Ооооо...Диабло поменял имидж)))Красавчик)))) А Мартин , везде свой большой нос сует))))...все ведь ему знать надо. Анибал молодец, с умом завещание составил...
Дьявол знает лучше / Mas sabe el Diablo
Сообщений 541 страница 590 из 590
Поделиться54231.01.2013 19:03
А что тут так не интересно стало, никто обсуждать даже не хочет((((((((((((((((((
Поделиться54331.01.2013 19:56
Carmen Vi
Сериал год назад смотрела и очень понравился.Актёры,сюжет всё на высшем уровне.Я рада обсудить сериал.И с субтитрами так классно было смотреть)Голоса у своих актёров интереснее,и испанский выучить так можно.
Поделиться54431.01.2013 20:19
А что тут так не интересно стало, никто обсуждать даже не хочет((((((((((((((((((
так вы начните - а мы подхватим )))
.И с субтитрами так классно было смотреть
ага! я тоже с субтитрами обожаю смотреть! сейчас даже песни испанские слушаю и больше половины понимаю )
Поделиться54502.02.2013 19:01
Смотрю и спрашиваю сама себя,а теперь вас - мамаша Давилла не мачеха Элены из "Призрак Элены"?.Если да,то она там больше похожа на миллионершу,чем здесь.
Поделиться54607.02.2013 20:00
Как мне жалко Кристиана, а мать его просто КОЗА, да и Мартин не подарок, это его вырожение лица- ужасное((( По любому узнав о Кристиане они подумали в первую очередь про себя любимых, стыдно им. Кто знает у Джимми и Вирхинии все хорошо будет, или она опять будет наркотики употреблять??? Очень нравится парочка Майка и Сильваны, они такие милые, но только почему она сказала отцу что у них дружеские отношения???.....(вроде бы так)
Поделиться54707.02.2013 21:46
Carmen Vi
я смотрела сериал полностью. Могу сказать, что
у Джими и Вирхинии бьудет все хорошо, они поженятся, но Джими до этого попадет в тюрьму, егобудут обвинять в убийстве Маурисио, а Анхель поможет ему сбежать из тюрьмы
Поделиться54808.02.2013 19:29
Aydan
многие смотрели полностью - зачем сюжет раскрывать так подробно? смотреть будет не интересно. Хоть в спойлер спрячьте , пожалуйста.
Отредактировано EkaterinaO (08.02.2013 19:30)
Поделиться54909.02.2013 20:20
Ой извините меня что я тут так открыто спрашиваю, простоя новичок, и мало что знаю об этом сайте(((
Поделиться55009.02.2013 22:58
Ой извините меня что я тут так открыто спрашиваю, простоя новичок, и мало что знаю об этом сайте(((
Да вы спрашивайте на здоровье
При обсуждении сериала так или иначе сюжет раскрывается - это неизбежно.
Я имела в виду, что если раскрыть ВСЁ, то смысл просмотра теряется.
Не хотела никого обидеть.
Поделиться55128.02.2013 13:04
Вот Мартин кадр, как вспомню как он танцевал......так забавно)))
Никак понять не могу у Лукаса и мамы Мануэлы (имя забыла) был роман, или будет????
Очень жалко Марину, сидит в четырех стенах, еще и насилие терпит!
Поделиться55228.02.2013 18:27
не удивлюсь если у Лукаса и Арианы был все таки роман а дочка Лукаса окажется дочкою и Арианы
Мерину очень жаль. надеюсь Мартин ее не
Поделиться55328.02.2013 22:00
Танец Мартина незабываем!Эту попу ни с чем не спутать.
Поделиться55401.03.2013 18:20
я балдел как он танцевал. это хит сезона
Поделиться55502.03.2013 22:42
я балдел как он танцевал. это хит сезона
Мне тоже понравилось, очень забавно)))) Тем более такой танец и от Мартина))))А еще его смех....идиотский)
Поделиться55604.03.2013 16:51
ну вот как я и думал у Лукаса и Арианы был роман
да еще на протяжении 3 лет
Поделиться55704.03.2013 19:30
мне нужно видео, где в Анхеля стреляли, у кого-то оно есть? кто-то может выложить?
Поделиться55809.10.2013 07:08
начала смотреть сериал,пока посмотрела 10 серий
не понимаю Мартина,такая красотка рядом а он гуляет на лево , в итоге сам подтолкнет Мануэлу в объятья Анхеля
Поделиться55909.10.2013 15:41
начала смотреть сериал,пока посмотрела 10 серий
И как впечатления? Надеюсь, нравится, также, как и мне, это сериал у меня в списке любимых обосновался прочно)
не понимаю Мартина,такая красотка рядом а он гуляет на лево , в итоге сам подтолкнет Мануэлу в объятья Анхеля
Эх, если бы бабничество было единственным порок Мартина...
Поделиться56009.10.2013 16:02
И как впечатления?
пока нравится,не занудный дошла до той серии когда убили друга,жаль его конечно но он сам нарывался на неприятности..
Эх, если бы бабничество было единственным порок Мартина...
я уже поняла что он главарь всей этой банды,вот только не пойму зачем ему это,он итак вроде не бедствует,из богатой семьи...
нравится мне голубой друг Мануэлы,такой прямой и честный,говорит то что думает,и нравится что он недолюбливает Мартина
Поделиться56109.10.2013 19:42
дошла до той серии когда убили друга,жаль его конечно но он сам нарывался на неприятности..
Его зовут Григорио, если не ошибаюсь? Согласна, что он сам нарывался на неприятности и был далеко не идеален. Но все же обидно, что он погиб, он ведь только-только собирался встать на верный путь и заботиться о сыне как подобает отцу. Хороший был человек, просто в какой-то период запутался.
я уже поняла что он главарь всей этой банды,вот только не пойму зачем ему это,он итак вроде не бедствует,из богатой семьи...
Таким как он денег всегда мало, им подавай еще и еще, и так без конца. Легальным путем Мартин столько бы не заработал, как с помощью его темных делишек. К тому же, ему явно в кайф нарушать закон, быть во главе преступной группировки, держать людей под контролем.
нравится мне голубой друг Мануэлы,такой прямой и честный,говорит то что думает,и нравится что он недолюбливает Мартина
Орасио чудо в перьях! Обожаю его!
Поделиться56214.10.2013 18:07
Легальным путем Мартин столько бы не заработал, как с помощью его темных делишек.
Мартин такой неприятный тип,как Мануэла вообще на него обратила внимание,а то как он слезами обливался когда она его бросила -это вообще противно,не люблю таких персонажей,сам во всю гулял налево а за ней такой контроль устроил...не нравиться мне Мигель Варони,здесь он какой то страшный и нос большой сильно выделяется...
Габи напротив такая красотка,смотрю первый сериал с ней и мне она очень нравится
Орасио чудо в перьях! Обожаю его!
мне он тоже понравился,и внешне очень приятный мужчинка
Поделиться56314.10.2013 19:33
мне он тоже понравился,и внешне очень приятный мужчинка
Я сначала думала, Орасио будет сугубо комедийным персонажем, весь такой гейский из себя. А на самом деле с ним там много чего произошло драматичного, но Орасио был просто молодец, стойко держался.
Поделиться56422.10.2013 13:57
Мануэла призналась Анхелю что ждет от него ребенка,рассказала что хотела сделать аборт и он обиделся,какая глупость!!! можно подумать у нее было много вариантов,то что сам накуралесил выше крыши нормально а то что она хотела избавиться от ребенка его обидело,это она должна обижаться!!! Не понравилось как он с ней разговаривает,как будто ее нету рядом,так хотелось врезать ему за это!!!
Поделиться56511.11.2013 19:10
досмотрела!!!
мне очень понравился!!!
Когда сначала увидела что там 182 серии подумала что не потяну,не люблю длинные сериалы,поэтому долго тянула с началом просмотра этого сериала,но он оказался классный,не занудный,после каждой серии хотелось увидеть продолжение,даже не было желания мотать.
Габи и Жанкарлоса увидела впервые,другие сериалы с ними к сожалению не смотрела. Эспино очень красивая и фигура шикарная,с Жаником очень красиво смотрятся вместе.. А какие у нее классные наряды,в каждой серии что то новое,особенно нравилось когда на ней были блузки с широкими ремнями
Самый любимый герой пожалуй Орасио,чудной такой, Мануэле всегда поможет и делом и советом
Мигель Варони удивил,после сериала Я научу тебя любить,я думала он везде с такой кислой миной,а оказалось он умеет и другие эмоции показывать.
Поделиться56611.11.2013 20:01
Когда сначала увидела что там 182 серии подумала что не потяну,не люблю длинные сериалы,поэтому долго тянула с началом просмотра этого сериала,но он оказался классный,не занудный,после каждой серии хотелось увидеть продолжение,даже не было желания мотать.
Я сначала тоже думала, что такое количество серий либо не осилю, либо буду смотреть очень долго. Но сериал очень динамичный и качественный, поэтому я продвигалась быстро, особенно начиная с момента "воскрешения" Анхеля. Помню, даже был момент, когда я побросала остальные сериалы, забила на новинки кино и смотрела только ДЗЛ.
Самый любимый герой пожалуй Орасио,чудной такой, Мануэле всегда поможет и делом и советом
Он и у меня был одним из любимых персонажей, такой хороший, отзывчивый, позитивный. И поэтому, когда ему выпадали горести, я всегда очень переживала, особенно боялась, что Мартин решит ему навредить.
Габи и Жанкарлоса увидела впервые,другие сериалы с ними к сожалению не смотрела.
ДЗЛ - это до сих пор единственный сериал, в котором я видела Жанкарлоса и Габи. У них получился отличный дуэт, даже не режет глаза разница в возрасте, все идеально.
Поделиться56712.11.2013 16:52
У них получился отличный дуэт, даже не режет глаза разница в возрасте, все идеально.
если бы они так часто не упоминали про разницу в возрасте я бы и не поняла,Габи отлично выглядит
Поделиться56803.09.2014 08:28
Решила взглянуть на сериал и не смогла оторваться, настолько он мне понравился. Люблю авантюрно приключенческие фильмы («11 друзей Оушена», «Ограбление по-итальянски» и т.п.), поэтому данный сериал пока пришелся мне по душе )
Поделиться56903.09.2014 16:32
Решила взглянуть на сериал и не смогла оторваться, настолько он мне понравился.
Я его обожаю! Смотрела один раз, и зачастую возникают порывы пересмотреть, пока сдерживаюсь . В общем, один из лучших сериалов Телемундо!
Поделиться57004.09.2014 09:56
Посмотрела 16 серий. Какой же противный тип этот Качоро, его чрезмерная зависть и тупость сильно меня раздражают, надо же было так подставить своих друзей!!!
Поделиться57104.09.2014 12:13
Посмотрела 16 серий.
Быстро продвигаешься
Какой же противный тип этот Качоро, его чрезмерная зависть и тупость сильно меня раздражают, надо же было так подставить своих друзей!!!
Это еще что... Качорро реально свинья, я терпеть его не могла, и он сделал слишком много гадостей... Но при таком отце понятно, что другое вырасти не могло.
Поделиться57207.09.2014 10:49
Посмотрела 51 серию. Наконец-то Диабло узнал кто такой Феро. Не нравится, что отец Мануэллы и Вирхинии вмешивается в их жизнь.
Поделиться57307.09.2014 20:45
Ух... фильм увлек, 40е небольшой спад "амор" и всё такое, в 60х всё закрутилось. Жаль что Феро на шаг впереди
Жаль что никто не смотрит
Отредактировано Noxis (07.09.2014 20:47)
Поделиться57407.09.2014 20:48
Посмотрела 51 серию. Наконец-то Диабло узнал кто такой Феро. Не нравится, что отец Мануэллы и Вирхинии вмешивается в их жизнь.
поздравляю с началом просмотра,это один из моих любимых сериалов,главная пара супер,а вот Мартина терпеть не могу (мне этот актер не очень нравится,хотя здесь он был очень неплох ). Про отца Мануэлы плохо помню что и как,мне казалось он умер еще в самом начале сериала...
Поделиться57507.09.2014 20:53
пара супер.
конечно лучше смотрела "Моё сердце настаивает - не то ИМХО
Отредактировано Noxis (07.09.2014 21:00)
Поделиться57607.09.2014 21:27
Актриса, играющая здесь Суси, на мой взгляд, намного лучше выглядит чем Перла в "Гваделуппе", хотя там она моложе
Поделиться57708.09.2014 12:32
главная пара супер
Это правда, они потрясающе смотрятся вместе и характеры очень приятные, за них я всегда переживала всем сердцем. Перед просмотром я как-то переживала, что не пойдет, ведь у главной пары сериала есть разница в возрасте не в пользу героини, но она в итоге ни капельки не чувствовалась.
а вот Мартина терпеть не могу (мне этот актер не очень нравится,хотя здесь он был очень неплох
Я его больше нигде не видела, но здесь актеры был офигенен! Вместе с Мартином чуть его самого ни возненавидела
Про отца Мануэлы плохо помню что и как,мне казалось он умер еще в самом начале сериала...
Да, это было в первой части сериала, и то успел порядком позлить зрителя, потому что своим дочерям попортил немало крови.
Поделиться57811.09.2014 12:50
Посмотрела 85 серий. Не понимаю почему Джимми не задумался над «убийством» Дьябло? Всегда во всем такой дотошный, а тут не видит, что выстреляли в безоружного человека, даже не думает на эту тему… Можно было бы порадоваться за Чакорро и Марину, если бы он не был таким придурком. Нравится смотреть как развиваются отношения между Топо и Перлой. но главная пара вне конкуренции, их просто обожаю , хоть сейчас они пока и не вместе
Отредактировано Noxis (11.09.2014 12:54)
Поделиться57911.09.2014 16:34
Нравится смотреть как развиваются отношения между Топо и Перлой
Топо всегда был с Перлой нежным, заботливым, но сначала она любила другого, потом просто динамила, пока не дошло до того, что чуть не потеряла Топо. Хороший парень, побольше бы таких в реальной жизни!
но главная пара вне конкуренции, их просто обожаю
Мне больше всего нравились Верхиния и Джимми, хотя, конечно, главная пара восхитительна!
Поделиться58012.09.2014 06:32
Хороший парень, побольше бы таких в реальной жизни!
Согласна, но таким в реале чаще стервы попадаются.
Мне больше всего нравились Верхиния и Джимми
Как раз посмотрела те серии, в которых Верхинию держат в наркоманском притоне, как переживал за нее Джимми, избил Маурисио. Спас как раз вовремя, захватывающие серии! Интересные персонажи со своими пороками и недостатками, целеустремленные, искренне любящие!
Поделиться58112.09.2014 12:07
Согласна, но таким в реале чаще стервы попадаются.
Видимо, такие парни любят сложные задачки
Как раз посмотрела те серии, в которых Верхинию держат в наркоманском притоне, как переживал за нее Джимми, избил Маурисио. Спас как раз вовремя, захватывающие серии!
Сложно все начиналось у Верхинии с Джимми и потом такие страшные события в притоне... Верхиния, конечно, большая девочка и сама должна о себе заботиться, но Джимми тут был неправ, Верхиния не справилась с зависимостью, а Джимми отказался от нее. Вот и результат.
Поделиться58214.09.2014 21:46
проглотила 152 серии Захватывающие серии!!! Думала что Чакорро еще раз предаст Анхеля, чтобы выпутаться, но этого не произошло. Не знаю почему, но немного их с Мариной жаль
Поделиться58315.09.2014 16:37
проглотила 152 серии
Вот уж действительно "проглотила"!
Не знаю почему, но немного их с Мариной жаль
Марнина была единственным человеком, с которым этот дурачина был счастлив, у них случились настоящие чувства, но чем кончилось... тем кончилось, из их круга общения выбраться живым и здоровым - большая редкость.
Поделиться58401.10.2014 11:54
Мне вообще сериал понравился аж слюни по немногу капают от него. очень крутой сериал, я смотрела сериал больше из за Марины и "Качорры", такие чувства сыграли, жаль что их убили, но зато они вместе. и еще мне Мартин Асеро нравится, есть в нем что что меня притягивает. Сексом от него тянет.А вот линия главных героев , мне кажется, слегка затянулась. Но тоже очень интересно. Я даже по этому сериалу вырезки сделала видео все смонтировала получилась небольшая история любви марины и каччоры
Поделиться58503.10.2014 09:04
Досмотрела сериал. Понравилось. Ждала когда Мартин в тюрьме будит сидеть, считаю что смерть для него не достаточное наказание.
Отредактировано Noxis (03.10.2014 09:10)
Поделиться58603.10.2014 13:03
Ждала когда Мартин в тюрьме будит сидеть, считаю что смерть для него не достаточное наказание.
Легко отделался после всех своих грехов, это было крайне несправедливо!!!
Поделиться58705.10.2014 22:48
Pilar
Спасибо, что посоветовала, классный сериал мне очень понравился
Поделиться58806.10.2014 10:19
Спасибо, что посоветовала, классный сериал
Всегда пожалуйста!
Рада, что в твоей душе сериал оставил след)
Поделиться58929.10.2014 20:19
Вот я и добралась до "Падшего ангела". После "Мое сердце настаивает" и "Запретной страсти" у меня началась Канелоломка Жутко не хотелось смотреть этот сериал, ибо у меня врожденная аллергия на Эспино, но я себя переломала(ведь Канела же!!!), и на удивление не жалею. По крайней мере пока. Хоть пара Анхель+Мануэлла не показалась мне особо химичной (для меня пока его лучшая партнерша - Спир), но довольно неплохо. Я пока на 21 серии. Григорио жаль, но такая жизнь до добра не доводит. Надеюсь не разонравится.
Поделиться59014.09.2015 07:23
Сейчас второй раз пересматриваю сериал, мне очень нравится и пара Канела-Эспино одна из любимых.