elenos написал(а):Нет это у не стратегия такая ,чтобы Рикардо ее не бросил.Сейчас вся его семья начнет ему твердить что нельзя с ней разводится пока она в таком состоянии и пока не вылечится
меня прикалывает что именем Сара они всех пугают как детей бабайкой: вот приедет Сара ухххх тогда вам будет кузькина мать [взломанный сайт] , Консуэло такая говорит: такой страшеый взгляд мог быть только у Сары уууууу как страшно че за бред. если б Эльвира хотела и правда подгадить, то в лицо бы сказала Консуэло, что ее сын женат вобще-то, так что не кантовать и не беспокоить, так почему же никто не сказал об этом
elenos написал(а):А вообще мне нравится как Белен Мореро играет, ей подходит роль злодейки
мне нравится что она - спокойная, не дергается и не кривляется, спокойная и женственная
elenos написал(а):Нет немного поменьше
ой, а мне уже плохо от этой тягомотины...Габи пошла делать аборт едрена кочерыжка, вот вам и положительная главная героиня! и после этого она еще будет говорить , что любит Рикардо, что все самое лучшее ему отдала, да, что эта в этой истерички хорошего-то....Марисоль после этого окончательно меня разочаровала, противна она мне, мало того, что шлюха, так еще и совести у нее нет
elenos написал(а):Вообще ему сейчас не позавидуешь впору в петлю лезть. С одной стороны чокнутая Сара со своим мнимым сумасшествием , а с другой Габи со своей семейкой Груберов-Адамсов
ты забыла еще про психа-Артуро написать, это просто капец...он остановил Рикардо на улице и чуть ли не с кулаками начал у него допытываться что он тут делает. Ну ни че се, это что теперь ,чтоб по улице ходить тоже надо у Артуро спрашивать??? Сцена когда Артуро арестовал Рикардо, когда тот въехал на него на машине меня просто взбесила. Это смешно что ли типо???? такой беспредел. Артуро все строит из себя крутого, швырнул значок начальству, да пусть катится , прямо ценный работник, он же полнейший неадекват
elenos написал(а):Слава богу Левша сейчас начал осознавать что происходит с его жизнью из-за наркотиков. После разговора с мамой по душам как будто прозрел.Надеюсь сейчас с Ванессой у него все нормализуется.
я заметила ,что сами сексуальные сцены между ними не показывают, только намеки и поцелуи..так то понятно почему, Дульсе Марии Пилонетте тут всего 16 лет, вобще атас У Левши кстати такое тело мммм
elenos написал(а):Вивас строит из себя крутого, но нет ничего этого в нем, не верю я ему
ой как меня от него тошнит, и вобще от всей этой компашки Аурелио-Бейби-Егор....сплошное бабаское бла-бла-бла...строят из себя крутых, даже греческую мифологию приплетают, это так смешно смотрится...убожество
elenos написал(а):Она перестанет шляться ,когда в очередной ее приход по моему Эстер (точно не помню)выгонит ее, чуть ли за волосы не оттаскает и выскажет ей все что думает о ней и ее хождениях.
была уже эта сцена, сначала я поржалала, когда Эстер ей сказала, что "бешеных собак мы не принимаем", но потом все закончлось так тупо и дико. Ведь Эльвира не ударила ее, даже не толкнула, дак почему эта идиотка Эстер набросилась на человека вдвое старше себя...вобщем хуже этой новеллы я не смотрела
еще меня стал бесить этот беспризорник Диего (кстати сынок Алисии Барриос), он такой же придурковатый как и все Груберы.Ему дали крышу над головой, накормили и предложили жить в семье, а он оскорбляет взрослых и качает права, так пусть идет крыс и ворон ест на помойке, жесть какая-то