оригинальное исполнение принадлежит какому-то José Luis "El Puma" Rodríguez! я как-то случайно на эту песню наткнулась... http://www.megaupload.com/?d=U6B3BUXF и мне она не понравилась!
Спасибо за песню Эль Пуму я знаю как и его дочек, которых он активно проталкивал на телевидение Его исполнение хорошее, очень красивое вступление, но здесь нет той экспрессии, которая присутствует в исполнении Давида, я когда первый раз услышала "Yo renaceré" в заставке "Украденных жизней" я реально плакала - голос Больсони, слова песни, музыка...поражали меня в самую душу, теперь эта песня у меня всегда в плейлисте. Создатели просто попали в десятку, выбрав в качестве саундтрека к такому нестандартному, трагическому, основаному на реальных событиях сериалу, эту жизнеутверждающую песню.
ну я кроме Аргентины вообще ничего не смотрю...не могу себя заставить!
Аргентинцы вообще молодцы, но я люблю именно современную Аргентину, то есть после 2000 года, старая мне вообще не нравится за исключением пары сериалов. Мне нравится, что у них нет статичности, эмоции настолько живые, что кажется как будто смотришь не на актеров, а наблюдаешь за реальными людьми и сценарии конечно на высоком уровне, не даром же так много снимают римейков на их сериалы, потому что у аргентинцев действительно оригинальные сценарии.
Отредактировано Morgana (07.11.2009 21:55)