ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Ромола Гарай / Romola Garai
Ромола с партнерами по фильмам на светских мероприятиях
⇒ Olympus Fashion Week Fall 2004 - "Грязные танцы 2: Гаванские ночи" - премьера в Нью-Йорке, США.
⇒ "Ангел" - премьера фильма
57th Berlinale International Film Festival - 'Ангел" - премьера в Берлине, Германия, 2007
⇒ 57 Evening Standard Theatre Awards - фуршет, The Savoy Hotel, 20/11/2011, Лондон, Великобритания.
Отредактировано Edera (24.05.2014 01:00)
2009
2011
Фото для ES Magazine, сентябрь 2009
Отредактировано Edera (25.05.2014 12:10)
Летняя выставка Королекской Академии Искусств-2013
Церемония вручения наград им. Лоренса Оливье-2013
Церемония вручения наград им. Лоренса Оливье-2013
Неудачный выбор платья, ИМХО.
Ромола и кошки
● Фильм "1939" / Glorious 39 (Великобритания, 2009)
Этот фильм не смотрела и не уверена, что буду, но пройти мимо этой фотки не смогла )) ...
● Фильм "Ангел" / Angel (Великобритания, Бельгия, Франция, 2007)
Неудачный выбор платья, ИМХО.
В обоих постах, которые я подряд выложила, платья кошмарные и к случаю не подходят.
И у меня возник вопрос, не рожала ли Ромола недавно? Информации об этом вроде нет. Но Ромола немного в весе, раньше такого не было...
И у меня возник вопрос, не рожала ли Ромола недавно? Информации об этом вроде нет. Но Ромола немного в весе, раньше такого не было...
Она родила дочь в марте 2013-го, видимо не успела еще прийти в форму, а то она не просто немного в весе, а сильно прибавила в весе...
платья кошмарные и к случаю не подходят.
В первом случае, возможно, Ромола не предполагала, что попадет в объективы папарацци , а вот красная дорожка всё-таки обязывает тщательнее подходить к выбору наряда.
Дело даже не в весе, а в платье, которое "усугубляет" изменения в фигуре и даже по возрасту ей не подходит, ИМХО.
Информации об этом вроде нет.
Есть, в посте #49 на стр. 3 "Биография" я выкладывала инфо про личную жизнь.
Для меня на тот момент это тоже было неожиданностью.
Отредактировано Edera (27.05.2014 15:23)
Есть, в посте #49 на стр. 3 "Биография" я выкладывала инфо про личную жизнь
Ясно тогда, откуда взялся вес, а то всегда стройная, ни разу не видела ее в формах. Здорово, что родила, счастливое событие)
Обожаю этот горячий спор Эммы с Найтли!
Эммочка
2009
6 августа Ромоле исполнилось 32 года.
Любимую и талантливую актрису с прошедшим Днем рождения!
Желаю ей новых ярких и интересных ролей в театре, в кино и на ТВ!
Ромола посетила Марокко
Photograph: Alan Keohane
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Ромола Гарай / Romola Garai