На 15-ой Попробую тебя догнать.
Да я пока дальше 33 все равно не продвинулась
Эсперанса меня добивает вообще, опять тешит себя надеждами насчет Мартина, ну-ну, что за непробиваемый наивняк верить, что Мартину будет не все равно на нее и ее сына спустя столько лет, ему и тогда то на нее фиолетово было, а щас он ее и вообще не вспомнит Еще меня добило когда она обзванивала канторы и всех просила говорить по-испански, потому что по-английски не понимает, это что ж за 23 года жизни в Нью-Йорке и английский даже не разговорном уровне выучить не смогла
Эта клуша меня просто вымораживает, я смотрю её только тогда, когда её показывают с Анхелем, а так мотаю. Постоянно ноет, что ничем не может помочь сыну, но даже реально и не пытается, ты про язык правильно сказала, что она за столько лет язык-то выучить не могла, я уж молчу про работу-не нашла ничего лучше мытья посуды в баре у Леона, хотя тетка-то в общем ещё не старая.
Ты знаешь мне интересно наблюдать за Мартином, интересно посмотреть насколько далеко его заведет циничность, жестокость и жажда власти, я прям в шоке сидела когда он мужика поблагодарил за отличную работу с украшениями и когда уходил, мужика за его спиной прикончили, а он такой как ни в чем не бывало: "Пойдемте, поедим" Атас вообще
А мне так бесит это его лицемерие, особенно моменты, как морщится его лицо, когда ему звонит Мануэла, как он приклеивает себе до тошноты слащавую улыбку и начинает перед ней лебезить: Любимая, дорогая и т п, аж противно брр
Но Мартина она любила, она об этом говорила, либо ей казалось, что она его любит, сейчас же когда она встретила Анхеля и испытала иные чувства, ей есть что сравнить и понять где была любовь, а где лишь ее иллюзия.
То что любила я не спорю, хотя наверно ей просто не с чем было сравнивать-как я поняла до Мартина у неё отношений не было, а он наверно красиво ухаживал, пускал пыль в глаза как он умеет, она и повелась по молодости.
Я кстати думала, что Мануэла по сериалу младше, а ей оказывается там 31 год уже.
Еще ужасно бесит сын Леона, стукач, так и хочется его ремнем отшлепать, понравилось как его стриптизерша Марина уделала, он к ней и так и этак, мамасита , а она ему, типа, подрастешь, станешь мужчиной, тогда и поговорим
Меня тоже Качорро этот выбешивает, слизняк, прикрывающий свою задницу за мощной спиной оца-бандюгана.
Настучал об ограблении и из-за него убили Грегорио.
Ну собственно именно он и убил Грегорио.
А где сериал можно скачать без субтитров?
Меня вот тоже интересует. Онлайн-просомотр серий без сабов у меня есть, а вот как скачать не знаю.