ну как всегда красота, а можна я ее себе поставлю в авик
Можно, только ты как всегда через два дня его сменишь)))) а он такой красивый (сама себя не похвалишь, никто не похвалит ) и Соля тут просто секси
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra
ну как всегда красота, а можна я ее себе поставлю в авик
Можно, только ты как всегда через два дня его сменишь)))) а он такой красивый (сама себя не похвалишь, никто не похвалит ) и Соля тут просто секси
Нееет у меня рука не подниметься такое сделать
то я ж в поисках..... прекрасного-а этот авик прекрасен спору нет
только подпись не очень смотриться теперь--нужно менять..
капец когда я определюсь (уже самой смешно)
Отредактировано espanol (03.02.2010 15:58)
принцеска
любовалась бы и любовалась на нее со стороны--просто красота
та нет --вот я нашла что искала (то пробные варианты,а этот больше всех нравится солена улыбка)
Да-да, конечно)
С переменами)
Соля однозначно не понравится не может, а вот Хоакин ей вполне, может действительно он ей не приглянулся, у Соли такой авторитет, что я думаю если она скажет, что ей партнер не понравился, то партнера быстренько поменяют, вообще как я поняла новеллу делают чисто под нее. Поэтому все может быть. Главное, чтобы сняли и чтобы она была в главной роли, а все остальное лично для меня дело десятое.
Ох, это уж точно)
Меня от такого зрелища сразу на каталке увезут Насчет "жаркие" - это ты польстила Эстебаньесу, он полуживой, а от Солиной страсти вообще помрет, не потянет А вообще он снимается исключительно в папочкинах сериалах, поэтому как вариант сразу отпадает.
Бедняга в пролете))
Ну да она в каком-то блиц-опросе говорила, что считает его лучшим актером старше 30-ти, ну знаешь она на тот момент снималась в сериале, в котором главным сценаристом был папаня Себы, так что надо было польстить
Надеюсь я тоже успокоюсь
Нее, наврятли)
Мне вот этот авик нравится, не мое творение:
Интересный авик, я Солю не сразу узнала))
А этот я делала:
Красотень какая , офигенный!
Morgana приветик, получила ли ті мое сообщение в личке???
А че это еще за спектакль, где Соля и все остальніе в фиолетовом? Мне ее прическа там не очень нравитя, зато где она в черном платье - прическа просто отпад, видать она на крнавал в Бразилию собирается))))))))
мне она очень нравится на фотке возле камеры в красном платье, такая стройняшка))))))
Morgana приветик, получила ли ті мое сообщение в личке???
Да, уже ответила
А че это еще за спектакль, где Соля и все остальніе в фиолетовом?
Это не спектакль, на фотке присутствуют разные известные люди Аргентины, поскольку на первой фотке красивыми буквами на фоне обозначен "Gente", то я уверена, что это празднование какого-нибудь юбилейного выпуска популярного аргентинского журнала "Gente".
любовалась бы и любовалась на нее со стороны--просто красота
Это со съемок "Un tiempo despues", я видела этот выпуск, Соля была неотразима.
Отредактировано Morgana (04.02.2010 00:42)
Лисичка
Лисичка
2-я фотография - просто невероятная улыбка, сразу настроение поднимается!
Лисичка
Прелесть какая))
Особенно первая фоточка понравилась, такая миленькая))
А мне тоже больше вторая фотка понравилась, я сама, глядя на эту фотку, невольно заулыбалась.
Tati01
vilochka
А мне первая))
Но вторая тоже нравится))
Красотулька))
я сама, глядя на эту фотку, невольно заулыбалась.
Это точно Когда она улыбается, я улыбаюсь, когда она плачет, у меня тоже слезы на глазах появляются. Ее эмоции всегда передаются мне.
В сети появилось видео программы "La Pregunta Animal" от 1-го февраля. Залила на nuke, если в сети вдруг появится видео этой передачи в отличном качестве, то обязательно выложу, а пока что есть. Также можно посмотреть на ютьюбе. Понравилось как в самом конце программы ведущий пригласил Солю на танец, он явно кайфовал от этого Чуть позже выложу перевод интересных моментов интервью.
http://nukeuploads.com/download/1265459 … 0.flv.html
1-ая часть
http://www.youtube.com/watch?v=H5byqa8bMRM
2-ая часть
http://www.youtube.com/watch?v=YVIRy1UMI8w
3-ая часть
http://www.youtube.com/watch?v=HBtcdM3RTyw
Да Моргана, если не сложно выложи хотя бы в кратце о чем они там болтали, может чет про новый сериал было сказано?
Когда она улыбается, я улыбаюсь, когда она плачет, у меня тоже слезы на глазах появляются. Ее эмоции всегда передаются мне.
Согласна, и у меня тоже лыба до у шей, когда вижу ее улыбку))
В сети появилось видео программы "La Pregunta Animal" от 1-го февраля. Залила на nuke, если в сети вдруг появится видео этой передачи в отличном качестве, то обязательно выложу, а пока что есть. Также можно посмотреть на ютьюбе. Понравилось как в самом конце программы ведущий пригласил Солю на танец, он явно кайфовал от этого Чуть позже выложу перевод интересных моментов интервью.
Спасибо огромное за ссылочки)
Соля просто прелесть такая худышка))
Мне самой хочется смеяться, когда она хахочет) заразительный смех))
Мне тоже танец понравился)
Еще бы, с такой красоткой танцевал))
Ой было бы здорово, если бы ты выложила перевод интересных моментов, а то я как всегда ничего не поняла)
Да Моргана, если не сложно выложи хотя бы в кратце о чем они там болтали, может чет про новый сериал было сказано?
Обязательно, чуть-чуть освобожусь и выложу.
Мне тоже танец понравился)
Еще бы, с такой красоткой танцевал))
Мне понравилось как она во время танца так слегка кокетничала И у нее это получалось настолько естественно, что приятно было смотреть, потому что у нее природное кокетство, а на некоторых иной раз посмотришь, ну так выделываются, что аж тошно
Скорей всего презентация "Желания". У Соли костюм просто секси
Отредактировано Morgana (08.02.2010 00:43)
Мне понравилось как она во время танца так слегка кокетничала И у нее это получалось настолько естественно, что приятно было смотреть, потому что у нее природное кокетство, а на некоторых иной раз посмотришь, ну так выделываются, что аж тошно
И не говори, это уж точно)
Скорей всего презентация "Желания". У Соли костюм просто секси
Ага) Красоточка)
А вот Орейро быть блондинкой не идет)
Интересно это у нее парик, или неужели она красилась?)
Кстати, на первой фотке слева папаша Моники из "Телоха" вроде)
Отредактировано Алеся (08.02.2010 21:16)
Кстати, на первой фотке слева папаша Моники из "Телоха" вроде)
Ага, точно он)))))) Джинсы ему идут))))))))
Смотрю "Законы любви")Очень понравился кадр из разряда воспоминаний,он такой размытый,но что то в этом есть)
P.S:А герой Эстебанеса зря время не теряет,видно у него это в крови)Я всего на 8 серии,а он уже третью девушку целует)
Смотрю "Законы любви")Очень понравился кадр из разряда воспоминаний,он такой размытый,но что то в этом есть)
А помню, Игнасио подарил ей розочку, хотел поцеловать, а она уклонилась от поцелуя))) Вообще миленько они тогда посидели, Соля как всегда секси, то сексуально сядет (как на скринчиках), то глазками стрельнет, в общем она знает свои фишки и активно их использует в бою Я не думала, что ты будешь смотреть, ты же Тайбо на дух не переносишь.
P.S:А герой Эстебанеса зря время не теряет,видно у него это в крови)
А чем ему еще рейтинги поднимать своего персонажа, играть он не умеет, так пусть хоть демонстрирует, что целоваться умеет))))
а он уже третью девушку целует)
Целует, это еще ладно, я думала он уже к этому времени штук 10 к себе в постель затащит))
Я не думала, что ты будешь смотреть, ты же Тайбо на дух не переносишь.
Кстати удивительно,но он меня не особо раздражает...Я просто любуюсь Солей)Ну и в сюжет въехала немного,понимаю что к чему
Какой милый кадр)
Morgana
~Nati~
Спасибо за скрины))
Непривычно видеть Солю в таких очках)
Такая деловая,мне так нравится...Соля прелесть)Очень она гармонично в роль судьи вписалась!
Смотрю у тебя пошла вторая волна обожания Соли на почве "Закона"))) нет, скорей всего третья волна, второй были "Чемпы". Мне тоже нравится ее образ здесь, но видно без влияния "Телоха" тут не обошлось: деловой стиль, очки, ноутбук, я когда смотрела на Ренату мне так и казалось, что она вот-вот начнет писать как Пас: "Твои губы хранят мою сладость, запах ветра, простора. Приходи утонуть во мне, как в бушующем море..." Боже, какие прекрасные воспоминания об этом сериале.
Такая забавная)
У нее будут там забавные прически а ля пальма)))
А вот тут милашка)
Такая взъерошенная с просонья
Непривычно видеть Солю в таких очках)
Очки у Пас мне нравились больше, но и эти тоже ничего.
Отредактировано Morgana (09.02.2010 22:31)
У нее будут там забавные прически а ля пальма)))
Ничего себе))
Мне тоже у пас больше нравились))
Эти какие-то необычные..)
Супер мега ретро:
Ого) Ни одной фотки не видела из этих)
Интересно, что это у них в руках на второй фоте)
На последней фоте ее не узнать))
Какая же она худенькая))
Рит, спасибо за фоточки)
Смотрю у тебя пошла вторая волна обожания Соли на почве "Закона")))
У меня эта волна и не спадала после просмотра "Телоха")
Мне тоже нравится ее образ здесь, но видно без влияния "Телоха" тут не обошлось: деловой стиль, очки, ноутбук
Мне вот именно это и нравится,с этим ассоциируется Соля,а не с ролью в тех же УЖ.
А мне и эти оч.нравяться)
Ох,буду я теперь тему Соли жёстким флудом засорять по "Законам")
Ах,как 15 серия закончилась,как Сол на Тайбо накинулась,ну блин так наигранно,или это я такая предвзятая в отношении их...Кароч я на их "муки любви" с такой иронией смотрю,прям грех мне)))
Ps:Хаха три раза)Соля одумалась и отвергла Тайбо в 16 серии,прально и сделала,а то я уж подумала она так рано сдалась)
Не хочу я их любви,я только мыслено смирилась, что увижу это и переживу не раньше 53 серии,а тут такое,аж испужалась...)Так,надо отдышаться)
Ах,как 15 серия закончилась,как Сол на Тайбо накинулась
Ничего себе в 15-й серии!
Не хочу я их любви,я только мыслено смирилась, что увижу это и переживу не раньше 53 серии,а тут такое,аж испужалась...)Так,надо отдышаться)
Если бы только с одним Тайбо!
Но мне почему-то нравится их пара
Ого) Ни одной фотки не видела из этих)
Я сама пару из них только недавно нашла.
Рит, спасибо за фоточки)
Всегда пожалуйста, рада, что нравится.
Ох,буду я теперь тему Соли жёстким флудом засорять по "Законам")
Нет, не засоряешь, мне интересно почитать, тем более я не все смотрела, отдельные моментики, благодаря твоим постам смогу включить серии и поглядеть то, что не видела.
как Сол на Тайбо накинулась
Как всегда Солины героини начинают первыми, самые решительные
Ну раз заговорили про "Закон любви", то вот-с выложу фоточку, которую утащила с сайта Telefe:
в большом формате
Слушайте девченки, а какя связь Соли с Эстеванесом по сериалу Закон любви? Кто она ему там?
кстати мне тоже пра Соль Тайбо не очень нравится, потому что просто сам Тайбо видать не в моем вкусе, но Тебе Нати переживать по поводу их любви не долго прийдется, так как Соля дала дёру из сериала))
тем более я не все смотрела, отдельные моментики, благодаря твоим постам смогу включить серии и поглядеть то, что не видела.
Вот вот))
И я может что-то скачаю, хоть и на испанском он, но ведь так хочется посмотреть)
Ну раз заговорили про "Закон любви", то вот-с выложу фоточку, которую утащила с сайта Telefe:
Хах, надо было и девицу для Себастьяна из "Телоха" взять)
Но мне почему-то нравится их пара
И мне тоже, хотя пара Тайбо-Папалео мне нравится больше))
Слушайте девченки, а какя связь Соли с Эстеванесом по сериалу Закон любви? Кто она ему там?
Если не ошибаюсь, вроде мать)
Нет, не засоряешь, мне интересно почитать, тем более я не все смотрела, отдельные моментики, благодаря твоим постам смогу включить серии и поглядеть то, что не видела.
Ну здорово,тогда буду разглогольствовать на тему этого сериала)
Как всегда Солины героини начинают первыми, самые решительные
Ага,но всегда первый раз заканчивается обломом)))
вот-с выложу фоточку, которую утащила с сайта Telefe:
Клёёёёво!Пасиб Ритуль!
Он её сыном от Тайбо окажется...а сейчас она испытывает к нему неопределённую нежность,возникшию с первого знакомства,и Сол не понимает,что это такое,почему её так тянет к этому мужчине...Вообщем Сол как всегда в засаде мужиков,рядом седой муж следит за ней,Тайбо встречки назначает в каком то захолустном доме,ещё и Эстеванес...)
но Тебе Нати переживать по поводу их любви не долго прийдется, так как Соля дала дёру из сериала))
Да,я в курсе...но как ни как до 151 серии она там будет присутствовать..)И знаю что она там не только с Тайбо мутить будет....)
пара Тайбо-Папалео мне нравится больше))
Согласно,Тайбо ей больше подходит...С Сол вообще никак...искры нет...
Это точно)
И знаю что она там не только с Тайбо мутить будет....)
Ого)
Вот уж не знала))
Назло Тайбо чтоли)
Назло Тайбо чтоли)
Ну Тайбо же уйдёт из сериала...и вот Соле найдут новые увлечения)
Вот инфа найденная на форуме мундо
***На этой недели состоится замена Таибо заменят сразу двое, деревенский моляр (Miguel Habud) и пока неизвестно кто по профессии (Pablo Alarcón) Солита будет метаться между телом атлета и коварным мозгом опытного искусителя... видимо процесс метания по причине его приятности затянется на долго ***
Упс! 21 серия Соля в тюрьме...похоже на происки врагов...( Я так и думала что то да будет после того как она с Роландо были у тела той девушки окровавленной...
У мужа случился приступ от таких событий и конечно к Соле в тюрьму пришёл супермен Тайбо...
Ну Тайбо же уйдёт из сериала...и вот Соле найдут новые увлечения)
Дурдом)
Всякой ерунды небось напридумывали)
У мужа случился приступ от таких событий и конечно к Соле в тюрьму пришёл супермен Тайбо...
Такая миленькая на 1-м скрине)
Ренатка вышла из тьрьмы,и опять начались тусовки)Тогда Тайбо с жёнушкой приходил к ним в гости,теперь Рената с мужем к ним пожаловала)
Столько шарма в ней,я просто не перестаю восхищаться!)
P.S:Кстати такая мелодия красивая у Соли и Тайбо,прям цепляет чем то,интересно это песня или просто музыка инструментальная на самом деле...
Может даже и к лучшему, потому что все эти несостоявшиеся первые разы случались в не самые подходящие моменты жизни героев.
видимо процесс метания по причине его приятности затянется на долго
Ха-ха-ха, зачетная формулировочка, мне понравилось
Ну Тайбо же уйдёт из сериала...
Уйдет и вернется, как обычно говорят - мыши бегут с корабля, в данном случае мыши опять бегут на корабль
Тогда Тайбо с жёнушкой приходил к ним в гости
Игнасито посмотрел небось на свою тетёху с красными кудрями и почувствовал себя полным лохом, ведь с этой роскошной блондинкой (Рената) в нереальном белом платье он бы мог быть вместе.
Столько шарма в ней,я просто не перестаю восхищаться!)
И я и я того же мнения, смотрю на нее и не дышу Возраст ей только добавил шарма, что в случае с женщинами бывает не часто.
Кстати такая мелодия красивая у Соли и Тайбо
Скажи в какой серии она звучала, возможно мы думаем об одной и той же песне. Я ее слышала в серии с их первым разом и в некоторых других моментах с ними же.
Уйдет и вернется, как обычно говорят - мыши бегут с корабля, в данном случае мыши опять бегут на корабль
Интересно,вернётся когда Соли уже не будет или как?...
И я всё жду появление Папалео,где пишут что она в 20 сериях должна появится,но её нет,я на 26 серии уже...Где то ещё читала что Тайбо познакомится с Папалео после аварии только,она типо медсестра что ли и будет его выхаживать...Кароч ничего не понимаю)
Скажи в какой серии она звучала, возможно мы думаем об одной и той же песне. Я ее слышала в серии с их первым разом и в некоторых других моментах с ними же.
Она звучит почти в каждой серии,когда они вместе,или думают друг о друге...Тайбо ещё наигрывал её на пианино Ренате в том маленьком домике их свиданий.
Интересно,вернётся когда Соли уже не будет или как?...
Он будет вплоть до последних серий где есть Соль.
Она звучит почти в каждой серии,когда они вместе,или думают друг о друге...Тайбо ещё наигрывал её на пианино Ренате в том маленьком домике их свиданий.
Сейчас заряжу пару серий и послушаю.
P.S. У меня нереальные новости с todotelevision, Солечка подписала контракт на участие в новой теленовелле. Надеюсь все будет хорошо, потому что я немного занервничала когда прочитала о том, что Марсело Таманьо не будет сценаристом этого сериала. Жаль конечно, из-под его пера выходят очень интересные истории. Как сообщается, сюжет пока остается прежним "взрослая женщина + молодой парень". Предположительно главную музыкальную тему исполнит испанская певица Paloma San Basilio.
Еще пара фоточек, которые я утащила с сайта Telefe. Формат большой, выложила через превьюшки:
Клёвая где Сол одна,такая леди ди просто)
ООООООО, Наконец - то новости про сериал, значит он таки состоится, что не может не радовать)))))))))))) Жаль что пока никакой инфы по поводу актерского состава нет, и вообще чет с эти сериалом интересное происходит, уже второй немаловаждый человек уходит
а фоточки просто супер!!!!!!!!!!!!! Ну, вообщем, как обычно)))))
уже второй немаловаждый человек уходит
Ну насчет Фуриэля мы ничего не знаем, да и уходить ему не откуда было, возможно просто режиссеры посчитали его кандидатуру не совсем подходящей.
Нашла одну статейку, в которой говорилось о нестандартных матерях в сериалах и там было сказано о Мерседес, героини Соли в "Желании".
Великолепная Мерседес (Соледад Сильвейра) - биологическая мать Кармен (Наталия Орейро), но это для нее пока тайна. Приближаясь к разгадке этой тайны, Мерседес даром времени не теряет: Полная желаний зрелая красавица с великолепным телом, она идет на поводу у своих инстинктов и влюбляется в мужчину моложе себя (того же что заставляет учащенно биться сердце Кармен), оставляет своего мужа и свою вторую дочь Антонию (Вера Канаверале) и с головой окунается в пучину страсти. Если прибавить к этому то что у Антонии была интрижка с Флейтистом, отцом Кармен ( в исполнении Луиса Луке) дело осложняется еще больше : перед нами мать, совершающая двойное предательство: у одной дочери она отняла любимого, а у второй, не только любовника , но и, можно сказать, наполовину отчима. «Антонии, бедняжке, очень плохо, но несмотря на то что дочь - это святое, я не хочу чтобы она мешала мне наслаждаться тобой» - говорит она молодому любовнику. Однако такое поведение матери, ставящей собственное благо выше дочернего вряд ли удивит внимательного зрителя: он вспомнит что в первых сериях «Желания» она советовала своей ныне страдающей дочери отдаться своему жениху Максимо(Клаудио Кинтерос) и заняться с ним «жестким сексом».
Отредактировано Morgana (12.02.2010 15:37)
Нашла одну статейку, в которой говорилось о нестандартных матерях в сериалах и там было сказано о Мерседес, героини Соли в "Желании".
Рит, спасибо за статью))
Как же там все запутано)
Хотелось бы посмотреть)
Вроде героиня Соли с этим молодым парнем так и не осталась?)
А с кем тогда, кто знает?)
Дам...Соля ещё та "мамочка" в Желании чувствую)
Я посмотрела только серий 10,так что этого пока не поняла,но сюжетиц интересный,можа после Законов досмотрю...
Девчонки, как вам прикольно, что вы знаете испанский,можете все сериалы с Солей смотреть))))))))))))) У меня это пока только в мечтах
Я хочу поздравить от всего сердца нашу самую солнечную, самую неотразимую, самую необыкновенную, в общем самую самую самую во всех отношениях девочку с обезоруживающей улыбкой и раскосыми глазками с ее Днем Рождения. Хочу пожелать ей богатырского здоровья, долгих лет жизни, моря счастья, океан любви, множества интересных проектов и удачи во всех делах. Пусть в этот день с ней будут только самые близкие и любимые люди, а мы, ее поклонники, будем мысленно рядом и мысленно поднимем бокал за ее здоровье.
♥ Solita, te amamos muchísimo ♥
Самую любимую и дорогую нашу Солечку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Все самые красивые поздравления, все самые добрые, теплые и нежные слова хочется сказать в адрес этой восхитительной женщины!
Вы для нас как самый шикарный цветок, как самый роскошный подарок, как кусочек солнца в любую погоду и любое время года.
Здоровья вам,огромнейшего счастья, благополучия, благосостояния, успехов и мега-свершений в творчестве и всего-всего позитивного!!!
Цветите. Любите. Будьте любимы и еще долго-долго радуйте нас!)
И я тоже присоединяюсь к вам девчонки)
С Днем Рождения нашу Солечку!
Всего ей самого лучшего, счастья, здоровья, любви, творческих успехов, тепла и доброты)
Я с новостями с фронта В общем стало известно почему Хоакин не стал участвовать в проекте с Солей, он выбрал другую теленовеллу, в которой сыграет вместе с Моникой Антонопулос ("Украденные жизни"). На wwwclarin.com под заголовком "С кем из Наварро останется Солита?" прочитала о том, что возможно ей в кавалеры подкинут Адриана Наварро или Хуана Хиля Наварро. Они тоже играли с Солей в "УЖ", но я очень надеюсь, что кандидатура Хуана Хиля отпадет, он конечно хороший актер, но очень неприятный на внешность Какие уж там поцелуи, даже если он будет дотрагиваться до Соли, меня будет мутить. Вообще надеюсь они еще какие-нибудь кандидатуры будут рассматривать кроме этих двух Наварро.
В общем стало известно почему Хоакин не стал участвовать в проекте с Солей, он выбрал другую теленовеллу, в которой сыграет вместе с Моникой Антонопулос ("Украденные жизни")
Ну и пусть катится!
прочитала о том, что возможно ей в кавалеры подкинут Адриана Наварро или Хуана Хиля Наварро
Они не братья случайно?))
Или просто однофамильцы?)
Ритуль, спасибо за новость))
Кстати, обойка с Солей очень красивая!
Ну во -первых всем привет, и я тоже хочу присоединиться к вашим поздравлениям, Соля заслужевает всего самого лучшего.
Рита, спасибо за то что держишь всех нас в курсе дела насчет нового сериала. Судя по твоим отзывам насчет нового партнера Соли он еще хуже чем Фуриель. А вообще я не понимаю, неужели в Аргентине напряг с красивыми мужчинами. А где можно фотки посмотреть этого Наварро?
Или просто однофамильцы?)
Однофамильцы, они совершенно не похожи, Адриан посимпатичнее будет конечно.
Кстати, обойка с Солей очень красивая!
Спасибо, все самое лучшее для Соли
Рита, спасибо за то что держишь всех нас в курсе дела насчет нового сериала.
Рада стараться.
Судя по твоим отзывам насчет нового партнера Соли он еще хуже чем Фуриель
Там о двоих говорится и пока это все очередные разговоры, надеюсь выберут кого-нибудь третьего
неужели в Аргентине напряг с красивыми мужчинами
Тут такой момент, что одному уродство, то для другого красота неземная. Кто-то и Хуана Хиля Наварро считает красавцем, поверь мне, такие есть.
Вот тут можно посмотреть фотки Адриана Наварро
http://www.flickr.com/photos/adrian-navarro/
А здесь Хуана Хиля Наварро
Хуан Хиль Наварро / Juan Gil Navarro
Отредактировано Morgana (14.02.2010 01:55)
ООО....только не это...вспомнила эту противную рожу когда УЖ проматывала...это капец полный...
А первый местами ничё)
Отредактировано ~Nati~ (14.02.2010 01:58)
Вот тут можно посмотреть фотки Адриана Наварро
http://www.flickr.com/photos/adrian-navarro/
Хуан Хиль Наварро / Juan Gil Navarro
Ой, дак они же оба из "УЖ"
Ну если выбирать из них то лучше, конечно бы первого))
Полностью поддерживаю, первый Наварро гораздо лучше Хуана Наварро, но а вообще действительно лучше бы выбралди кого-то третьего!!!!
Девчонки, аргентинская пресса пишет, что Солиным партнером будет Адриан Наварро. Если в случае с Фуриэлем он выбрал другой сериал, то на todotelevision и Elcontranalisisdelespectaculo пишут, что Адриан наоборот отказался от участия в проекте "Malparida", конкурентной компании Pol-ka, чтобы сыграть в новелле Telefe с Солитой. Читала на разных блогах комменты, что в истории должен быть зрелый мужчина (ну это логично конечно), который будет соперником молодого парня и все хотят Лапорта туда Но я бы такого не хотела, тогда получится неразделенная любовь, а я в случае с Солей и Освой такого не хочу, это мне как ножом по сердцу будет.
Отредактировано Morgana (15.02.2010 22:31)
Солиным партнером будет Адриан Наварро
Это хорошо...потому что вторая предложенная кандидатура ваще мрак...
все хотят Лапорта туда
Хотеть не вредно)
Он счас с Бокой на другом канале...и не думаю что по контракту он может на два фронта играть...
тогда получится неразделенная любовь
а мне бы всё равно было в радость увидеть их в одном кадре)
Но если на эту роль возьмут Тайбо...то...
Отредактировано ~Nati~ (15.02.2010 22:44)
а мне бы всё равно было в радость увидеть их в одном кадре)
Мне бы тоже!!!
А какие кандидатуры еще могут быть, по вашему мнению, кроме Лапы и Тайбо?
Девчонки, аргентинская пресса пишет, что Солиным партнером будет Адриан Наварро
Оо) это хорошо)
все хотят Лапорта туда
Было бы здорово, если бы он сыграл)
Но если на эту роль возьмут Тайбо...то...
Тоже неплохо)
Он счас с Бокой на другом канале...и не думаю что по контракту он может на два фронта играть...
Вообще почему заговорили о Лапорте, там слухи тянутся, кажется с фэйсбука, что Осва не прочь удрать из сериала, вроде ему не по кайфу стало. Слухи есть слухи, но если его на самом деле такие мысли посещают, то я бы не удивилась, я уже по первой серии поняла, что сериал говно, да и рейтинги у него значительно упали.
А какие кандидатуры еще могут быть, по вашему мнению, кроме Лапы и Тайбо?
Хрен его знает, но хотелось бы кого-нибудь интересного и харизматичного, чтобы соперничество было по-настоящему яркое, чтобы можно было симпатизировать обоим. Я бы так хотела.
Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 4 | Актрисы | 18.09.2024 |
Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 3 | Актрисы | 10.09.2016 |
Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 2 | Актрисы | 26.07.2012 |
La Fuerza del Cariño/ Soledad S. & Osvaldo L. | Сериалы Аргентины | 23.08.2024 |
Актрисы, информация о которых есть на форуме | Актрисы | 14.07.2008 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra