О себе
Перед тем,как вторгнуться в мир телевидения,я занималась тем,что заполняло всё моё внимание:модельный бизнес.Я принадлежала к одному известному модельному агенству,где меня выдвинули на кастинг для участия в одном молодёжном сериале на ТВ и,хотя я никогда не думала о возможности быть актрисой,я приняла участие в пробах,ведь я ничего не теряла,участвуя в них.Прошёл кастинг и,спустя два с половиной месяца актёрской подготовки,продюсеры пригласили меня участвовать в минисериале.
В конце этой продукции мне позвонили с телеканала,где транслировался сериал,чтобы пригласить на интервью с продюсером.Я приняла участие в этой встрече,которая была для меня неожиданной,и мне предложили роль отрицательного персонажа в новой теленовелле,съёмки которой пройдут в Майами.Мой девиз:"Надо быть в нужном месте в нужное время".С этим опытом я поняла,что быть актрисой моё настоящее призвание.
Когда я вернулась в Венесуэлу,то продолжила работать на том же телеканале.Там я участвовала в одном проекте с Luis Fonsi,в музыкальной истории с группой “Zona 7”и в другой теленовелле.
Затем я решила постучаться в двери RCTV.Там я прошла кастинг,претендуя на роль персонажа в новелле “La nina de mis ojos”,но меня выбрали на роль Лилиты в “A calzon quitao”.
Новый вызов в “Trapos intimos”
Я прошла кастинг на роль персонажа Zoe Guerrero и выиграла его.Это хороший персонаж,потому что она не вульгарная и не скучная.Она проказница.Она повернулась против мужчин,чтобы играть с ними в договорённость.
Кое-что личное
- Хобби: играю в волейбол,не занимаюсь спортом,потому что я очень ленивая.
- Любимые духи: Anais Anais.
- Секрет красоты: принять ванну с расслабляющим душистым маслом и сразу же после неё облиться холодной водой.
- У меня есть жених и я его обожаю. Но я ещё не строю конкретных планов о свадьбе.
- Моя идеальная пара - это мужчина, который научит меня постоянности,который будет товарищем и другом и,разумеется,будет согласен с моей работой.
- Мне нравится романтическая музыка.Мои любимые певцы:Chayanne,Ricardo Montaner,Franco de Vita,King Chango.
- В людях ценю скромность и нежность.
- У меня очень немного свободного времени,но когда я не снимаюсь,я использую его,чтобы поспать.
- Никогда не следовала диетам.
- В 10 лет мечтала превратиться в Amanda Gutierrez или в Alba Roversi.
Отредактировано ~eiforia~ (09.02.2009 21:26)