Дебора Блок не вмешивается в дела мужа. И наоборот.
Ее муж Оливье Анкьер искренне делится: "Мы не говорим об этом много, мы очень друг друга уважаем, но очень редко суём нос в профессиональную жизнь друг друга..."
Как сама Дебора Блок (знакомая нам как Жулия в сериале "Воздушные Замки"), так и её муж Оливье Анкьер - оба личности сильные. А как обстоит дело в отношении советов в профессиональной деятельности? Француз, муж Жулии, искренне делится с нами: "Мы не говорим об этом много, мы очень друг друга уважаем, но очень редко суём нос в профессиональную жизнь друг друга. Если что-то случается, то нам достаточно одного взгляда, тогда мы и понимаем, что одному из нас нужна поддержка", - рассказывает Оливье.
Дебора и Оливье вполне довольны профессиями друг друга, огорчает их лишь то, что из-за большого объема работы они редко видятся со своими детьми – восьмилетней Жулией и шестилетним Уго. Однако будущие супруги надеются, что вскоре это изменится.
После 13 лет совместной жизни решили узаконить свои отношения бразильская актриса Дебора Блок, известная российскому зрителю по теленовелле «Воздушные замки», и Оливье Анкьер. Официальная церемония бракосочетания запланирована на самое ближайшее время. «Поначалу нам было совсем не важно, стоит в паспорте печать о браке или нет. Сейчас мы чувствуем: пришло время по-настоящему оформить наши отношения. Тем более что это может быть важно для наших детей», – рассказывает Оливье.
Оливье тогда заведовал собственной булочной и маленькой хлебопекарней неподалеку от Сан-Паулу. За несколько лет маленький бизнес разросся в целую империю: Оливье стал крупнейшим поставщиком эксклюзивной хлебной продукции и по праву считается «хлебным королем» Бразилии.
- Твоего мужа называют «хлебным королем»! У него своя торговая марка и сеть пекарен по всей стране. Ты не увлекаешься его булочками?
- Они очень вкусные, но я не очень-то на них налегаю, потому что стараюсь придерживаться здорового питания (смеется). Я не боюсь растолстеть, к этому склонности у меня нет. Тем более что в прошлом я - профессиональная балерина, а сейчас занимаюсь йогой, боди-билдингом и бегаю по утрам по берегу Лагуны (район Рио)
Личная жизнь актрисы с Оливьером Анкьером не сложилась, поскольку работа для Деборы была всегда на первом месте. Правда, в последнее время сорокашестилетнюю Блок связывает нежная дружба с актером Луисом Фернандо Гуимаресом, с которым они живут по соседству и вместе выгуливают собак.