www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дьявол знает лучше / Mas sabe el Diablo

Сообщений 421 страница 480 из 590

421

bonita написал(а):

С Лукасом ты еще не знакома,он позже появится,но это один из моих любимых персонажей  И голос самого актера мне нравится-такой спецефический... Я помню когда потом стала смотреть ДБ(переодически смотрю) малость ошалела,увидев его там

Мне тоже очень нравился голос Лукаса,иногда смотрю сейчас сериал,чтоб послушать его голос.А потом его в "Донья Барбара"увидела.И тоже была удивлена,его там не узнать,бородатый такой.Как Барбара его называла:"америкашка".А потом его прикончили,жалко было.

bonita написал(а):

Я вот пока сериал смотрела,в темку почти не заходила,но мне все равно удалось узнать значимые тайны,которые заранее предпочла бы не знать

У меня также было.Когда смотришь сериала,не хотелось знать бы тайны,но всё таки в темку хочется заходить.Бывает такое что уже будущие серии прокручиваю от любопытства.

Вальчик написал(а):

я уже год смотрю этот сериал

А Валя я помню когды мы стали смотреть,год назад.Ты еще впереди меня была ^^ Ну давай хотя бы по одной серии в день смотри.У меня также с сериалом "Донья Барбара"вроде всё нравится,но никак не продвинусь,так как сериал затянутый и местами скучноватый.А я скучать не люблю,люблю динамику!

+1

422

ISABEL написал(а):

Мне тоже очень нравился голос Лукаса,иногда смотрю сейчас сериал,чтоб послушать его голос.

Вот Анхель и Лукас-мои главные любимцы в сериале, смотрю на них и наслаждаюсь всем-голосом, внешностью, игрой :cool:

ISABEL написал(а):

А Валя я помню когды мы стали смотреть,год назад.Ты еще впереди меня была

Да все, кто начинал смотреть со мной и позже меня уже давно досмотрели :D

ISABEL написал(а):

Ну давай хотя бы по одной серии в день смотри.

Мне муж подарил электронную книгу, чтобы я на ней сериалы смотрела, я честно хотела начать как раз с Дъявола, но потом забила, закачала туда любимый сериал и пересматриваю его по второму кругу)))У меня куча сериалов начатых лежит, а все руки не дойдут...Был бы он хотя бы с переводом я бы досмотрела-я иногда фоном что-то включаю, занимаюсь делами с дочкой и слушаю, а тут же прям смотреть надо. Но я думаю, что все-таки добью его.

+1

423

bonita написал(а):

А как пара мне Анхель и Мануэла нравились в первой половине сериала,но потом я в Мануэле разочаровалась  Вернее,в ее поведении.

мне тоже очень нравилась пара Вирхиния и Джимии, но Анхель и Мануела мне больше нравилась. А вот Марину и Качорро стало жалко в конце.

0

424

Aydan написал(а):

А вот Марину и Качорро стало жалко в конце.

Я вот пока еще не знаю, что с ними случится в конце, но они мне не особо симпатичны, поэтому я здесь равнодушна.

0

425

shoy написал(а):

Для меня не всегда имеет значение,что любви мало

Это хорошо :shine:

shoy написал(а):

просто не уверена, что я проникнусь сериалом производства Телемундо,но как знать

Все бывает впервые,Оль. Я вообще тогда долго не решалась на просмотр,т.к. на тот момент скептически относилась к "Телемундо". Просто те сериалы,что я до этого начинала,у меня не шли,либо у меня все застопоривалось на второй половине сериала,но в "Дьяволе" как оказалось все иначе и я нисколько не жалею,что посмотрела этот сериал :love: Есть сериалы на один раз,а есть такие,которые затрагивают глубину сердца :love:

shoy написал(а):

Канела,по-моему, на Урганта смахивает,а я все гадала кого он мне напоминает

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Ну ты и сравнила :D

ISABEL написал(а):

А потом его в "Донья Барбара"увидела.И тоже была удивлена,его там не узнать,бородатый такой.

В ДБ я его сразу узнала ^^ Меня скорее его роль там удивила :D Я то привыкла к Лукасу,который во всем помогает Анхелю,а в ДБ он не самый лучший персонаж :sceptic:

ISABEL написал(а):

У меня также с сериалом "Донья Барбара"вроде всё нравится,но никак не продвинусь,так как сериал затянутый и местами скучноватый.А я скучать не люблю,люблю динамику!

А я думала ты его досмотрела :question: Видела как-то твое сообщение о том,что ты его досматриваешь...
Я кстати именно из-за того,что наступает период в сериалах,когда скучновато смотреть,и бросаю на время тот или иной сериал и переключаюсь на другой :D

ISABEL написал(а):

Когда смотришь сериала,не хотелось знать бы тайны,но всё таки в темку хочется заходить.Бывает такое что уже будущие серии прокручиваю от любопытства.

Ну а меня на самом деле все от сериала зависит. Есть сериалы в кот. мне не хочется знать наперед,а есть такие,в кот. спокойно отношусь к спойлерам :glasses:

Вальчик написал(а):

Да все, кто начинал смотреть со мной и позже меня уже давно досмотрели

А кто вообще позже всех присоединился и тоже уже досмотрел аж за 2 месяца :D  :blush:
Ты давай,хоть понемногу досматривай :flag: А то жалко все-таки бросать сериал,когда просмотрено уже больше половины :rolleyes:

Aydan написал(а):

А вот Марину и Качорро стало жалко в конце.

Те,кто не хочет знать о будущих событиях,под спойлер не заглядывать,но сомневаюсь что кто-то это выполнит,самой всегда любопытно :rofl:

Свернутый текст

Я от последней сцены с ними чуть ли не расплакалась :( Я уже знала о том,что с ними произойдет,но все равно было безумно жалко :( Одно дело,когда она связалась с Мартином и такого поворота в принципе можно было ожидать. Но погубило их то,что Марина решила взять свой телефон,в который был встроен навигатор и благодаря чему их потом выследили. Если бы не это,я склонна думать,что все могло бы быть иначе,но увы...

А вот Анхель и Мануэла мне только переодически нравились.
Но вот что мне действительно понравилось так это то,что Мартин не раскаялся в своих злодеяниях. Не люблю,когда весь сериал злодеи строят козни а в последней серии им что-то вбивается в голову и они раскаиваются,это самый большой бред %-)

Pilar написал(а):

Я вот пока еще не знаю, что с ними случится в конце, но они мне не особо симпатичны, поэтому я здесь равнодушна.

А ты на какой серии остановилась? Будешь досматривать?

0

426

bonita написал(а):

А ты на какой серии остановилась? Будешь досматривать?

Я сейчас на 110 серии и буду обязательно досматривать!

0

427

bonita написал(а):

А я думала ты его досмотрела  Видела как-то твое сообщение о том,что ты его досматриваешь...

Почти досматрела,10 серий осталось.

bonita написал(а):

Я кстати именно из-за того,что наступает период в сериалах,когда скучновато смотреть,и бросаю на время тот или иной сериал и переключаюсь на другой

Вот вот и я переключилась на сериал "Кто-то смотрит на тебя".Ты его не смотрела?

0

428

Pilar написал(а):

буду обязательно досматривать!

Здорово :flag:
ISABEL

Свернутый текст
ISABEL написал(а):

Почти досматрела,10 серий осталось.

Даже смешно от количества серий :D

ISABEL написал(а):

Вот вот и я переключилась на сериал "Кто-то смотрит на тебя".Ты его не смотрела?

Так мы же с тобой пересекались в темке :D  :blush: Его я тоже приостановила,24 серии посмотрела. Сериал интересный в плане детективной линии,но смотреть на Данну Гарсию и терпеть ее дурацкий голос выше моих сил :x Поэтому наверное подожду,когда сериал по МНОГО ТВ покажут,там хоть перевод будет и не так противно будет от ее голоса :D А ты досмотрела?

0

429

bonita написал(а):

Ты давай,хоть понемногу досматривай  А то жалко все-таки бросать сериал,когда просмотрено уже больше половины

Ну да бросать конечно обидно, но возвращаться к нему пока не хочется, у меня сейчас на повестке дня другие проекты :crazyfun:

0

430

bonita

Свернутый текст
bonita написал(а):

Так мы же с тобой пересекались в темке

Да да точно,Pilar там тоже была,я и вас спутала :D Продолжай смотреть,дальше интересней будет.Я  тоже не переношу Дану,её голоса и её поступков,но меня это не остановило смотреть сериал.Сюжет заманчивый и актёры есть классные.Хотелось бы мне тоже  с переводом посмотреть,но я не дождусь.57 серию смотрю.

0

431

ISABEL

Свернутый текст
ISABEL написал(а):

Да да точно,Pilar там тоже была,я и вас спутала

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

ISABEL написал(а):

Продолжай смотреть,дальше интересней будет

Обязательно,как желание возобновить просмотр будет :blush:
Но вот тебе и правда смысла нет ждать озвучки,просмотрена почти половина сериала.

0

432

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif 
Ммм, темка, конечно, поросла пылью, но не могу я сдержаться от переполняющих чувств.. Соскучилась по ЛА сериалам просто жуть, на рутрекере наугад ткнула среди сериалов с субтитрами - выпал именно Дьявол. Вроде весит не так много, анонс интересный. Скачала, посмотрела первую серию и... утонула в глазах Женкарлоса. Это было всего лишь второй раз, чтобы меня так торкнуло от актёра (а я-то сериаломан изрядный, два терабайтника забитых под завязку соврать не дадут).

В общем, посмотрела всего две серии, и уже летаю от счастья, что нарыла себе такой потрясающий сериал. Он уже вдохновляет, уже не терпится узнать, что будет дальше, уже очаровал.

Всего две серии, а уже прорисовываются характеры, уже предвкушаются страсти, эмоции, и сюжет вроде бы неплохим ожидается (если, конечно, не введут потом стопицот побочных героев). Ах, как мне нравится этот сериал; и пускай темка будет пустовать, я нашла место, куда  буду изливать свой восторг http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

+2

433

НикаS написал(а):

а я-то сериаломан изрядный, два терабайтника забитых под завязку соврать не дадут

Впечатляет :O  :cool:

НикаS написал(а):

В общем, посмотрела всего две серии, и уже летаю от счастья, что нарыла себе такой потрясающий сериал. Он уже вдохновляет, уже не терпится узнать, что будет дальше, уже очаровал.

Я тоже влюбилась в этот сериал с первой же серии и смотрела в очень быстром темпе, не могла остановиться.

НикаS написал(а):

Ах, как мне нравится этот сериал; и пускай темка будет пустовать, я нашла место, куда  буду изливать свой восторг

Буду ждать отзывов и с радостью пообщаюсь об этом прекрасном сериале :flag:

0

434

НикаS написал(а):

Ммм, темка, конечно, поросла пылью, но не могу я сдержаться от переполняющих чувств..

Как здорово :jumping: А то темка и правда поросла пылью :disappointed: С удовольствием пообсуждаю,тем более это один из моих самых любимых сериалов http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  После "Дьявола" очень долгое время не могла себе найти замену среди латины,поэтому на тот период в большей степени перешла на зарубежные сериалы. Но "Дьявол" вошел в список моих любимых сериалов http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Бывают сериалы,которые просто нравятся,а есть такие,которые проникают в самую душу :love: Для меня Mas sabe el Diablo как раз стал таким сериалом http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

НикаS написал(а):

на рутрекере наугад ткнула среди сериалов с субтитрами - выпал именно Дьявол

А почему выбор пал именно на сериалы с субтитрами? Не любишь смотреть с озвучкой?

НикаS написал(а):

Скачала, посмотрела первую серию и... утонула в глазах Женкарлоса

Даааа http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  В его глазах невозможно не утонуть http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

НикаS написал(а):

и сюжет вроде бы неплохим ожидается

Сюжет и правда классный,ИМХО  :cool: Не знаю как остальные,но я посмотрела сериал на одном дыхании,он очень сильно затягивает,особенно вторая половина сериала :love: Редко бывает такое,что вторая половина сериала интереснее первой,"Дьявола" считаю именно подобным сериалом,а уж когда из сериала вывели Эсперанцу,то смотрелось вообще на ура :crazyfun: Все,молчу-молчу :blush: "Дьявол" на самом деле очень динамичный :cool: Но все это ИМХО :flag:

НикаS написал(а):

и пускай темка будет пустовать, я нашла место, куда  буду изливать свой восторг

С удовольствием почитаю твои впечатления о сериале :flag: А по возможности и обсудить буду рада :love:

Отредактировано bonita (30.07.2012 22:03)

0

435

Смотрю 1 серию - КЛАСС! С первых минут зацепило!!!  А главный герой какой...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif. И снова Дьявол (только что в темке Дикого сердца отписывалась  :D ).

Девочки, дорогие, скажите - конец счастливый будет? пока окончательно не втянулась...  http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

Отредактировано EkaterinaO (03.08.2012 01:11)

0

436

Что-то никто в темку не заходит - пообсуждать не с кем  :writing:
Сама себе буду писать тогда.  )))

Захватил меня сериал! Вообще желания не возникает перематывать.
Интрига клевая, сюжет развивается динамично. :cool: Главная пара очень милая. Но больше всего нравятся пары Вирхиния / Джимми (карма у меня такая, видимо, в  героев-полицейских влюбляться  :blush: ). Еще обожаю наблюдать за Орасио и Кристианом - чувствую, что-то будет...  :jumping:
Вообще Орасио - очуметь какой персонаж!  ^^

А, еще Марина - горячая штучка!
Раздражает Качорро.

bonita написал(а):

А почему выбор пал именно на сериалы с субтитрами? Не любишь смотреть с озвучкой?

Вопрос не мне, но я тоже отвечу: предпочитаю субтитры - всегда, когда есть выбор. Ни один переводчик не передаст тех тончайших эмоциональных нюансов, которые способны выразить актеры своими голосами. А уж испанский - такой красивенный язык...  :love:

Отредактировано EkaterinaO (05.08.2012 01:04)

0

437

EkaterinaO написал(а):

Но больше всего нравятся пары Вирхиния / Джимми

Мне тоже эта пара очень нравилась, она была моя любимая, когда я смотрела сериал. У них было не меньше трудностей, чем у главных героев, столько разных событий, хороших и плохих...

EkaterinaO написал(а):

Еще обожаю наблюдать за Орасио и Кристианом - чувствую, что-то будет...

Орасио классный, очень забавный, позитивный и хороший друг. А еще ему все равно, что говорят люди о его ориентации, это смело.

EkaterinaO написал(а):

Раздражает Качорро.

Он меня всегда бесил, даже смотреть на него не могла. :insane:  От него только гадостей и жди.

+1

438

Pilar
Спасибо за отклик ))))))) Мне еще Топо ОЧЕНЬ симпатичен - просто идеальный мужчина  :love: А Перла идиотка.

+1

439

EkaterinaO написал(а):

Мне еще Топо ОЧЕНЬ симпатичен - просто идеальный мужчина  :love: А Перла идиотка.

Топо чудесный мужчина, мечта любой здравомыслящей женщины. Григорио без царя в голове, на него не всегда можно положиться, но в целом он хороший человек и еще положительно проявит себя.

0

440

Pilar написал(а):

Григорио без царя в голове, на него не всегда можно положиться, но в целом он хороший человек и еще положительно проявит себя.

Не успел он особо себя проявить...  :'(

0

441

EkaterinaO написал(а):

Не успел он особо себя проявить...

Все еще впереди :flag:

0

442

Pilar написал(а):

Все еще впереди :flag:

как впереди?

Свернутый текст

он из мертвых восстанет? ничего себе дела!!!  :jumping:

0

443

EkaterinaO написал(а):

он из мертвых восстанет? ничего себе дела!!!

Так ты уже до этого момента дошла? Я не знала. Я имела ввиду, что При жизни Григорио уже был готов измениться, стать опорой для Перлы и ребенка. К тому же, он всегда был хорошим другом и мог ради близких людей пойти на многое. Жаль, что его жизнь так прервалась...

0

444

Pilar написал(а):

При жизни Григорио уже был готов измениться, стать опорой для Перлы и ребенка. К тому же, он всегда был хорошим другом и мог ради близких людей пойти на многое. Жаль, что его жизнь так прервалась...

Мне его персонаж тоже был симпатичен - в целом. Да и актер приятный внешне )

Отредактировано EkaterinaO (05.08.2012 16:16)

0

445

EkaterinaO написал(а):

Мне его персонаж тоже был симпатичен - в целом.

Да, в целом он был неплохой парень, я не ожидала, что его не станет, тем более уже в начале сериала.

0

446

Прочитала, что Габи Эспино 1977г.р. - она на 11 лет старше ЖанКарлоса Канелы (он 1988г.р.).
как она ПОТРЯСАЮЩЕ выглядит!!!!!!!! :cool:

Отредактировано EkaterinaO (05.08.2012 23:30)

0

447

EkaterinaO написал(а):

Прочитала, что Габи Эспино 1977г.р. - она на 11 лет старше ЖанКарлоса Канелы (он 1988г.р.).
как она ПОТРЯСАЮЩЕ выглядит!!!!!!!! :cool:

Незаметно, что Габи старше аж на 10 с хвостиком, хотя в сериале между героями оставили примерно такой разрыв в возрасте.

0

448

Прочитала только что - на роль главной героини претендовала некая Айлин Мухика.  Глянула ради интереса в инете:
http://s1.uploads.ru/t/rqpS2.jpg
Приятная, но она точно по виду Анхелю в матери годится, хотя всего на 3 года старше Габи.

Девочки, вы знаете имя актрисы, которая Марину сыграла?   8-)

0

449

EkaterinaO написал(а):

Прочитала только что - на роль главной героини претендовала некая Айлин Мухика

Было такое. Ничего против Айлин не имею (совсем не знаю ее как актрису), но правильно сделали, что выбрали Габи.

0

450

EkaterinaO написал(а):

но она точно по виду Анхелю в матери годится

ну уж никак не в матери. айлин выглядит на свой возраст.

0

451

EkaterinaO написал(а):

Девочки, вы знаете имя актрисы, которая Марину сыграла?

Angelly Moncayo

EkaterinaO написал(а):

Приятная, но она точно по виду Анхелю в матери годится, хотя всего на 3 года старше Габи.

Они внешне с Канелой не сочетаются, а вот с Габи другое дело)

+1

452

Pilar написал(а):

Angelly Moncayo

СПАСИБО!!!

Pilar написал(а):

Они внешне с Канелой не сочетаются, а вот с Габи другое дело)

Согласна! они очень гармоничная, красивая пара :)

0

453

Вот, кстати, я писала, что Качорро раздражает  - он ,конечно ,подонок, но так любит Марину... беззаветно, преданно.
Такие персонажи самые мучительные для меня: не могу не сопереживать, но уже чувствую - Качорро в живых не оставят (хоят бы из-за Грегорио). Черт возьми...  :(

Отредактировано EkaterinaO (07.08.2012 21:53)

0

454

EkaterinaO написал(а):

Вот, кстати, я писала, что Качорро раздражает  - он ,конечно ,подонок, но так любит Марину... беззаветно, преданно.
Такие персонажи самые мучительные для меня: не могу не сопереживать, но уже чувствую - Качорро в живых не оставят (хоят бы из-за Грегорио). Черт возьми...

Я бы пожалела Качорро из-за безответных чувств к Марине, но после убийства Григорио у меня к нему хороших эмоций совсем не стало.

0

455

Pilar написал(а):

Я бы пожалела Качорро из-за безответных чувств к Марине, но после убийства Григорио у меня к нему хороших эмоций совсем не стало.

Качорро негодяй - факт (Грегорио тоже, кстати, - например, ситуация с отцом Джимми).
Но чем дальше смотрю, тем больше увлекаюсь именно его любовью к Марине - предчувствую прямо: что-то у них будет...  трагическое (((

0

456

EkaterinaO написал(а):

Качорро негодяй - факт (Грегорио тоже, кстати, - например, ситуация с отцом Джимми).

Грегорио был мужчиной, а Качорро - мальчишка, который пыжится, но никак не может завоевать уважение к себе. К тому же, Грегорио, как мне кажется, ради Перли и ребенка мог бы стать лучше, а вот Качорро неисправим. И, в-третьих, Григорио никогда не убил бы никого из его банды, а Качорро оказался предателем.

EkaterinaO написал(а):

Но чем дальше смотрю, тем больше увлекаюсь именно его любовью к Марине - предчувствую прямо: что-то у них будет...  трагическое (((

Ты не представляешь, КАК там еще все обернется! Приятного просмотра)))

+1

457

Pilar написал(а):

Ты не представляешь, КАК там еще все обернется! Приятного просмотра)))

MUCHAS GRACIAS   http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif  Давно так сериал не увлекал - ЛА, по крайней мере )

Отредактировано EkaterinaO (08.08.2012 12:12)

0

458

EkaterinaO написал(а):

Давно так сериал не увлекал - ЛА, по крайней мере )

Он во многом напоминает по духу, по манере съемок американские сериалы. А т.к. я больше всего люблю именно сериалы США, ДЗЛ у меня как-то сразу легко пошел. И хотя здесь много серий, сюжет развивается очень динамично, нет никакой затянутости.

+1

459

Pilar написал(а):

Он во многом напоминает по духу, по манере съемок американские сериалы. А т.к. я больше всего люблю именно сериалы США, ДЗЛ у меня как-то сразу легко пошел. И хотя здесь много серий, сюжет развивается очень динамично, нет никакой затянутости.

Точно-точно! я тоже предпочитаю американские - за их динамику и остросюжетность  :cool: ЛА смотрю редко - и то, как правило, с перемотками - где-то после 40-50 серии, когда более-менее интрига ясна. Не могу я терпеть, пока все герои наговорятся и продолжится действие )))

А этот прямо - УХ!  :jumping:

0

460

На главную пару смотреть вообще не интересно  :sceptic:
Определилась с любимцами: Орасио / Кристиан, Марина, Топо, Джимми / Вирхиния (хотя Вирхиния иногда раздражает).
Еще накачала себе песенок ЖК Канелы (певец из него лучше, чем актер ИМХО).   :yep:

0

461

EkaterinaO написал(а):

На главную пару смотреть вообще не интересно

Жаль... Мне они всегда нравились, но любимой именно парой у меня были Верхиния и Джимми.

EkaterinaO написал(а):

хотя Вирхиния иногда раздражает

А чем она тебя раздражает?

0

462

Pilar написал(а):

А чем она тебя раздражает?

Верхиния постоянно требует внимания к себе - а ведь Джимми не скрывал, что работа отнимает очень много времени, объяснил, как важно ему наказать виновников гибели отца. И еще врет ему, что бросила наркотики.  :angry: В общем, какая-то слабая она, зависимая... Я понимаю мотивы ее поведения, но все-равно сержусь временами.
А Джимми такой классный!  :flirt:

А как тебе мама Анхеля Эсперанса? меня она тоже чуток раздражает... почему-то...  :dontknow: хотя, вроде, правильная вся такая.

Отредактировано EkaterinaO (09.08.2012 15:33)

0

463

EkaterinaO написал(а):

Вирхиния постоянно требует внимания к себе - а ведь Джимми не скрывал, что работа отнимает очень много времени, объяснил, как важно ему наказать виновников гибели отца. И еще врет ему, что бросила наркотики.  :angry: В общем, какая-то слабая она, зависимая... Я понимаю мотивы ее поведения, но все-равно сержусь временами.

Наркомания - это болезнь, от нее надо лечиться, ведь одной силы воли мало, и это не особенность конкретно Верхинии, все наркоманы скрывают свои пристрастия. На Верхинию всю жизнь возлагалась большая ответственность за семейный бизнес, она постоянно вынуждена была добиваться признания отцом ее заслуг. Неудивительно, что докатилась до наркотиков. Понимаю, надо было рассказать Джимми, но он - долгожданное светлое пятно в ее жизни, она боялась, что потеряет его из-за наркотиков.

EkaterinaO написал(а):

А Джимми такой классный!

Да, он очень классный, но в их отношениях с Верхинией еще всякое будет...

+1

464

Pilar написал(а):

но в их отношениях с Верхинией еще всякое будет...

Предчувствую уже...
Я боюсь, как бы Мартин половину героев не поубивал, - он с такой легкостью это делает  :'(

0

465

EkaterinaO написал(а):

Я боюсь, как бы Мартин половину героев не поубивал, - он с такой легкостью это делает

Весь ужас в том, что такой жестокий Мартин, каким он был вначале - это еще не предел.

0

466

Pilar написал(а):

каким он был вначале - это еще не предел.

ой, мама... но его же  все-равно в конце накажут? по закону жанра положено.

0

467

EkaterinaO написал(а):

но его же  все-равно в конце накажут? по закону жанра положено.

Ну, злодеи всегда за свое отвечают) Так что не переживай.

+1

468

Зачем я только по мундолатино лазила, млиииин....  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif 

раскрытие сюжета

прочитала, что и у Марины с Качорро, и у Кристиана с Орасио финал будет печальный - конкретно какой "печальный" написано не было, но боюсь все-равно... я ж только из-за них смотрю...  :'(

Короче, сегодня у меня перерыв. Собираюсь с духом. Отвлекаюсь просмотром Второй жизни. )

Отредактировано EkaterinaO (13.08.2012 00:00)

0

469

EkaterinaO написал(а):

Зачем я только по мундолатино лазила, млиииин....

Я сама не люблю все знать заранее. Но я тоже человек нетерпеливый и любопытный, поэтому иногда подсматриваю, что будет дальше по сюжету. Себе во вред :D

EkaterinaO написал(а):

я ж только из-за них смотрю...

И неужели больше не на кого посмотреть? Меня в сериале многие герои интересовали.... :flag:

+1

470

Pilar написал(а):

И неужели больше не на кого посмотреть? Меня в сериале многие герои интересовали.... :flag:

Топо, Джимми еще )))
Но Марина и Кристиан с Орасио - я прямо болею за них, переживаю. Ладно, зато не будет такого шока в конце. Смотрю дальше )

0

471

EkaterinaO написал(а):

Но Марина и Кристиан с Орасио - я прямо болею за них, переживаю. Ладно, зато не будет такого шока в конце. Смотрю дальше )

Мне, когда я только начинала смотреть, сразу же понравился Орасио. И до самого конца сериала я так за него болела! Орасио просто нельзя не любить А вот Марина сразу не понравилась, хотя  ближе к середине и уже до конца я изменила к ней отношение. Но все равно как-то не мой персонаж. :dontknow:

0

472

Pilar написал(а):

А вот Марина сразу не понравилась, хотя  ближе к середине и уже до конца я изменила к ней отношение. Но все равно как-то не мой персонаж.

Ее силиконовость чуток раздражает и то, что она постоянно языком рот облизывает, а в целом - она секси  :yep: умеет рулить мужчинами!
С Качорро у них, конечно, п...пец отношения  %-) Но он ее подкупает своей любовью по-тихоньку -  как щенок бегает и хвостиком виляет) кажется, она начинает отвечать...

Главная пара поднадоела своим амором - слава богу, тучи начали сгущаться: тут и папаня истерит, и Мартин злодействует.   :hobo:
Д и В поругались - как обычно. Зато К и О сближаются... какие они классные!!! что ж Кристиан такой слабодушный-то...

Это я в нач. 60-х серий.

Pilar
а кто тебя раздражал из героев? были такие?

0

473

EkaterinaO написал(а):

Это я в нач. 60-х серий.

Ничего как ты быстро! Я думала это у меня был быстрый темп :D

EkaterinaO написал(а):

а кто тебя раздражал из героев? были такие?

Мне было очень скучно смотреть сцены с матерью Анхеля. Больше всего не любила Качорро, начиная с убийства Григорио и до конца. Правильно его ребята из банды называют щенком, ему подходит по характеру. Ну и как я уже писала, сперва еще и Марина раздражала, а потом просто не смогла больше так к ней относиться. Сама поймешь, почему) Нужно отдать должное главному злодею, сыграно отменно, он меня доводил до предела.

0

474

Pilar написал(а):

Ничего как ты быстро! Я думала это у меня был быстрый темп :D

проматываю все, что связано с Суси и ее мужем,  обнимания главной пары (уже перебор идет), Ариану с мужем - мне неинтересно  :blush:

я вообще и читаю по диагонали, и сериалы смотрю быстро  :D и все люблю делать быстро )))

а ты сколько серий смотришь за день?

Pilar написал(а):

Мне было очень скучно смотреть сцены с матерью Анхеля.

о да!!! тоже мотаю  - правда сейчас она осмелела, денег требует  :cool:
еще меня бесит Нина, секретарша - как можно так нагло мужчине себя предлагать? прям злииииит... все-равно не достанется ей Кристиан, чувствую...  :playful:

Отредактировано EkaterinaO (13.08.2012 17:17)

0

475

EkaterinaO написал(а):

проматываю все, что связано с Суси и ее мужем,  обнимания главной пары (уже перебор идет), Ариану с мужем - мне неинтересно

А-а, тогда понятно. Я обычно не перематываю сериалы. А если слишком часто хочется перемотать, то вообще бросаю сериал. :dontknow:

EkaterinaO написал(а):

и сериалы смотрю быстро

У меня обычно первая половина сериала идет быстро, потом он поднадоедает, поэтому я делаю перерыв. Иногда он сильно затягивается. Но с ДЗЛ такого не было, посмотрела на одном дыхании. :cool:

EkaterinaO написал(а):

а ты сколько серий смотришь за день?

Зависит от того, сколько у меня есть свободного времени и насколько сильно нравится сериал. С ДЗЛ, который я начала смотреть во время каникул, продвигалась быстро. 5 серий - это мой максимум. Хотя кому-то может показаться, что это и мало. Потом начался учебный семестр, и я смотрела гораздо меньше серий в сутки.

0

476

Pilar написал(а):

Я обычно не перематываю сериалы. А если слишком часто хочется перемотать, то вообще бросаю сериал. :dontknow:

понятно :) а я обычно выбираю тех героев, за которых буду переживать, и уже смотрю конкретно их сюжетные линии, остальные бегло просматриваю.Например, Толстушку вообще быстро пересматривала , тк. следила только за Пандра / Йорди, Чкики/ Франклин.  :rolleyes:
Бросаю сериал, если ну вообще никто-никто не заинтересовал.

0

477

EkaterinaO написал(а):

Бросаю сериал, если ну вообще никто-никто не заинтересовал.

А какие это были сериалы, если не секрет?

0

478

Pilar написал(а):

А какие это были сериалы, если не секрет?

например, Завтра - это навсегда, Селеста, Ты моя жизнь,  Хуана девственница (смотрела по ТВ, до Толстушки, так что Норкис Батиста еще не была любимицей)

Так-так, Анхель попался в ловушку!  :confused: А Мануэла слишком уж легко поверила, что он подонок... и куда все подевалось - и амор, и безоговорочное доверие  :dontknow: и плакала она не слишком... Как ты оцениваешь игру Габи Эспино, Pilar?

Отредактировано EkaterinaO (14.08.2012 14:48)

0

479

EkaterinaO написал(а):

Как ты оцениваешь игру Габи Эспино, Pilar?

Мне понравилась игра Габи, хотя ее героиня никогда не была моей любимой. Надо отдать должное Мартину, он умеет пудрить мозги, особенно женщинам. Не помню уже точно, сколько Габи плакала, как реагировала, но ведь Мануэла не сразу отвернулась от Анхеля, не сразу поверила. В общем, при просмотре негатива в ее адрес у меня не было, все выглядело логичным. Не знаю, что я бы делала в такой ситуации. Наверное, легче поверить в вину человека, чем в его невиновность :dontknow:

EkaterinaO написал(а):

Так-так, Анхель попался в ловушку

И ловушка очень хитроумная :mad:

0

480

Pilar написал(а):

Не помню уже точно, сколько Габи плакала, как реагировала, но ведь Мануэла не сразу отвернулась от Анхеля, не сразу поверила. В общем, при просмотре негатива в ее адрес у меня не было, все выглядело логичным.

Да, не сразу  - но очень быстро поверила.  А

Свернутый текст

когда все решили , что Анхель умер

я от нее я ждала прямо рыданий - а она так тихонько, в подушку... Наверное, и правда логично. Ее героиня не слишком темпераментная женщина.

Pilar написал(а):

И ловушка очень хитроумная :mad:

Ага, и ведь почти избежал ее, когда Эсперанса деньги достала.

0