www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дьявол знает лучше / Mas sabe el Diablo

Сообщений 481 страница 540 из 590

481

EkaterinaO написал(а):

я от нее я ждала прямо рыданий - а она так тихонько, в подушку... Наверное, и правда логично. Ее героиня не слишком темпераментная женщина.

Она была зла, чувствовала себя преданной, поэтому не могла и не хотела о нем лить слезы при всех, даже наедине с собой такое стыдно. Насчет темперамента ты права, Мануэла всегда была спокойной и уравновешенной женщиной.

+1

482

Посмотрела 84 серию. Ну и дела творятся!!!!!!!!! :jumping:

Свернутый текст

Мануэла на аборт собралась. Мартин старика задушил подушкой - похоже, реализует он-таки все свои злодейские планы. Марина с Качорро - любофф у них...  :love: И у Кристиана с Орасио - правда, с переменным успехом. 

Новый имидж Анхеля - вообще не нравится. прямо фу.  :x 
Старик при жизни прямо бесил, как можно быть настолько жестоким к собственным дочерям? и так слепо доверять Мартину? с трудом верится, что он сумел создать такую мощную, процветающую корпорацию - в людях-то не смыслил ни фига. Его не жалко  :nope:
Ну, Топо умничка - как и всегда. Где таких мужчин производят? я б себе заказала  8-) и всем подружкам.

Отредактировано EkaterinaO (22.08.2012 20:43)

0

483

EkaterinaO написал(а):

Новый имидж Анхеля - вообще не нравится. прямо фу.

Чтож поделаешь - маскировка :dontknow:  Но Анхель все равно симпатичный, не смотря на бороду (не люблю, когда у мужчин растительность на лице).

EkaterinaO написал(а):

Его не жалко

Жалко его семью, которая буквально убита горем и не знает правды.

+1

484

Pilar написал(а):

не люблю, когда у мужчин растительность на лице

+ 1000000000000 ППКС  :yep:

Pilar написал(а):

Жалко его семью, которая буквально убита горем и не знает правды.

особенно Вирхинию - они же как раз накануне поругались. я все время боюсь за нее, боюсь, что сорвется.

0

485

EkaterinaO написал(а):

особенно Вирхинию - они же как раз накануне поругались. я все время боюсь за нее, боюсь, что сорвется.

Это отцовская строгость во многом поспособствовала ее наркомании. А теперь еще и гибель отца, которого Верхиния очень любила :'(

+1

486

Pilar написал(а):

А теперь еще и гибель отца, которого Верхиния очень любила :'(

он их, вроде как, тоже любил... как умел  :'(
а у Мартина по отношению к Марине не то что страсть... зависимость развивается - надо же. Не думала, что он на какие-то эмоции способен, да?

0

487

EkaterinaO написал(а):

а у Мартина по отношению к Марине не то что страсть... зависимость развивается - надо же. Не думала, что он на какие-то эмоции способен, да?

Он собственник, нашел женщину, которая его притягивает и уже никому не хочет ее отдавать, луче убьет. Это для меня тоже стало неожиданностью.

+1

488

Pilar написал(а):

уже никому не хочет ее отдавать, луче убьет

ой, не дай Бог  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
не надо было ей в эту квартиру въезжать, конечно...

0

489

EkaterinaO написал(а):

не надо было ей в эту квартиру въезжать, конечно...

Марина захотела красивой жизни и ей было все равно, откуда деньги и кто их дает.

0

490

Как мне грустно... Марина...  :'(  :'(
Блииин, такого конца я не ожидала для них с Качорро... Самая мощная, потрясающая серия, на мой взгляд! 152.
Я пребываю в шоке.
Хорошо хоть Кристиан остался. Если и с ним что-то случится - я в ЛА сериалах  очень сильно разочаруюсь.
ЧТО ЗА НЕВЕЗЕНИЕ-ТО!!!! Два сериала смотрю - в обоих такая вот ерунда...  http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif

Отредактировано EkaterinaO (05.09.2012 18:59)

0

491

EkaterinaO написал(а):

Блииин, такого конца я не ожидала для них с Качорро...

А я вот на тот момент,когда в прошлом году смотрела "Дьявола" ожидала такой концовки...но все дело в том,что я об этом заранее знала как и о некоторых других событиях. Но несмотря на все это мне все равно было очень интересно смотреть за этой линией. У меня как-то в этом сериале любовь к парам была периодами,нравились и Качорро с Мариной,очень за них болела :'( А в итоге такой финал...Их действительно было очень жалко и после их убийства я невольно стала думать о том,как бы все могло быть,не прихвати Марина с собой телефон,по которому ее Мартин и выследил. Но как говорится то,что случилось,уже не воротишь,поэтому о том,что было бы и не стоит даже думать.
Мартин для меня один из тех злодеев,которого реально ненавидишь за все его злодеяния и это еще мало сказано. Он в сериале преследовал одну цель и ни останавливался ни перед чем ради ее достижения. Если для некоторых злодеев в других сериалах есть что-то святое,то для Мартина не было никаких границ и убить он был готов кого угодно ради своей цели.

+1

492

bonita написал(а):

Он в сериале преследовал одну цель и ни останавливался ни перед чем ради ее достижения. Если для некоторых злодеев в других сериалах есть что-то святое,то для Мартина не было никаких границ и убить он был готов кого угодно ради своей цели.

Во-во, даже непосредственно в финале, когда он лицом к лицу столкнулся со своими злодеяниями, он не раскаялся, зараза :mad:

0

493

bonita написал(а):

после их убийства я невольно стала думать о том,как бы все могло быть,не прихвати Марина с собой телефон,по которому ее Мартин и выследил.

ага! а я надеялась, что телефон случайно разобьется, или его украдут... Я ожидала такого конца у Качорро - особенно после убийства Григорио. Но Марина... ((((((((((

bonita написал(а):

Мартин для меня один из тех злодеев,которого реально ненавидишь за все его злодеяния и это еще мало сказано. Он в сериале преследовал одну цель и ни останавливался ни перед чем ради ее достижения. Если для некоторых злодеев в других сериалах есть что-то святое,то для Мартина не было никаких границ и убить он был готов кого угодно ради своей цели.

Согласна!!! современные сериальные злодеи становятся все более жестокими и изощренными. Дух времени, что поделаешь.
После просмотра этой серии я его просто ненавидела.
Видно, что ему больно, но сочувствия нет совсем.Он просто воплощенное зло. Чернота.

Отредактировано EkaterinaO (06.09.2012 16:59)

0

494

Pilar написал(а):

Во-во, даже непосредственно в финале, когда он лицом к лицу столкнулся со своими злодеяниями, он не раскаялся, зараза

Если бы Мартин взял бы и раскаялся бы в последней серии это по меньшей мере выглядело бы странно :crazyfun: Я вот не люблю,когда в сериалах злодей весь сериал делал всем гадости и тут вдруг раскаяние...одно дело,когда оно приходит постепенно и совсем другое,когда ни с того ни с сего. Поэтому такой финал,который нам преподнесли с Мартином ожидало только 2 поворота - либо смерть,либо тюрьма...так что в этой линии все завершилось совершенно логично. За что боролся,на то и напоролся!

EkaterinaO написал(а):

Но Марина... ((((((((((

Мне тоже было ее очень жалко :( Как собственно говоря и Качорро,даже несмотря на все то,что он наворотил. Наверное я просто не объективна к этому герою.

+1

495

bonita написал(а):

Наверное я просто не объективна к этому герою.

И я не объективна стала - после того, как он так красиво за Мариной ухаживал, после того, как сказал ей: "Для меня ты женщина - самая красивая женщина на свете"...  Я очень переживала за эту пару.

Если честно, на мой взгляд, любая второстепенная пара ярче и интереснее, чем главная. Они мне окончательно разонравились. Что-то совсем их любовь  на нет сошла.

0

496

bonita написал(а):

Если бы Мартин взял бы и раскаялся бы в последней серии это по меньшей мере выглядело бы странно

Согласна. Он уже до такой степени деградировал, что назад ему дороги нет. Если бы Мартин изменился или хотя бы захотел измениться, это испортило бы весь финал.

EkaterinaO написал(а):

Если честно, на мой взгляд, любая второстепенная пара ярче и интереснее, чем главная. Они мне окончательно разонравились. Что-то совсем их любовь  на нет сошла.

Мне главная пара очень нравится, больше конечно Верхиния и Джимми, но все-таки и главные герои тоже. Качорро и Марина лично мне как пара не интересны, я за них не переживала, разве что в последний момент, когда за ними гонялся Мартин. Просто не смогла я принять Качорро, проникнуться его переживаниями после всего, что он сделал раньше.

+1

497

Pilar написал(а):

Мне главная пара очень нравится, больше конечно Верхиния и Джимми

я сейчас смотрю - у них ну совсем ничего не происходит... Мануэла типа обижена и т.п. - это понятно. Ну, а где же переживания? где поцелуи - "потому что устоять невозможно"? Они Мартина разоблачают-разоблачают, а про любовь забыли...

Качорро, конечно, подонок.  он и после побега собирался продолжать - наркотики продавать.
Меня от тронул своим отношением к Марине. Она же всю жизнь чувствовала себя фриком , боялась, что такой , какая она есть , ее никто не полюбит. А он полюбил. Подарил ей счастье - именно женское счастье любить и быть любимой.

Отредактировано EkaterinaO (09.09.2012 12:35)

+1

498

EkaterinaO написал(а):

Они Мартина разоблачают-разоблачают, а про любовь забыли...

Да настрадались они оба, им досталось от Мартина больше, чем стальным. Мануэла долго думала, что Анхель предатель. А Анхель был сердит, что Мануэла так легко перестала ему верить, отступилась. Нельзя просто переключиться с таких негативных эмоций и хотя бы ненадолго забыть о жажде отомстить и защититься от Мартина.Но эт лично мой взгляд.

EkaterinaO написал(а):

Меня от тронул своим отношением к Марине. Она же всю жизнь чувствовала себя фриком , боялась, что такой , какая она есть , ее никто не полюбит. А он полюбил. Подарил ей счастье - именно женское счастье любить и быть любимой.

Это правда, Качорро к Марине относился, как к королеве. Но она единственный человек, который видел от него что-то хорошее. Поэтому поведение Качорро с Мариной для меня не показательно. Его отношения к друзьям по банде - это куда важнее. 100 плохих поступков и 1 хороший, грубо говоря. Я просто не могу абстрагироваться от этого, но признаю, что Марина как бы исключением.

+1

499

Pilar
А сцена прощания с отцом?... мне она много сказала о том, почему Качорро таков, какой он есть. У Анхеля была мама, у Топо бабушка - то есть люди, которые тянули их на сторону добра - а у Качорро такого человека рядом не было. Может, он и в Марину влюбился так  отчаянно, потому что почувствовал их душевное родство... внутренний надлом, который мучил обоих.
Тот же Анхель был готов убить полицейского в палате - просто сценаристы его пожалели как главного героя. Он, конечно, говорил потом , что все-равно бы не стал этого делать и т.п. - но кто знает...

Думаю, у меня нет такого негатива еще и потому, что особой симпатии к Григорио не было, да и к Анхелю... эта симпатия довольно быстро испарилась. )

+1

500

EkaterinaO написал(а):

А сцена прощания с отцом?... мне она много сказала о том, почему Качорро таков, какой он есть. У Анхеля была мама, у Топо бабушка - то есть люди, которые тянули их на сторону добра - а у Качорро такого человека рядом не было. Может, он и в Марину влюбился так  отчаянно, потому что почувствовал их душевное родство... внутренний надлом, который мучил обоих.

Мне жаль, что с отцом Качорро не повезло. Но, к сожалению, в мире много людей, которые вообще живут сиротами, но от этого не становятся убийцами и предателями. А насчет Марины я согласна, она его родственная душа, поэтому он от нее не отступился. Это было похоже на то, как встретились да безнадежных одиночества.

EkaterinaO написал(а):

Тот же Анхель был готов убить полицейского в палате - просто сценаристы его пожалели как главного героя. Он, конечно, говорил потом , что все-равно бы не стал этого делать и т.п. - но кто знает...

Но он не убил, а это ведь главное. :flag:  Просто Анхель понял, что не сможет отнять жизнь у человека, лучше он сам сядет в тюрьму разоблаченным. А Качорро не колебался, когда стрелял в Григорио. Причем сделал это в упор и даже испытал некое удовольствие. Это многое говорит о природе человека.

EkaterinaO написал(а):

Думаю, у меня нет такого негатива еще и потому, что особой симпатии к Григорио не было, да и к Анхелю... эта симпатия довольно быстро испарилась. )

Меня Григорио запил в тот момент, когда решил стать хорошим отцом и мужем, так сказать, взяться за ум. Хотя сам он и не был праведником, это могло измениться, уйти в прошлое.

+1

501

Ну все, я расстроена, зла и обижена на весь мир.... Мой чудесный Кристиан...  :'(  Мартина я лично готова застрелить.  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Орасио, сто процентов, замутит с этим новым секретарем... гад.

Теперь оставшиеся серии бегом прогляжу и поскорее забуду все это безобразие. Мне ОЧЕНЬ грустно.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

Отредактировано EkaterinaO (17.09.2012 16:35)

0

502

EkaterinaO написал(а):

Мартина я лично готова застрелить.

Вот именно после того, как он убил Кристиана, я возненавидела Мартина просто по предела.  :mad:

EkaterinaO написал(а):

Орасио, сто процентов, замутит с этим новым секретарем... гад.

Ну не в монахи же ему теперь податься :disappointed: Орасио имеет полное право жить дальше, найти свое счастье с другим человеком. А с Кристианом, хотя мне в душе и хотелось, чтобы они были вместе, у них с самого начала все было наперекосяк.

+1

503

Pilar написал(а):

Ну не в монахи же ему теперь податься :disappointed: Орасио имеет полное право жить дальше, найти свое счастье с другим человеком.

Я не против - но можно было это вынести за пределы сериала. А то как-то поспешно все.

Pilar написал(а):

Вот именно после того, как он убил Кристиана, я возненавидела Мартина просто по предела.

О ДА!
В его матери, кажется, что-то сломалось... интересно, что с ней будет, в итоге.

0

504

EkaterinaO написал(а):

но можно было это вынести за пределы сериала. А то как-то поспешно все.

А мне нравится, что все сюжетные линии закрыты, и Кристиан счастлив, я его очень люблю. :love:

EkaterinaO написал(а):

В его матери, кажется, что-то сломалось... интересно, что с ней будет, в итоге.

В этом сериале все платят по счетам. Думаю, ты останешься довольна тем, что произойдет с мамашей.

0

505

Pilar написал(а):

Кристиан счастлив, я его очень люблю

да уж, там мы все будем счастливы  :'(

Pilar написал(а):

Думаю, ты останешься довольна тем, что произойдет с мамашей.

Мне ее сейчас очень жалко, после гибели Кристиана она, по-моему, прозрела и невероятно страдает. Надеюсь, она поможет разоблачить Мартина и хоть ее в живых оставят.

Блииин, ну почему всех скучных, постных персонажей в живых оставляют в этом сериале???? крик души!!! :angry:

0

506

EkaterinaO написал(а):

да уж, там мы все будем счастливы

Жизнь у него была собачья. Он вряд ли хоть когда-нибудь был счастлив до встречи с Орасио. Чем так жить, лучше умереть. Жаль, что никто не смог помочь Кристиану и Мартин осуществил задуманное.

EkaterinaO написал(а):

лииин, ну почему всех скучных, постных персонажей в живых оставляют в этом сериале???? крик души!!!

Ты бы хотела, чтобы прикончили главных героев? Они для тебя вроде самые скучные...

+1

507

Pilar написал(а):

Ты бы хотела, чтобы прикончили главных героев? Они для тебя вроде самые скучные...

Уж лучше бы главных, чем моих любимцев, я все-равно их линию больше не отслеживаю. Надоели. :tomato:

0

508

А мне сериал понравился. Такая жизнь как у Анхеля, тяжеловато и как жизнь его крутила, била, а он не сломался. А самое главное не потерял человечность и веру в любовь. Я понимаю, что такое бывает только в кино, но все равно очень рада.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+2

509

Милашка Ш написал(а):

А мне сериал понравился

Мне тоже очень нравится сериал. Мануэла такая наиивная, не знает с кем свялась. Да и Анхеля она тоже не знает. Жалко ее будет, когда она узнает правду об обоих.
Кристиан тоже голубой оказывается  o.O

0

510

Всем приветик)))
Просмотрев первую серию,меня что-то не очень тянуло к этому сериалу, но посмотрев несколько серий,меня все таки затянуло)))
Очень интересный......правда когда развязка начинается)

0

511

Carmen Vi
а герои какие вам приглянулись?

0

512

Carmen Vi написал(а):

Всем приветик)))

Привет! :flag:

Carmen Vi написал(а):

Просмотрев первую серию,меня что-то не очень тянуло к этому сериалу, но посмотрев несколько серий,меня все таки затянуло)))

А я сразу втянулась, сериал мои вкусам полностью отвечает.

0

513

Pilar написал(а):

А я сразу втянулась, сериал мои вкусам полностью отвечает.

Мне он тоже нравится,просто первые впечатления не очень были. А сейчас уже все интереснее становится. Кристи ана жалко. Мартин его так унижает :'(

0

514

Carmen Vi написал(а):

Кристи ана жалко. Мартин его так унижает

Да, Мартин очень подавляет брата, за человека его не считает. И сам Кристиан слабый по натуре, возразить не может.

0

515

Pilar написал(а):

Да, Мартин очень подавляет брата, за человека его не считает. И сам Кристиан слабый по натуре, возразить не может.

Да но сколько терпеть то можно???.....Качорро так за Марину борется, на все готов ради нее.

0

516

Carmen Vi написал(а):

Да но сколько терпеть то можно???

Поначалу у него не было человека, на которого можно опереться, а Мартин его в конец зашугал.  :dontknow:

Carmen Vi написал(а):

Качорро так за Марину борется, на все готов ради нее.

Марина единственная, с кем он себя по-человечески ведет. Оказывается. есть в нем и хорошие качества.

0

517

EkaterinaO написал(а):

Carmen Vi
а герои какие вам приглянулись?

Анхель нравится, Мануэла, Кристиан, Грегорио, Верджинья (или Верхинья???), ну и Джимми. Очень раздражают Эсперанса, и Сусси.

0

518

о да!
эти две - Эсперанса и Сусси - меня тоже раздражали!
А Кристиан был одним из любимцев )

0

519

EkaterinaO написал(а):

Сусси

А мне нравится Сусси. Еле вспомнила, где ее раньше видела. В роли Мелисы в сериале "Мариелена" :D

0

520

EkaterinaO написал(а):

А Кристиан был одним из любимцев )

ну мне Кристиан нравится,только роль у него не очень(((.....Джимми нравится (по сериалу Аврора)

0

521

Carmen Vi написал(а):

ну мне Кристиан нравится,только роль у него не очень

он еще проявит себя!

Аврору не видела, жаль. Джимми - потрясающий мужчина, верный, смелый, порядочный, готов на все ради любимой женщины. Мечта!

А Анхель чем нравится? по мне, он незрелый какой-то... слабоват для главной роли. Прозвище Дьявол совсем ему не идет ИМХО.

Отредактировано EkaterinaO (04.01.2013 17:45)

0

522

EkaterinaO написал(а):

А Анхель чем нравится? по мне, он незрелый какой-то... слабоват для главной роли..

Не, я лично так не считаю ни в коем случае. Согласна, что Джимми смелый и порядочный, он мой любимый герой, но ведь и у Анхеля эти качества имеются. Просто он моложе и у него куча проблем, из которых непросто выпутаться.

0

523

EkaterinaO написал(а):

А Анхель чем нравится? по мне, он незрелый какой-то... слабоват для главной роли. Прозвище Дьявол совсем ему не идет ИМХО.

Я сериал не досмотрела, хотя посмотрела больше половины, остановилась де-то на 115 серии.
По мне Анхель как нельзя лучше подходит на главную роль, по мне очень сильный персонаж, который не сидит сложа руки, а что-то делает, даже если это может принести ему большие проблемы. Конечно и накосячил он прилично. С Джимми я бы не стала его сравнивать-это два совершенно разных человека, которые выросли в разной среде, у обоих были разные условия жизни и вообще им не по пути по хорошему.
Не знаю, почему он незрелый, по-моему тут как раз все на своем месте-сильный мужчина Анхель и слабая инертная Мануэла. Во многом бросила сериал из-за того, что не нравилась мне их пара с Эспино, хотя то что они в жизни нашли друг друга я рада.
Вот смотрю сейчас "Мое сердце настаивает", вот там героя Канелы реально можно назвать незрелым и это я еще только 2 серии посмотрела :D

0

524

Pilar написал(а):

Просто он моложе и у него куча проблем, из которых непросто выпутаться.

Да, его можно понять, связался с бандой и т.д. А кстати, почему он должен такую большую сумму Леону? Если бы не этот долг, он бы уж расстался с криминальной жизнью, думаю.

Вальчик написал(а):

слабая инертная Мануэла

По началу у нее какой - то комичный персонаж, особенно когда с Орасио свои проблемы обсуждает.  Думаю дальше ей не до смеха будет.
Нравится Мартин, такой злыдень  :mad:

0

525

EkaterinaO написал(а):

А Анхель чем нравится?

Нравится как актер, а не как главный герой! Роль у него тупая!Да и как ты говоришь слабоват он.....ему подрасти немного надо)))

Вальчик написал(а):

Вот смотрю сейчас "Мое сердце настаивает", вот там героя Канелы реально можно назвать незрелым и это я еще только 2 серии посмотрела

А в этом сериале Канела вообще маловат на эту роль)

0

526

Penelop@ написал(а):

Да, его можно понять, связался с бандой и т.д. А кстати, почему он должен такую большую сумму Леону? Если бы не этот долг, он бы уж расстался с криминальной жизнью, думаю.

Леон покупал лекарства для матери Анхеля , пока тот сидел.

0

527

Посмотрела очередные серии))))У Орасио и Кристиана налаживаются отношения, понравилось как Кристиан танцует)))))...ну и Орасио конечно не отстает(ему больше роль девушки подходит))).  ^^
Очень жалко Вирхинию, Джимми ей кольцо на свои сбережения покупает, а Анибал все делает чтобы Вирхиния от Джимми отказалась((( :'( Кто знает Вирхиния хоть перестанет наркотики принимать?
Мать Мартина тут такая стерва, ну и в сериале "Мое сердце настаивает", у нее тоже отрицательная роль.....но потом же она изменилась. А здесь она до конца сериала будет стервозной?

0

528

и не говорите Мамаша Мартина та еще стерва  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  не думаю что она измениться

0

529

Ой!!!!!!((((Смотрю на Кристиана, и это их сближение с Орасио.....так пошло :no:

Отредактировано Carmen Vi (09.01.2013 21:19)

0

530

Carmen Vi написал(а):

Кто знает Вирхиния хоть перестанет наркотики принимать?

Не скоро, к сожалению; ее болезнь будет прогрессировать, пока не дойдет до своей кульминации.

addam написал(а):

и не говорите Мамаша Мартина та еще стерва  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  не думаю что она измениться

Мать Мартина - персонаж гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд, еще увидите. Правда, в самом конце.

Carmen Vi написал(а):

Ой!!!!!!((((Смотрю на Кристиана, и это их сближение с Орасио.....так пошло :no:

моя любимая пара (одна из двух)  :blush:

0

531

EkaterinaO написал(а):

Не скоро, к сожалению; ее болезнь будет прогрессировать, пока не дойдет до своей кульминации

Мне так Джимми жалко, Вирхиния дурочка, такого как Джимми на руках носить надо...а она((((

EkaterinaO написал(а):

Мать Мартина - персонаж гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд, еще увидите. Правда, в самом конце.

А что она там натворить что-то успеет??? :huh:

EkaterinaO написал(а):

моя любимая пара (одна из двух)

Мне тоже нравится их пара, но только что-то этот поцелуй пошлым показался)))А вторая любимая парочка?

0

532

Carmen Vi написал(а):

Мне так Джимми жалко, Вирхиния дурочка, такого как Джимми на руках носить надо...а она((((

Он еще натерпится от нее. Мне их пара вначале очень понравилась, а как Вирхиния начала творить весь этот бред... А Джимми клевый! прям  вылитый Франклин из Толстушки по типажу, согласны? )

Carmen Vi написал(а):

А что она там натворить что-то успеет??? :huh:

Увидите! сериал интересен своей... неожиданностью сюжетных ходов что ли... В конце даже жалко ее.

Carmen Vi написал(а):

Мне тоже нравится их пара, но только что-то этот поцелуй пошлым показался)))А вторая любимая парочка?

Ага, видно, что самим актерам неловко как-будто, да? Но, в целом, их привязанность друг другу такая милая... И то, как Орасио будет опекать Кристиана, поддерживать...
Вторая парочка - это Марина и Качорро. Он, конечно, подонок из подонков, но почему-то болела я за их пару... Вообще люблю пары необычные, интересные, где все на грани, на острие...  )))

А как вам Топо? Он был моим любимым мужским персонажем, наравне с Джимми. О таком любая девушка мечтает!

Отредактировано EkaterinaO (13.01.2013 22:33)

0

533

Наконец-то зарегистрировалась.Мне тоже понравился Топо.Сначала я на него не обратила внимания,а сейчас,он единственный не отказался то дружбы с Дьябло,мне он все интереснее.

0

534

EkaterinaO написал(а):

А как вам Топо? Он был моим любимым мужским персонажем, наравне с Джимми. О таком любая девушка мечтает!

Топо практический идеальный мужчина, он мне очень нравится. Поэтому меня и напрягала Перла. Ей было комфортно с Топо, он заботился о ней и о ребенке, а смотреть на него как на мужчину она не хотела. Мне кажется, Топо не хватает твердости, уверенности в себе, иначе он так долго с Перлой бы не протянул.

0

535

EkaterinaO написал(а):

А Джимми клевый! прям  вылитый Франклин из Толстушки по типажу, согласны? )

Ну даже незнаю, просто Толстушку я смотрела очень, очень давно((((......Джимми настоящий мужчина, я его с Авроры еще люблю))) :love:

EkaterinaO написал(а):

Увидите! сериал интересен своей... неожиданностью сюжетных ходов что ли... В конце даже жалко ее.

Ну да, я вообще если честно думала что смотреть его не буду, но что то тянет меня все дальше и дальше o.O

EkaterinaO написал(а):

Вторая парочка - это Марина и Качорро.

Про них что то пока тишина, а так Марина интересная, экстрима в ней много))))) И что самое интересное везде успевает, и с Качорро, и с Мартином.....

EkaterinaO написал(а):

А как вам Топо?

Топо мой второй любимый персонаж после Джимми, он настоящий друг, так Анхелю помогает, и Перле!!! А Перла легкомысленная, все говорит что Грегорио очень любила, а ребенка отдала, разве это ЛЮБОВЬ??? Дурочка она просто. Видит ведь как Топо любит ее и ребенка, все равно сделала по своему.
А как вам художник, друг Мануэлы, который Анхелю помогает?(имя забыла) :dontknow:

0

536

Carmen Vi написал(а):

А Перла легкомысленная, все говорит что Грегорио очень любила, а ребенка отдала, разве это ЛЮБОВЬ??? Дурочка она просто. Видит ведь как Топо любит ее и ребенка, все равно сделала по своему.
А как вам художник, друг Мануэлы, который Анхелю помогает?(имя забыла) :dontknow:

Перла еще молодая, мудрости женской ей не хватает. Понадобится время, чтобы понять истинную ценность вещей... и людей )))

С момента, когда Анхель возвращается и живет у художника, я за главными героями особо не следила - поднадоели. Художник - ничего, очаровательный персонаж. А вам он приглянулся чем?

Pilar написал(а):

Топо практический идеальный мужчина, он мне очень нравится. Поэтому меня и напрягала Перла. Ей было комфортно с Топо, он заботился о ней и о ребенке, а смотреть на него как на мужчину она не хотела. Мне кажется, Топо не хватает твердости, уверенности в себе, иначе он так долго с Перлой бы не протянул.

Да, он скромный, немного неуверенный - согласна с вами. Зато очень нежный, заботливый :)
Меня именно такой тип мужчин привлекает. Брутальные мачо, нагловатые, самоуверенные - не моё )

0

537

EkaterinaO написал(а):

С момента, когда Анхель возвращается и живет у художника, я за главными героями особо не следила - поднадоели. Художник - ничего, очаровательный персонаж. А вам он приглянулся чем?

Ну актер мне нравится, да и роль его))) Просто он ведь Анхеля знает мало времени, и так ему помогает.....поверил ему, в отличие от других.

EkaterinaO написал(а):

Топо не хватает твердости, уверенности в себе, иначе он так долго с Перлой бы не протянул.

А я если честно не представляю Топо буйного, высокомерного :huh: , ну вообще отрицательного.....у него на лице все написано, только вот его шапки мне поднадоели)))) :nope:

0

538

Carmen Vi написал(а):

только вот его шапки мне поднадоели))))

ага! он как Стэн и Кайл из Южного парка, даже спал в них, наверное  :D

0

539

Я этот сериал смотрела 3 года назад)))) Мне он очень нравился))) А теперь опять подсела на него)

0

540

Я сегодня создала группу вконтакте, посвященную этому сериалу. Кто может, вступите пожалуйста http://vk.com/mseldiablo Будем обсуждать сериал вместе)))

0