1.Елена Корикова
2.Анастасия Заворотнюк
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Самая красивая российская актриса
1.Елена Корикова
2.Анастасия Заворотнюк
Настя Задорожная
Из актрис Советского кино это Елена Проклова и Наталья Седых.
Из современного российского Елена Корикова и Катя Климова.
Нравились мне такие актрисы внешне :
Из ныне покойных : Наталья Гундарева , Клара Лучко , Надежда Румянцева
В свое время и до сих пор свой женский шарм и красоту сохранила Ирина Алферова так же нравится Ольга Остроумова .
Сейчас выделяю : Анна Горшкова , Анна Табанина , Екатерина Климова , Елена Корикова , Марина Александрова , Мария Куликова , Ольга Погодина и Светлана Ходченкова .(фото ниже)
Отредактировано E Kapranova (05.07.2011 15:46)
Ольга Дроздова
современное русское кино по-прежнему в большом....долгу поэтому выбрать актрису красивую тяжеловато будет...
из современных мне нравятся только как актрисы
Анна Ковальчук
Виктория Исакова
а самая любимая и самая красивая русская актриса у меня с детства одна - Марагарита Терехова
Какие вкусы у всех разные:) Из " стареньких" самая красивая Ирина Алферова. По моему мнению, с ней вообще никто не сравниться. Еще очень нравилась Александра Яковлева ( Чародеи). Из сегодняшних актрис нравятся Анна Снаткина и Кристина Асмус ( Интерны). Кристина не только красивая, но еще и очень нежная, обаятельная))).
Анна Горшкова
Для меня красавица:МАРИЯ КУЛИКОВА!!!!!!
Ольга Дроздова
мне она тоже очень нравится
Олеся Судзиловская
ой, а для меня она такая страшная!
Анна Ковальчук
Юлия Зимина
Юлия Зимина
Янина Студилина
Юлия Зимина
Янина Студилина
Очень красивые.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Самая красивая российская актриса