В последние годы наша страна тоже пытается снимать сериалы. Как они вам? Какой наш сериал, по вашему мнению, "получился не комом"?
Российские сериалы - ваше мнение
Сообщений 1 страница 60 из 236
Поделиться222.04.2009 15:42
Проглосовала за "Две судьбы". Пожалуй, это единственный сериал, который я смотрела "от и до". И он меня "зацепил". Готова его персматривать вновь и вновь.
Поделиться322.04.2009 15:52
ПРиветики lucky-lady, я проголосаовала за свой вариант : Мне нравился сериал "Кадетство"... Не шедевр,конечно,но по сравнению с тем ,что я видела очень даже неплохо! "Две судьбы" мне в принципе по сюжету нравились,но не нравилось, как бы сказать.... Декорации там нереальные какие то.Будто, это не фильм,а спектакль... То есть я не ощутила атмосферу 60х, 70х годов-слишком искусственно все. Хотя сам сюжет был занимательный достаточно...
Поделиться422.04.2009 15:53
Я проголосовала за сериал Две судьбы.
Поделиться522.04.2009 16:16
Я тоже за Две судьбы
Из наших еще нравятся "Громовы", "Черный ворон", "Золотые парни", последний кстати с пятницы на НТВ покажут.
Поделиться622.04.2009 16:59
проголосовала за "не родись красивой" еще нравится "маргоша"))
Поделиться722.04.2009 17:12
А мне понравился сериал "Я не вернусь", особенно количеством серий (всего их 10) Сюжет при этом понятен и нет этой бесконечной запутанности и тягомотины...
Отредактировано DenLi (22.04.2009 17:12)
Поделиться822.04.2009 17:41
Проголосовала за "Две судьбы",еще нравятся "Черный ворон", "Я все решу сама", "Всегда говори "всегда"" , "Вызов" и все детективные сериалы
Поделиться922.04.2009 18:10
Проголосовала за ''Катю Пушкарёву'' !!!
Поделиться1022.04.2009 19:23
Что-то я, составляя опрос, забыла о "шедевральных сериалах" с телеканала "Россия" как "Кармелита" другие.
Ну ладно: кому нравится, тот вспомнит и "Кармелиту", и "Родные люди"и другие, которые я вообще не видела (только "Кармелиту" пыталась смотреть, но не понравилась она особо)
Поделиться1122.04.2009 21:30
Проголосовала за "Мою прекрасную няню" хотя она уже порядком надоела и продолжение я моно сказать не смортела но старые серии люблю. Также хочу отметить "Папины дочки","Кадетство", "Солдаты", "Каменская","Я лечу","Идиот", "Вседа говори всегда", "Бедная Настя", "Талисман любви", "Не родись красивой".
Отредактировано маргаритка (22.04.2009 21:31)
Поделиться1222.04.2009 21:43
Я смотрела мало российских сериалов, но в детстве мне нравилась Леди Босс. Именно эта часть, когда зарождались чувства между иностранкой, интелегентной женщиной Элгой Карловной и наглым охранником главного героя. Вот такие пироги
Поделиться1322.04.2009 21:51
Мне нравились "Бедная Настя" и "Кадетство". А так вообще не впечатляют русские сериалы.
Поделиться1422.04.2009 22:04
Из предложенных вариантов не смотрела ничего, разве что пыталась начать смотреть "Рыжую"-меня хватило только на первые 5 серий
Выбрала свой вариант-"Дочки-матери". Интересный актерский состав, сюжет конечно не шедевральный, но смотреть в принципе можно, да и не затянут он был, что тоже немаловажно, вообщем я за него
Удивило отсутствие в опросе "Бедной Насти"-это ж чуть ли не образец сериального искусства у нас , хотя 1 раз сериал можно было посмотреть, второй раз лично у меня не пошло...
Ещё бы выделила сериал "папины дочки", правда сейчас то что показывают уже не нравится.
А ещё очень интересный сериал был "Подари мне жизнь"-такой трогательный, я даже плакала когда смотрела его
Больше пожалуй выделить и нечего.
Поделиться1522.04.2009 22:09
"Татьянин день" только смотрела.
Поделиться1622.04.2009 22:14
Проголосовала за "Две судьбы". А вообще очень нравится "Тайга.Курс выживания". "Дочки-матери" и "Бедная Настя" тоже ничего.
Поделиться1722.04.2009 22:44
я за свой вариант - мне понравились Бедная Настя и Талисман любви. больше сериалов я не осилила.
Поделиться1823.04.2009 09:02
Удивило отсутствие в опросе "Бедной Насти"-это ж чуть ли не образец сериального искусства у нас , хотя 1 раз сериал можно было посмотреть, второй раз лично у меня не пошло...
Вальчик! Ну не смотрела я "Бедную Настю" ни разу По-моему я отказалась от его просмотра, во-первых, потому что после латиноамериканских сериалов смотреть "Настю" смотреть для меня было очень тяжело; во-вторых, актриса, сыгравшая Настю мне не нравится внешне: черты лица ее н ев моем вкусе.
Поделиться1923.04.2009 10:37
во-вторых, актриса, сыгравшая Настю мне не нравится внешне: черты лица ее н ев моем вкусе.
Мне тоже Елена Корикова не понравилась в этом сериале-какая-то холодная у неё красота и выглядит она высокомерной...Ну мне так кажется, хотя в этом сериале из неё пытались сделать кроткую и покорную крепостную
Но Даниил Страхов был вне конкуренции-мне очень нравятся такие герои как его Владимир Корф
Отредактировано Вальчик (23.04.2009 10:37)
Поделиться2023.04.2009 11:24
актриса, сыгравшая Настю мне не нравится внешне: черты лица ее н ев моем вкусе.
Я тоже Корикову не люблю , мне кажется , актриса из нее не очень - роли получаются у нее какие-то вялые и безжизненные!!!
Поделиться2123.04.2009 11:31
проголосовала за свой вариант: мне понравились сериалы "Колдовская любовь" и "Черный ворон", вспомнила еще: "Граница - таежный роман", "Московская сага", "Апостол", "Охота на изюбря"
Отредактировано Стела (23.04.2009 11:41)
Поделиться2223.04.2009 14:04
Вальчик! Ну не смотрела я "Бедную Настю" ни разу По-моему я отказалась от его просмотра, во-первых, потому что после латиноамериканских сериалов смотреть "Настю" смотреть для меня было очень тяжело; во-вторых, актриса, сыгравшая Настю мне не нравится внешне: черты лица ее н ев моем вкусе.
Да все сериалы наши не фонтан,конечно, но все же в некоторых что-то есть...Мне кажется,нам больше удается снимать художественные полнометражные фильмы,а не сериалы...Этому,нам увы еще учиться и учиться...Вот мне вообще думается ,что когда только у нас начинали их снимать, и то снимали лучше,а со временем,мы не прогрессируем как должно быть по идее,а деградируем...Ладно уж "Бедная Настя", слава богу, что хоть "Не родись красивой" не в лидерах... Мое мнение: самый слабый наш сериал!
Поделиться2323.04.2009 17:24
Мне нравятся "Кадетство" и "Кремлевские курсанты", всегда их с удовольствием смотрю. Раньше еще нравились "День рождения буржуя", "Граница. Таежный роман", и у "Кармелиты" интересный сюжет
Поделиться2423.04.2009 18:19
бедная настя
Поделиться2523.04.2009 19:31
Мне тоже не нравилась Корикова в "Бедной Насте". По мне так Анна Табанина (Лиза), Анна Горшкова (Полина), Марина Александрова (принцесса Мария) и Екатерина Климова (Наташа Репнина) сыграли намного сильнее её и больше полюбились зрителям.
Поделиться2623.04.2009 20:01
хоть "Не родись красивой" не в лидерах... Мое мнение: самый слабый наш сериал!
Просто 5 баллов за эти слова!Я сейчас смотрю оригинал этого сериала-"Бетти дурнушка", так наша Пушкарева даже рядом не валялась Там актриса в гриме дурнушки выглядит намного привлекательней нашей Нелли Уваровой в роли красотки
Поделиться2723.04.2009 20:05
И мне не нравился "Не родись красивой". Я Пушкарёву и не могла представить красавицей вообще...
Поделиться2823.04.2009 20:09
она везде такая одинаковая. по моему она от брекетов еще не отвыкла вытягивает свой рот как рыба. Слышала что она прима молордежного театра
Поделиться2923.04.2009 20:28
нашим еще далеко до латиносов и сериалы у нас полный бред с одной уголовщиной и одними и теми же рожами
Поделиться3023.04.2009 20:34
Мне тоже не нравилась Корикова в "Бедной Насте". По мне так Анна Табанина (Лиза), Анна Горшкова (Полина)
Ну сравнила Анну Горшкову с тонконосой, тонколицей, тощей Кориковой. Разумеется, Горшкова в тысячу раз красивее Кориковой. Да и вообще применять к Кориковой слово "красота" никак нельзя. Мне так Горшкова понравилась в "Двух судьбах". Настощаяя красавица.
Поделиться3123.04.2009 21:12
Просто 5 баллов за эти слова!Я сейчас смотрю оригинал этого сериала-"Бетти дурнушка", так наша Пушкарева даже рядом не валялась Там актриса в гриме дурнушки выглядит намного привлекательней нашей Нелли Уваровой в роли красотки
Вальчик, спасибо.Дело даже не в том,что Уварова страшилка сама по себе, хотя это факт и т.д. Я скажу свое мнение,чем слаб, и простите меня поклонники данного творения,но это мое мнение: сам сюжет,хоть и содран с "Бетти",но интересный...А вот теперь главный минус - игра актеров,простите, на уровне школьного драмкружка! В Латиноамериканских сериалах актеры массовки играют лучше,честное слово! Исключение лишь актеры "старой школы" Муравьева,Рязанова, Тараторкин. Из "молодежи" молодцы Егоров (Милко) и Ломоносова (Кира). Все! Увы,это мало,чтобы спасти сериал,где герои во главе с главной бездарностью Антипенко,вообще НЕ ИГРАЮТ! Это не актер,извините.На все случии жизни одна и та же мимика,один и тот же пустой безразличный взгляд, в любви ей признается,как будто время точное сообщает! Он даже голосовые интонации не меняет,говорит ли он о любви к Пушкаревой или о собрании в Зималетто! Одна и та же сухая мина и интонация в голосе. Я ни на секунду ему не поверила! Чисто пришел в кадре потусоваться!А про то,что еще и играть надо,забыл парень. Или скорее,просто не знает как это делается...Я видела с ним еще один сериал,он там с Розановой играет...И поняла точно одно-Гриша Антипенко играет везде Гришу Антипенко,а не своего героя.Полное неумение вжиться в роль! Это не актер! Сравните Армандо из "Бетти-дурнушки"с этим "ударенным шпалой" Ждановым,актер не красавец,а как играет,а! Про женсовет и других молчу:кривляния сплошные,но они для меня не так важны,основная линия главных героев хотя бы была бы на уровне, уже ничего,но тут полный провал,увы...Уварова получше актриса,чем Антипенко, но, как говорится:" И накрашенная страшная и ненакрашенная"Преображения Кати не получилось из-за "красотки" Уваровой!
Поделиться3223.04.2009 21:50
Тапуня, я с тобой полностью согласна!!!! И , вообще, мое мнение, в России и в Украине, действительно хороших и талантливых актеров можно на пальцах пересчитать!!!!
Поделиться3323.04.2009 21:57
Тапуня, я с тобой полностью согласна!!!! И , вообще, мое мнение, в России и в Украине, действительно хороших и талантливых актеров можно на пальцах пересчитать!!!!
Согласна! Старые уходят,а с молодежью дело туго совсем! Лучше б на роль Жданчика Даньку Страхова взяли, и хоть внешне, он не в моем вкусе,но актер, мое ИМХО, на порядок лучше Антипенко! У него мимика живая и тако прям выражение лица хитрющее - подошел бы я ,думаю, на все 100.
Поделиться3423.04.2009 21:58
А я думаю, что талантливых актеров достаточно. Чтобы это понять, достаточно сходить в театр. Просто сериалы большинство воспринимает как халтуру, и не напрягается особо. А так талантливых не мало у нас. А вообще я пришла к выводу, что российские актеры (в театре по крайней мере) играют эмоциональнее иностранцев. Не латиноамериканцев, а европейцев. И в кино многие играют здорово. Опять же, артисты воспринимают как искусство театр и кино. А сериалы - халтура. Поэтому по сериалам о таланте судить, увы, нельзя. Так же как о певцах на эстраде. Может, вживую они петь умеют. В других проектах. Но на эстраде халтурят. Вот и с актерами то же. Я периодически бываю в театре (правда, музыкальном в основном), и поражаюсь, как много талантливых актеров в России.
А еще меня удивляет, что в российском кино почти нет интересных и красивых 40-50-летних актеров. Это тоже жаль.
Поделиться3523.04.2009 22:02
Лучше б на роль Жданчика Даньку Страхова взяли
Поддерживаю!!!!! Он бы смотрелся намного лучше Антипенко!!!
Поделиться3623.04.2009 22:06
Я периодически бываю в театре (правда, музыкальном в основном), и поражаюсь, как много талантливых актеров в России.
Miliuna, возразить не могу -тебе видней, так как я, практически, в театры не хожу и не видела игру наших актеров в спектаклях. Сужу по фильмам и сериалам!
Поделиться3723.04.2009 22:20
А я думаю, что талантливых актеров достаточно. Чтобы это понять, достаточно сходить в театр. Просто сериалы большинство воспринимает как халтуру, и не напрягается особо. А так талантливых не мало у нас. А вообще я пришла к выводу, что российские актеры (в театре по крайней мере) играют эмоциональнее иностранцев. Не латиноамериканцев, а европейцев. И в кино многие играют здорово. Опять же, артисты воспринимают как искусство театр и кино. А сериалы - халтура. Поэтому по сериалам о таланте судить, увы, нельзя. Так же как о певцах на эстраде. Может, вживую они петь умеют. В других проектах. Но на эстраде халтурят. Вот и с актерами то же. Я периодически бываю в театре (правда, музыкальном в основном), и поражаюсь, как много талантливых актеров в России.
А еще меня удивляет, что в российском кино почти нет интересных и красивых 40-50-летних актеров. Это тоже жаль.
Подпись автора
Miliuna, все возможно.Я в театре бываю не так уж редко и согласна,что таланты есть,но знаете как в поговорке "Талантам надо помогать,а бездарщина сам пробьется" Вот в том то вся и проблема,что на телевидение суют нам одну бездарщину,а талантам не помогают и прячат их от наших глаз.Театр это очень хорошо! Но,чтобы тебя узнали,все таки театра мало,надо еще и на ТВ попасть. Вот я,например, люблю как актера Евгения Миронова,и в театр пошла исключительно на него на "Чайку", но лишь после того,как увидела его в "Идиоте"...Его игра меня поразила и захотелось увидеть на театральной сцене...Я просто уже боюсь в театр ходить,а то там иногда такое поставят,что глаза б мои не видели! Даже МХАТ уже портиться стал...А вообще я считаю,что хороший актер как в кино,так и в театре должен быть на уровне.На то он и актер. Вот про Миронова,во всяком случае я могу сказать,что он на уровне и там и там.То же самое Меньшиков Олег...
Отредактировано Тапуня (23.04.2009 22:21)
Поделиться3823.04.2009 22:22
Сравните Армандо из "Бетти-дурнушки"с этим "ударенным шпалой" Ждановым,актер не красавец,а как играет,а
Это Хорхе Энрике Абельо не красавец Лично у меня от его Армандо просто крышу сносит-я смотрю сериал и радуюсь, что в своё время я не смотрела НРК, и теперь не сравниваю наш вариант с оригиналом
Поделиться3923.04.2009 22:31
Это Хорхе Энрике Абельо не красавец Лично у меня от его Армандо просто крышу сносит-я смотрю сериал и радуюсь, что в своё время я не смотрела НРК, и теперь не сравниваю наш вариант с оригиналом
Вальчик у меня тоже сносит! Но тут скорее роль играет его харизма и то что он живой,настоящий,страстный,влюбленный! А не "отмороженный" Антипенко! А какие глаза у него!!!!! Как он на нее потом влюбленно смотрит! Но внешне не могу его назвать красавцем, нет он не страшный,но мое,мнение и не красавец....Хотя смотря с кем сравнивать,если с нашим Дрюней,то ,честно Абельо внешне мне нравится больше! Никогда не понимала,что девчонки, в том числе и мои многие знакомые видят в нем красивого?(я про Антипенко сейчас) По мне, так у него вообще отталкивающая внешность!
Отредактировано Тапуня (23.04.2009 22:33)
Поделиться4023.04.2009 22:56
Вальчик у меня тоже сносит! Но тут скорее роль играет его харизма и то что он живой,настоящий,страстный,влюбленный! А не "отмороженный" Антипенко! А какие глаза у него!!!!! Как он на нее потом влюбленно смотрит! Но внешне не могу его назвать красавцем, нет он не страшный,но мое,мнение и не красавец....Хотя смотря с кем сравнивать,если с нашим Дрюней,то ,честно Абельо внешне мне нравится больше! Никогда не понимала,что девчонки, в том числе и мои многие знакомые видят в нем красивого?(я про Антипенко сейчас) По мне, так у него вообще отталкивающая внешность!
Может под эталон красоты (хотя у каждого он свой) он и не подходит, но лично мне он очень нравится внешне-такой милый, обаятельный, а играет он действительно потрясающе-смотрела 2 сериала с ним и мало актеров ЛА цепляли меня так как он-действительно смотришь его игру и веришь тому, что он делает
Поделиться4123.04.2009 23:34
Часто бывает - актер внешне не сногсшибательный красавец, но обаятелен...
Поделиться4223.04.2009 23:53
Заметье еще что все наши сериалы снимают в одних и тех же хатах и играет совершенно какая-то дебильная музыка, contra океан, пальмы, пляжы, бассейны, сады и замечательная музыка у латиносов.
Поделиться4324.04.2009 08:14
Уварова получше актриса,чем Антипенко, но, как говорится:" И накрашенная страшная и ненакрашенная"Преображения Кати не получилось из-за "красотки" Уваровой!
Всё-всё правильно сказала! Ставлю "плюс"! Я когда смотрела "Не родись красивой", так и не поняла, за какой сюжетной линией мне следить: за любовной или еще какой-то. Всё что касается любовной линии, то я её не узрела в сериале. Меня не убедили герои в глубине своих чувств.
Поделиться4424.04.2009 12:20
"Две судьбы"! От продолжения я не в восторге, но первая часть произвела на меня огромное впечатление!
Поделиться4524.04.2009 12:46
Проголосовала за свой вариант ответа. Нравится Каменская (правда, только 1 сезон) , ещё Папины дочки и Солдаты (1 и 2 сезон). Каменскую очень люблю, потому что это как отдельный фильм, по 2 серии всего, если пропустишь, то никуда от тебя сюжетная линия не уйдёт. А Папины дочки и Солдаты - под них хорошо отдохнуть. Наши 100-200-300-серийные санта-барбары не люблю, антураж не тот + слишком затянуто и высосано из пальца,ИМХО
Поделиться4726.04.2009 17:56
Я только смотрела Татьянин день, и Две судьбы.
Поделиться4817.06.2009 23:54
Мои любимые это Бедная Настя,Талисман Любви,Брак по Завещанию и Маргоша
Поделиться4918.06.2009 14:42
Безусловно это Моя Прекрасная Няня!
Но продолжение,когда Вика вышла за Максима,на мой взгляд ,вообще неинтересное!
Посмотрела всего лишь одну серию из продолжения и тааааак разочаровалась!
Поделиться5018.06.2009 15:16
Свой вариант - "Зал ожидания". Смотрела его наверно раз 7-8. В нём правда всего 10 серий. Ещё нравится сериал "Простые истины", "Я не вернусь"
Поделиться5118.06.2009 16:29
На данный момент для меня это "Чемпион" с еленой Кориковой и "Любовь-не то что кажется"
Поделиться5218.06.2009 18:27
"Любовь-не то что кажется"
а этот сериал веддь как и многие другие снят на основе мексиканского сериала. Я это читала в "Телесемь"
Поделиться5319.06.2009 01:48
Проголосовала за "Не родись красивой",но и про Бедную Настю тоже,хотя ее в списке нет.
Поделиться5418.07.2009 18:59
Две судьбы.Самый любимый.Не люблю российские сериалы,посмотрел не больше пяти.Но Две Судьбы стоят особняком.Все 4 фильма нравятся Голос за него.С удовольствием смотрю СОЛДАТЫ,но это другое.
Поделиться5518.07.2009 22:08
"Счастливы вместе" люблю. Я считаю, что наши снимают комедии просто великолепно. Может, и не все, но многие получаются очень достойными.
Поделиться5618.07.2009 22:18
Вообще-то у нас с сериалами плохо. Ни один из списка не смотрела. Такое ощущение что камеру включили и выключить забыли. Очень скучно, актеры плохо играют. Мне понравились "Штрафбат" и "Апостол". Последний особенно. Там мой любимый Евгений Миронов. Если такие фильмы можно считать сериалами. Еще очень понравилась экранизация "Мертвых душ" с Хабенским в роли Чичикова. Вообще мини-сериалы по классике. "Доктор Живаго", "Преступление и наказание", "На ножах". Пока писала вспомнила еще про "Петербуржские тайны". Тоже с удовольствием смотрела.
Поделиться5719.07.2009 00:16
Выбрала "Моя прекрасная няня".Очень позитивный сериал.Поднимает настроение Так же из списка нравится-"Две Судьбы"."Принцесса цирка"-смотрю в данный момент.Тоже неплохой.Интересный.
Не из списка-"Универ","Папины дочки".Могу их смотреть целыми днями.
Поделиться5819.07.2009 18:19
Принцесса цирка"-смотрю в данный момент.Тоже неплохой.Интересный
Ну еще бы был неинтересным? Он же "слизан" с латиноамериканского "Война Роз". Как будто ты не знаешь, что латиноамериканцы обычно всегда снимают интересные сериалы
Поделиться5919.07.2009 18:51
у еще бы был неинтересным? Он же "слизан" с латиноамериканского "Война Роз".
Нет. "Война роз" это "Татьянин день", а "Принцесса цирка" - это мексиканская "Перегрина", которая, в свою очередь, ремейк "Кассандры"
Поделиться6019.07.2009 18:52
Нет. "Война роз" это "Татьянин день", а "Принцесса цирка" - это мексиканская "Перегрина", которая, в свою очередь, ремейк "Кассандры"
Света, это я опечаталась. Уже в голове всё перемешалось, конечно же, ты права.