сколькоже там будет серий за 2 месяца отснять весь сериал
С сериалами обычно такая система: сначала снимается определенное количество серий, их пускают в эфир, а сериал продолжают снимать и параллельно показывать.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra
сколькоже там будет серий за 2 месяца отснять весь сериал
С сериалами обычно такая система: сначала снимается определенное количество серий, их пускают в эфир, а сериал продолжают снимать и параллельно показывать.
ааа ясно
Так девчонки, теперь главное что бы ни русские ни украинские каналы не тормознули и закупили этот сериал, а то если сериал будет доступен ток на испанском для меня это будет просто ппц потому что я внем не в зуб ногой. А кто-нибудь в курсе есть какой-то предварительный список всех актеров?
Так девчонки, теперь главное что бы ни русские ни украинские каналы не тормознули и закупили этот сериал
о да--но наши как всегда протупят--эх
Заходтла в темку, читала, что пишут)) там аж ревели чуть ли не в каждую серию!
Да, тоже читала. Там есть очень жуткие сцены, хотя думала после просмотра "Падре Корахе" куда уж больше.
Так девчонки, теперь главное что бы ни русские ни украинские каналы не тормознули и закупили этот сериал, а то если сериал будет доступен ток на испанском для меня это будет просто ппц потому что я внем не в зуб ногой.
Конечно многое будет от рейтинга сериала зависеть, если новелла будет греметь, то думаю закупят, хотя если вспомнить, что закупили и перевели ту же провальную "Клятву", то понимаешь, что логика в выборе сериала для закупки под час отсутствует.
А кто-нибудь в курсе есть какой-то предварительный список всех актеров?
Пока кроме заявленных главных актеров - Солечки и Хоакина ни о ком больше инфы нет, рановато еще. Но раз Telefe уже анонсировал новую новелу, значит капелька по капельке будет потихоньку появляться инфа. Я на стреме, все отслеживаю Мне интересно какой у Сол будет здесь имидж Надеюсь она будет с длинными волосами как сейчас, они ей очень идут на мой взгляд. И еще такой момент, если основной сериальной линией будет история любви, интересно будут ли между Солей и Хоакином жаркие сцены и вообще решится ли она, ей же все-таки скоро 58, я имею ввиду именно психологический аспект, а не внешность, потому что Соля по-прежнему в отличной форме.
Отредактировано Morgana (28.01.2010 16:09)
интересно будут ли между Солей и Хоакином жаркие сцены и вообще решится ли она, ей же все-таки скоро 58, я имею ввиду именно психологический аспект
О Я ТОЖЕ ПРО ЭТО ПОДУМАЛА я уж думаю уже не такие жаркие но будут)) это ж Соля как же ей не че такого не придумают
потому что Соля по-прежнему в отличной форме.
эт да она молодчинка
Ну если это будет что-то вроде семейных уз, тожарких сцен Соле не избежать.)))) Но я вот ток что подумала, что это может быть и что-то наподобе УЖ, где были заявлены Арана и Соль тоже в главных ролях, и Антонопулос, так что остается только ждать , чего уж там сценаристы напридумывали ...
Насчет сериала, он все-таки будет, урррааа, за это надо выпить и Соль действительно будет в главной роли, так что можно еще раз выпить
Урррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. И я так подумала, что если бы "Телоха" планировали как "вечернюю теленовеллу", то жарких сцен наверняка было бы больше Ведь у них же до съемок обговаривается в какое время будет идти сериал.
Еще больше?))))))))) Я, честно говоря, и такого не ожидала!И на том спасибо.
Но "Чемпов" думаю вечером показывали, потому что некоторые вещи были действительно откровенны для дневного времени.
Кажется на YouTube на видео внизу было время (21.30)
это ж Соля как же ей не че такого не придумают
Точно, это ее фишка, для меня Соля в этом плане - аргентинская Шэрон Стоун, обеим возраст не помеха, чтобы зажигать на экране.
Ну если это будет что-то вроде семейных уз, тожарких сцен Соле не избежать.))))
А в "Семейных узах" прям жара была да? Я этот сериал не видела, но взяла на заметку, тем более мне Вера Фишер нравится, а Джанекини конечно просто ходячий бразильский секс
Но я вот ток что подумала, что это может быть и что-то наподобе УЖ, где были заявлены Арана и Соль тоже в главных ролях, и Антонопулос, так что остается только ждать , чего уж там сценаристы напридумывали ...
Сегодня прочитала в сети еще одну заметку, где говорится, что все-таки будет как в "Семейных узах", очень надеюсь. Мне хоть и нравится Соль в роли Росарио, но люблю я ее в образах, которые у нее были до этого. Это действительно ее.
Вот только Тайбо постарел)
Да не не постарел, просто такая седенькая бородка всегда возраста дает, между "Телохом" и "Законом" совсем немного времени разница.
Еще больше?)))))))))
Мне всегда как в том мультике "маловато будет" Но вообще по факту времени на любовь и счастье сценаристы им мало отмерили по сравнению со всеми страданиями
А в "Семейных узах" прям жара была да? Я этот сериал не видела, но взяла на заметку, тем более мне Вера Фишер нравится
Я его смотрела очень давно правда, когда еще по телеку шел)
Нати писала, что в 9-серии такая жара)))))
Мне тоже эта актриса нравится, в "Клоне" ее еще видела и вот в "Семейных узах", больше нигде не припомню)
Мне хоть и нравится Соль в роли Росарио, но люблю я ее в образах, которые у нее были до этого. Это действительно ее.
Согласна!
Да не не постарел, просто такая седенькая бородка всегда возраста дает, между "Телохом" и "Законом" совсем немного времени разница.
Наверно, так и есть)
[ в "Семейных узах" прям жара была да? Я этот сериал не видела, но взяла на заметку, тем более мне Вера Фишер нравится, а Джанекини конечно просто ходячий бразильский секс
Моргана , жара не то слово)))))))))))))). Вот ток конец этой жары к сожалению закончился уже во второй половине сериала. Кстати этот сериал с полными сериями есть на Rutube. Правда начальные серии в плохом качестве из-за звука, но потом все ок. Таке что если хочешь - можешь там смотреть онлайн, чтобы не качать.
но я все же надеюсь что сценаристы отойдут от основногой версии сериала, и Сол останется с Хоакином. Исключением могло бы быть ток то, если бы ей дали в качестве второго партнера Лапорта.
Инес уже так повзрослела
Инес уже так повзрослела
ой да милаха такая
а Соля счаслива как слон, видно очень любит ее....
зацеловует а она бедная кривится (все дети такие)
ой да милаха такаяа Соля счаслива как слон, видно очень любит ее.... зацеловует а она бедная кривится (все дети такие)
Да, любит не то слово, я не забуду момент в одной передаче, когда Соля посылала поцелуйчики Инеске и говорила, что впервые внучка увидит ее по телевизору, такой миляк Странно, что они вторую внучку Соли, Клару, не показывают, видимо родители считают, что лучше ребенком не светить. Своего Мартина Фиерро за "УЖ" Соля посвятила Кларите и своему покойному экс.
Отредактировано Morgana (30.01.2010 01:13)
Инес уже так повзрослела
Ой какая миленькая))
А мне нравится имя Инес))
я не забуду момент в одной передаче, когда Соля посылала поцелуйчики Инеске и говорила, что впервые внучка увидит ее по телевизору, такой миляк
Так мило)
Ну если это будет что-то вроде семейных уз, тожарких сцен Соле не избежать.))))
ооо, это точно. Особенно по началу, как все мы помним
Инес уже так повзрослела
что то уже общее проявляется с ее бабушкой
Я этот сериал не видела, но взяла на заметку, тем более мне Вера Фишер нравится, а Джанекини конечно просто ходячий бразильский секс
а теперь соедини все вместе. но если смотреть, то оригинальную версию. там намного больше страстных сцен, который милый первый канал даже в международной версии успел вырезать
но я все же надеюсь что сценаристы отойдут от основногой версии сериала, и Сол останется с Хоакином. Исключением могло бы быть ток то, если бы ей дали в качестве второго партнера Лапорта.
я тут пропустила видать, а что за Хоакин то? Лапорт подошел бы на роль Педро, но никак ни Мигела. А в "семейных узах" бедная Элена остается как раз таки с этим мямлей.
Конечно Лапорт подходит к роли Педро больше, но на то он и актер чтобы уметь перевоплощаться))). Просто не обязательно Лапорта делать прям под Мигела, на то это и есть не оригинальная версия сериала, а что-то вроде римейка, можно просто образ Мигела сделать под характер Лапорта, потому что мне бы очень хотелось увидеть Соль снова с ним. Я думаю, что если бы они сошлись, то про Мигела и Елену, как сложтившийся стереотип пары просто бы забыли, потому что Они с Лапортом могли бы такой жары дать в сериале...) Они очень подходят друг другу. Я просто боюсь себе представить кого они могут взять из актеров в прототип Мигелу, чтобы он был очень похож на Рамоса
Одна из лучших актрис страны примет участие в передаче "La Pregunta Animal".
В понедельник, 1-го февраля в 22.30 в гостях у "La Pregunta Animal" будет блистательная Соледад Сильвейра. Знаменитая актриса встретится с Херардо Росин и приоткроет завесу над некоторыми малоизвестными сторонами своей жизни. Соледад поведает о своем трудном детстве и о своих отношениях с Карлосом "Чачо" Альваресом.
В личном разговоре Солита расскажет о том, что посещала религиозный колледж, который бросила после того как узнала, что ее родители развелись. "Я была брошенным ребенком, у меня было тяжелое и несчастное детство", говорит актриса и добавляет: "Мой отец исчез или его заставили исчезнуть, я потеряла его когда мне было 16 лет, я видела его всего пять раз. Моя мама покончила с собой, когда мне было 32 года".
В 2009 году у Соледад начался роман, о котором писала вся пресса страны. Спустя год актриса без утайки говорит о своих отношениях с "Чачо" Альваресом: "Так прекрасно влюбиться в этом возрасте, потому что в эти годы не надеешься, что придут вместе и страсть и любовь", актриса уверяет, что сейчас переживает один из лучших моментов своей жизни.
Перевод мой, источники: wwwdiarioshow.com http://elbazardelespectaculo.blogspot.com
P.S. Надеюсь те у кого есть возможность записать эту передачу не тормознут, запишут и выложат ее в сеть.
Отредактировано Morgana (30.01.2010 15:16)
Одна из лучших актрис страны примет участие в передаче "La Pregunta Animal".
Фоточка классная, Соля - красотуля)
Рит, а как переводится название передачи?)
"Мой отец исчез или его заставили исчезнуть, я потеряла его когда мне было 16 лет, я видела его всего пять раз. Моя мама покончила с собой, когда мне было 32 года".
5-раз?)
Ничего себе папаша(
Странно, а почему это его могли ЗАСТАВИТЬ исчеснуть?.. не понимаю, ведь он ее отец!
Жаль ее мать, что же могло произойти, что ее толкнуло на это, да и как она могла так поступить, как не подумала о дочери, что с ней будет после этого(
В 2009 году у Соледад начался роман, о котором писала вся пресса страны. Спустя год актриса без утайки говорит о своих отношениях с "Чачо" Альваресом: "Так прекрасно влюбиться в этом возрасте, потому что в эти годы не надеешься, что придут вместе и страсть и любовь", актриса уверяет, что сейчас переживает один из лучших моментов своей жизни.
Очень за нее рада!
Перевод мой
Рит, спасибо большое за перевод!
P.S. Надеюсь те у кого есть возможность записать эту передачу не тормознут, запишут и выложат ее в сеть.
Да уж, очень надеемся!
С меня плюсик чуть позже)
Отредактировано Алеся (30.01.2010 15:44)
как же она мне здесь нравится
Отредактировано espanol (30.01.2010 19:31)
espanol
Ты опять профиль поменяла, вот тебе делать нечего У тебя такой классный профиль был перед этим с Пас и "Amor en custodia".
как же она мне сдесь нравится
Muy linda!!!!!!!!!!!!
Ты опять профиль поменяла, вот тебе делать нечего У тебя такой классный профиль был перед этим с Пас и "Amor en custodia".
ну да...
просто так эти фотки понравились Соли что не удержалась
вот тебе делать нечего
эт точно , ну то сериал а это сама Соля-как ее не поставить в профиль
Muy linda!!!!!!!!!!!!
не то слово какая linda
очки моднячие
Отредактировано espanol (30.01.2010 19:39)
Muy linda!!!!!!!!!!!!
Lindisima Su sonrisa radiante me mata. Vamos a hablar en español
Отредактировано Morgana (30.01.2010 19:40)
Vamos a hablar en español
Nuestros sentimientos(que sentimos por ella) podemos expresar solo en espanol
Nuestros sentimientos(que sentimos por ella) podemos expresar solo en espanol
Ha dicho bien
La práctica buena para nosotros
Фоточка классная, Соля - красотуля)
Мне очень туфли ее понравились, каблук нереальный. А платье это я уже 100% где-то видела, надо покопаться в архивах своих фоток с ней.
Рит, а как переводится название передачи?)
Если переводить дословно, то "Животный вопрос", но так ведь не скажешь, не звучит, я бы перевела литературно, типа "Животрепещущий вопрос".
Странно, а почему это его могли ЗАСТАВИТЬ исчеснуть?
Ты знаешь на эту тему у меня лезут мрачные мысли, возможно есть предположение, что его убили или похитили не знаю, но думаю, что он просто смылся, огородив себя от лишних проблем
Ну и прикидик у Соли, где она на фотке в легенсах)))))))))))
Девчонки, а кем был Солин отец????
Ну и прикидик у Соли, где она на фотке в легенсах)))))))))))
да я вот тоже думала что на ней ласины,легенцы а выглядит так как будто в колготах и убку забыла одеть
у и прикидик у Соли, где она на фотке в легенсах)))))))))))
Видимо такое мероприятие, что можно было забить на прикид и пойти в чем удобнее
Девчонки, а кем был Солин отец????
О нем мало что известно, я знаю только что его звали Хуан Сильвейра. Может в той передаче, которая будет в понедельник, Соля больше расскажет о своих родителях. Знаю, что мать Соли выходила второй раз замуж за некоего Карлоса Хопфа, который умер через пять лет, в общем Солину семью преследовали сплошные неудачи.
Обалденные фотки, спасибо большое Elena за возможность увидеть такую красоту.
Спасибо вам обоим! И Соле!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R9WCeuVsO14&feature=player_embedded[/youtube]
А ну вот как раз это и есть то самое платье (как мне кажется), в которое она одета на той фотке из передачи.
из передачи.
какой
какой
Я на предыдущей странице писала перевод статьи про передачу с Солитой, которую будут показывать в понедельник, там фотка есть.
И не говори, мне он тоже нравился, но она его меняет чуть ли не каждый день)
Tati01
Morgana
espanol
Народ, вы там о чем разболтались по испански, я что-то не въехала?)
Комплиментов понаписали?)
Мне очень туфли ее понравились, каблук нереальный
Ой, ага, я даже сначала внимание особо не обратила))
И высоченный, я обожаю высокий каблук))
Если переводить дословно, то "Животный вопрос", но так ведь не скажешь, не звучит, я бы перевела литературно, типа "Животрепещущий вопрос".
Ааа, ну да, второй вариант лучше звучит)
Ты знаешь на эту тему у меня лезут мрачные мысли, возможно есть предположение, что его убили или похитили не знаю, но думаю, что он просто смылся, огородив себя от лишних проблем
Мне тоже так кажется почему-то(
в общем Солину семью преследовали сплошные неудачи
Это точно кошмар какой-то(
Такая миленькая, особенно на первой фоте))
Да, хорошие фотки!!! Прям ретороспектива. Вообще девчонки, благодаря вам и всей инфе, которую вы здесь выкладываете можно про Солю уже автобиографический фильм делать на русском языке))) Пасибки вам огромное!!!!
Tati01
Morgana
espanol
Солидарна с Алесей!!!)))))))))))
Девчонки, помогите!!!! Я не могу ватарку загрузить. Отредактировала фотку в Paint поставиля размеры, вышло 186*250, и мне дальше выбивает что размер вылик для того, чтобы загрузить фотку. Че делать?
Девчонки, помогите!!!! Я не могу ватарку загрузить. Отредактировала фотку в Paint поставиля размеры, вышло 186*250, и мне дальше выбивает что размер вылик для того, чтобы загрузить фотку. Че делать?
Напиши мне в личку, я тебе все объясню
Tati01MorganaespanolНарод, вы там о чем разболтались по испански, я что-то не въехала?) Комплиментов понаписали?)
Я написала о том, что наши чувства к Соле можно выразить только по-испански))
а я процетировала Таi01
Ha dicho bien -хорошо сказала
давайте говорить по испански или мы будем говорить по испански
La práctica buena para nosotros - это хорошая практика для нас
Я написала о том, что наши чувства к Соле можно выразить только по-испански))
а я процетировала Таi01
Ha dicho bien -хорошо сказала
давайте говорить по испански или мы будем говорить по испански
La práctica buena para nosotros - это хорошая практика для нас
Спасибо за перевод))
лишний раз полюбоваться на нее не помешает
Ага)
Вообще девчонки, благодаря вам и всей инфе, которую вы здесь выкладываете можно про Солю уже автобиографический фильм делать на русском языке)))
Да, представляю реакцию Соли, она бы прифигела. А вообще по ней можно экзамен сдавать и по "Телоху" тоже Они с Лапортом сами наверное уже и половины не помнят, что там было в сериале, а нас можно ночью разбудить и все расскажем, да еще и уточним в какой серии, на какой минуте и во что были одеты герои
И высоченный, я обожаю высокий каблук))
Я тоже очень люблю, но в них хорошо в машину залезть и вылезти, чтобы не пиндюхать в них по нашим жутким дорогам и в метро Я этим летом впервые за много лет изменила каблукам и все три месяца пробегала в балетках Я поняла, что в Москве на каблуках я помру.
Народ, вы там о чем разболтались по испански, я что-то не въехала?) Комплиментов понаписали?)
Я написала, что ее ослепительная улыбка меня убивает
Да, представляю реакцию Соли, она бы прифигела. А вообще по ней можно экзамен сдавать и по "Телоху" тоже Они с Лапортом сами наверное уже и половины не помнят, что там было в сериале, а нас можно ночью разбудить и все расскажем, да еще и уточним в какой серии, на какой минуте и во что были одеты герои
Да уж это точно)
Я тоже очень люблю, но в них хорошо в машину залезть и вылезти, чтобы не пиндюхать в них по нашим жутким дорогам и в метро
Ахаха, да уж согласна))
Я этим летом впервые за много лет изменила каблукам и все три месяца пробегала в балетках Я поняла, что в Москве на каблуках я помру.
А я наоборот, только и ходила на каблуках, да еще и сейчас всю зиму на них хожу, несмотря на то, что такой гололед на улице)
Пока вроде живая, переломов нет)
Я написала, что ее ослепительная улыбка меня убивает
Еще бы, стоит увидеть ее улыбку, она сразу и у тебя на лице появится)
Отредактировано Алеся (31.01.2010 22:01)
Мне вот эта фоточка очень нравится, судя по внешнему виду Сол, это времена "Чемпов".
В полном формате:
Отредактировано Morgana (31.01.2010 23:45)
УУУУУУУ, Эта фотка - просто улет, я ее еще не видела, офигительная))
Мне вот эта фоточка очень нравится, судя по внешнему виду Сол, это времена "Чемпов".
Офигенная фоточка!
Нежная такая..)
Соля тут такая счастливая)
Я сама прусь от этой фотки, одна из моих любимых
Девчонки, можно забыть про Фуриэля, не знаю причин, но он не будет играть. Сейчас Соле подыскивают нового партнера (так пишет аргентинская "Cronica"). Теперь можно только догадываться кого ей в партнеры возьмут, у меня честно говоря на этот счет все мысли врозь. Думаю чуть позже последует какая-нибудь дополнительная информация.
Отредактировано Morgana (01.02.2010 21:51)
Morgana Ну и новости!!!! Так надо ЛАпорта , срочно)))). А если говорить серьезно, тоя сама в шоке, ведь может быть такое что сериал вообще на грани срыва, интересно что там произошло??? Может Соли партнер не понравился, так как Соля не понравится просто не может)). Моргана, ждем новых сообщений.
Девчонки, можно забыть про Фуриэля, не знаю причин, но он не будет играть. Сейчас Соле подыскивают нового партнера (так пишет аргентинская "Cronica"). Теперь можно только догадываться кого ей в партнеры возьмут, у меня честно говоря на этот счет все мысли врозь. Думаю чуть позже последует какая-нибудь дополнительная информация.
Ничего себе..
Кого же возьмут, может Себастьяна Э.?
Очень интересно)
Рит, спасибо за новость)
Кого же возьмут, может Себастьяна Э.?
О нетттттттт...Жаркие поцелуи Соли с ним это беее...Моя нежная душа не выдержит такого потрясения...)
О нетттттттт...Жаркие поцелуи Соли с ним это беее...Моя нежная душа не выдержит такого потрясения...)
А Соле он вроде как нравится как актер)
ух
Ничего себе причесон)
даааааааа я снова поменяла профиль
эт уже окончательный--надеюсь
Я в этом не уверена)
Я в этом не уверена)
я и сама не уверина (шучу)
та нет --вот я нашла что искала (то пробные варианты,а этот больше всех нравится солена улыбка)
Ничего себе причесон)
и не говори сама оболдела когда увидела
наверно это не ее волосы (такой хвостяра)
ведь может быть такое что сериал вообще на грани срыва
Не будем паниковать раньше времени, такое бывает, один кандидат сменяет другого, главное, что там написано, что Соле подыскивают нового партнера, а не Хоакину новую партнершу , а то я бы померла
Может Соли партнер не понравился, так как Соля не понравится просто не может))
Соля однозначно не понравится не может, а вот Хоакин ей вполне, может действительно он ей не приглянулся, у Соли такой авторитет, что я думаю если она скажет, что ей партнер не понравился, то партнера быстренько поменяют, вообще как я поняла новеллу делают чисто под нее. Поэтому все может быть. Главное, чтобы сняли и чтобы она была в главной роли, а все остальное лично для меня дело десятое.
Моргана, ждем новых сообщений.
Я держу руку на пульсе, кстати проверь личку, я тебе сообщение отправила.
эт уже окончательный--надеюсь
Подпись мне нравится, видела этот выпуск "Un tiempo despues", про композиторов был. Авка нравится меньше, не самая удачная фотосессия у Сол (ИМХО)
Меня от такого зрелища сразу на каталке увезут Насчет "жаркие" - это ты польстила Эстебаньесу, он полуживой, а от Солиной страсти вообще помрет, не потянет А вообще он снимается исключительно в папочкинах сериалах, поэтому как вариант сразу отпадает.
А Соле он вроде как нравится как актер)
Ну да она в каком-то блиц-опросе говорила, что считает его лучшим актером старше 30-ти, ну знаешь она на тот момент снималась в сериале, в котором главным сценаристом был папаня Себы, так что надо было польстить
я и сама не уверина
Неделя - это самое большое, сколько ты будешь с этим профилем А вообще я тоже раньше часто меняла, ну не так как ты конечно, но девчонки свидетельницы, у меня чего только не было и Соля и "Amor en custodia", последней сделала эту подпись, что у меня сейчас и я поняла, что я в нее просто влюбилась и считаю одной из самых лучших своих работ с Сол и чувствую, что вообще не буду ее менять, менять буду только авики и анимашки.
Отредактировано Morgana (03.02.2010 02:33)
Неделя - это самое большое, сколько ты будешь с этим профилем А вообще я тоже раньше часто меняла, ну не так как ты конечно, но девчонки свидетельницы, у меня чего только не было и Соля и "Amor en custodia", последней сделала эту подпись, что у меня сейчас и я поняла, что я в нее просто влюбилась и считаю одной из самых лучших своих работ с Сол и чувствую, что вообще не буду ее менять, менять буду только авики и анимашки.
Надеюсь я тоже успокоюсь, но думаю лучше этого профиля уж не че не сотворю-кишка тонка
Авка нравится меньше, не самая удачная фотосессия у Сол (ИМХО)
ну да но лучшего ничего не могу сооброзить
Мне вот этот авик нравится, не мое творение:
Мне вот этот авик нравится, не мое творение:
милинько
А этот я делала:
ну как всегда красота, а можна я ее себе поставлю в авик
Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 4 | Актрисы | 18.09.2024 |
Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 3 | Актрисы | 10.09.2016 |
Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 2 | Актрисы | 26.07.2012 |
La Fuerza del Cariño/ Soledad S. & Osvaldo L. | Сериалы Аргентины | 23.08.2024 |
Актрисы, информация о которых есть на форуме | Актрисы | 14.07.2008 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra