическа, с которой она была во втором сезоне своей передачи "Un tiempo despues" и которую продолжает носить сейчас - просто супер, она такая с ней моложавая, мне нравится.
Такая молоденькая здесь))
Я раньше тоже считала, что с короткой стрижкой ей лучше, но похоже уже поменяла свое мнение!
Поделиться29516.12.2009 21:39
ам вырезали момент после того,как все встречают Новый Год,а то,что Пас пришла к Хуану в тюрьму не показали!
Я уже запуталась где и что было,но этот момент я видела однозначно.И может я ошибаюсь,но даже на "домашнем"этот момент был...Пас приходит к Хуану с детьми на руках.или у меня глюки-глюки)
Поделиться29616.12.2009 21:45
Я уже запуталась где и что было,но этот момент я видела однозначно.И может я ошибаюсь,но даже на "домашнем"этот момент был...Пас приходит к Хуану с детьми на руках.или у меня глюки-глюки)
Может это у меня уже с этими просмотрами; но я помню,что когда смотрела на НТВ,то меня возмутило то,что все празднуют,веселятся,а Пас даже не показывают.Только после того,как прошел год.
Поделиться29716.12.2009 21:51
Да-да это было, только это вроде рождество было!
Может это у меня уже с этими просмотрами; но я помню,что когда смотрела на НТВ,то меня возмутило то,что все
празднуют,веселятся,а Пас даже не показывают.Только после того,как прошел год.
Ты, наверное, про какой-то другой момент говоришь, не тот про который мы с NatiPovaliy
думаем? Или все же та встреча когда было Рождество?
Отредактировано Алеся (16.12.2009 21:53)
Поделиться29816.12.2009 21:59
Ты, наверное, про какой-то другой момент говоришь, не тот про который мы с NatiPovaliy думаем? Или все же та встреча когда было Рождество?
Этот момент.Еще Фоско с Вики в доме праздновали.И он:"А где Пас?"Может,я что-то пропустила...
Поделиться29916.12.2009 22:09
Этот момент.Еще Фоско с Вики в доме праздновали.И он:"А где Пас?"Может,я что-то пропустила...
Скорей всего пропустила!
Если хочешь могу поискать в какой серии был этот момент и тебе напишу)
Поделиться30016.12.2009 22:22
Такая молоденькая здесь))
Агась, она сейчас охрененно выглядит, впрочем как и всегда, видимо это волшебство доктора Рубена Мюльбергера или как там его, в его клинику многие звезды Аргентины обращаются и Соля в том числе, также физические тренировки, ну и плюс ко всему Солечка влюблена, а когда женщина влюблена, она цветет и пахнет
Отредактировано Morgana (16.12.2009 22:23)