shoy написал(а):Для меня не всегда имеет значение,что любви мало
Это хорошо
shoy написал(а):просто не уверена, что я проникнусь сериалом производства Телемундо,но как знать
Все бывает впервые,Оль. Я вообще тогда долго не решалась на просмотр,т.к. на тот момент скептически относилась к "Телемундо". Просто те сериалы,что я до этого начинала,у меня не шли,либо у меня все застопоривалось на второй половине сериала,но в "Дьяволе" как оказалось все иначе и я нисколько не жалею,что посмотрела этот сериал Есть сериалы на один раз,а есть такие,которые затрагивают глубину сердца
shoy написал(а):Канела,по-моему, на Урганта смахивает,а я все гадала кого он мне напоминает
Ну ты и сравнила
ISABEL написал(а):А потом его в "Донья Барбара"увидела.И тоже была удивлена,его там не узнать,бородатый такой.
В ДБ я его сразу узнала Меня скорее его роль там удивила Я то привыкла к Лукасу,который во всем помогает Анхелю,а в ДБ он не самый лучший персонаж
ISABEL написал(а):У меня также с сериалом "Донья Барбара"вроде всё нравится,но никак не продвинусь,так как сериал затянутый и местами скучноватый.А я скучать не люблю,люблю динамику!
А я думала ты его досмотрела Видела как-то твое сообщение о том,что ты его досматриваешь...
Я кстати именно из-за того,что наступает период в сериалах,когда скучновато смотреть,и бросаю на время тот или иной сериал и переключаюсь на другой
ISABEL написал(а):Когда смотришь сериала,не хотелось знать бы тайны,но всё таки в темку хочется заходить.Бывает такое что уже будущие серии прокручиваю от любопытства.
Ну а меня на самом деле все от сериала зависит. Есть сериалы в кот. мне не хочется знать наперед,а есть такие,в кот. спокойно отношусь к спойлерам
Вальчик написал(а):Да все, кто начинал смотреть со мной и позже меня уже давно досмотрели
А кто вообще позже всех присоединился и тоже уже досмотрел аж за 2 месяца
Ты давай,хоть понемногу досматривай А то жалко все-таки бросать сериал,когда просмотрено уже больше половины
Aydan написал(а):А вот Марину и Качорро стало жалко в конце.
Те,кто не хочет знать о будущих событиях,под спойлер не заглядывать,но сомневаюсь что кто-то это выполнит,самой всегда любопытно
Свернутый текст
Я от последней сцены с ними чуть ли не расплакалась Я уже знала о том,что с ними произойдет,но все равно было безумно жалко Одно дело,когда она связалась с Мартином и такого поворота в принципе можно было ожидать. Но погубило их то,что Марина решила взять свой телефон,в который был встроен навигатор и благодаря чему их потом выследили. Если бы не это,я склонна думать,что все могло бы быть иначе,но увы...
А вот Анхель и Мануэла мне только переодически нравились.
Но вот что мне действительно понравилось так это то,что Мартин не раскаялся в своих злодеяниях. Не люблю,когда весь сериал злодеи строят козни а в последней серии им что-то вбивается в голову и они раскаиваются,это самый большой бред
Pilar написал(а):Я вот пока еще не знаю, что с ними случится в конце, но они мне не особо симпатичны, поэтому я здесь равнодушна.
А ты на какой серии остановилась? Будешь досматривать?