ок, попробую заполнить, хотя фильмов ,которые я люблю слишком уж много
1.Любимая актриса: Джин Харлоу, Рита Хэйворт, Грейс Келли, Вайнона Райдер, Рейчел Вайс, Кэтрин Зэта-Джонс, Анджелина Джоли, Ума Турман, Ева Грин, Изабель Аджани, Маргарита Терехова
2.Любимый актер: Кэри Грант, Гленн Форд, Колин Ферт, Чоу Юн-Фат, Энди Лау, Джеффри Дин Морган, Джордж Клуни, Джеймс Вудс, Брюс Уиллис, Брэд Питт, Чарли Шин, Джош Дюамель, Жан-Юг Англад
3.Любимый режиссер фильмов: Квентин Тарантино, Роберт Родригес, Вонг Кар-Вай, Бернардо Бертолуччи, Хичкок
4.Любимый фильм: ой..ëëëй их слишком много... "Гильда", "Дурная слава", "Взрывопасная красотка" (Bombshell), "Мышьяк и старые кружева", "Пока не высохнут слезы", "Падшие ангелы", "Двойная рокировка", "В прошлом году в Мариенбаде", "Последнее танго в Париже", "Однажды в Америке", "Трудности перевода", "Убить Билла", "Вальмон", "От заката до рассвета", "Завтрак у Тиффани", "Звездные войны", "Семейка Аддамс", "Танцы без правил", "Амели", "Реальная любовь", "Честная куртизанка", "Грязные танцы", "Королева Марго" (1994, Франция, реж Патрис Шеро), "Покровские ворота", "Собака на сене", "Дайте жалобную книгу"
5.Любимый мультфильм: Маша и Медведь
6.Какому жанру вы отдаете предпочтение: проще сказать, что я НЕ люблю. НЕ СМОТРЮ кровавые ужасы, где мясо и жесть, розовые слезливые мелодрамы и шизофренический бред некоторых арт-хаусных режиссеров типо Ларса фон Триера
7.Любимый саундтрек к фильму: их слишком много, вся музыка к любимым фильмов.
8.Самый смешной фильм, который вы когда нибудь смотрели: Иван Васильевич, Горячие головы, Эйс Вентура, Без чувств, Рыбка по имени Ванда, Такси
9. Какой фильм самый тупой, из всех просмотренных вами - т.е. считаете время, потраченное на его просмотр просто потерянным: "Волкодав"
10.Как чаще всего вы смотрите фильмы - по ТВ, на компьютере, в кинотеатре: на компе и на DVD
11.Собираете ли вы плакаты или ещё какую-нибудь атрибутику, связанную с любимыми фильмами или актерами? фото и книги о кино, сейчас конечно уже все в электронном виде, но с детства осталось много фото и открыток, которые до сих пор хранятся в коробочке
12. Если бы вы были режиссером, то какой бы вы хотели экранизировать фильм? С какими актерами в главной роли? не знаю, никогда не хотела быть режиссером
13. Какой фильм вы посмотрели последним? "В случае убийства набирайте «М»"